01.08.2011 - 31.08.2011

#  alex_d » 28 авг 2011 22:20

loptop, Ды это и не утка была, просто спросил, вы просто ответили, не знаю почему вопрос читают, а ответ дальше искать не хотят

#  taram » 28 авг 2011 22:19

Не знаю взял бы конифей удар "от Эменике", но рикошет от игошевича после удара де Зеува, он, как мне кажется, точно не взял бы. Как и не взял бы любой другой мастеровитый вратарь.
Объясню почему. Чепчугов этот вообще не реагировал на удар голландца, а начал движение только после того, как мяч ширкнул по лысине защитника. А любой другой вратарь с хорошей реакцией уже начал бы заваливаться налево и не имел бы абсолютно никаких шансов отбить этот мяч. Такшта кони Велика ещё и благодарить должны.

#  Пиводуй » 28 авг 2011 22:19

ys,
вероятность почти 31% :)

#  Alex1977 » 28 авг 2011 22:19

Если Карпин никак не отреагирует на высказывание этого мудака бабаева, то это будет проявлением неуважения к самому себе..У всего должна быть грань. Вот интересно, это у любого человека связанного с конями, мозг сразу куда то испаряется?

#  Pafnuti » 28 авг 2011 22:19

тока что....
счет понравился..игра нет...оправдывать команду не хочу...сыграли по сопернику...иначе было бы как в Манчестере.
Спасибо за игру нашим парням в любом случае!
Эме хорошо запомнил место откуда нам пшек забил...
Журнашлюхам ОУКБ! Устроили уже на радио травлю..Мартановы-хуяновы...
пошел читать архивы ;)

Да, Акинфееву выздоравления желаю...жалко парня...мат это просто эмоции...но мы в футбол играем а не в шахматы
Редактировалось 28 авг 2011 22:20

#  loptop » 28 авг 2011 22:18

про Дзагоева - ну, что это как не кол от Малюты за ПННХНЧ, а?
три блядь человека сказали про 90 год, я специально взял выдержку из регламента (и все это на одной странице!) - нет, блядь, обсуждение тупой утки продолжается :)

Спектр,
пардон, ты уже написал
Редактировалось 28 авг 2011 22:19

#  Спектр » 28 авг 2011 22:17

Leqion, Дзагоев. Важен не фактический возраст, а год рождения.

#  suslov » 28 авг 2011 22:17

Сегодня какой-то "безумный день". Во всех смыслах.

#  Очкарик-11 » 28 авг 2011 22:17

По эпизоду с Веллитоном и ... даже сомнений не возникало.
Воротчик бросает свои ворота,идёт в борьбу за спорный мяч.
Вы сами играли в эту игру? И кто из Вас удержался бы сорвать куш в таком единоборстве? Может и толкнуть чуток,чай не фуэте вертим?:)
Да никто бы! Ни разу! Лакомый кусочек для нападающего.
А этот ... нехороший человек ещё и всех обложить умудрился при выносе своего тела.
Нехорошо.

#  mifta » 28 авг 2011 22:17

lekukh, Стотыщ плюсов (прячусь за могутную спину). Кстати, как и в том же эпизоде, где с Кубанью фолили на Веллитоне.

#  Leqion » 28 авг 2011 22:16

hobbit19 » 28 авг 2011 23:12на чемпионате в коментариях писалиhobbit19 Сообщения: 55Зарегистрирован: 22 ноя 2009 22:10Полное имя: MikhailСтрана: RussiaГород: RyazanЛичное сообщениеСайт

Я правда не нашел...нету ни одного игрока...Цауня же не тянет?

#  mike1972 » 28 авг 2011 22:16

откуда все эти тарантулы на книге появились?о каких полупидарах рассуждют? о себе наверное! Велик больше желтой не достоин! Петушок как всегда в своем репертуаре!бабаев-мразь! губерниеву в кривом зеркале выступать нужно!

#  Rblackmore » 28 авг 2011 22:15

mifta » 28 авг 2011 22:52Бугага! Честное судейство -- это засуживать соперников Спартака, да? Вот честное судейство -- это именно желтая Веллитону. Тот наплевал на опасность для Акинфеева, в мяч не шел, шел умышленно на фол -- получил заслуженную желтую. В результате судье предъявляют, почему он не подсуживал Спартаку! Я не видел других эпизодов, там могло быть что угодно (например, тут обсуждался гол Думбия -- на повторах ни черта не видно, но в целом вполне вероятно, что Березуцкий сыграл рукой: если мяч попал ему в руку -- то это явно умышленная игра рукой, то есть нарушение), но здесь-то как без желтой?

----------------------------
Молча. Без желтой. В Англии за такое даже штрафной не дали бы. И тут нихуя не было, нечего этого Конифея отмазывать. За гранью - это желтая Велику за абсолютно игровой эпизод где не было даже намека на умышленную грубость. И не надо всякую хуйню нести, что де Велик куда то там посмотрел, увидел и оценил, что не успевает. Он шел в борьбу с игроком ЦСКА. Локти сейчас выставляют абсолютно все при борьбе в воздухе. То что Конифея после столкновения на носилках унесли -это его проблемы. Значит не готов был к матчу. Что его после этого теперь стороной за три метра обходить? Да пошел он нахуй с всей своей остальной конятиной.

"...Тот наплевал на опасность для Акинфеева..." - ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?????? Футбол - игра контактная вообще-то. Если нежный Конифей к этому не готов - это его проблемы.

#  agson » 28 авг 2011 22:15

поначалу, когда нигерийца готовить начали, ох я не хотел, ну ведь совсем ничего не было до этого кроме надежд.
ещё и вместо Ари, который явно не был худшим, и вдруг всё получилось.
конечно играет он во что-то своё отдельное, в командной игре по-прежнему нулевой, и видимо очень нескоро поймёт когда надо пасовать, но удар у него есть, ладно хоть так пока.

ещё про Комбаровых сказать хочу, большое спасибо обоим за самоотверженность.

#  Kerk » 28 авг 2011 22:14

Немного послематчевого твиттера. В этот раз на сцене лента.ру :)

Акинфеев сломался, кажися. День удался!
http://twitter.com/#!/lentaruofficial/s ... 1578284032

ЭМЕНИКЕ!
http://twitter.com/#!/lentaruofficial/s ... 5720157184

#  gene » 28 авг 2011 22:13

Штиллер » 28 авг 2011 22:56"Невозможно понять логику непрофессионалов" :)

вот-вот... а наши физкультурники уже даже и не пытаются понять :)

mifta » 28 авг 2011 22:58Во, я как раз про этот момент и говорил.

mifta,
это ты говорил
а судьи Велику сказали ровно следующее:
что так играть можно
поэтому он так и играет
так что все вопросы к баскаковцам...

#  Rip van Winkle » 28 авг 2011 22:13

А вот и Фурсенка высказался, что Велик невоспитанный. Ну, пусть приезжает в Тарасовку и зачитает ему кодекс чести в переводе на португальский - тот сразу перевоспитается:)).

#  Стрекалок » 28 авг 2011 22:13

Руслан Нигматуллин: на мой взгляд, Веллитон не хотел травмировать Акинфеева
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... on-ne.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Довольно профессиональное объяснение.

#  hobbit19 » 28 авг 2011 22:12

Leqion » 28 авг 2011 23:10Где то тоже проскочило....в заявке не было вроде как одного игрока, как положено до 20 лет.

на чемпионате в коментариях писали

#  whitepissuar17 » 28 авг 2011 22:10

Paul Coffe,
А ты не прост... Там даже, кажись, дважды... уже... во, блять... И ничего так... дышат ровно... агентурные работнички... Конское стойло.

#  sengoku » 28 авг 2011 22:10

genadiy5555 » 28 авг 2011 23:07Эменике надо ставить "девяткой",а не оттянутого и скраю...тогда никто не будет от него требовать игры в пас..

А Эменике скорее всего и брали как замену Велли. У Веллитона контракт до августа 2012 года, а насчет продления ничего не слышно. Хотя Веллитон сейчас наш ключевой игрок.

#  Leqion » 28 авг 2011 22:10

Eagle74 » 28 авг 2011 23:08Поподробнее? Это о чем вообще?

Где то тоже проскочило....в заявке не было вроде как одного игрока, как положено до 20 лет.

#  mifta » 28 авг 2011 22:09

Sharkыч, Вот, кстати, если серьезно, то скольких. Я помню двоих за один матч (причем товарняк какой-то с евреями; мож он просто антисемит, ибо мусульманин?), а больше и не вспоминаю. Пробовал погуглить по фразам типа Рахимич нанес травму -- все время этих евреев нагугливаю.

#  been2k » 28 авг 2011 22:09

Дзагоеву 21 год!

#  Skeptik88 » 28 авг 2011 22:09

Эпизод с фолом Веллитона неоднозначный. С одной стороны, некрасиво получилось. Хотел "поучить" Акинфеева из ворот так бросаться, а получилось как получилось. А вот если почитать реакцию мразей... И сравнить с тем, как в аналогичном эпизоде вел себя Радо Ковач после того, как Погреб также умышленно сломал ему ключицу. Что можно тут сказать... Мы - Спартак, они - навоз.

#  Eagle74 » 28 авг 2011 22:08

alex_d » 28 авг 2011 22:57Я тут проскроллил фанатик, пишут что у конюшни не было игрока до 20 лет, правда нет?

Поподробнее? Это о чем вообще?

#  taram » 28 авг 2011 22:07

В этой ситуации радует, что Велик не знает русского и весь этот ушат помоев прольётся мимо него.

#  fanat4ever » 28 авг 2011 22:07

Юрьевич » 28 авг 2011 23:06Как вообще переговоры Губера попали в эфир?

Говорили же. При трансляциях на спортбоксе часто не отключают микрофон у ведущих. Я тоже на подобное попадал, как-то раз Гимаева вот также слушал при хоккее. :)

#  genadiy5555 » 28 авг 2011 22:07

Эменике надо ставить "девяткой",а не оттянутого и скраю...тогда никто не будет от него требовать игры в пас..

#  Юрьевич » 28 авг 2011 22:06

Как вообще переговоры Губера попали в эфир?

#  Черный плащ » 28 авг 2011 22:06

Акинфеев там в Англию собирался? Так там воротчиков и во вратарской прессуют только в путь. Так что не хрен ныть и слюной брызгать.

#  ys » 28 авг 2011 22:06

Пиводуй » 28 авг 2011 21:59По старой привычке подразумеваю под сезоном 2011 календарный год.

Насколько я поинмаю, в этом _календарном_ году будет то ли 2 , то ли 4 матча третьего круга. Так что очень существенная вероятность, что это было не последнее дерби года.

#  Ых » 28 авг 2011 22:06

первый тайм нормально, на равных
второй тайм проебали, спасибо за удар Эминике и Диканю за сейвы
Команде за желание
ничья - нормальный результат
p.s. полицейские - гомосексуалисты

#  loptop » 28 авг 2011 22:05

alex_d,

Пункт 5.10 регламента гласит: «В форму №9 каждая из команд должна вносить как минимум одного доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет». В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как «в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения».

У них Дзагоев 1990 года рождения

#  whitepissuar17 » 28 авг 2011 22:04

Драконн,
Можно относиться к Барыне по всякому... и у нас преобладает негатив... я - в его ТВЁРдОМ таком числе... но заявил он ЭТО правильно... не дело дёргаться щас... я полагаю у игроков под майками с номерами сегодня были запрятаны ещё одни... типа, "Дайте Карпу Шанс".
Барыне - респект... но я не настаиваю на поддержке таких решений... тут каждый САМ д.разобраться, нужен ему Валера или нет... Шансы ёбнуть коней-бомжей-и пр.хуйню ещё представяться... надо только НЕ срать СВОИ моенты... НЕ СРАТЬ!!! И выйти на консенсус...
Легию - забыть... читал Тихонова... Легию забыть!

#  Paul Coffe » 28 авг 2011 22:04

Я вам авторитетно скажу: когда влетаю в зону нападения меня там каждый раз ждут жаркие объятия защищающихся, да еще с палками) Кстати, мне почему-то показалось, что кони заранее приготовили нам сюрприз с "неудачным" падением именно с Велей.

#  Штиллер » 28 авг 2011 22:02

alex_d, на момент заявки
Дзагоев
Редактировалось 28 авг 2011 22:07

#  lekukh » 28 авг 2011 22:02

Злой реалист,
Выставлял Лисапет локоточек, выставлял... святых не берут в десант - чего уж тут...
Умышленного нанесения травмы не было, умышленная игра в корпус, а не в мяч - была по полной.

Ровно на горчичник, все по делу - не больше и не меньше...

#  Спартачек-Казачек! » 28 авг 2011 22:01

надеюсь после игры МЮ-Арс,здесь больше не будут говорить,что команда СМ так молода.Ещё рано им феерить.пусть оперятся.ага(с)

#  proger » 28 авг 2011 22:01

alex_d » 28 авг 2011 22:57 alex_d » 28 авг 2011 22:57
Я тут проскроллил фанатик, пишут что у конюшни не было игрока до 20 лет, правда нет?

Там не меньше 20 лет, а 1990 год и моложе. у них такой дзагоев.

#  Q_ » 28 авг 2011 22:00

Штиллер » 28 авг 2011 22:56Я предлагал уже
4 центральных защитника и 4 центральных нападающих
По краям - Комбаровы
Контригру долго придумывать будут
"Невозможно понять логику непрофессионалов" :)

Это 5 .. лучшая схема которую я могу себе представить сейчас .. только исполнителей набирается ли или опять Родри юзать? :) Нарисуй уж плизз полностью состав, ну в твоём видении этой схемы :)

#  taram » 28 авг 2011 22:00

Я абсолютно не разбираюсь в том, как строятся командные защитные построения, в том как правильно страхуют, выбирают позицию и взаимозаменяют (по телеку уж точно не разгляжу), но к голам сегодня привели две индивидуальные ошибки - вначале Зеув ахнул и толком по мячу не попал, а затем Паршивлюк, проявив чудеса некоординированности, будучи первым на мяче, не рассчитал отскок и ахнул мимо мяча.
У каней только Тошич феерил, а черную парочку по большому счёту удалось прикрыть. Порадовал Сухи.
Ни как не могу сосчитать сколько у нас было ЦЗ.
Не понял гона на судью. У нас больше фолов, потому что больше нарушали.
Губерниев доставил, чивоужтам.

#  ysn70 » 28 авг 2011 21:58

#  kipelov25 » 28 авг 2011 21:58

малафеев сам захочет ему морду набить

#  mifta » 28 авг 2011 21:58

gene » 28 авг 2011 22:52надеюсь еще кто-то помнит фол против Велика в штрафной в игре с Кубанью?

Во, я как раз про этот момент и говорил. Кстати, в несколько похожем духе я и во время того матча разбирал этот эпизод, только с совершенно другими выводами: судья посчитал это борьбой в рамках установленной жесткости, так что не свистнул; вместе с тем, защитник не играл в мяч, а Веллитон находился в полете, так что была повышенная опасность травмы (и Веллитон действительно очень плохо приземлился) -- так что судья, хоть и не предвзято, но ошибся: правильно назначить пенальти и дать желтую.

А потом еще говорят, что я тут всегда за нехороших судей! Ну так если там надо желтую, то и тут надо желтую, абсолютно одинаковые эпизоды.

cheremshinaДмитрий Раисович, ты уже порядком надоел.

Это твои проблемы, не мои. Не любо, не слушай.

#  Magregov » 28 авг 2011 21:57

За сегодняшнее высказывание про Конифеева Валеру пресса живьем сожрет!

#  alex_d » 28 авг 2011 21:57

Я тут проскроллил фанатик, пишут что у конюшни не было игрока до 20 лет, правда нет?

#  Zlatan » 28 авг 2011 21:57

Веллитону настолько мне кажется покуй кто там что на него гавкнул и что в газетах напишут
кто такой бабаев и прочее он наверное вообще не знает)

акинфеев кстати в очередной раз как петух себя повел, чего то когда он рядом с Вели на поле был молчал в тряпочку, стоило оказаться на безопасном расстояние и за толпой персонала сразу голоск прорезался

#  Бауманец » 28 авг 2011 21:57

Paul Coffe » 28.08.2011 22:40:28А чего там по Губерниеву?
ЗЫ Я знаю, де этот лось проживает)

Скинь адресок в пресс-службу Малафеева :)

остальные шедевры бескупюрного Губера тоже порадовали, как и сама манера общения
я все ждал, что он скажет "ну че, щас досмотрим эту куйню, потом как всегда? коксику - и по блядям?"
:)
Редактировалось 28 авг 2011 21:59

#  дядя_в » 28 авг 2011 21:57

Знаете, а я доволен. Не все получалось, но все бились. Даже Веллитон)) Акинфеева как конского дегенерата не жаль в принципе, ведет себя давно уже как охуевшая тварь, а его крики и брызгание слюной после замены это нечто. Как вратаря сборной, конечно его травма не ко времени, но надеяться, что за пределами штрафной с ним не будут в стык идти, это наивно. Грубости или умысла там не было в принципе.

Первый гол коней за гранью- рука у березуцкого. Имхо мудья поплыл после замены вратаря республики, и свистел все в одну сторону. Шоу попугая гнидера бабаева, сидевшего вместе с персАнальным шутом гнидера юмористом- педарастом, забыл его фамилию, это конечно за гранью. Охуевшая от своей безнаказанности мразота, в отличие от гнидера, ничего из себя не представляющая...

Оборона пиздец в степени ужас, в общем ничего нового.

За игру всем молодцы!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".