01.08.2011 - 31.08.2011

#  SpartakMsk » 25 авг 2011 22:31

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после вылета из Лиги Европы в результате противостояния с польской "Легией" опроверг информацию о том, что уходит в отставку.

"Это неправда. Некогда сейчас уходить — на носу принципиальное дерби. Вот отыграем с армейцам — а там посмотрим", — цитирует Карпина "Cпорт-экспресс".

#  Стараюсь думать » 25 авг 2011 22:31

Накуя тройки тренерские?
Предлагаю сразу 11 ,для каждого футболиста.

#  bob_butcher » 25 авг 2011 22:31

есичо, Шешуков живет в моем подъезде
пока не вернулся, предлагайте варианты, что написать ему на двери!

#  Tsar Is Back » 25 авг 2011 22:30

О! Придумал метафору - это не футбол, а бобслей - каждый матч команда во главе с рулевым тренером забирается в боб и хуяк с горки! Тренер рулить не умеет, так что удачность спуска целиком зависит от рельефа трассы - если крутых поворотов не будет, глядишь долетим до финиша. Я такое один раз на какойто олимпиаде видел, там ниггеры какие-то на головах полтрассы проехали и ничо!

#  Ruslan.U » 25 авг 2011 22:30

# fixa » 25 авг 2011 23:25
Нам то блять за что держаться?-тем у кого не фк Валера...а ФК Спартак Москва?-за что блять?За какие такие нити?.
Что же так может мозг то выносить?
Это конечно редкий пиздец.Позорище устроенное на весь мир ...человеком-которому надо "держаться".-Не держаться-а уебывать.

#  Zlatan » 25 авг 2011 22:30

Paul Coffe » 25 авг 2011 23:22Бля, а ведь сделали приятное варшавянам! Во всем надо искать позитив)

"мы приносим радость в города и веси" - лозунг последних лет, ты не знал?

так то ...мдаааааа, чего тут еще скажешь((

#  DyG » 25 авг 2011 22:29

Ренегат » 25 авг 2011 23:20Аналогии: Повар - Карпин энд Попов, обед - защитники.

Да брось. В кабак ты, скорее всего, просто не придешь больше, делов-то... Ну можно ещё поскандалить, время убить, денег вернуть... А от Спартака куда ? Ни-ку-да.

#  Большой Хорхе » 25 авг 2011 22:29

2 Спектр » 25 авг 2011 23:24
Ну, так то Христос. :) Я ж предупредил, что без параллелей. ;)

#  Ryka » 25 авг 2011 22:29

Сегодня впервые повел сына на матч на стадион... Такскать нового болельщика... Неудачно получилось...

#  MaratAnaliteg » 25 авг 2011 22:29

Леонардо, т.е. во всем виноваты футболисты, а карпин ни при чем?

#  инетпестапол №128 » 25 авг 2011 22:29

Непременно нужно добавить, что легионер Савл вписался уже после того, как Иисуса турнули из команды, как не оправдавшего доверия в гефсиманском саду.

#  Mozort » 25 авг 2011 22:28

# white 11 » 6 минут назад
А что там Липпи говорил про "пока не готов" или что-то в этом духе?

готовится пока. Я сообщу если чё:)
Редактировалось 25 авг 2011 22:29

#  xmeli » 25 авг 2011 22:28

Кого сейчас Хиддинг тренирует?

Нам бы подошел и к нему поедут игроки, да и защита будет.

И в деньгах выиграет Федун - будем в ЛЧ каждый год играть и сумму отобьем.

#  Леонардо » 25 авг 2011 22:27

Фудболисты, а у вас гордость есть?
Простая мужская гордость, когда "умру, но не лягу". А если лягу, так чтоб не встать. Вы думаете все забудется? Можете, канеш, ручки опустить или "варианты карьеры" искать , ну, значит, вы еще большие дешевки, чем есть на самом деле. Мастера кожаной сферы. Сегодня на поле обосрались вы. Тактика-хуяктика. Именно вы вписали сегодня эту страницу позора, которую по-хорошему сразу надо выдрать и засунуть вам в жо. Люди за вас здоровье отдают, а вы даже отблагодарить их не в состоянии. Тряпки, блядь. На коней нетрудно собраться, надо еще с амкарами-томями не обосраться.

#  geyur » 25 авг 2011 22:27

suslov » 25 авг 2011 23:16 geyur » 25 авг 2011 23:13Кто ЗА ???

Я бы для начала ему Кариоку с Шешуковым заслал на стажировку и посмотрел как он из них игроков сделает. Одно дело белоруссы, которые ему в рот смотрят, другое наши звёзды.

А кто мешает дать ему нашу молодёжь плюс три четыре Ари-Велитоных?

#  BuakawPorPramuk » 25 авг 2011 22:26

Особенно нравится читать про "судейский беспредел". С "Легией". Из чемпионата Польши. После 2-0 к середине первого тайма.

Иностранных тренеров сейчас не пригласишь, остается ковыряться во внутреннем рынке, может, хоть игру в защите получится наладить ближе к 3 кругу...

#  Sharkыч » 25 авг 2011 22:26

Rblackmore, я считаю надо Юрана с Горлуковичем позвать. Горлукович наших защитников научит гениталии отрывать у соперников. уже полезное дело :)

#  fixa » 25 авг 2011 22:25

Держись, Валера! Держись!
Не получится, увы, без проклятий и унижения. Не ты первый, не ты последний. А вот как вырулишь из этой жоры, так и поплывешь дальше.

#  GrAl » 25 авг 2011 22:25

Мы так уже проигрывали в этом сезоне. Амкару. И чудом вытащили игру у Ростова. Валера перехитрил себя, хотя первые минут 20 на а6 хотели считать точные передачи, смяли курв. Потом расслабились и вернуться в игру уже не смогли.

Интересно, что скажут те аналитики, кто сегодня писал, нужно пожертвовать европой ради чемпионата?

#  жрун » 25 авг 2011 22:25

Будет тут или не будет голосовалка (чистА для интереса - шоб узнать, кто и что) по поводу отставки Карпина - фигзнат, но пока:
Я - за его отставку со всех должностей и как можно быстрей.
И не то что буду рад этому, но хоть шанс какой-то появится, возможно,...
- Тут, правда, опять Федун с этой своей сворой в лице совета директоров... - они все всё больше напоминают свору евнухов в гареме... - кругом такие возможности, а им ничего не надо...(((

#  sengoku » 25 авг 2011 22:25

geyur,
Самый идеальный вариант для нас - кубанский Петреску. Из очень средних сделал очень сильный и обученный коллектив. Именно обученный. Тренер молодой, но уже достаточно опытный, успел поработать с разными клубами. Я считаю для нас это самый хороший вариант. А Гончаренко кроме как в Беларуси нигде не тренировал, слишком большой риск.

#  DyG » 25 авг 2011 22:24

wod » 25 авг 2011 23:15DyG, Ты недоволен дефами - ты и пиши про кандидатуры...

Ты знаешь, я, честно говоря, маненько в ахуе... Под воздействием сегодняшнего - это само собой. Но и вообще. Любой навес с 10 метров от угла штрафной... Прострел в район 11метровой... Всё - ужас и холод в груди. И это уже не год, не два, и даже не пять. Нихрена не понимаю в футболе. Пытаюсь понять, но не понимаю (((

#  Спектр » 25 авг 2011 22:24

Nefelim, Иисус Христос не жаловался на "тупых, ничего не соображающих апостолов" и не разгонял их, чтобы набрать новых. Да и "игру" им поставил такую, что даже легионер Савл c римским паспортом сходу вписался.

#  Rblackmore » 25 авг 2011 22:24

El Jugador Rojo-Blanco,
А может лучше пригласить триумвират Гамула, Байдачный, Овчинников(который тот который Борман)??)))

#  Стрекалок » 25 авг 2011 22:23

taram » 25.08.2011 23:16
Марат,а наши просто не знают кто такие Минин и Пожарский(((((

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 авг 2011 22:23

К сожалению, даже если Карпин в отставку подаст, это ещё будет не конец, так как пока нового тренера не найдут, и.о. снова будет Карпин. Искать тренера у него времени не будет из-за занятости на посту ГТ. А потом маечки с его портретом, пара случайных побед, барин скажет, что вот, мол, поверили в человека и он оправдывает, уберёт приставку и.о. И по третьему кругу.
Сейчас, при отставке Карпина (дай Бог) можно временно пригласить например тренерский триумвират Тарханов-Непомнящий-Никонов. А зимой искать топ тренера.

#  karabas-barabas » 25 авг 2011 22:22

Свирепый Вепрь,100% правильное видиние ситуации.И поэтому необходим не косметический ремонт а радикльные меры.При всём уважении к Непомнящему не думаю ,что у него есть команда помощников соответствующая глыбе проблем которые необходимо решить в кратчайшие сроки.Непомнящий прекрасный тренер и человек, который может принести Спартаку неоценимую помощь помошником ГТ .А кандидат на должность ГТ Спартака должен быть личностью не прогибающейся под дилетанские решения и заявления Федуна и акционеров

#  kavenagi_spb » 25 авг 2011 22:22

indra_minsk » 25 авг 2011 23:11все понимаю, но может кто может выложить ссылку на матч, а то не удалось посмотреть в живую...

И не надо. Берегите себя. :)))))

#  Paul Coffe » 25 авг 2011 22:22

Абик был не с А2)
Бля, а ведь сделали приятное варшавянам! Во всем надо искать позитив)

#  Los » 25 авг 2011 22:21

вот пля .. ну хоть матч припомните ... Забиваем 2 , имеем преймущество ... потом ходим пешком и отдаем его .. нам забивают и поляки уже имеют психологическое преймущество - они уверены , что могут .. а наши все пешком ходют .. во втором можем и что-то делаем .. не идет ... потом момент с братьями .. и тут же нам прилетает ... бывает .. тяжко .. плохо .. но бывает .. Дальше сами уж ...

#  Большой Хорхе » 25 авг 2011 22:21

Как бы, не в тему.

Иисус Христос, будучи распятым на кресте, не скулил и не визжал - достойно принял свою участь. Те из толпы, кто плевал в него, несущего крест, безвестны. Это типа пламенный привет всяким лёликам и болекам.

Никаких параллелей, если что. Просто к вопросу о собственном достоинстве.

з.ы. Если sports.ru, сука, будет коммуниздить меня на цитаты - платите авторские! :)

#  Ренегат » 25 авг 2011 22:20

DyG,
а мне предлагаешь найти защитника для Спартака.
Аналогии: Повар - Карпин энд Попов, обед - защитники.

#  Очкарик-11 » 25 авг 2011 22:20

kavenagi_spb » 25 авг 2011 23:15 ты готов поменять квартиру или просто продать, если ваш дом не займет титул "образцового двора округа"?

Я готов его дом продать!
(А то уныние сплошное...)

#  Sharkыч » 25 авг 2011 22:20

suslov, кстати пресловутый авторитет, которго я уверен помимо всего прочего Валере тоже действительно не хватает. Я когда смотрю Спартак, у меня такое чувство, что на установке игроки кивают сидят, но слова мимо ушей пропускают, играют как им нравится

#  white 11 » 25 авг 2011 22:20

А что там Липпи говорил про "пока не готов" или что-то в этом духе?

#  SpartakMsk » 25 авг 2011 22:19

taram » 25 авг 2011 23:16Поляки вышли на матч накрученные, помятуя и Катынь со Смоленском, и Тухачевского со Сталиным, а нашим все по барабану. легия же время убивала - лишь бы до овертайма и пендалей дотянуть, а тут бах - и свезло так свезло. С одной стороны про несчастный случай и говорить неприлично, а с другой... вообще ничего не понимаю. Валера, что ж ты так медленно учишься-то? Что ж ты тормозишь-то так? Давай, дорогой, 10 матчей в сезоне осталось - жги, побольше ада. Каней надо драть, иначе не пойму. Ирод прав - позитива немало сегодня было. Другой вопрос, как его правильно применить и закрепить? Первые полчаса так вообще на загляденье же. Но команда необучена, а тренер любуется, а не руководит процессом.

Бля, а сейчас ты понимашь что ли? Ну объясни нам тогда, чем так тебя Карпин прельщяет. Веришь в Валеру?

#  Zely69 » 25 авг 2011 22:19

Первое поражение в 7ми последних матчах. Могли и сегодня выиграть... И хорошо, что игра скоро, а то антошки добъют окончательно. Просто интересно, с чего пошло, что те кто против смены тренера болеют неправильно, а те кто соревнуется в остроумии, как бы его обосрать пожоще - правильно? Можно не отвечать, это риторический вопрос.

#  xmeli » 25 авг 2011 22:18

Пока Карпин не уйдет, от команды нечего ждать никакого прогресса вперед.

Ребята, как попадают под прессинг - становятся как малые дети - все рассыпается, по ходу игры Валера ничего не меняет.

Валере НЕ надо учится Бесполезно, на Спартаке учится уже три года. Сделал все, что мог: разогнал, собрал, тренировал

и как в сказке - "сидит старуха, а перед ней разбитое корыто" так и у нас теперь :x

#  agson » 25 авг 2011 22:18

33 игры в этом году сыграли, и всего-то 10 им осталось за два с половиной месяца провести - и в отпуск.
красота.
отлично усилились в летнее окно под ЛЕ.
успеют ли деЗеув и Эменике форму набрать хотя бы к октябрю.

#  Kerk » 25 авг 2011 22:17

DyG » 25 авг 2011 23:07Есть кандидатуры ? Поделитесь. Попов ВВ мониторит - мигом отреагирует.

Секта "а кто вместо?!" оказывается еще не самораспустилась

#  knn » 25 авг 2011 22:17

Штиллер,

Юр, тебе я отвечу.
Во-первых мой "стеб" - детский лепет по сравнению с тем, что я здесь читаю
Во-вторых, а почему собсна мне нельзя?)) Вот тебе, например, можно, а мне нет.
Попросишь привести пример? да лехко. Вопрос, что считать стебом.
Я хотя бы с своем стебе честно признался)
Тока давай не будем развивать, пож-ста.
Я тебя понял, ты меня тоже.

#  Rblackmore » 25 авг 2011 22:17

kavenagi_spb,
Вот и я думаю, что не напишет. Потому что ему похуй на все эти соревнования

#  инетпестапол №128 » 25 авг 2011 22:17

loptop » 25 авг 2011 23:15ты думаешь сейчас для того, чтобы над нами стебаться и ни в хуй не ставить - нужно быть "проплаченным"?

нет-нет, некоторые так поступают от души.

#  Pircs2 » 25 авг 2011 22:17

Только что от туда((((( Опустошение и злоба от бессилия ,что ни чего не исправить(((( ПОЗОР (((Если вы футболисты в красно-белых майках мужики ,то докажите блядь в воскресенье ! И это я не фил и не фоб, я ждал и надеялся,но ну его в пизду такую надежду вместе с сегодняшним гт (((((((

#  DyG » 25 авг 2011 22:17

Ренегат » 25 авг 2011 23:12Если в ресторане тебе подадут гуано под видом чего нибудь съедобного, ты тоже пойдешь на кухню обед за повара готовить?

Конечно нет. И ... ?

#  Andrey_RW » 25 авг 2011 22:16

ВВсем привет.
Вот же ёбтыгыдык. Не должно было это всё ТАК закончиться. Не правильно всё это, и конечно очень жаль...

#  suslov » 25 авг 2011 22:16

Я бы для начала ему Кариоку с Шешуковым заслал на стажировку и посмотрел как он из них игроков сделает. Одно дело белоруссы, которые ему в рот смотрят, другое наши звёзды.

#  porcus » 25 авг 2011 22:16

Край, Валера сегодня сам себя обманул. Это настроение передалось и команде.
Плюс повели 2:0..ну вот кто бы сказал после этого что просрём?
Но Амкар вся команда забыла.
Еще раз повторю - наш выход в группу ЛЕ был бы бОльшим злом, чем локальный просер в двух стыковых играх.
Да, унижение, да пиздец в степени ужас. О настроении и речи нет.
Но!! Если выжать из этой ситуации максимум, отделить зерна от плевел, работать и еще раз работать, а не хитрить и мячики пинать в тенисбол, то весной нам сторицей восполнится в самом лучшем смысле.
Это мое имхо.

#  indra_minsk » 25 авг 2011 22:16

SpartakMsk » 25 авг 2011 23:12# Непрочитанное сообщение SpartakMsk » 25 авг 2011 23:12
indra_minsk » 25 авг 2011 23:11все понимаю, но может кто может выложить ссылку на матч, а то не удалось посмотреть в живую...
Оно тебе надо

как тебе сказать... я видел как мы проиграли Антверпену и жив остался как-то. всякое бывает.

#  IT-consultant » 25 авг 2011 22:16

наступает время каяться
поддерживал я Валеру? да, поддерживал!
значит тоже виноват в сегодняшнем позоре

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".