новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после вылета из Лиги Европы в результате противостояния с польской "Легией" опроверг информацию о том, что уходит в отставку.
"Это неправда. Некогда сейчас уходить — на носу принципиальное дерби. Вот отыграем с армейцам — а там посмотрим", — цитирует Карпина "Cпорт-экспресс". есичо, Шешуков живет в моем подъезде
пока не вернулся, предлагайте варианты, что написать ему на двери! О! Придумал метафору - это не футбол, а бобслей - каждый матч команда во главе с рулевым тренером забирается в боб и хуяк с горки! Тренер рулить не умеет, так что удачность спуска целиком зависит от рельефа трассы - если крутых поворотов не будет, глядишь долетим до финиша. Я такое один раз на какойто олимпиаде видел, там ниггеры какие-то на головах полтрассы проехали и ничо!
# fixa » 25 авг 2011 23:25
Нам то блять за что держаться?-тем у кого не фк Валера...а ФК Спартак Москва?-за что блять?За какие такие нити?. Что же так может мозг то выносить? Это конечно редкий пиздец.Позорище устроенное на весь мир ...человеком-которому надо "держаться".-Не держаться-а уебывать.
"мы приносим радость в города и веси" - лозунг последних лет, ты не знал? так то ...мдаааааа, чего тут еще скажешь((
Да брось. В кабак ты, скорее всего, просто не придешь больше, делов-то... Ну можно ещё поскандалить, время убить, денег вернуть... А от Спартака куда ? Ни-ку-да. 2 Спектр » 25 авг 2011 23:24
Ну, так то Христос. :) Я ж предупредил, что без параллелей. ;) Сегодня впервые повел сына на матч на стадион... Такскать нового болельщика... Неудачно получилось...
Непременно нужно добавить, что легионер Савл вписался уже после того, как Иисуса турнули из команды, как не оправдавшего доверия в гефсиманском саду.
# white 11 » 6 минут назад
А что там Липпи говорил про "пока не готов" или что-то в этом духе? готовится пока. Я сообщу если чё:) Редактировалось 25 авг 2011 22:29
Кого сейчас Хиддинг тренирует?
Нам бы подошел и к нему поедут игроки, да и защита будет. И в деньгах выиграет Федун - будем в ЛЧ каждый год играть и сумму отобьем. Фудболисты, а у вас гордость есть?
Простая мужская гордость, когда "умру, но не лягу". А если лягу, так чтоб не встать. Вы думаете все забудется? Можете, канеш, ручки опустить или "варианты карьеры" искать , ну, значит, вы еще большие дешевки, чем есть на самом деле. Мастера кожаной сферы. Сегодня на поле обосрались вы. Тактика-хуяктика. Именно вы вписали сегодня эту страницу позора, которую по-хорошему сразу надо выдрать и засунуть вам в жо. Люди за вас здоровье отдают, а вы даже отблагодарить их не в состоянии. Тряпки, блядь. На коней нетрудно собраться, надо еще с амкарами-томями не обосраться.
А кто мешает дать ему нашу молодёжь плюс три четыре Ари-Велитоных? Особенно нравится читать про "судейский беспредел". С "Легией". Из чемпионата Польши. После 2-0 к середине первого тайма.
Иностранных тренеров сейчас не пригласишь, остается ковыряться во внутреннем рынке, может, хоть игру в защите получится наладить ближе к 3 кругу... Rblackmore, я считаю надо Юрана с Горлуковичем позвать. Горлукович наших защитников научит гениталии отрывать у соперников. уже полезное дело :)
Держись, Валера! Держись!
Не получится, увы, без проклятий и унижения. Не ты первый, не ты последний. А вот как вырулишь из этой жоры, так и поплывешь дальше. Мы так уже проигрывали в этом сезоне. Амкару. И чудом вытащили игру у Ростова. Валера перехитрил себя, хотя первые минут 20 на а6 хотели считать точные передачи, смяли курв. Потом расслабились и вернуться в игру уже не смогли.
