01.06.2014 - 30.06.2014

#  Nox » 21 июн 2014 11:14

Лестер это, конечно, серьезно, ничего не скажешь...

#  Valentinovich » 21 июн 2014 11:08

Посмотрел вчера на этого вашего Черчи и знаете что скажу, если есть возможность то за любые деньги, любыми способами в Спартак на замену Озбилису :)

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 11:05

А между тем... Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян попал в сферу интересов английского «Лестера».

«Лисы», вернувшиеся в премьер-лигу спустя десять лет, готовы выложить за 26-летнего форварда порядка 7 миллионов фунтов.

Напомним, что в минувшем сезоне Мовсисян провел за красно-белых 30 матчей, забив 18 голов.

#  новичок хзк » 21 июн 2014 10:55

как много учителей...
причем все считают себя ОГОГО, а остальные так, мелочь пузатая.
Как же любим указывать вслух (в смысле на Книге) админам на кого-то (есть же специальная "кнопка" пожаловаться админам), другим как им жить и что писать...
Это по-спартаковски? :)

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 10:47

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! Скажу сразу я такой какой я есть! Люблю Спартак, люблю общаться с людьми, надоели плаксы туда не ходи, это не трожь, Не нравиться не читай, добавляйте меня в игнор баньте. Мне интересно живое общение, интересен Спартак, интересно поглядеть за работай Якина, я смотрю лучший с 1990 года чемпионат мира, я живу так как считаю нужным, ну а если я кому то не интересен или мешаю это Ваши проблемы господа хорошие!

Вот вот должно решиться будет мой Спартак в еврокубках на будующий сезон или нет, а тут пипец проблема Stanislav_rw на ВВ! Ату его,ату....

#  have got no nick » 21 июн 2014 10:39

Да вы сами развели бодягу. Где писать, кому писать, что писать. Не нраится-не читай. Мне например тоже много чего не нравится. Молча скролю и не учу ни кого жить. Есть администрация, что сочтет нужным потрет, что сочтет нужным оставит.

#  Мак-Гуру » 21 июн 2014 10:28

Вить, в ИЛ автора.
Проще же.

#  NewGamer » 21 июн 2014 10:16

Stanislav_rw » 21.06.2014 13:05Я фик знает кого слушать

Так тебе же о том и сказано было - пока не понял - не отсвечивай со своими сообщениями,
ЧИТАЙ!!!

ЗЫ..Про секрет успеха Коста-Рики - доставило))) Ни разу не слышал (даже у Лобана) про эту методу..)

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 10:05

BuakawPorPramuk » 19 июн 2014 22:35#  BuakawPorPramuk » 19 июн 2014 22:35
Stanislav_rw
Просьба. Если выкладываешь интересную по твоему мнению новость, ограничься, пожалуйста, заголовком и ссылкой.

Я фик знает кого слушать.......Я было одно из первых замечаний на мой пост. Теперь говорят РЕКЛАМА

#  Alpha-Manager » 21 июн 2014 10:05

Слишком много Stanislav_rw на книге.
Пора опять вводить правило пяти мессаг в день, имхо.

#  NewGamer » 21 июн 2014 10:04

Stanislav_rw » 21.06.2014 12:48Тут все просто дружище ИЛИ ИГРАЕШЬ ТЫ - ИЛИ ИГРАЮТ ТОБОЙ

Недолго ты здесь со своей простотой протянешь...Здесь не ринг, а сайт единомышленников (ну, почти)..С твоим юношеским максимализмом - тебе лучше на других сайтах поиграть... пока.
Пока!

#  fanat4ever » 21 июн 2014 10:01

Stanislav_rw » 21 июн 2014 10:38
Если вы действительно хотели высказать свое мнение по поводу качества матча, то вполне хватило бы просто сообщения в стиле "Ребят, кто вдруг не видел, пересмотрите матч обязательно". Уверен, каждый найдет способ это сделать и без твоей ссылки, удобным ему способом.

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 09:58

StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2014 10:50Нет никаких "писек".

Есть ПИСЬКИ я сам видел!

А Вы знали что игрокам сборной Коста-Рики, было запрещено заниматься сексом во время, чемпионата мира в Бразилии, запрет снимался только в случае выхода команды в плей оффф. Теперь им можна! Вот и разгадана их загадка. В случае если купим Кембела Якин может взять на вооружение..

А ты говоришь "нет писек"

#  Blackbull » 21 июн 2014 09:56

В Швейцарии не считают переход Якина из "Базеля" в "Спартак" шагом вперед

"В Швейцарии мы привыкли смотреть на немецкую бундеслигу. Успешным считается тот тренер, который получает работу в чемпионате Германии", - заявил журналист крупнейшей швейцарской газеты "Блик" Андреас Бёни.

"Якин умеет ставить игру, все его команды выглядят очень организованно. Он предпочитает оборонительный футбол, который приносит ему успех. Если в России у него все сложится хорошо, то болельщики "Спартака" должны быть готовы к тому, что самым популярным будет счет 1:0", - добавил журналист.

Доминик Майер, коллега Бёни, считает, что стиль работы т общения Якина с игроками в Швейцарии не стоит проецировать на его предстоящую карьеру в России. "В этом плане у него части возникали проблемы, - отметил журналист. - Особенно это касалось опытных игроков, с которыми он сам выходил на поле. К примеру, у него был конфликт с Александром Фраем, одним из лучших швейцарских игроков последнего времени. Фрай - нападающий, везде и всегда играл на острие атаки, однако Якин начал ставить его на край полузащиты. Тем самым тренер настраивал против себя и футболистов, и болельщиков. Хотя в России у него вряд ли возникнут подобные проблемы. Во-первых, он не знает никого из игроков, а во-вторых, языковой барьер позволит сохранить дистанцию с коллективом".

"Конечно, в Швейцарии мы будем следить за российским этапом карьеры Якина. Но не так, как если бы он отправился в бундеслигу. Все-таки для Швейцарии Якин - это очень значимая фигура. Могу сказать, что ему мы будем посвящать больше места в газете, чем Стивену Цуберу из ЦСКА", - сказал в заключение Бёни.

вот так. а мы считаем что взяли хорошего уровня тренера :D

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2014 09:56

Stanislav_rw » 21 июн 2014 10:48Тут все просто дружище ИЛИ ИГРАЕШЬ ТЫ - ИЛИ ИГРАЮТ ТОБОЙ

Вы не ту "площадку для игр" выбрали, кмк.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2014 09:50

Stanislav_rw » 21 июн 2014 10:38Чуть что сразу с письками на перевес...

Нет никаких "писек".
Просто читайте Правила записи сообщений:

Абсолютно недопустимым в Книге является:
2.10. Откровенная реклама любых других сайтов Интернета.
http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=rules

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 09:48

NewGamer » 21 июн 2014 10:44Да ничего пока...Только много у тебя "я, например"..Скромнее будь..

Тут все просто дружище ИЛИ ИГРАЕШЬ ТЫ - ИЛИ ИГРАЮТ ТОБОЙ

#  NewGamer » 21 июн 2014 09:44

Stanislav_rw,
Да ничего пока...Только много у тебя "я, например"..Скромнее будь..Осмотрись вначале, может то, что ты пишешь, уже перетиралось на ВВ...Настороженно здесь относятся к новичкам, многим крылышки подрезали на взлете...

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 09:38

DyG » 21 июн 2014 10:29Нешто Вы, молодой человек, всерьёз считаете что до Вашего появления на ВВ все юзеры маялись в информационном вакууме

Да я не пойму что я плохого то сделал? Я что не могу высказать свою точку зрения? Не нравиться не смотри, мне понравилось убежден многим тоже понравиться!
Чуть что сразу с письками на перевес...

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 09:31

Уорис оправился от травмы и может сыграть со сборной Германии

http://www.ЭТО СПАМ/main/298-uor ... appia.html

Оставлять надо африкана однозначно,надежда всего африканского футбола,кто бы что не говорил,уверен,Якин раскроет его!

ну а по сегоднешнему матчу Уорис против Мюллера интересно посмотреть как порвут его Немецкие асы.Немецкая машина недосягаема не для кого сейчас. Гана может рассчитывать максимум на один гол.

#  DyG » 21 июн 2014 09:29

Stanislav_rw » 21 июн 2014 10:14А некоторые фанаты ФКСМ может быть не догадываются о существовании интернета? Так что ж теперь мне не постить нигде?

Нешто Вы, молодой человек, всерьёз считаете что до Вашего появления на ВВ все юзеры маялись в информационном вакууме и не могли позволить себе роскоши просмотра матча в записи ? )))
По запросу "смотреть футбол в записи" любой поисковик выдает немеряное количество ссылок на трансляции любого качества, а также обзоры, голы и т.п. Для этого отнюдь необязательно вступать в какие-то еще секты, кроме основной )))

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 09:18

________________Акинф_______________
Козлов____Игнаш____Береза___Комбаров
__________Денисов_____Глушак_________
Самедов_________Дзагоев________Жирков
_____________Кержаков_______________

Между тем вчера очень долго думал как бы Я на месте Капелло сыграл завтра с бельгийцами! Предлагаю попробывать отгадать задумки дона Фабио и предсказать состав на завтра для сборной России

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 09:14

StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2014 09:55Наверное для Вас станет откровением, но не все пользователи ВВ зарегистрированы ВКонтакте, или иных соцсетях, требующих авторизации для просмотра информации.

Ну извините если это так. Но я например не могу иногда просматривать матчи онлайн и порой пользуюсь данными ресурсами для просмотра матчей в записи. А некоторые фанаты ФКСМ может быть не догадываются о существовании интернета? Так что ж теперь мне не постить нигде? В знак солидарности с ними? Кто хочет поглядит, кто не сможет ну чтож теперь... А информация там неплохо представлена ! я например оттуда фотки к качаю предматчевые люблю я это дело.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2014 08:55

Stanislav_rw,
Наверное для Вас станет откровением, но не все пользователи ВВ зарегистрированы ВКонтакте, или иных соцсетях, требующих авторизации для просмотра информации.

#  Isockelputz » 21 июн 2014 08:41

Интересная статья, показывающая мнение швейцарского спортивного журналиста по поводу назначения Якина в "Спартак".http://www.euro-football.ru/article/29/1003115459_v_shveycarii_ne_schitayut_perehod_yakina_iz_bazelya_v_spartak_shagom_vpered
Запомнилось:
1. "В Швейцарии мы привыкли смотреть на немецкую бундеслигу. Успешным считается тот тренер, который получает работу в чемпионате Германии";
2. "Якин умеет ставить игру, все его команды выглядят очень организованно. Он предпочитает оборонительный футбол, который приносит ему успех. Если в России у него все сложится хорошо, то болельщики "Спартака" должны быть готовы к тому, что самым популярным будет счет 1:0".

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 08:39

Группа Е.
ШВЕЙЦАРИЯ 2–5 ФРАНЦИЯ http://vk.com/page-71418937_47506996?ac ... ction=view

Ещё раз насладитесь игрой трехцветных! Один из лучших матчей на чемпионате мира! А Бензема то как играет не то что в "Реале"

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 08:15

Isockelputz » 21 июн 2014 09:12Судя по словам Якина о том, что пока нет Мовсесяна у него неплохо выглядят на тренировках Дзюба и Барриос - может и раскроет что. Хотя я был бы рад его продаже. Самый бесполезный и небойцовский из нынешнего состава.

Ну может не будем спешить? Может все дело было в БЕСПОЛЕЗНОМ и НЕБОЙЦОВСКИМ тренеришке?

#  Isockelputz » 21 июн 2014 08:12

Stanislav_rw » 21 июн 2014 09:01#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 09:01
Лукас Барриос может перейти в "Бешикташ" http://www.ЭТО СПАМ/main/296-luk ... ktash.html

Мы вот глумимся над Лукасом, а вдруг Якин раскроет в нем силы могучие? Ведь не может классный игрок в одночасье стать бревном?

Судя по словам Якина о том, что пока нет Мовсесяна у него неплохо выглядят на тренировках Дзюба и Барриос - может и раскроет что. Хотя я был бы рад его продаже. Самый бесполезный и небойцовский из нынешнего состава.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2014 07:55

Stanislav_rw,

Источник левый.

#  Большой Хорхе » 21 июн 2014 07:15

Stanislav_rw » 21 июн 2014 08:01Жду на свой пост кучу негатива...

Зачем? При Карпине не было прогрессирующих игроков - это факт, хотя и оспоримый. Были и было их достаточно, только их прогресс ограничивался 1 сезоном. А дальше эти игроки только деградировали.

recchi » 21 июн 2014 00:54Теперь им готовиться к аргам в 1/8-й, а Франция видимо без особых проблем выходит в 1/4-ю.

Теперь им надо, для начала, крупно Гондурас обыграть и молиться, чтобы Франция обыграла Эквадор.

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 07:01

Лукас Барриос может перейти в "Бешикташ" http://www.ЭТО СПАМ/main/296-luk ... ktash.html :D

Мы вот глумимся над Лукасом, а вдруг Якин раскроет в нем силы могучие? Ведь не может классный игрок в одночасье стать бревном? Может дело то было в Валере? Ведь последние годы ФКСМ напоминал кладбище талантов...
Рохо деревянный у нас, сейчас основа сборной Аргентины и кандидат в "Барселону", ну про Уориса уже много копий сломана и т.д и т.п,блин будет смешно что уйдет и заиграет там - а ещё смешнее не уйдет и здесь у нас выстрелит. Жду на свой пост кучу негатива...

#  DyG » 21 июн 2014 05:50

Гаспромы, транснефти, электросети... в случае с ними форма собственности не есть определяющая "государственности". Главное - что себестоимость услуг определяется ТАРИФОМ устанавливае ым государством. Т.е. по сути Государство ("это я?") определяет сколько потребитель энерооресурса отстегивает на халка, хуялка, олимпияду или дворец для саммита.

#  Starper » 21 июн 2014 05:46

Спектр » 20 июн 2014 06:18США: 1 натурализованный игрок (Джермейн Джонс - провел 3 матча за Германию),

Леша: по твоим же критериям Джонс - не натурализованный игрок: его отец - американский военный, женившийся на немке во время службы в Германии, где и родился сын. Т.е. Джермейн с рождения имел два гражданства: отца и матери. Вырос в Германии, сыграл три товарняка за немецкую "молодежку", но конце концов предпочел играть во взрослый футбол за Штаты.

#  Funster » 21 июн 2014 02:02

Buk, в нашей стране всем как-то похуй на нитки (((
Команда грамотных топовых юристов и менеджеров тебе за полчаса 88 правильных схем нарисует.
Надо будет если - да хоть через кэш бабки выгонят. И ни одна падла не пискнет.

Точно так же все смеются про потолок зарплат ща.

#  mmmmm » 21 июн 2014 01:21

А ведь в четверьфинале Франция - Германия маячит.
Суперклассико.

И обе сборных в отличной форме!

#  ZUB_69 » 21 июн 2014 01:03

Вообще, конечно, чемпионат выбивающий мозг пока. Дай бог так и дальше.
Не предвещало мне кажется ничего такого до чемпа. Неужели футбол ради футбола.?

#  Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 00:34

recchi » 21 июн 2014 01:23А еще с Эквадором играть за 1-е место, там так легко не получится)

Первое место почти гарантировано. У Франции 6 очков при разнице +6, все остальные в негативе.
Эквадор может и пропишет 3-0 Гондурасу, но придётся потом не только обыгрывать французов (чего не произойдёт, имхо), но и догонять их в разнице забитых-пропущенных. Короче, попытаются зацепить второе место, но Швейцария его должна всё же взять.

#  recchi » 21 июн 2014 00:23

# Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 01:11
Да нефик, им и так слишком жирно будет :)
А еще с Эквадором играть за 1-е место, там так легко не получится)

#  IvanKor » 21 июн 2014 00:11

Васильев1967, да, согласен, надо завязывать :) Спасибо за пожелания! Я, правда, у них в воротах, так что вваливать не получается, ну да и мне не особо много вваливают :)

А по итогу: мне кажется, независимо от взглядов отдельных людей, главное, чтобы все, что ни делается, делалось с умом, а не так, как это обычно бывает... А то, что мнения у разных людей разные, - только хорошо, иначе было бы неинтересно :)

#  Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 00:11

recchi » 21 июн 2014 01:02Судья же еще до удара свистнул. И время в тот момент уже истекло.

Ну так дал бы доиграть эпизод этот мудила, никто сисек не мял - быстрая атака, удар с ходу в девятину. У кипера шансов не было.
recchi » 21 июн 2014 01:02И Швейцы не заслужили 2-6. Да и 2-5-то много.

Имхо, было бы 6-0 никто бы и бровью не повёл.
А так да, собрались в последние 10 минут когда французы уже откровенно доигрывали. Просто всегда хорошо запоминается последнее.

#  uvst » 21 июн 2014 00:04

Paris Saint-Germain » 20 июн 2014 23:53Блять, судьи чистый голище спиздили !
Такого я ещё никогда не видел !

Судьи Жиру не удалили за сломанную костью. Это да.

#  striker1936 » 21 июн 2014 00:03

Нашим бы поучиться у французов, как правильно стопу при ударе по воротам "выставлять". А то столько моментов (и не только с корейцами, но и в отборочных) -- мяч летит "не пойми куда", а у французов почти всегда в створ ворот.

#  Васильев1967 » 21 июн 2014 00:03

IvanKor » 21 июн 2014 00:38
Так я этот разговор и начал еще прошлой ночью, чтоб всю Европу вернуть в порядки 80х годов (написал и аж сам засмеялся, ладно, пусть будет). Я 100500 раз написал, что сам в желаемое для меня развитие событий ну ни на грамм не верю. При этом желать-то мне никто не помешает. А разговор оказался, знать, интересный, многие поучаствовали.
Все, Вань, уморился. Завязываю. Как сегодня никогда не писал. Удачи вашему интернационалу. Ты там побольше вваливай, чтоб знали, что у них все на русском держится.
-------
А что у вас на национальность не смотрят, так дело, думаю, не столько в академсреде, сколько в стране пребывания. Академсреды тоже разные бывают, поверь. Я без оценок, хорошо там, или плохо ...

#  recchi » 21 июн 2014 00:02

# Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 00:53
Судья же еще до удара свистнул. И время в тот момент уже истекло.
И Швейцы не заслужили 2-6. Да и 2-5-то много.

#  Buk » 20 июн 2014 23:59

Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 00:53Блять, судьи чистый голище спиздили !

и я слегка удручен. Учитывая, что одна из ставок на уильямсхилле - "Бензема - лучший бомбардир". Так и норовят буржуи оставить совеццкого рабоче-крестьянина без честно заработанной копеечки ))

#  Blackbull » 20 июн 2014 23:58

Yurik_oh » 21 июн 2014 00:56А мне негрила справа у францев понравился - огромный, кажется нескладный, а мячики кладет на заглядение: Бенземе на последний гол отдавал и в уголок дальний щечкой вроде он же положил.

не. передачу отдавал Погба. А положил щечкой под штангу Сиссоко

#  Yurik_oh » 20 июн 2014 23:56

А мне негрила справа у францев понравился - огромный, кажется нескладный, а мячики кладет на заглядение: Бенземе на последний гол отдавал и в уголок дальний щечкой вроде он же положил.

#  Серёжа » 20 июн 2014 23:55

Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 00:53
Блять, судьи чистый голище спиздили !
Такого я ещё никогда не видел !
---
2Paris Saint-Germain: ДААА!!! сцуки((

#  Buk » 20 июн 2014 23:55

Oracle11, Росимуществу и компаниям, подконтрольным РФ (с долей участия РФ более 50%), принадлежит более 50% акций Газпрома. Это ответ на первый вопрос.
Ответ на вопрос второй: ООО "Государство" не существует, полномочиями по управлению имуществом РФ наделено Росимущество.
И третье (на ответ на вопрос). Не верьте пиздболам, утверждающим, что Газпром - не государственный актив, и что нам, "босякам", некуй считать деньги в чужом кармане. Брешуть, суки, не чужой он нам, этот "карман".

#  recchi » 20 июн 2014 23:54

Швейцарцы успели приподнять лицо. Да и не слабая у них команда. Теперь им готовиться к аргам в 1/8-й, а Франция видимо без особых проблем выходит в 1/4-ю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".