Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 14 окт 2014 21:25

Васильев1967, о, раз ты был там раньше, то скажи: раньше там на каждрй лодке украинский флаг висел?

#  SAS » 14 окт 2014 21:24

то nad » 14 окт 2014 22:21
кто хочет пусть уезжают, мест МНОГО на нашем Шарике
кто остался...... КУЙ а не газ и другие благА....

#  nad » 14 окт 2014 21:21

Факельные шествия нацистов, захваты церквей и избиение прихожан. Этого хотела Европа? Этого хотела и одобряет госпожа Меркель? Забыли недавнюю историю, чем заканчивается заигрывание с фашистами? Боюсь, что опять России придется встать на пути фашисткой чумы. Эти не остановятся, будут вербовать все новых и новых отморозков в свои ряды. И какая-то звериная ненависть к русским , к России. О каких уступках по поставкам газа может идти речь? Это враги, реальные враги.

#  SAS » 14 окт 2014 21:20

.... и это было уже 2 года назад.....
а мы всё братский народ братский народ ..................... ( Б.Я ....
а сегодня вот и указы новые пороха и шествия ещё круче по городам украины

#  Anlo » 14 окт 2014 21:14

Да и Севастополе почти никаких следов от украины: надписей нет, указателей, машины с заклеенными номерами, везде наши каналы теле- и радио-. В бахчисарае же полно, в чебуречной так вообще какой-то "мтв" по ящику был с хохляцкой рекламой.

#  SAS » 14 окт 2014 21:12

http://www.youtube.com/watch?v=gN8RZBQDLDA

"Киев | Митинг и шествие ВО Свобода 14 октября"
жалко зритель сВВалил с этой ВВеточки (
хотелось бы Олег услышать твои комментарии......

#  irod sm » 14 окт 2014 20:53

Abilardo
Это про того кто в Курьере играл.
А постарше - который из 6 кадров - это наш чел :)

#  Бабкен » 14 окт 2014 20:41

2 МГ
Это начало, пик задницы придется ИМХО на после Нового года. Взлетят цены на товары, возможны крупные банкротства, что-то вроде 2008-2009. Вот тогда и видно все будет, у кого душа тверже.

#  Anlo » 14 окт 2014 20:33

Васильев1967, цел, но я не пошоа. Подлодок там нет, решила, что остальное мне не особо.времени уже не было

#  Васильев1967 » 14 окт 2014 20:29

Насть, в Балаклаве еще в 2006 году был потрясающий подземный музей, в помещениях, где подлодки обслуживали. Если он цел еще, очень советую.

#  Anlo » 14 окт 2014 20:19

SAS, спешите в Балаклаву. Таксист сказал, что ее снова закроют, он-то точно знает:))). Оеально наверху хорошо. Кому что, конечно. Я в таких местах заряжаюсь, как солнечная батарейка. За два дня была в Симфе, Бахчисарае и Севасе. Отличаются рчень сильно.бахчисарай-такое татарское княжество.экскурсовод всё рассказаоа про бедных крымских татар, про 44-ый не забыла. Спросила ее: если ли теперь план реконструкции, ответила, что татарстан дал денег и смегили всю проводку. Поржала про сеюя: страна видать такая, а мы-то и не знаем:).Севастополь же весь во флагах, процент на квадратный метр зашкаливает и сейчас, особенно, если добавить Балаклаву, где он на лёбой палатке и лодке. ну, вот реально одно у меня на него: русский город. "Оборона Севастополя" очень понравилась, экскурсовод с такой любовью к городу, назвала язык "крымским", а не крымско-татарским. Хорошая тут атмосфера.
А, еще в Балаклаве пока была, приплыли 4 корабля береговой охрпны с оранжевыми матросами, новенькие такие, их встречала целая толпа морячков, пока они там встречались, я всезла на первый ярус крепости, поэтому гимн России зазвучал для меня на всю бухту, на большой высоте. Впечатляюще и радостно было.

#  DimOn74 » 14 окт 2014 20:18

судя по внезапно обострившейся обстановке со сносом памятников ленину и по героизации упа, в ближайшее время петя порох протянет руку дружбы кровавому тирану с востока.
плебсу же нужна перемога, вот памятники и сойдут за неё.
я бы ещё под это дело порекомендовал им переименовать десятка три городов...

#  SAS » 14 окт 2014 19:26

то Anlo » 14 окт 2014 20:12
Настя, большое спасибо!
пиши побольше своих впечатлений!!!!
..... эх, я был там совсем небольшим пацаном 11 лет. - путешествовали на нашей ГАЗ -21 по маршруту:
- Москва Харьков Симферополь Алушта Алупка Ялта ..... в Севастополь вроде тогда ещё не пускали - был закрытый город. Купили зато сувениры - "памятник погибшим кораблям" и ещё чуть выше по маршруту "ласточкино гнездо". Жили в Алуште 2 недели в палаточном кемпинге. Запомнилось, что один раз после возвращения поздно вечером с одного похода по их памятным местам обнаружили, что палатка была обворована.... (
но общие впечатления о том времени в КРЫМУ, конечно - ЧУДО!!!!!!
а какие горные дороги - сплошной серпантин!
вода в радиаторе волги постоянно закипала.... я один раз ошпарился крышкой его закрывающей.....
ЭХХХХХХХХХ...........

#  Abilardo » 14 окт 2014 19:22

Сами же писали, что Добронравов хватал в Таллине за горло какого-то украинца на почве политических разногласий. Или это какой-то другой Добронравов?

#  Anlo » 14 окт 2014 19:18

О, разъяснили. А я то думала, что это было. В балаклаве обедала на улице, захожу внутрь ресторана, вдруг из комнаты, где какие-то работники ресторана были раздается жуткий крик: да они забыли в какой стране живут. Остановилась, думаю, что-то они на Россию там. Потом кто-то говорит: он уже 23-е отменил, теперь вот день рождения упа. А вот оно чё.

#  Red Opel » 14 окт 2014 19:14

Кстати о списках и их цене.
Как в список попал Федор Добронравов.
http://www.1tvnet.ru/content/show/akter ... 26663.html

#  Anlo » 14 окт 2014 19:12

Севастополь - русский город. Теперь для меня это не лозунг, а факт. Место, куда хочется возвращаться.
Анексия Крыиа блин. Это просто избавление от оккупации. Очевидно просто. Везде какие-то левые следы этих 24 лет: в балаклаве памятник лесе украинке, в панараме "оборона Севастополя" какие-то хохляукие указы среди экспонатов. Задумалась, кстати, что экскурсовод вместо "русских" там говорила полгода назад. В парке миниатюр ни в одном описании не пишется пто какую страну речь, т.е. типа "постороен в 19 веке в честь победы страны". Какая-то наверно где великие уары в то время жили.
тьфу на них. Крымнаш

#  Red Opel » 14 окт 2014 19:07

Rip van Winkle, DrDao
С днем рождения, удачи, здоровья и настроения!

#  Anlo » 14 окт 2014 19:03

Балаклава не просто маст, а маст маст. На аерхотуре энергетика мож чуть только устурает мысу рока. Очень там хорошо.

#  SAS » 14 окт 2014 18:57

пётр алексеевич вальцман конечно ... нет слов ((( Вчера, 13 октября, президент Петр Порошенко подписал указ, согласно которому новый государственный праздник - День защитника Украины – будет праздноваться 14 октября, сообщает пресс-служба АП.

Таким образом, указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу.

Кроме того, глава государства инициирует по случаю Дня защитника Украины установление выходного. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Запорожье сегодня, 14 октября.

"Для того, чтобы люди привыкли и обратили еще большее внимание, до следующего раза его следует узаконить как выходной день. Я собираюсь внести соответствующие изменения в Кодекс законов о труде", - сказал он.

Как известно, 14 октября отмечается День украинского казачества, а также годовщина создания УПА. Различные политические силы и представители общественности на протяжении нескольких лет выступали с требованием провозгласить этот день государственным праздником."

#  Zely69 » 14 окт 2014 18:53

zmeya, Rip van Winkle, DrDao, с днём рождения! :)

#  taram » 14 окт 2014 18:52

С днюхой, парни! Всех благ!

#  тайцзун » 14 окт 2014 18:38

Rip van Winkle, DrDao
С днем рождения!

#  DimOn74 » 14 окт 2014 18:32

Новорожденных с Днём Рождения!
Всех Благ и Здоровья!

повезло Вам парни, вся украина празднует ваш бездей. да как празднует! с факелами! с шествиями!! с мордобоем!!!
:)

#  SAS » 14 окт 2014 18:32

Rip van Winkle, DrDao, - Евгений, Денис, - с днём рождения и здоровья!
Большое спасибо за ваши мессаги на ВВсех ветках ВВ, где вы пишите!

#  Васильев1967 » 14 окт 2014 18:31

Squabbler » 14 окт 2014 16:38
Да все путем, Лех:-)

#  samMara » 14 окт 2014 18:24

Таки за шо боролись ? А как же перемога :( ?

Польша усложнила правила подачи документов на шенгенскую визу для украинцев. Об этом сообщает пресс-служба Генерального консульства Польши во Львове. "Начиная с 15 октября 2014, изменяются правила приема документов на визу", - сказано в сообщении. В частности, для получения визы необходимо будет подать документы, подтверждающие вид деятельности. Наемные работники должны предоставить справку с места работы, а также информацию о регистрации. У частных предпринимателей будут требовать оригинал и копию регистрационных документов предприятия; у временно безработных - выписку из банковского счета о наличии финансовых средств с перечнем операций за последние три месяца. Пенсионерам для получения шенгенской визы необходимо будет представить документ, подтверждающий получение пенсии; учащимся и студентам - справку из учебного заведения, в которой указан период, свободный от занятий.
http://112.ua/obshchestvo/polsha-uslozh ... 29558.html

#  zmeya » 14 окт 2014 18:20

Не, так то и меня можно в этот список внести. Я тоже осуждаю политику В.В. :) Но за то, что за Крымом сразу не попёрлись на Донбасс. :)

#  kbsaratov » 14 окт 2014 18:19

Бля, это Харьков...
Факельное шествие УПА- stream online.
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=p ... rd-kharkiv

В Одессе и Запорожье то же самое.
Редактировалось 14 окт 2014 18:22

#  irod sm » 14 окт 2014 18:15

NewGamer, zmeya,
Тот же Стас Садальский хоть и целуется в десна с Собчачками, но в его фейсбуке НЕ РАЗ видел осуждение киевской хунты.
Так что он балансирует между неполживостью( читай не поссориться с ахеджаковыми и басилашвилями) и реально что хочет сказать.
и таких там много.

#  МГ » 14 окт 2014 18:07

Зарисовочка.
Был на днях в Карелии, довелось пообщаться с человеком одним. Разговор ,конечно, укрину зацепил и человек выдал мне примерно такое: "Я на ваш Крым и украину хрен класть хотел, не был и не поеду. Но мне зарплату срезали на работе, мотивируя тяжёлой экон.ситуацией (работает в охранном предприятии) связанной с нынешними событиями. По этому -"будьте прокляты!"". Я малость подопупел от такого подхода. И даже ничего объяснять и спорить не стал,ибо мне показалось,что это глушняк.
Как-то так.

#  Очкарик-11 » 14 окт 2014 17:56

Присоединяюсь к Поздравлениям!
Будте здоровы,друзья! Удачи!:)

#  NewGamer » 14 окт 2014 17:47

zmeya » 14.10.2014 20:25А много их набролось-то.
"Список знаменитостей, осудивших политику Путина"

Автор списка - этот?:

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B8%D1%87

Да, этому трудно что-то про предвзятость предъявлять будет..)

#  zmeya » 14 окт 2014 17:25

А много их набролось-то.
"Список знаменитостей, осудивших политику Путина"
http://wow-impulse.ru/news/15047-opubli ... utina.html

Именинников Rip van Winkle, DrDao с ДР! Круто, что вы здесь тоже пишите!

#  Alex1977 » 14 окт 2014 17:04

Именинников с Днем Рождения! Всего-всего самого хорошего!

#  Штиллер » 14 окт 2014 16:03

Rip van Winkle, DrDao, парни, с праздником вас.
Ваши реплики не пропускаю. Почаще бы :)

#  Abilardo » 14 окт 2014 16:00

Со всем уважением, Евгений, Денис, здоровья!
И мира во всем мире))

#  Barezi » 14 окт 2014 15:52

Rip van Winkle, DrDao, с днём рождения! Пусть у вас все будет как надо)

#  Squabbler » 14 окт 2014 15:38

Я вот эту ветку ЧННХНП. Однако, увидев вот это
DONspartach » 13 окт 2014 19:14Интеллигентный мужик,на учителя похож...(с)

не выдержал :)

Троекуровское кладбище. Дождь, хмуро, природа плачет. Навстречу угрюмый человек с внешностью непохмелившегося лесоруба. Хриплым голосом: вы с ВВ?
Навеяло сразу из БР: "Папаша, огоньку не найдется?".
Я тоже теперь за этого безобидного человека всегда вступаться буду.

Прости меня, тезка:))))))

#  Эскамильо » 14 окт 2014 14:15

В Киеве, походу, опять замайданило?
Северо-атлантический "циклон"...

#  Alex1977 » 14 окт 2014 14:04

Бабкен,

Карен, для начала еще бы неплохо понять, что это за ОЭЗ будет, каковые ее правила. С Сахалином чуть другая ситуация чисто с юридической точки зрения. Там не было никаких свободных зон, там соглашение о разделе продукции, то есть там изначально передан продукт. А ОЭЗ в более-менее классическом варианте лишь место, в котором создаются льготные условия для инвестора.

#  Бабкен » 14 окт 2014 13:54

2 kitaec & fablin
Может аналогии неуместны, но... Просто вспоминаю с каким трудом вынимали Сахалин из-под контрагента, располагающегося за океаном. Вынуть из-под контрагента, с которым протяженная граница, будет труднее, при том уровень кооперации будет гораздо больше. Все ИМХО, простите, если невпопад.

#  irod sm » 14 окт 2014 13:04

У walkin - другое мнение. Будем прислушиваться ко всем.
Но я с Юрами.))

Пацанов деньрожденцев - с днюхой.
Отличные ребята у нас в строю стоят.

#  kitaec » 14 окт 2014 12:59

fablin » 14 окт 2014 16:40
Т.е., я понимаю, что китайцы всегда играют вдолгую, что их трудно просчитать и т.д.

Юра, я тебе больше скажу: в силу определенных обстоятельств и китайской специфики, для специалиста просчитать китайскую игру и будущие действия вполне возможно. Только, опять же по личному опыту, советы и прогнозы специалиста не всегда совпадают с тем, что хочет услышать начальство. Которому недосуг играть в долгую... Основная причина, ты здесь прав, в том, что с ними тоже надо работать в долгую. "Спешить надо медленно" (китайская народная мудрость).

#  kitaec » 14 окт 2014 12:55

Бабкен » 14 окт 2014 15:40
Не нравятся мне совместные экономические зоны с Китаем. Надеюсь, понимают, что делают.

Карен, имею к этому некоторое отношение. Поэтому с всей ответственностью заявляю: "насрать и розами посыпать". Даже не парься.

#  Штиллер » 14 окт 2014 12:45

fablin, вот и я хотел сказать.
Судя по тому, как саксонские СМИ втолковывают, что нам край от этого сотрудничества, годный курс.
"Как Вам сапоги? - Слишком вызывающе - Значит хорошие сапоги, надо брать" :)

#  fablin » 14 окт 2014 12:40

Бабкен,
Карен, а почему ?
Я серьезно. Почему у нас такой страх перед китайцами? Почему инвестиции и всяко-разные совместные проекты с европой и америкой - это хорошо, а с Китаем плохо?
Т.е., я понимаю, что китайцы всегда играют вдолгую, что их трудно просчитать и т.д.
Но откуда эта подозрительность?
Меня, например, всегда сильнее напрягает "дружба" с англосаксами. Эти точно наебут.
А что с Китаем не так ?

#  Васильев1967 » 14 окт 2014 12:23

Rip van Winkle, DrDao
С ДР вас, будьте здоровы и веселы.
----------------------
Вот Олег зритель пишет:
зpитель » 14 окт 2014 01:35зpитель » 14 окт 2014 01:35
Ептвоюмать, эти люди сами все передергивают, потом предьявляют то, что сказано не было, а потом меж собой придуманную хуету обсуждают:-(
"Тезисы олега зрителя про 21 век"
Ты перечитай, что я там написал на самом деле, старый дурак.

Перечитал.
зpитель » 29 сен 2014 16:06зpитель » 29 сен 2014 16:06
Поймите, мы уже в 21веке, а пытаемся жить понятиями 20 го. Я вообще не верил в возможность кровопролития на юв. Я ждал, что вот вот договорятся. Что люди уже должны иметь большую выгоду от мира, чем от войны. И ошибся. И я от этого в ахуе, если чесно...

зpитель » 29 сен 2014 18:01зpитель » 29 сен 2014 18:01
Не призываю я ни к каким мирным переговорам. В 21 век должны капиталы договариваться. И те и другие. 20 лет взращивались экономические элиты , которые в нужный момент не смогли разделить прибыль.

А вот мое:
Васильев1967 » 14 окт 2014 00:59тезисы Олега зрителя про 21 век, в коем капиталы должны были договориться о мире, ибо он выгодней войны, еще более смешны и наивны (на всякий случай, см 29 сент с. г.)

Насколько я передернул, судить не мне.

При этом признаю, что вот насчет этого:
Васильев1967 » 14 окт 2014 00:59Вот прям фетишизм какой-то странный с этим 21 веком. "Так в 21 веке нельзя!", "Выпил в 21 веке, так веди себя прилично" и т д. Вот че в ем такого особенного, что должно стать лучше?

надо было сказать, что это относится не только и не столько к зрителю, а вообще к очень многим.
..................
Ну, ругаешься ты, Олег, совсем уже добродушно и безобидно, но я все равно постараюсь не отвечать.

#  Alex1977 » 14 окт 2014 11:45

Эскамильо,

Кунгуров как всегда очень ярко пишет. Согласен на 100%. Равно как и с выводами, что ничего из описанного сделано не будет. Отличный материал.

#  Бабкен » 14 окт 2014 11:40

Не нравятся мне совместные экономические зоны с Китаем. Надеюсь, понимают, что делают.
http://touch.news.mail.ru/politics/19822208/

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".