Интересно, что скажут те аналитики, кто сегодня писал, нужно пожертвовать европой ради чемпионата? Будет тут или не будет голосовалка (чистА для интереса - шоб узнать, кто и что) по поводу отставки Карпина - фигзнат, но пока:
Я - за его отставку со всех должностей и как можно быстрей. И не то что буду рад этому, но хоть шанс какой-то появится, возможно,... - Тут, правда, опять Федун с этой своей сворой в лице совета директоров... - они все всё больше напоминают свору евнухов в гареме... - кругом такие возможности, а им ничего не надо...((( geyur,
Самый идеальный вариант для нас - кубанский Петреску. Из очень средних сделал очень сильный и обученный коллектив. Именно обученный. Тренер молодой, но уже достаточно опытный, успел поработать с разными клубами. Я считаю для нас это самый хороший вариант. А Гончаренко кроме как в Беларуси нигде не тренировал, слишком большой риск.
Ты знаешь, я, честно говоря, маненько в ахуе... Под воздействием сегодняшнего - это само собой. Но и вообще. Любой навес с 10 метров от угла штрафной... Прострел в район 11метровой... Всё - ужас и холод в груди. И это уже не год, не два, и даже не пять. Нихрена не понимаю в футболе. Пытаюсь понять, но не понимаю ((( Nefelim, Иисус Христос не жаловался на "тупых, ничего не соображающих апостолов" и не разгонял их, чтобы набрать новых. Да и "игру" им поставил такую, что даже легионер Савл c римским паспортом сходу вписался.
El Jugador Rojo-Blanco,
А может лучше пригласить триумвират Гамула, Байдачный, Овчинников(который тот который Борман)??))) taram » 25.08.2011 23:16
Марат,а наши просто не знают кто такие Минин и Пожарский((((( К сожалению, даже если Карпин в отставку подаст, это ещё будет не конец, так как пока нового тренера не найдут, и.о. снова будет Карпин. Искать тренера у него времени не будет из-за занятости на посту ГТ. А потом маечки с его портретом, пара случайных побед, барин скажет, что вот, мол, поверили в человека и он оправдывает, уберёт приставку и.о. И по третьему кругу.
Сейчас, при отставке Карпина (дай Бог) можно временно пригласить например тренерский триумвират Тарханов-Непомнящий-Никонов. А зимой искать топ тренера. Свирепый Вепрь,100% правильное видиние ситуации.И поэтому необходим не косметический ремонт а радикльные меры.При всём уважении к Непомнящему не думаю ,что у него есть команда помощников соответствующая глыбе проблем которые необходимо решить в кратчайшие сроки.Непомнящий прекрасный тренер и человек, который может принести Спартаку неоценимую помощь помошником ГТ .А кандидат на должность ГТ Спартака должен быть личностью не прогибающейся под дилетанские решения и заявления Федуна и акционеров
И не надо. Берегите себя. :))))) Абик был не с А2)
Бля, а ведь сделали приятное варшавянам! Во всем надо искать позитив) вот пля .. ну хоть матч припомните ... Забиваем 2 , имеем преймущество ... потом ходим пешком и отдаем его .. нам забивают и поляки уже имеют психологическое преймущество - они уверены , что могут .. а наши все пешком ходют .. во втором можем и что-то делаем .. не идет ... потом момент с братьями .. и тут же нам прилетает ... бывает .. тяжко .. плохо .. но бывает .. Дальше сами уж ...
Как бы, не в тему.
Иисус Христос, будучи распятым на кресте, не скулил и не визжал - достойно принял свою участь. Те из толпы, кто плевал в него, несущего крест, безвестны. Это типа пламенный привет всяким лёликам и болекам. Никаких параллелей, если что. Просто к вопросу о собственном достоинстве. з.ы. Если sports.ru, сука, будет коммуниздить меня на цитаты - платите авторские! :) DyG,
а мне предлагаешь найти защитника для Спартака. Аналогии: Повар - Карпин энд Попов, обед - защитники.
Я готов его дом продать! (А то уныние сплошное...) suslov, кстати пресловутый авторитет, которго я уверен помимо всего прочего Валере тоже действительно не хватает. Я когда смотрю Спартак, у меня такое чувство, что на установке игроки кивают сидят, но слова мимо ушей пропускают, играют как им нравится
Бля, а сейчас ты понимашь что ли? Ну объясни нам тогда, чем так тебя Карпин прельщяет. Веришь в Валеру? Первое поражение в 7ми последних матчах. Могли и сегодня выиграть... И хорошо, что игра скоро, а то антошки добъют окончательно. Просто интересно, с чего пошло, что те кто против смены тренера болеют неправильно, а те кто соревнуется в остроумии, как бы его обосрать пожоще - правильно? Можно не отвечать, это риторический вопрос.
Пока Карпин не уйдет, от команды нечего ждать никакого прогресса вперед.
Ребята, как попадают под прессинг - становятся как малые дети - все рассыпается, по ходу игры Валера ничего не меняет. Валере НЕ надо учится Бесполезно, на Спартаке учится уже три года. Сделал все, что мог: разогнал, собрал, тренировал и как в сказке - "сидит старуха, а перед ней разбитое корыто" так и у нас теперь :x 33 игры в этом году сыграли, и всего-то 10 им осталось за два с половиной месяца провести - и в отпуск.
красота. отлично усилились в летнее окно под ЛЕ. успеют ли деЗеув и Эменике форму набрать хотя бы к октябрю.
Секта "а кто вместо?!" оказывается еще не самораспустилась Штиллер,
Юр, тебе я отвечу. Во-первых мой "стеб" - детский лепет по сравнению с тем, что я здесь читаю Во-вторых, а почему собсна мне нельзя?)) Вот тебе, например, можно, а мне нет. Попросишь привести пример? да лехко. Вопрос, что считать стебом. Я хотя бы с своем стебе честно признался) Тока давай не будем развивать, пож-ста. Я тебя понял, ты меня тоже. kavenagi_spb,
Вот и я думаю, что не напишет. Потому что ему похуй на все эти соревнования
нет-нет, некоторые так поступают от души. Только что от туда((((( Опустошение и злоба от бессилия ,что ни чего не исправить(((( ПОЗОР (((Если вы футболисты в красно-белых майках мужики ,то докажите блядь в воскресенье ! И это я не фил и не фоб, я ждал и надеялся,но ну его в пизду такую надежду вместе с сегодняшним гт (((((((
Конечно нет. И ... ? ВВсем привет.
Вот же ёбтыгыдык. Не должно было это всё ТАК закончиться. Не правильно всё это, и конечно очень жаль...
Я бы для начала ему Кариоку с Шешуковым заслал на стажировку и посмотрел как он из них игроков сделает. Одно дело белоруссы, которые ему в рот смотрят, другое наши звёзды. Край, Валера сегодня сам себя обманул. Это настроение передалось и команде.
Плюс повели 2:0..ну вот кто бы сказал после этого что просрём? Но Амкар вся команда забыла. Еще раз повторю - наш выход в группу ЛЕ был бы бОльшим злом, чем локальный просер в двух стыковых играх. Да, унижение, да пиздец в степени ужас. О настроении и речи нет. Но!! Если выжать из этой ситуации максимум, отделить зерна от плевел, работать и еще раз работать, а не хитрить и мячики пинать в тенисбол, то весной нам сторицей восполнится в самом лучшем смысле. Это мое имхо.
как тебе сказать... я видел как мы проиграли Антверпену и жив остался как-то. всякое бывает. наступает время каяться
поддерживал я Валеру? да, поддерживал! значит тоже виноват в сегодняшнем позоре |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |