новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2014 - 31.10.2014..... написАл бы кто-нибудь, что А.В. Бубнова хотят назначить главным тренером нашей сборной, то тоже бы обсуждали? -)
BoBeRRR59RUS, Все минусы тренера-карпина назывались неоднократно на протяжении нескольких лет
разводить лишний карпосрач я тут не буду...
Назови минусы. Марадона более уместно смотрелся на посту тренера Аргов, чем ВГК будет выглядеть в сборной РФ...
Шуруп,
Угу. И произошло бы примирение филов и фобов. Наконец-то). А если серьезно, то, как ни смешно, а идея правильная. Возможно, Валера именно под сборную тренер со своим темпераментом. Но в одном я уверен - с Доном надо как-то расставаться. Абсолютно бесперспективная история.... Духон, вспоминаю историю с чемпионата мира 2002. Дело в том, что японцы не любят цифру 4, она считается несчастливой и ей обозначается слово "смерть". Вопрос - какой игрок сборной России играл на ЧМЯКе под номером 4?
2 striker1936 от 15 окт вв 03:22
"... тогда много юморил по этому поводу... Смертин." ========================================== Футболисты с фамилиями Смертин, Могильный, Вшивцев и т.д. и т.п. вызывали у меня вопросов ... :-) ! Еще раз всем доброго утра. Тут нашего Валеру в свете последних неудач в сборную начали сватать.
А чё, очень даже интересно получилось бы... Ну хуже уже точно не будет
Очень, очень символичная фраза "Вернуться к началу". ;) Вот именно - снова туда возвращаемся, снова ходим по кругу. А тем временем в Сербии ох как жарко... по-ходу санкций не избежать. Это ж надо было их в одну группу засандалить
tiffozi,
прочитал твоё сообщение от 14 октября про гол Дзюбы с пенальти. Ну ты юморист! Люблю юмор, но насколько я помню из правил: игрок, пробивающий пенальти, имеет право коснуться мяча только после касания вратаря или других игроков (штанги и перекладина тут не причём).
Борис Духон,
Вы упомянули пропущенный гол Филимонова от Шевченко... Но, между тем, первопричина была какая?! Смертин без всякой нужды толкает (в центре поля!!!) игрока сборной Украины. А потом его признают лучшим игроком России.)))))) Я тогда много юморил по этому поводу... Смертин. # japonec » 14 окт 2014 23:45
Для меня Фёдор - самое дорогое, что есть в Спартаке, и, беря шире, в спорте вообще. Последние дни вспоминаю всё больше Фёдора после футбола... А насчет "принять другой Спартак"... Спартак - всё равно Спартак, кто бы за него не играл, другого нет (хоккейный и футбольный неделимы - это один Спартак), так что болеем, за тех, кто играет, как бы слабы или пофигистичны они не были. Но, думаю, дальше Спартак будет лучше и сильнее! И мы будем любить тех, кто будет выходить в красно-белой форме. в конце сентября бросил курить... 4 октября начал снова... иначе никак было... Духон пишет - плачьте все... а что остается-то... мне плевать на критиков и фанатиков - я люблю Спартак всю жизнь сознательную... благодаря Федору Черенкову, Спартаку 80-х... кто-то верит, что будет еще что-то подобное ТОМУ Спартаку?... наверное да... а я наверное уже любой другой Спартак не приму... буду радоваться победам, смотреть матчи-переживать, а будет ли оно, то самое, еще... появятся отличные игроки - россияне, воспитанники - наверняка... будет отличный вратарь, но не Дасаев... будет классный нап, но не Родионов... а уж подобного Федору никогда не будет... федуны-асхабадзы... как противно и больно... единственное - Спартак дал что-то для жизни и души, что-то такое очень важное... под песню пишу, под алкоголем, но где еще это сказать... банзай...
" Не повторятся, увы, <C>частьем <C>тавшие для нас минуты.
Без тебя, без твоей игры мне в целом мире видно нет приюта ! " <C>пасибо Бембик ! <C>пасибо Канава ! <C>пасибо Фратрия ! Спасибо, Лена, за короткую ссылку ! Говорит Москва ! Слушайте ввсе ! Пойте ввсе ! Плачьте ввсе ! Фратрия удивила и убила !!!
Послушал Песню памятиЧеренкова ! Затем на полнуюКатушку включил динамик компьютера и для Папаева. Потом плакали уже вместе ! Фратрия, <C>спасибо ! Авторам <C>пасибо !!! Тем не менее, какое горе ??? В левой колонке ВВ очень двусмысленная ссылка:
"Мешков рассудит 'Урал' и 'Спартак" Я сначала подумал, что промежуточная судьба мешков (т.е. команды зеНит) зависит от нашей игры с Уралом :)) 2 StuG 40 Ausf F/8 от 14 окт вв 21:23
" ... Какие проблемы?" ============================== Я не трусЪ, но Я баюсЪ :-( ! то Духон » 14 окт 2014 21:00
Борис Леонидович! Это почему же не буду? ) НА ТУ реплику не ответил по Феде - а чего отвечать то было??? и так было ясно, что это не мои те слова были, а автора из газеты про тот момент с Федей в игре с портишами в Москве в апреле 1983 .... за Вову Обухова с одной стороны рад, а с другой НЕТ.... ну не становится он Мужиком пока для игры в лигах повыше..... имхо моё конечно Онопко поздравлять НЕ ХОЧУ..... "я его ..... НИКОГДА НЕ ПРОЩУ.... за ТО"! ..................... (((((((((((((((
Ну так поздравьте. Какие проблемы? Тут никому не запрещают поздравлять с Д.Р. кого бы то ни было. Cтаканов,
а согласись,веселое было время!-)) А ведь больше 15 лет прошло....."иных уж нет,а те далече"(с) 2 SAS от 14 окт вв 20:34
"Бальзам" ... :-) . ====================== Во-первых, Саша, <C>пасибо ! Мне приятно за Вову, а тебе ? Во-вторых, какой бы Онопко там ни был - он в "Спартаке" был суперИгроком, капитаном и т.д. и т.п.; стать беzработным не захотел - ушел в цска; по прошествии времени можно было бы и поздравить бы Савелича (тёзка Якина) с Д/Р ??? (" ввремя не лечит, оно помогает раны и боли сложить вв сундуки "). В третьих, а пачему Дотком не поздравил Жано с Д/Р ? Саша (но не Пушкин), будешь мне отвечать ? Если нет , то на нет и суда нет :-))) ! Бальзам для Бориса Леонидовича :-):
"Нападающий «Спартака-2» Владимир Обухов признан лучшим игроком месяца в зоне «Запад» второго дивизиона ПФЛ. Лучший игрок определялся по результатам опроса среди главных тренеров команд-соперниц «Спартака-2». Владимир провел в сентябре за «Спартак-2» пять матчей, в которых забил 6 мячей. В выездном матче против владимирского «Торпедо» Обухов сделал хет-трик." 2 Squabbler от 14 окт вв 10:10
Помидором кинуть не обещаю, а вот водкой, пожалуй, оболью :) ========================== Алек<c>, водкой на флинта - денЪги на ветер ! 2 agk » 14 окт 2014 13:41
" Старый конь и новая борозда " ========================== старыйКонь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет :-))) ! 2 Cтаканов от 14 окт вв 18:29
" ... полоза запустил. " ======================== Макс, а чё ты испугался ? Полоz - змея не ядовитая ! tiffozi, вывод вот здесь:
Не счел нужным дублировать, а моя "простыня" - так, пояснительная записка к нему. Суть вопроса была в сравнении, вот я и сравнил. arsgarage, "Заметьте, не я это предложил" ("Покровские ворота") Кстати, Капелла чем-то напоминает старичка из диснеевского мультфильма "Вверх!")))
Посмотрел ролик Урала насчёт свиней. Замечательно прямо. Есть контакты агентства которые делали, лушче прям домашний адрес креативщика.
Седня ночью Капелло звонил, жаловался. Хули, грит, не платят, ну я им в ответку ионова и полоза запустил. Мосту с Шалей сколько лет?
Тут проснулся
ППКС. Кстати, без иронии, но на данный момент, лучшая кандидатура на пост ГТ Сборной - Валера Карпин. Он мотиватор хороший, а это главное для наших сборников. Выйти на один нужный матч и дать результат. Вы больше, больше про Смолова пишите и упоминайте! Накаркайте ему первый и последний хет-трик в карьере в воскресенье!
лео22,
Просмотрел по диагонали простыню Прочитал конец - вывода не увидел, подробно даже перечитывать не буду tiffozi, мы вообще то не про Капелло...
Ну хорошо давай по списку. Смолов - гламур, игрок Урала, Полоз - далеко не железный игрок стартового состава Ростова, Щенников - тут даже не знаю, что и сказать. Черышев. А что Черышев, в России существует единственный запрещающий дорожный знак - бетонный блок. Ну ставит им дон футбол юрского периода, но Черышев вроде как в испаниях играет,не в бей беги подиж. Что ему мешает играть в манере того же Быстрова спартаковского периода, а не бегать всю игру вдоль бровки? Знаешь, я смотрел несколько последних отборочных матчей и игры на Евро молодежки Писарева предыдущего созыва. Лидером той команды, как и капитаном, был Як. Он и Дзагоев в финальной части только и пытались играть в более менее разумный футбол. Черышев и тот же Шатов показывали ровно то же, что и сейчас. А в действиях тренерского штаба сборной еще поражает слепая вера в конифеева, если кто то считает, что он сыграл безупречно, пересмотрите голы от шведов и молдаван и сейвы далеко не выдающихся Арлаускиса и Жевнова в минувший уикэнд
Ну дык а я о чем? У сборной Германии сейчас прекрасный тренер;) Поясню свою плохо изложенную мысль. Я не за то чтобы взять Пашу в сборную. Ирония не прошла. Я про то что Фабио при всем моем к нему уважении какую то хрень с составом устроил. Сорри, если затронул чувства уважаемых сокнижников.
Собрать топ-игроков в команду проигрывающую еврокубки ещё сложней. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |