новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011loptop, Ды это и не утка была, просто спросил, вы просто ответили, не знаю почему вопрос читают, а ответ дальше искать не хотят
Не знаю взял бы конифей удар "от Эменике", но рикошет от игошевича после удара де Зеува, он, как мне кажется, точно не взял бы. Как и не взял бы любой другой мастеровитый вратарь.
Объясню почему. Чепчугов этот вообще не реагировал на удар голландца, а начал движение только после того, как мяч ширкнул по лысине защитника. А любой другой вратарь с хорошей реакцией уже начал бы заваливаться налево и не имел бы абсолютно никаких шансов отбить этот мяч. Такшта кони Велика ещё и благодарить должны. Если Карпин никак не отреагирует на высказывание этого мудака бабаева, то это будет проявлением неуважения к самому себе..У всего должна быть грань. Вот интересно, это у любого человека связанного с конями, мозг сразу куда то испаряется?
тока что....
счет понравился..игра нет...оправдывать команду не хочу...сыграли по сопернику...иначе было бы как в Манчестере. Спасибо за игру нашим парням в любом случае! Эме хорошо запомнил место откуда нам пшек забил... Журнашлюхам ОУКБ! Устроили уже на радио травлю..Мартановы-хуяновы... пошел читать архивы ;) Да, Акинфееву выздоравления желаю...жалко парня...мат это просто эмоции...но мы в футбол играем а не в шахматы Редактировалось 28 авг 2011 22:20
про Дзагоева - ну, что это как не кол от Малюты за ПННХНЧ, а?
три блядь человека сказали про 90 год, я специально взял выдержку из регламента (и все это на одной странице!) - нет, блядь, обсуждение тупой утки продолжается :) Спектр, пардон, ты уже написал Редактировалось 28 авг 2011 22:19
По эпизоду с Веллитоном и ... даже сомнений не возникало.
Воротчик бросает свои ворота,идёт в борьбу за спорный мяч. Вы сами играли в эту игру? И кто из Вас удержался бы сорвать куш в таком единоборстве? Может и толкнуть чуток,чай не фуэте вертим?:) Да никто бы! Ни разу! Лакомый кусочек для нападающего. А этот ... нехороший человек ещё и всех обложить умудрился при выносе своего тела. Нехорошо. lekukh, Стотыщ плюсов (прячусь за могутную спину). Кстати, как и в том же эпизоде, где с Кубанью фолили на Веллитоне.
Я правда не нашел...нету ни одного игрока...Цауня же не тянет? откуда все эти тарантулы на книге появились?о каких полупидарах рассуждют? о себе наверное! Велик больше желтой не достоин! Петушок как всегда в своем репертуаре!бабаев-мразь! губерниеву в кривом зеркале выступать нужно!
---------------------------- Молча. Без желтой. В Англии за такое даже штрафной не дали бы. И тут нихуя не было, нечего этого Конифея отмазывать. За гранью - это желтая Велику за абсолютно игровой эпизод где не было даже намека на умышленную грубость. И не надо всякую хуйню нести, что де Велик куда то там посмотрел, увидел и оценил, что не успевает. Он шел в борьбу с игроком ЦСКА. Локти сейчас выставляют абсолютно все при борьбе в воздухе. То что Конифея после столкновения на носилках унесли -это его проблемы. Значит не готов был к матчу. Что его после этого теперь стороной за три метра обходить? Да пошел он нахуй с всей своей остальной конятиной. "...Тот наплевал на опасность для Акинфеева..." - ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?????? Футбол - игра контактная вообще-то. Если нежный Конифей к этому не готов - это его проблемы. поначалу, когда нигерийца готовить начали, ох я не хотел, ну ведь совсем ничего не было до этого кроме надежд.
ещё и вместо Ари, который явно не был худшим, и вдруг всё получилось. конечно играет он во что-то своё отдельное, в командной игре по-прежнему нулевой, и видимо очень нескоро поймёт когда надо пасовать, но удар у него есть, ладно хоть так пока. ещё про Комбаровых сказать хочу, большое спасибо обоим за самоотверженность. Немного послематчевого твиттера. В этот раз на сцене лента.ру :)
Акинфеев сломался, кажися. День удался! http://twitter.com/#!/lentaruofficial/s ... 1578284032 ЭМЕНИКЕ! http://twitter.com/#!/lentaruofficial/s ... 5720157184
вот-вот... а наши физкультурники уже даже и не пытаются понять :)
mifta, это ты говорил а судьи Велику сказали ровно следующее: что так играть можно поэтому он так и играет так что все вопросы к баскаковцам... А вот и Фурсенка высказался, что Велик невоспитанный. Ну, пусть приезжает в Тарасовку и зачитает ему кодекс чести в переводе на португальский - тот сразу перевоспитается:)).
Руслан Нигматуллин: на мой взгляд, Веллитон не хотел травмировать Акинфеева
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... on-ne.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Довольно профессиональное объяснение.
на чемпионате в коментариях писали Paul Coffe,
А ты не прост... Там даже, кажись, дважды... уже... во, блять... И ничего так... дышат ровно... агентурные работнички... Конское стойло.
А Эменике скорее всего и брали как замену Велли. У Веллитона контракт до августа 2012 года, а насчет продления ничего не слышно. Хотя Веллитон сейчас наш ключевой игрок.
Где то тоже проскочило....в заявке не было вроде как одного игрока, как положено до 20 лет. Sharkыч, Вот, кстати, если серьезно, то скольких. Я помню двоих за один матч (причем товарняк какой-то с евреями; мож он просто антисемит, ибо мусульманин?), а больше и не вспоминаю. Пробовал погуглить по фразам типа Рахимич нанес травму -- все время этих евреев нагугливаю.
Эпизод с фолом Веллитона неоднозначный. С одной стороны, некрасиво получилось. Хотел "поучить" Акинфеева из ворот так бросаться, а получилось как получилось. А вот если почитать реакцию мразей... И сравнить с тем, как в аналогичном эпизоде вел себя Радо Ковач после того, как Погреб также умышленно сломал ему ключицу. Что можно тут сказать... Мы - Спартак, они - навоз.
Поподробнее? Это о чем вообще? В этой ситуации радует, что Велик не знает русского и весь этот ушат помоев прольётся мимо него.
Говорили же. При трансляциях на спортбоксе часто не отключают микрофон у ведущих. Я тоже на подобное попадал, как-то раз Гимаева вот также слушал при хоккее. :) Эменике надо ставить "девяткой",а не оттянутого и скраю...тогда никто не будет от него требовать игры в пас..
Акинфеев там в Англию собирался? Так там воротчиков и во вратарской прессуют только в путь. Так что не хрен ныть и слюной брызгать.
Насколько я поинмаю, в этом _календарном_ году будет то ли 2 , то ли 4 матча третьего круга. Так что очень существенная вероятность, что это было не последнее дерби года. первый тайм нормально, на равных
второй тайм проебали, спасибо за удар Эминике и Диканю за сейвы Команде за желание ничья - нормальный результат p.s. полицейские - гомосексуалисты alex_d,
У них Дзагоев 1990 года рождения Драконн,
Можно относиться к Барыне по всякому... и у нас преобладает негатив... я - в его ТВЁРдОМ таком числе... но заявил он ЭТО правильно... не дело дёргаться щас... я полагаю у игроков под майками с номерами сегодня были запрятаны ещё одни... типа, "Дайте Карпу Шанс". Барыне - респект... но я не настаиваю на поддержке таких решений... тут каждый САМ д.разобраться, нужен ему Валера или нет... Шансы ёбнуть коней-бомжей-и пр.хуйню ещё представяться... надо только НЕ срать СВОИ моенты... НЕ СРАТЬ!!! И выйти на консенсус... Легию - забыть... читал Тихонова... Легию забыть! Я вам авторитетно скажу: когда влетаю в зону нападения меня там каждый раз ждут жаркие объятия защищающихся, да еще с палками) Кстати, мне почему-то показалось, что кони заранее приготовили нам сюрприз с "неудачным" падением именно с Велей.
Злой реалист,
Выставлял Лисапет локоточек, выставлял... святых не берут в десант - чего уж тут... Умышленного нанесения травмы не было, умышленная игра в корпус, а не в мяч - была по полной. Ровно на горчичник, все по делу - не больше и не меньше... надеюсь после игры МЮ-Арс,здесь больше не будут говорить,что команда СМ так молода.Ещё рано им феерить.пусть оперятся.ага(с)
Там не меньше 20 лет, а 1990 год и моложе. у них такой дзагоев.
Это 5 .. лучшая схема которую я могу себе представить сейчас .. только исполнителей набирается ли или опять Родри юзать? :) Нарисуй уж плизз полностью состав, ну в твоём видении этой схемы :) Я абсолютно не разбираюсь в том, как строятся командные защитные построения, в том как правильно страхуют, выбирают позицию и взаимозаменяют (по телеку уж точно не разгляжу), но к голам сегодня привели две индивидуальные ошибки - вначале Зеув ахнул и толком по мячу не попал, а затем Паршивлюк, проявив чудеса некоординированности, будучи первым на мяче, не рассчитал отскок и ахнул мимо мяча.
У каней только Тошич феерил, а черную парочку по большому счёту удалось прикрыть. Порадовал Сухи. Ни как не могу сосчитать сколько у нас было ЦЗ. Не понял гона на судью. У нас больше фолов, потому что больше нарушали. Губерниев доставил, чивоужтам.
Во, я как раз про этот момент и говорил. Кстати, в несколько похожем духе я и во время того матча разбирал этот эпизод, только с совершенно другими выводами: судья посчитал это борьбой в рамках установленной жесткости, так что не свистнул; вместе с тем, защитник не играл в мяч, а Веллитон находился в полете, так что была повышенная опасность травмы (и Веллитон действительно очень плохо приземлился) -- так что судья, хоть и не предвзято, но ошибся: правильно назначить пенальти и дать желтую. А потом еще говорят, что я тут всегда за нехороших судей! Ну так если там надо желтую, то и тут надо желтую, абсолютно одинаковые эпизоды.
Это твои проблемы, не мои. Не любо, не слушай. Я тут проскроллил фанатик, пишут что у конюшни не было игрока до 20 лет, правда нет?
Веллитону настолько мне кажется покуй кто там что на него гавкнул и что в газетах напишут
кто такой бабаев и прочее он наверное вообще не знает) акинфеев кстати в очередной раз как петух себя повел, чего то когда он рядом с Вели на поле был молчал в тряпочку, стоило оказаться на безопасном расстояние и за толпой персонала сразу голоск прорезался
Скинь адресок в пресс-службу Малафеева :) остальные шедевры бескупюрного Губера тоже порадовали, как и сама манера общения я все ждал, что он скажет "ну че, щас досмотрим эту куйню, потом как всегда? коксику - и по блядям?" :) Редактировалось 28 авг 2011 21:59
Знаете, а я доволен. Не все получалось, но все бились. Даже Веллитон)) Акинфеева как конского дегенерата не жаль в принципе, ведет себя давно уже как охуевшая тварь, а его крики и брызгание слюной после замены это нечто. Как вратаря сборной, конечно его травма не ко времени, но надеяться, что за пределами штрафной с ним не будут в стык идти, это наивно. Грубости или умысла там не было в принципе.
Первый гол коней за гранью- рука у березуцкого. Имхо мудья поплыл после замены вратаря республики, и свистел все в одну сторону. Шоу попугая гнидера бабаева, сидевшего вместе с персАнальным шутом гнидера юмористом- педарастом, забыл его фамилию, это конечно за гранью. Охуевшая от своей безнаказанности мразота, в отличие от гнидера, ничего из себя не представляющая... Оборона пиздец в степени ужас, в общем ничего нового. За игру всем молодцы! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |