новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014На мой взгляд, дело не в скидках. Скоко там скидка - 10%, т.е. примерно полтора рубля? Для Москвы полтора рубля это деньги? Думаю нет, что бы из-за них тут матерится.
Люди матерятся именно из-за того, что тупо не могут купить абик. Причем это все накладывается на концовку того сезона, херовое межсезонье, перерыв на ЧМБ, отсутствие нормальных ( и не нормальных) инсайдов от васи, книг Лебедева/Лекуха, жару, плохого начальника, херовый кофе... что забыл? :D Хабаровский навешиватель ярлыков, безусловно, имя потенциальную возможность купить что-либо со скидкой 10 %, не стал бы ею пользоваться.
Как истинный спартаковец и порядочный человек дождался бы начала продаж по полной стоимости. Зачем ему обещанные (!!!) скидки?! Глупости это. Только барыги и упыри наживаются на любимом клубе. А вы (мы) все (многие) - не братцы ему нифуя.
Это подтверждается еще тем, что на следующий день не выложили не то что полный матч, а даже нарезку опасных моментов. Ведь если бы просто не работал инет, то снимать можно было бы, а потом запись разместить. Неужели так много просят? Abhaz, 1 июля девушка Юля отвечала мне довольно оперативно, и даже не единожды, за что ей искреннее спасибо. Но на следующий день, когда я понял, что подавляющее большинство счастливцев получает пароли по смс, а не по e-mail, пришлось написать в контакт-центр еще раз, объяснив, что у меня нынче другой номер телефона, и попросив отправить мне пароль на мыло. Ответа я ждал 33 часа. Ждал, чтобы прочитать примерно те же строки: "Мы проверили по системе, ваш логин и пароль были отправлены. Если вы их не получили, сообщите нам". Сообщил в течение 15 минут. Идет 15-й час ожидания нового ответа. Ожидаю, что в следующем письме попросят поискать повнимательнее. Смех сквозь слезы.
Да, мы боремся за скидки. Рвачи и подлецы. Давно уже очевидно, что самые правильные болельщики - в Хабаровске.
Где бы только этих "нормальных людей" найти?))) "Как бы им объяснить,что нельзя сначала произвести продукт,а потОм начинать бороться за его качество?" Откуда цитата,знаете?Из монолога М.Жванецкого 70-х годов...Удивительно подходит к нашему случаю. ПС.Кстати,ещё одна цитата Жванецкого 70-х-- "Что толку вперёд смотреть,когда весь опыт--сзади?"--очень подходит к итогам игры сборной РФ на ЧМБ... "Сборная,полная надежд, вышла на чемпионат мира с первого места в отборочной группе. В первом матче сыграла обидную ничью 1-1,пропустив гол из-за ошибки вратаря. Фабио Капелло после матча встал на защиту своего голкипера, не поскупившись на эпитет «великий»... А потом была ничья с Алжиром..." ?? Казалось бы,понятно,про кого.Но...Речь здесь идет не о сборной России. Это перипетии английской команды, с которой Капелло ездил на чемпионат мира-2010... Чудеса!Сравните: Ваш пароль не активен. Просьба воспользоваться восстановлением пароля.
Что то новое... Как вы уже догадались, кнопка восстановления пароля - не работает. Сайт тикетс просто фееричен, тут ещё друзья подсказали что вся информация по паролям и логин работает без шифрования, это не новая методика, это полный... Редактировалось 04 июл 2014 07:36
Да, проходишь через КПП, говоришь охраннику, что за абонементом и идешь по широкой дороге. Проходишь метров 100-150 и обходишь слева по брусчатке основание памятнику Гладиатору, идешь к левым кассам. Да, 10-15 минут, как от Спортивной до Лужи, примерно.
Это называется изучали опыт, ездили по стадионам ... Спокойно покупал билеты в электронном виде на стадион в Черкизово, на Динамо в Химках, в Краснодаре, Ростове, Нижнем, Самаре ... Распечатал на принтере и идешь на стадион! А тут наняли халтурщиков (распильщиков?) которые не знают что такое база данных и как она работает! Накопилось уже 7 вариантов паролей, 5-й и 6-й приходили СМС только из 3-х букв, жалко не русских! Дозвонился, операторше с трудом объяснил, что бы отправила по Е-Майл. Она походу узнала, что там у неё есть такая кнопка! С 7-м наконец зарегистрировался по полной программе (правда вместо Е-Майл тоже пришлось забивать логин!), но войти для покупки даже в 3 ночи не удалось! 1, 2, 3 - трое суток прошли, пошли 4-е ... Да лучше бы в очереди отстоял! Paris Saint-Germain, нет больше в клубе коммерческого отдела, а все люди из него переведены в штат стадиона к младшему Федуну.
Понятно, что во Фратрии есть тикетсофтовский терминал, у которого линк в билетную систему покороче и который был уже отлажен на билетах в начале 2014 года. В клубе сейчас, похоже, даже не представляют, сколько продано абонементов: в СМИ вчера мелькало число 500, тогда как Фратрия сообщила о реализации своих секторов, общая вместимость которых примерно 2500. Кто был в кассах, расскажите, как идти от шоссе? Через КПП? Сколько пешком от метро Тушинская до касс, минут 10-15? в данный момент у нас 16 легов(с Велли) на контракте, ходят разговоры что лимит сделают 10 в заявке на сезон,
вот где будет форменный пиздец для Якина Блин, тошно заходить. ВВ - сайт получателей скидок от интернет-магазина? Братцы.... хотя, какие, нафуй, вы - братцы?
Тяжело Мурату придется, работая с такими "профессионалами. Посудите сами. Юра был травмирован 6 июня в товарняке с Германией. Там же тяжело был травмирован и Ози. Ози занялись сразу и уже сделана первая операция. Юра 20 с лишним дней не делал ничего. Возникает вопрос, почему? и кто виноват? Виноватых может быть двое - 1) Юра, который скрыл свою травму, хотя по условиям контракта обязан уведомить РУ
2) Вартапетов Теперь порассуждаем логически. Ну зачем Юре скрывать свою травму, если она получена в товарняке. Значит что? Остается второе. А теперь, что из - за этого произошло? Если бы травмой Юры занялись немедленно, то где-то к 3-4 - му туру, он уже бы был в строю. А теперь будет к 10 - му. Разницу улавливаете? Здесь бы, зачисленному при жизни в лик святых, шоферу жедера разобраться и наказать виновных. И заметь мой берлинский друг, что ни магомед, ни измайлов, ни прочие злодеи)) здесь нипричем))) Как говорится little bit here, little bit there и вот уже огромная навозная куча, которую нужно разгребать))) А вы удивляетесь, почему так с продажей абонементов И безусловно очень вовремя, после 2-х недель работы в Спартаке, начать критиковать Мурата за неудачные товарняки))) Верной дорогой идете, дорогие товарищи))) Тем временем ФК Краснодар уступил Селтику 1:3 (после первого тайма 1:2). Дикань вышел с первых минут.
А, ну... :)
Подозреваю что им квоту клуб выдал заранее и реализуют они её по своим (проверенным) каналам. А может быть просто они заинтересованны в продаже абиков и работают не как дилетанты по принципу "ваши абонементы - ваши проблемы", а как нормальные люди. Кто бы сомневался что коммерческий отдел ФКСМ работает "на отъебись".
Что за глупость ? Фратрия что, продаёт абики на ВСЕ трибуны ? Пока Фратрия не продаст свои абонементы, нам, простым смертным не зайти на сайт. Так задумано.
На своей страничке в истории клуба швейцарцы напоминают об этом эпическом, для них, матче.
"Несчастливая 88 минута лишила нас надежд, и выбила из КУЕФА в домашнем матче, в присутствии 17900 зрителей. Несмотря на нулевую ничью в гостях". (с) Конец цитаты На ВВ сухая статистика. "Но не дразни гиену подозрения,
Мышей тоски! Не то смотри, как леопарды мщенья Острят клыки! И не зови сову благоразумья Ты в эту ночь! Ослы терпенья и слоны раздумья Бежали прочь. Своей судьбы родила крокодила Ты здесь сама. Пусть в небесах горят паникадила, Схожу с ума" Владимир Соловьев 1895 год. Один абик система , как говорят, может продать. Но нам с Рыжим надо два! Это, наверное, совсем нереально. Вторые сутки... Полет над гнездом кукушки О текущем моменте, где ставка - больше, чем жизнь.
Следующий матч с Люцерном - в субботу в 18.00 по московскому времени. Будет ли трансляция в ю тубе - вопрос риторический. Швейцарцы, это вам не доброжелательные, и казалось бы, алчные немцы. Хотят денег за трансляции, обладая на них правами. "Ой-лю-лю, ой-лю-лю, а я денежки люблю". (с) Бременские музыканты :-))))))))))))))))) А экономист "Магомед" Жирков ох как не любит с ними расставаться - и если вам скажут, что на стадионе нет быстрого интернета, или возможности подключения, то не верьте. Это наглая и беспрецедентная ложь. Ну и очередная возможность лизнуть поглубже, в самое очковое, пиздюк-хуетрукыча. Экономия хоть и не очень большая, а приятно всё равно - не попал, значит нажил. :-))))))))))))) А болельщики, а трудности с покупкой абонементов он лайн? Да кого это ебёт - когда ставка больше чем жизнь, на кону огромное бабло проекта "Тушино 2018". Так что ешь, дорогой юзер - "ешь и не пизди". (с) :-))))))))))))))))))) Boobooka,
до нагрузочного тестирования они и не дошли .. да и не успевали никак .. Просто когда рассчитывали нагрузку не всех болельщиков посчитали. Нас же реально много :)
ну что ж .. очень похоже на внедрение группой студентов проекта, без тестирования вообще .. с их точки зрения, наверное должен был получиться отличной продукт .. но тестировать надо .. без УАТа никуда .. вот и получили не сырой продукт, а поделку на коленке ..
Какие все нежные))) хорошо на планшете нет ф5 - сломалась бы давно)) Получил сегодня на почту сообщение: "Логин и пароль были отправлены Вам по смс. В случае если у Вас возникли проблемы со входом в личный кабинет, просим связаться с нами по электронной почте или по телефону: +7 495 777-42-00.
Федорова Юлия Контакт центр ФК «Спартак-Москва»" Супер!!! Но есть нюанс - ни логин, ни пароль получены не были. Вопрос: куда и кому они были отправлены? Я начинаю тихо сходить с ума... Считаю, что клуб должен начислить мне на будущую карточку с абиком столько рублей, сколько раз я пытался зайти на билетный сайт;)
Походу, этой инструкции последовали одновременно все, и свалили сайт окончательно. ) ) Страус, Судя по этой ссылке
Надо обращаться самому Да никто сейчас никуда зайти не может. СпартакТикетс лежит с утра. Как все пофиксят-заработает. Все же написано, пару крайних страниц хотя бы прочитайте.
Забрал сегодня абон. Народу у касс никого.
В кассах тоже лажают. Уже забрал абонемент, еду в метро - названивает кто-то. Что-то забыли с квитком сделать. Пришлось вернуться. Исправили. Удачи! wod
абсолютно все заполнил. тут люди говорят, что пароли и логины буквально в эти дни приходят, а мне пришло в начале июня - мож и мне новый придет? вобщем, все такое же долбоёбнутое, как и реклама "Открытия")) Поменяй в ЛК логин на адрес электронной почты. И с этим уже пробуй зайти на билетный сайт # Valentinovich » 03 июл 2014 16:44
В Монако же сабж едет? Зы. О Режиссере еще рано. Кастинги, имхо, на выход идут.
Тебе не понять, ты не в структуре Спартака. кто-нить может объяснить, почему логин и пароль подходят к страничке со своим профилем, но не подходят под билетный сайт??
"Движки" перебирают мотористы.
...Сегодня, Огнесса Ивановна, вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством. Любопытнейший экземпляр...Я, мы, наше поколение хочет знаеть для кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание...Любопытно было бы узнать молодой человек те принципы, по которым в собираетесь существовать в обществе.- А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да и еще, поменьше работать.(Курьер) Сегодня прислали смской логин\пароль. Два раза притом - разные. Ни тот, ни другой не подошли к билетному сайту, один подошел к lk.spartak.com. Смайлы.
Моя любимая прочитав это сказала (дословно)
Дочка Нострадамуса, мля. 8-) Пришёл новый механик-водитель и перебирает движок, иногда делая пробные вжик-вжик.
Поедет или нет? Досужий вопрос. Этого не знает НИКТО. Из трёх этих вжик-вжик - последнего, третьего, вообще никто не видел. НИКТО. Поэтому прав любой анализатор. Ибо ругать за 0:1 уже можно. Но и оправдывать тоже есть чем. Ей богу, анализ футбольного матча, проведённого знатоком на трибуне с завязанными глазами, является более достоверным, нежели выводы, сделанные им же по текстовой трансляции неизвестного автора. Это всё ломка во время вынужденной паузы перед четвертьфиналами ЧМБ. А какой же разгул аналитики ждёт нас после 13 июля - страшно подумать!!! ))) Считаю, что все юзеры высказавшиеся на тему одновременно и правы и неправы :). Начиная с PSG, высказавшегося, кажется, еще ночью.
Делать выводы по результатам товарищеских матчей, безусловно, не надо. Потому что в товарняке цель, как ни крути - не результат, а решение определенных задач в программе подготовки. Такой целью может быть и воспитание победного духа, кстати, именно чем-то таким руководствовался уже помянутый Старков, выигравший предсезонку всухую у неведомого овна. Но не зная целей, судить об их достижении - как минимум, неправильно. А вот подмечать, что и как делает команда во время этих матчей - вот это уже можно и нужно. Ну, если, конечно, хочется. Я смотрю товарняки с огромным удовольствием уже второй год, именно с этой точки зрения. В прошлом году на пару с маэстро Карандашиком разродился даже псеводаналитикой на тему тактических схем команды. Не обращая внимания на счет. Хотя как не обращая :) Тревожные сигналы, конечно, бывают. Например, зимой Спартак выглядел абсолютно разобранным, в сравнении с летним же Спартаком. К сожалению, это оказалось не случайностью, а тенденцией. В нынешнем межсезонье для выводов лично у меня маловато данных, я видел два товарняка, но какого-то отчетливого мнения не сложилось. Сложилось впечатление, что вроде бы получше стали взаимодействовать в пас и быстрее катать мяч, хотя с другой стороны и при Карпине такое бывало, особенно в начале предсезонок, начинали неплохо комбинировать, почему-то совершенно забывая это умение к третьему сбору. В целом, пищу для размышлений могут дать матчи с соревновательным оттенком, для этого собственно турниры товарищеские и организуют. В частности, прошлогодние с хохлами игры были очень показательны. Вообще было бы интересно посмотреть на этих же ребят, но с принципиально другим запасом физической готовности. Потому что ни при Эмери, ни при Карпине команда не выдерживала больше одного тайма интенсивной игры. В Европе это не редкость, многие команды по тайму и играют, но зато играют так, как при Эмери играли 30 минут (после чего совершенно разваливаясь).
первые два пункта выполнил легко. тритий пункт ниасилил...))) Якин сказал, что теоретические занятия с командой только только начались, упор осуществляется на функциональную подготовку.
Через эту призму и нужно смотреть на матчи, но нытикам втолковывать это бесполезно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |