01.10.2014 - 31.10.2014

#  SAS » 15 окт 2014 11:14

..... написАл бы кто-нибудь, что А.В. Бубнова хотят назначить главным тренером нашей сборной, то тоже бы обсуждали? -)

#  wod » 15 окт 2014 11:13

BoBeRRR59RUS, Все минусы тренера-карпина назывались неоднократно на протяжении нескольких лет
разводить лишний карпосрач я тут не буду...

#  BoBeRRR59RUS » 15 окт 2014 10:55

wod » 15 окт 2014 11:12Марадона более уместно смотрелся на посту тренера Аргов, чем ВГК будет выглядеть в сборной РФ...

Назови минусы.

#  Allig » 15 окт 2014 10:50

Был такой футболист Могильный в начале 70-х.

#  Шуруп » 15 окт 2014 10:30

to Духон
Борис Леонидыч, так Могильный вроде хоккеист или есть еще один ?

#  wod » 15 окт 2014 10:12

Марадона более уместно смотрелся на посту тренера Аргов, чем ВГК будет выглядеть в сборной РФ...

#  BM1964 » 15 окт 2014 09:46

Шуруп,
Угу. И произошло бы примирение филов и фобов. Наконец-то).
А если серьезно, то, как ни смешно, а идея правильная. Возможно, Валера именно под сборную тренер со своим темпераментом. Но в одном я уверен - с Доном надо как-то расставаться. Абсолютно бесперспективная история....

#  Superfuzz » 15 окт 2014 09:28

Духон, вспоминаю историю с чемпионата мира 2002. Дело в том, что японцы не любят цифру 4, она считается несчастливой и ей обозначается слово "смерть". Вопрос - какой игрок сборной России играл на ЧМЯКе под номером 4?

#  SpaSib » 15 окт 2014 09:27

Тогда уж и Блохин.
А наш Паршивлюк?

#  Духон » 15 окт 2014 09:23

2 striker1936 от 15 окт вв 03:22
"... тогда много юморил по этому поводу... Смертин."
==========================================
Футболисты с фамилиями Смертин, Могильный, Вшивцев и т.д. и т.п. вызывали у меня вопросов ... :-) !

#  Шуруп » 15 окт 2014 09:13

Еще раз всем доброго утра. Тут нашего Валеру в свете последних неудач в сборную начали сватать.
http://football.sport-express.ru/reviews/49806/
А чё, очень даже интересно получилось бы... Ну хуже уже точно не будет

#  Большой Хорхе » 15 окт 2014 08:23

из Хабаровска » 15 окт 2014 03:43tiffozi, Капелло привык работать с реальными звездами, "сопли вытирать" он не будет. Это кстати тоже не так просто собрать топ-игроков в команду, выигрывающую еврокубки.
А уметь создать из отряда урфин джюсов боеспособный коллектив это особое умение, тут топ-тренер не нужен.

Очень, очень символичная фраза "Вернуться к началу". ;) Вот именно - снова туда возвращаемся, снова ходим по кругу.

#  Шуруп » 15 окт 2014 06:39

А тем временем в Сербии ох как жарко... по-ходу санкций не избежать. Это ж надо было их в одну группу засандалить

#  striker1936 » 15 окт 2014 04:24

tiffozi,
прочитал твоё сообщение
от 14 октября про гол Дзюбы
с пенальти. Ну ты юморист!
Люблю юмор, но насколько
я помню из правил: игрок,
пробивающий пенальти, имеет право коснуться мяча только после
касания вратаря или других игроков
(штанги и перекладина тут не причём).

#  из Хабаровска » 15 окт 2014 02:43

agk » 14 окт 2014 16:34tiffozi, Капелло привык работать с реальными звездами, "сопли вытирать" он не будет. Это кстати тоже не так просто собрать топ-игроков в команду, выигрывающую еврокубки.
А уметь создать из отряда урфин джюсов боеспособный коллектив это особое умение, тут топ-тренер не нужен.

#  striker1936 » 15 окт 2014 02:22

Борис Духон,
Вы упомянули пропущенный гол
Филимонова от Шевченко...
Но, между тем, первопричина была
какая?! Смертин без всякой нужды
толкает (в центре поля!!!) игрока сборной Украины.

А потом его признают лучшим игроком России.))))))
Я тогда много юморил по этому поводу... Смертин.

#  recchi » 14 окт 2014 23:35

# japonec » 14 окт 2014 23:45
Для меня Фёдор - самое дорогое, что есть в Спартаке, и, беря шире, в спорте вообще. Последние дни вспоминаю всё больше Фёдора после футбола...

А насчет "принять другой Спартак"...
Спартак - всё равно Спартак, кто бы за него не играл, другого нет (хоккейный и футбольный неделимы - это один Спартак), так что болеем, за тех, кто играет, как бы слабы или пофигистичны они не были. Но, думаю, дальше Спартак будет лучше и сильнее! И мы будем любить тех, кто будет выходить в красно-белой форме.

#  raladan » 14 окт 2014 23:19

Жарко сегодня будет в Белграде

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 окт 2014 23:02

Александра Филимонова с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  japonec » 14 окт 2014 22:45

в конце сентября бросил курить... 4 октября начал снова... иначе никак было... Духон пишет - плачьте все... а что остается-то... мне плевать на критиков и фанатиков - я люблю Спартак всю жизнь сознательную... благодаря Федору Черенкову, Спартаку 80-х... кто-то верит, что будет еще что-то подобное ТОМУ Спартаку?... наверное да... а я наверное уже любой другой Спартак не приму... буду радоваться победам, смотреть матчи-переживать, а будет ли оно, то самое, еще... появятся отличные игроки - россияне, воспитанники - наверняка... будет отличный вратарь, но не Дасаев... будет классный нап, но не Родионов... а уж подобного Федору никогда не будет... федуны-асхабадзы... как противно и больно... единственное - Спартак дал что-то для жизни и души, что-то такое очень важное... под песню пишу, под алкоголем, но где еще это сказать... банзай...

#  Духон » 14 окт 2014 22:24

" Не повторятся, увы, <C>частьем <C>тавшие для нас минуты.
Без тебя, без твоей игры мне в целом мире видно нет приюта ! "

<C>пасибо Бембик ! <C>пасибо Канава ! <C>пасибо Фратрия !
Спасибо, Лена, за короткую ссылку ! Говорит Москва ! Слушайте ввсе ! Пойте ввсе ! Плачьте ввсе !

#  japonec » 14 окт 2014 22:24

terpila,

да, спасибо!

#  terpila » 14 окт 2014 22:14

#  japonec » 14 окт 2014 22:07

Духон,

а где эту песню найти?

#  Духон » 14 окт 2014 21:51

Фратрия удивила и убила !!!
Послушал Песню памятиЧеренкова !
Затем на полнуюКатушку включил динамик компьютера и для Папаева.
Потом плакали уже вместе !

Фратрия, <C>спасибо ! Авторам <C>пасибо !!!
Тем не менее, какое горе ???

#  recchi » 14 окт 2014 21:35

В левой колонке ВВ очень двусмысленная ссылка:
"Мешков рассудит 'Урал' и 'Спартак"

Я сначала подумал, что промежуточная судьба мешков (т.е. команды зеНит) зависит от нашей игры с Уралом
:))

#  Духон » 14 окт 2014 21:23

2 StuG 40 Ausf F/8 от 14 окт вв 21:23
" ... Какие проблемы?"
==============================
Я не трусЪ, но Я баюсЪ :-( !

#  SAS » 14 окт 2014 20:34

то Духон » 14 окт 2014 21:00
Борис Леонидович! Это почему же не буду? )
НА ТУ реплику не ответил по Феде - а чего отвечать то было???
и так было ясно, что это не мои те слова были, а автора из газеты про тот момент с Федей в игре с портишами в Москве в апреле 1983
.... за Вову Обухова с одной стороны рад, а с другой НЕТ.... ну не становится он Мужиком пока для игры в лигах повыше..... имхо моё конечно

Онопко поздравлять НЕ ХОЧУ..... "я его ..... НИКОГДА НЕ ПРОЩУ.... за ТО"! ..................... (((((((((((((((

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 окт 2014 20:23

Духон » 14 окт 2014 21:00по прошествии времени можно было бы и поздравить бы Савелича (тёзка Якина) с Д/Р ???

Ну так поздравьте.
Какие проблемы?
Тут никому не запрещают поздравлять с Д.Р. кого бы то ни было.

#  vlad45 » 14 окт 2014 20:14

Cтаканов,
а согласись,веселое было время!-))
А ведь больше 15 лет прошло....."иных уж нет,а те далече"(с)

#  Духон » 14 окт 2014 20:00

2 SAS от 14 окт вв 20:34
"Бальзам" ... :-) .
======================
Во-первых, Саша, <C>пасибо ! Мне приятно за Вову, а тебе ?

Во-вторых, какой бы Онопко там ни был - он в "Спартаке" был суперИгроком, капитаном и т.д. и т.п.; стать беzработным
не захотел - ушел в цска; по прошествии времени можно было бы и поздравить бы Савелича (тёзка Якина) с Д/Р ???
(" ввремя не лечит, оно помогает раны и боли сложить вв сундуки ").

В третьих, а пачему Дотком не поздравил Жано с Д/Р ?

Саша (но не Пушкин), будешь мне отвечать ? Если нет , то на нет и суда нет :-))) !

#  SAS » 14 окт 2014 19:34

Бальзам для Бориса Леонидовича :-):

"Нападающий «Спартака-2» Владимир Обухов признан лучшим игроком месяца в зоне «Запад» второго дивизиона ПФЛ.
Лучший игрок определялся по результатам опроса среди главных тренеров команд-соперниц «Спартака-2».
Владимир провел в сентябре за «Спартак-2» пять матчей, в которых забил 6 мячей. В выездном матче против владимирского «Торпедо» Обухов сделал хет-трик."

#  Жентяй » 14 окт 2014 19:28

19 октября (воскресенье):
"Урал" - "Спартак" - Виталий Мешков (Дмитров);

#  Cтаканов » 14 окт 2014 19:25

Дядя Боря зажигает в стиле хохлопионера 98-99:)

#  Духон » 14 окт 2014 18:19

2 Squabbler от 14 окт вв 10:10
Помидором кинуть не обещаю, а вот водкой, пожалуй, оболью :)
==========================
Алек<c>, водкой на флинта - денЪги на ветер !

#  Духон » 14 окт 2014 18:14

2 agk » 14 окт 2014 13:41
" Старый конь и новая борозда "
==========================
старыйКонь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет :-))) !

#  Духон » 14 окт 2014 18:05

2 Cтаканов от 14 окт вв 18:29
" ... полоза запустил. "
========================
Макс, а чё ты испугался ? Полоz - змея не ядовитая !

#  лео22 » 14 окт 2014 17:51

tiffozi, вывод вот здесь:
r.w.ace » 14 окт 2014 19:59Я не за то чтобы взять Пашу в сборную. Ирония не прошла. Я про то что Фабио при всем моем к нему уважении какую то хрень с составом устроил.

Не счел нужным дублировать, а моя "простыня" - так, пояснительная записка к нему. Суть вопроса была в сравнении, вот я и сравнил.

arsgarage, "Заметьте, не я это предложил" ("Покровские ворота")

#  словесник » 14 окт 2014 17:42

О сегодняшней тренировке:
http://spartak.com/main/news/62170/

#  agk » 14 окт 2014 17:38

Кстати, Капелла чем-то напоминает старичка из диснеевского мультфильма "Вверх!")))
http://img.uakino.net/images/35584/screen1.jpg

#  blind_guardian » 14 окт 2014 17:34

Посмотрел ролик Урала насчёт свиней. Замечательно прямо. Есть контакты агентства которые делали, лушче прям домашний адрес креативщика.

#  Cтаканов » 14 окт 2014 17:29

Седня ночью Капелло звонил, жаловался. Хули, грит, не платят, ну я им в ответку ионова и полоза запустил. Мосту с Шалей сколько лет?
Тут проснулся

#  BoBeRRR59RUS » 14 окт 2014 16:57

agk » 14 окт 2014 16:34тут топ-тренер не нужен.

ППКС. Кстати, без иронии, но на данный момент, лучшая кандидатура на пост ГТ Сборной - Валера Карпин. Он мотиватор хороший, а это главное для наших сборников. Выйти на один нужный матч и дать результат.

#  arsgarage » 14 окт 2014 16:52

Вы больше, больше про Смолова пишите и упоминайте! Накаркайте ему первый и последний хет-трик в карьере в воскресенье!

#  tiffozi » 14 окт 2014 16:08

лео22,
Просмотрел по диагонали простыню
Прочитал конец - вывода не увидел, подробно даже перечитывать не буду

#  лео22 » 14 окт 2014 16:00

tiffozi, мы вообще то не про Капелло...
Ну хорошо давай по списку. Смолов - гламур, игрок Урала, Полоз - далеко не железный игрок стартового состава Ростова, Щенников - тут даже не знаю, что и сказать.
Черышев. А что Черышев, в России существует единственный запрещающий дорожный знак - бетонный блок.
Ну ставит им дон футбол юрского периода, но Черышев вроде как в испаниях играет,не в бей беги подиж. Что ему мешает играть в манере того же Быстрова спартаковского периода, а не бегать всю игру вдоль бровки?
Знаешь, я смотрел несколько последних отборочных матчей и игры на Евро молодежки Писарева предыдущего созыва. Лидером той команды, как и капитаном, был Як. Он и Дзагоев в финальной части только и пытались играть в более менее разумный футбол. Черышев и тот же Шатов показывали ровно то же, что и сейчас.
А в действиях тренерского штаба сборной еще поражает слепая вера в конифеева, если кто то считает, что он сыграл безупречно, пересмотрите голы от шведов и молдаван и сейвы далеко не выдающихся Арлаускиса и Жевнова в минувший уикэнд

#  agk » 14 окт 2014 15:59

tiffozi » 14 окт 2014 16:45Капелло привык играть в клубный футбол - вот пусть туда и проваливает

Ну дык а я о чем? У сборной Германии сейчас прекрасный тренер;)

#  r.w.ace » 14 окт 2014 15:59

Поясню свою плохо изложенную мысль. Я не за то чтобы взять Пашу в сборную. Ирония не прошла. Я про то что Фабио при всем моем к нему уважении какую то хрень с составом устроил. Сорри, если затронул чувства уважаемых сокнижников.

#  Art.Mozg » 14 окт 2014 15:51

День добрый, подскажите пожалуйста на какой сектор лучше брать билеты на Урал..

#  -skeptik- » 14 окт 2014 15:51

agk » 14 окт 2014 16:34 не так просто собрать топ-игроков в команду, выигрывающую еврокубки

Собрать топ-игроков в команду проигрывающую еврокубки ещё сложней.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".