новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВасильев1967, о, раз ты был там раньше, то скажи: раньше там на каждрй лодке украинский флаг висел?
то nad » 14 окт 2014 22:21
кто хочет пусть уезжают, мест МНОГО на нашем Шарике кто остался...... КУЙ а не газ и другие благА.... Факельные шествия нацистов, захваты церквей и избиение прихожан. Этого хотела Европа? Этого хотела и одобряет госпожа Меркель? Забыли недавнюю историю, чем заканчивается заигрывание с фашистами? Боюсь, что опять России придется встать на пути фашисткой чумы. Эти не остановятся, будут вербовать все новых и новых отморозков в свои ряды. И какая-то звериная ненависть к русским , к России. О каких уступках по поставкам газа может идти речь? Это враги, реальные враги.
.... и это было уже 2 года назад.....
а мы всё братский народ братский народ ..................... ( Б.Я .... а сегодня вот и указы новые пороха и шествия ещё круче по городам украины Да и Севастополе почти никаких следов от украины: надписей нет, указателей, машины с заклеенными номерами, везде наши каналы теле- и радио-. В бахчисарае же полно, в чебуречной так вообще какой-то "мтв" по ящику был с хохляцкой рекламой.
"Киев | Митинг и шествие ВО Свобода 14 октября" жалко зритель сВВалил с этой ВВеточки ( хотелось бы Олег услышать твои комментарии...... Abilardo
Это про того кто в Курьере играл. А постарше - который из 6 кадров - это наш чел :) 2 МГ
Это начало, пик задницы придется ИМХО на после Нового года. Взлетят цены на товары, возможны крупные банкротства, что-то вроде 2008-2009. Вот тогда и видно все будет, у кого душа тверже. Васильев1967, цел, но я не пошоа. Подлодок там нет, решила, что остальное мне не особо.времени уже не было
Насть, в Балаклаве еще в 2006 году был потрясающий подземный музей, в помещениях, где подлодки обслуживали. Если он цел еще, очень советую.
SAS, спешите в Балаклаву. Таксист сказал, что ее снова закроют, он-то точно знает:))). Оеально наверху хорошо. Кому что, конечно. Я в таких местах заряжаюсь, как солнечная батарейка. За два дня была в Симфе, Бахчисарае и Севасе. Отличаются рчень сильно.бахчисарай-такое татарское княжество.экскурсовод всё рассказаоа про бедных крымских татар, про 44-ый не забыла. Спросила ее: если ли теперь план реконструкции, ответила, что татарстан дал денег и смегили всю проводку. Поржала про сеюя: страна видать такая, а мы-то и не знаем:).Севастополь же весь во флагах, процент на квадратный метр зашкаливает и сейчас, особенно, если добавить Балаклаву, где он на лёбой палатке и лодке. ну, вот реально одно у меня на него: русский город. "Оборона Севастополя" очень понравилась, экскурсовод с такой любовью к городу, назвала язык "крымским", а не крымско-татарским. Хорошая тут атмосфера.
А, еще в Балаклаве пока была, приплыли 4 корабля береговой охрпны с оранжевыми матросами, новенькие такие, их встречала целая толпа морячков, пока они там встречались, я всезла на первый ярус крепости, поэтому гимн России зазвучал для меня на всю бухту, на большой высоте. Впечатляюще и радостно было. судя по внезапно обострившейся обстановке со сносом памятников ленину и по героизации упа, в ближайшее время петя порох протянет руку дружбы кровавому тирану с востока.
плебсу же нужна перемога, вот памятники и сойдут за неё. я бы ещё под это дело порекомендовал им переименовать десятка три городов... то Anlo » 14 окт 2014 20:12
Настя, большое спасибо! пиши побольше своих впечатлений!!!! ..... эх, я был там совсем небольшим пацаном 11 лет. - путешествовали на нашей ГАЗ -21 по маршруту: - Москва Харьков Симферополь Алушта Алупка Ялта ..... в Севастополь вроде тогда ещё не пускали - был закрытый город. Купили зато сувениры - "памятник погибшим кораблям" и ещё чуть выше по маршруту "ласточкино гнездо". Жили в Алуште 2 недели в палаточном кемпинге. Запомнилось, что один раз после возвращения поздно вечером с одного похода по их памятным местам обнаружили, что палатка была обворована.... ( но общие впечатления о том времени в КРЫМУ, конечно - ЧУДО!!!!!! а какие горные дороги - сплошной серпантин! вода в радиаторе волги постоянно закипала.... я один раз ошпарился крышкой его закрывающей..... ЭХХХХХХХХХ........... Сами же писали, что Добронравов хватал в Таллине за горло какого-то украинца на почве политических разногласий. Или это какой-то другой Добронравов?
О, разъяснили. А я то думала, что это было. В балаклаве обедала на улице, захожу внутрь ресторана, вдруг из комнаты, где какие-то работники ресторана были раздается жуткий крик: да они забыли в какой стране живут. Остановилась, думаю, что-то они на Россию там. Потом кто-то говорит: он уже 23-е отменил, теперь вот день рождения упа. А вот оно чё.
Кстати о списках и их цене.
Как в список попал Федор Добронравов. Севастополь - русский город. Теперь для меня это не лозунг, а факт. Место, куда хочется возвращаться.
Анексия Крыиа блин. Это просто избавление от оккупации. Очевидно просто. Везде какие-то левые следы этих 24 лет: в балаклаве памятник лесе украинке, в панараме "оборона Севастополя" какие-то хохляукие указы среди экспонатов. Задумалась, кстати, что экскурсовод вместо "русских" там говорила полгода назад. В парке миниатюр ни в одном описании не пишется пто какую страну речь, т.е. типа "постороен в 19 веке в честь победы страны". Какая-то наверно где великие уары в то время жили. тьфу на них. Крымнаш Балаклава не просто маст, а маст маст. На аерхотуре энергетика мож чуть только устурает мысу рока. Очень там хорошо.
пётр алексеевич вальцман конечно ... нет слов ((( Вчера, 13 октября, президент Петр Порошенко подписал указ, согласно которому новый государственный праздник - День защитника Украины – будет праздноваться 14 октября, сообщает пресс-служба АП.
Таким образом, указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу. Кроме того, глава государства инициирует по случаю Дня защитника Украины установление выходного. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Запорожье сегодня, 14 октября. "Для того, чтобы люди привыкли и обратили еще большее внимание, до следующего раза его следует узаконить как выходной день. Я собираюсь внести соответствующие изменения в Кодекс законов о труде", - сказал он. Как известно, 14 октября отмечается День украинского казачества, а также годовщина создания УПА. Различные политические силы и представители общественности на протяжении нескольких лет выступали с требованием провозгласить этот день государственным праздником." Новорожденных с Днём Рождения!
Всех Благ и Здоровья! повезло Вам парни, вся украина празднует ваш бездей. да как празднует! с факелами! с шествиями!! с мордобоем!!! :) Rip van Winkle, DrDao, - Евгений, Денис, - с днём рождения и здоровья!
Большое спасибо за ваши мессаги на ВВсех ветках ВВ, где вы пишите! Таки за шо боролись ? А как же перемога :( ?
Польша усложнила правила подачи документов на шенгенскую визу для украинцев. Об этом сообщает пресс-служба Генерального консульства Польши во Львове. "Начиная с 15 октября 2014, изменяются правила приема документов на визу", - сказано в сообщении. В частности, для получения визы необходимо будет подать документы, подтверждающие вид деятельности. Наемные работники должны предоставить справку с места работы, а также информацию о регистрации. У частных предпринимателей будут требовать оригинал и копию регистрационных документов предприятия; у временно безработных - выписку из банковского счета о наличии финансовых средств с перечнем операций за последние три месяца. Пенсионерам для получения шенгенской визы необходимо будет представить документ, подтверждающий получение пенсии; учащимся и студентам - справку из учебного заведения, в которой указан период, свободный от занятий. Не, так то и меня можно в этот список внести. Я тоже осуждаю политику В.В. :) Но за то, что за Крымом сразу не попёрлись на Донбасс. :)
Бля, это Харьков...
Факельное шествие УПА- stream online. В Одессе и Запорожье то же самое. Редактировалось 14 окт 2014 18:22
NewGamer, zmeya,
Тот же Стас Садальский хоть и целуется в десна с Собчачками, но в его фейсбуке НЕ РАЗ видел осуждение киевской хунты. Так что он балансирует между неполживостью( читай не поссориться с ахеджаковыми и басилашвилями) и реально что хочет сказать. и таких там много. Зарисовочка.
Был на днях в Карелии, довелось пообщаться с человеком одним. Разговор ,конечно, укрину зацепил и человек выдал мне примерно такое: "Я на ваш Крым и украину хрен класть хотел, не был и не поеду. Но мне зарплату срезали на работе, мотивируя тяжёлой экон.ситуацией (работает в охранном предприятии) связанной с нынешними событиями. По этому -"будьте прокляты!"". Я малость подопупел от такого подхода. И даже ничего объяснять и спорить не стал,ибо мне показалось,что это глушняк. Как-то так.
Автор списка - этот?: Да, этому трудно что-то про предвзятость предъявлять будет..) А много их набролось-то.
"Список знаменитостей, осудивших политику Путина" Именинников Rip van Winkle, DrDao с ДР! Круто, что вы здесь тоже пишите! Rip van Winkle, DrDao, парни, с праздником вас.
Ваши реплики не пропускаю. Почаще бы :) Я вот эту ветку ЧННХНП. Однако, увидев вот это
не выдержал :) Троекуровское кладбище. Дождь, хмуро, природа плачет. Навстречу угрюмый человек с внешностью непохмелившегося лесоруба. Хриплым голосом: вы с ВВ? Навеяло сразу из БР: "Папаша, огоньку не найдется?". Я тоже теперь за этого безобидного человека всегда вступаться буду. Прости меня, тезка:)))))) Бабкен,
Карен, для начала еще бы неплохо понять, что это за ОЭЗ будет, каковые ее правила. С Сахалином чуть другая ситуация чисто с юридической точки зрения. Там не было никаких свободных зон, там соглашение о разделе продукции, то есть там изначально передан продукт. А ОЭЗ в более-менее классическом варианте лишь место, в котором создаются льготные условия для инвестора. 2 kitaec & fablin
Может аналогии неуместны, но... Просто вспоминаю с каким трудом вынимали Сахалин из-под контрагента, располагающегося за океаном. Вынуть из-под контрагента, с которым протяженная граница, будет труднее, при том уровень кооперации будет гораздо больше. Все ИМХО, простите, если невпопад. У walkin - другое мнение. Будем прислушиваться ко всем.
Но я с Юрами.)) Пацанов деньрожденцев - с днюхой. Отличные ребята у нас в строю стоят.
Юра, я тебе больше скажу: в силу определенных обстоятельств и китайской специфики, для специалиста просчитать китайскую игру и будущие действия вполне возможно. Только, опять же по личному опыту, советы и прогнозы специалиста не всегда совпадают с тем, что хочет услышать начальство. Которому недосуг играть в долгую... Основная причина, ты здесь прав, в том, что с ними тоже надо работать в долгую. "Спешить надо медленно" (китайская народная мудрость).
Карен, имею к этому некоторое отношение. Поэтому с всей ответственностью заявляю: "насрать и розами посыпать". Даже не парься. fablin, вот и я хотел сказать.
Судя по тому, как саксонские СМИ втолковывают, что нам край от этого сотрудничества, годный курс. "Как Вам сапоги? - Слишком вызывающе - Значит хорошие сапоги, надо брать" :) Бабкен,
Карен, а почему ? Я серьезно. Почему у нас такой страх перед китайцами? Почему инвестиции и всяко-разные совместные проекты с европой и америкой - это хорошо, а с Китаем плохо? Т.е., я понимаю, что китайцы всегда играют вдолгую, что их трудно просчитать и т.д. Но откуда эта подозрительность? Меня, например, всегда сильнее напрягает "дружба" с англосаксами. Эти точно наебут. А что с Китаем не так ? Rip van Winkle, DrDao
С ДР вас, будьте здоровы и веселы. ---------------------- Вот Олег зритель пишет:
Перечитал.
А вот мое:
Насколько я передернул, судить не мне. При этом признаю, что вот насчет этого:
надо было сказать, что это относится не только и не столько к зрителю, а вообще к очень многим. .................. Ну, ругаешься ты, Олег, совсем уже добродушно и безобидно, но я все равно постараюсь не отвечать. Эскамильо,
Кунгуров как всегда очень ярко пишет. Согласен на 100%. Равно как и с выводами, что ничего из описанного сделано не будет. Отличный материал. Не нравятся мне совместные экономические зоны с Китаем. Надеюсь, понимают, что делают.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |