новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014От Валеры оставим в памяти его давнее прошлое. Остальное сплошное кидалово и ЛАФа и команду и нас!
В чем чем а в этом с Федуном согласен на 100%- бобло стриг карпин с каждого трансфера! ВВссем добрый день!
# Allig » 09 дек 2014 21:36 Что случилось в команде при Эмери? И что случилось минувшей зимой при Карпине? Мы так и не узнаем никогда? Я эту зимнюю паузу с большой тревогой ожидаю не только потому, что не понимаю, что же Якин хочет в Спартаке построить. Но и подсознательный страх снова по весне все это лицезреть присутствует. Тем более, что произошедшее представляется полным абсурдом. Но бояться на этот раз нечего, потому как Спартак и сейчас мягко говоря так себе играет. Вообще- то "олигофрен" построил стадион.Это даже отцам-основателям не удалось, при всей любви к ним ( нам) отца города товарища Гришина. И как бы там ни было, Спартак-это Федун сейчас, надоест и хана, кто там чего даст? Ну вот так играют, а чего там на самом деле, через двадцать лет напишут..бубновы да абсхабадзе.А Арнольдыч, это уже история, он памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа..в Тушино... да и черное станет белым и наооборот, и сегодняшние юные юзеры ВВ будут говорить: да! было время, и сахар был сладкий, и колбаса была колбасой.
нам его "сватали" исключительно юзеры, хоть немного разбирающиеся в футболе. Такие, как я, например))))))))))))))) Безумец, кстати, с самого прихода жестко разругался с президентом Марселя на почве выполнения последним обещаний по трансферам. Что еще раз доказывает то, что настоящему тренеру не надо ни 2 года восстанавливать руины от предыдущего манагера, ни накупать состав "под себя", ни ждать зимнего перерыва, чтоб наработать с игрочишками тактику Что случилось в команде при Эмери?
И что случилось минувшей зимой при Карпине? Мы так и не узнаем никогда? Я эту зимнюю паузу с большой тревогой ожидаю не только потому, что не понимаю, что же Якин хочет в Спартаке построить. Но и подсознательный страх снова по весне все это лицезреть присутствует. Тем более, что произошедшее представляется полным абсурдом. Фёдор Турбин: "Спартак" не будет играть с "Фламенго" товарищеский матч
Пресс-атташе "Спартака" Федор Турбин опроверг информацию о том, что команда проведет товарищеский матч с "Фламенго" 18 января, информирует ТАСС. Напомним, красно-белые вернутся из отпуска только 21 января. Сегодня ведущее бразильское издание Globo сообщило, что "Фламенго" и "Спартак" договорились о спарринге. Игра якобы должна была пройти в столице Бразилии Бразилиа на Национальном стадионе имени Манэ Гарринчи Изучал сегодня малость чемп Франции, там, кстати, Марсель возглавил Бьелса, которого к нам сватали (на уровне разговоров), на 1-м месте идёт
:) Эх-х, посмотрел на Валеру... А все-таки, с ним повеселее было. И были мы с ним на этот момент в двух шагах от первого. Что же там случилось-то зимой...
А главное, ему там, видно, что вполне себе хорошо, а вот нам - "здесь как в аду, но более херово" (Бродский). Спасибо за ссылку). Б. Мамонов. Читаю про Ари у ржу. Один точно знает, что ему предложили 1.5 млн, и что при переподписании игрока , у которого закончился контракт, клуб не выплачивает ему "подъемные". Гггг
Другой твердит, как мантру, что Ари для нас -"уровень скамейки". Хотя и у нас он играл в основе. И в Краснодаре играет. В не самой слабой команде лиги. Ну не смотрят люди составы команд. Ну, бывает. Ари - ломоть отрезанный. Удачи ему. Как бы в следующий раз еще кого-нибудь не профукать. GrAl » 09 дек 2014 23:55
Валера порешал свои вопросы в испании за счет федуна. И Спартака, кстати А Эмери тоже какие-то свои проблемы решал? Якин наверно тоже какие-то свои проблемы решает....))) Вот как у Федуна получается задурить людям голову??? Не Федун значит виноват во всём?? Валера виноват? Унай? Мурат? Уборщица в Тарасовке??? У этого алигофрена болельщики на стадион не ходят потому,что холодно...потому, что время не правильное....а не потому что Спартак при нём в полной жопе уже который год.... GrAl,
Давай, называй суммы, не стесняйся, если действительно в теме. Какие кредиты закрыл, за счет чего, ты же об этом? flint, по-моему поклонники Карпина на ВВ гораздо больше делают для того, чтобы его имя тут продолжало муссироваться годами.
[quote="
предвосхищая кучу вопросов. Вот ссыль на программу Спасибо за ссылку! Ничего в общем нового, кроме слов о владельце команды, которых я лично от Карпина раньше не слышал. То, что работа налажена неправильно в клубе, а вернее не налажена вообще, понятно из того, что какой тренер ни приходит, ничего не выходит. А в других клубах получается (Эмери, Лаудруп). Почему? Даже корреспондентам с ВГТРК, снявшим фильм, понятно в чем главная проблема Спартака А собственно что нового о Федуне сказал Карпин? Он сказал то, что и так лежит на поверхности: Все нувориши-олигархи - сплошь олигофрены.
Тут вслед за Юрой калифорнийцем Ромуло сватают в аренду в Интер из Порту-Алегри. Будет весело!
Да ничего толком не сказал Валера. Отбрехивался, как мог от разговоров о Спартаке вообще. Видно, что зол и обижен. В Спартаке, кроме денег, для успеха не хватает нормальной управляющей пирамиды. "Управления на самом высшем уровне". И это очень похоже на правду: Челоянц, "Магомед" Жирков, водитель Жедера, Папен, барин, Михайлов, еще кто-то там... Каждый тянет одеяло на себя. Решения принимаются истерично и крайне необдуманно.
Но зато вся ВВ знает, что нынешняя спартаковская жопа из-за Валеры. Уж год, как нет его в клубе, но все развалил он. Да так, что никто наладить не в силах. Wod, дословно, что проблема Спартака в руководстве, Реал никогда не сможет выиграть чемпионат с пятым бюджетом, и еще он сказал поговорку типа когда человек зарабатывает первый миллиард, он считает что шарит во всем
предвосхищая кучу вопросов. Вот ссыль на программу Валера Карпин щас неплохо прошелся по Фе. До конца жизни уже не сядут покакать на 1 поле.-)
SAS,
Не удивлюсь, если за Юрой и Кимом наружу потянутся и другие. Хурадо, Коста, Ромуло, Широков вряд ли видят себя процветающими в футболе Якину. А поскольку нашему Урфину, с учётом того как легко он расстается с игроками, нет большого дела до того , что будет после него, думаю, отпустят всех желающих. Потери привычно спишут на "трамвайного хама". Мне, например, наш состав очень даже нравится. И всех хотелось бы видеть в команде дальше. С минимальными исключениями. Осенние выходки птенцов гнезда Миодрагова, наверное, повод задуматься и , возможно, расстаться. Ну и фантазиста Хурадо, при всех его достоинствах, уж слишком "кошка, которая гуляет сама по себе", и никаких тенденций к изменению этого я не вижу. Есть также сильное опасение ,что по Антошке поступит предложение, от которого барин не в силах будет отказаться. Вот это будет очень обидно. SAS, Весьма вероятно.У волков один уровневый нападенец Олич,которому уже 35..Да и в Гладбахе один Крузе.Которого сватали в Спартак:)Может обмен?:))
Говорят, Спартак и Фламенго сыграют товарнячок в Бразилии (!) 18 января (!)
Может молодежка поедет? Как утверждает ZDF TV Sport, армянский форвард "Спартака" Юра Мовсисян зимой может переехать в Германию. На игрока претендуют "Вольфсбург" и менхенгладбахская "Боруссия". Ориентировочная стоимость Мовсисяна составляет 10 миллионов евро.
2014-12-09 19:56:54 Многие тут купили нечитабельную гниль от бубнова?
Воздержусь от от трат в пользу идиота звиздабола. впередсмотрящий,
Я вот ради интереса даже нарезку его нашел.Раньше не видел. Он у нас и половины не показывает того,что есть там. Там тебе и дриблинг на скорости присутствует,там тебе и пас имеет место быть,а главное там очень приличный дальний удар. Может нам продали не того ? :)) Может родственник какой?:)) А потом он там в основном по центру играет. Может в этом проблема ? Нашу звезду прижали..
источник, близкий к клубу, сообщил «Известиям», что Леонид Федун накануне позвонил Роману и предложил полузащитнику два пути развития ситуации. :D
Спасибо за проскроливание :-) Есть такой грех. Как акын - пишу, что вижу. Для краткости нужно с текстом работать. Но куда тогда акына девать? Он же так и прет наружу. ЗЫ. Если Мовсисян уедет в Германию не сильно расстроюсь. Даже меньше, чем с Темой. Он нап сильный, конечно, но не для конкуренции с бомжами и конюшней. Для Краснодара-Локомотива. ЗЫЗЫ. Про гражданство Ари. Не понимаю - чего по нему снова слезы полились? Чел - чистый гастарбайтер. Никакого чувства к ФКСМ у него нет. Что в Краснодаре, что в Москве бабки зарабатывать. Ну и пусть там играет. Ничего выдающегося, собственно, и там не показывает. Добротность, да. Для нас, это уровень замены, способной чуток усилить игру. Но если бы пошли на поводу Ари, в команде была бы совсем черная дыра и раздрай. И каникулы не до 20 января, а до 1 марта. В Краснодаре у него просто сложилось все хорошо с земляками. Карнавал, настрой. Иногда и на поле карнавалит. Но нам-то это уже на фига? Прошли же уже. Пацаны. Прошу вас, не тащите гавна на книгу в излишнем количестве. Сейчас ведь начнётся. Главные "ньюсмейкеры" сейчас это ведь опять мы в это межсезонье. Ну будет какая то волна по бомжам если они сегодня обосрутся. А так больше и писать не о чем.
А теперь по Борщову.
СЕУП. Про гранаты не той системы для Широкова. Капелло ведь тоже не апологет Спартаковского футбола, но там в прошлом году Широков был просто незаменимым. И наоборот в этом в части игры выпал и из клуба и из сборной. Просто как-то еще не успел проехаться по каттеначчо итальянца. Так может дело в первую очередь не в модели игры а в игровой форме? Впересмотрящий, ну, и зануда же ты.
Тебе обязательно нужна "простыня" текста там, где можно уложиться в одну фразу. "Краткость - сестра таланта", - это явно не про тебя. СЕУП
Вот и ещё претендент на выход: Мовсисян может покинуть «Спартак» и переехать в бундеслигу
Ребят, но вы уж мух от котлет отделяйте. Промес - хороший игрок, потенциально лидер команды. Но "чуть не единственный" это из пальца высосано. У нас один в один стабильно обыгрывают Хурадо, Коста и ДК. Причем вчера именно Хурадо это сделал за свое время больше, чем Промес. Промеса в этом плане даже с Маком сложно сравнивать. У него совсем иные положительные качества. Выносливость, понимание игры, умение открываться, иногда желание играть в пас, более-менее точный удар. И наоборот, когда пытается обыграть один в один, вечно теряет мяч. Нашли тоже технаря.
Выпивал? Или гаишник? Так я не столб. Я констатирую факт про очки. И? Или ты полагаешь, что я сижу и против Спартака болею? Если так, то совет-то простой - окстись! Где ты увидел, чтобы я написал, что я стал хоть на йоту за МЯкина? Если ты такой сердитый и крутой - выложи, плиз. Чего воздух-то сотрясать? На второе место не вползем, хоть МЯкин бороду у Хоттабыча арендует. Не верю. Ибо для "вползания" нужны хоть какие-то аргументы и инструменты. Эберта как символа МЯкинизма в качестве такового не вижу. А вот ЛЕ вполне можем зацепить. При благоприятном стечении обстоятельств вроде рассыпания идущих перед нами клубов. Бывает такое. Это футбол. А не арифметика. В футболе многое от чистой прухи зависит. Плюс собранные игроки даже с тренером из двора просто обязаны обыгрывать подвал таблицы. Обязаны. Хотя бы по весу получаемых в банкомате купюр. Незадача одна. Если МЯкин за зиму физуху не поставит и хоть какую-то постоянную схему не наработает, можем и в другой стороне быть - вместе с Мордовией и Уфой. Мое же убеждение, что летом МЯкина нужно будет увольнять с каждым матчем укрепляется. И никак в противоречие с желанием добывать по 3 очка в каждом матче не диссонирует. По себе не суди? Поскольку я начинаю подозревать, что во времена ВКарпина ты как раз желал проигрышей команде. Или не так? Тогда меряй всех одной меркой. И читай Курчата. :-)
Близорукость с детства, штаны всегда +8 были. К телевизору мама не разрешала поворачиваться... ADEL,
Жёпой-то удобнее - только штаны снять... ADEL,
Ещё со времён Хусаинова было известно, что в "Спартаке" роль специалиста в должности ассистента (второго, старшего) тренера на игровой стиль команды глобально не влияла. Может, при Антонине Фивебре по-другому было. Но об этом я не могу судить. Это Духона надо спрашивать.
Друзья! Я на истину и не претендую! Говорю скорее о своих ощущениях! Ибо смотрю футбол - сердцем!))))
Известный в узких кругах берлинский инвалид в своём твиттере регулярно постит фоточки из личной жизни наших игроков, в том числе молодых талантов. Где через фоточку губконакаченные модельки-жёнушки с небрежной печатью легкого интеллекта на лице, крутые тачки и модные шмотки. Можно подумать, Антошка какой-то особенный, вот прямо весь в спорте, ни дня без физкультуры! Бабки (которые не у подъезда на лавочке) - они развращают настолько быстро, насколько же и незаметно. Хотя это не их, молодых, проблема - у них-то как раз никаких проблем нет, жизнь уже удалась!
ну, каждый видит то, что видит. Я пока вижу, что иногда он не отдаёт, когда можно/нужно было бы отдать или не видит, что можно было бы отдать, а не самому исполнять. Время подбить бабки и наметить дальнейшие пути развития:
1. Схема игры. Начал с 5-2-3 и добился неплохих результатов: оборонялись всемером, контратаковали 3-4 игроками с подключением край.защ. Затем перешел на любимые 4-2-3-1 и получил тоже, что и Карпин - невнятный, аморфный и бездумный футбол-оборона пятеро максимум, в атаке 5-7. И начинаются пляски у чужих ворот, пропустили первыми - мандраж. Вывод: игроков под схему атакующую - 4-2-3-1 нет. Поэтому и игры нет. Или менять схему, или набирать игроков на соответствующие позиции. 2. Состав. В основе: Чель - 16, Глуш. -14, Макеев -15, Парш -15, Промес-14, ДК-13, Инса-11, Дзю-10, Таски - 10, Хура-8, Ромуло-7, Мовс-6, Карлос-6, Эберт-5,Коста-4..... Имеем: Парш-Таски(Карлос)-Макеев(Инса)-ДК-Чель-Глуш-Ромуло(Шир,Коста)-Промес-Мовс(Дзю)-?(Хурадо,Эберт,Жано, Як) ПЯТЬ позиций -Парш,ДК,Чель,Глуш,Промес - безальтернативны. Им вообще нет игроков на замену по позиции. ДВЕ позиции в атаке Мовс(Дзю) и слева(любой) - самые проблемные. И поэтому ц/п-Чель, Глуш и край. защ.вынуждены больше времени уделять атаке в ущерб обороне. Вывод: покупки - крайний защитник, П/з оборонительного плана, левый нап, форвард. Если усилить эти позиции можно играть успешно 4-2-3-1. Если нет, то следует перейти на схему 5-2-3 или 5-3-2 с тремя центр. защит., тремя п/з. и двумя быстрыми форвардами типа Промеса. Макеев в центре обороны обязателен, т.к. всегда может заменить крайнего защитника будучи в игре. Россиянин и не хуже иноземцев. ДК должен больше времени уделять атаке, что возможно при страховке. Из того, что есть в наличии у ГТ слепить игровую команду не получится. Надеюсь, что Якин сделает соответствующие выводы и постарается почистить состав-Коста, Жано, Дзю,Эберт, Бок, Хурадо). Широков может играть на смену Ромуло. Яковлева использовать как и Давыдова - скоростным напом. ЯТД.
Большой Хорхе, вот когда беспощадно потратишь свой червонец, тогда можешь одного бездарем называть, а другого - барыгой :D
Да как Вам будет угодно. Просто вбейте в поисковик "Состояние Федуна" и выберите источник поавторитетнее. сейчас спокойно смотрю вчерашний матч по НТВ+..
Ловлю себя на мысли,что если смотреть,поддавшись всеобщему тренду про невнятность,именно её и можно увидеть.. да если ещё и помножить на незнание конечного резалта,то вообще покажется мраком.. В спокойной обстановке практически всё по-другому видно,попробуйте.. И первый и второй тайм играли в давление,которое при усталости Урала и дало конечный результат.. А по горячим следам вчера казалось,что хорошо играли только последние 20 минут..
А у меня тысяч десять рублей. Что не мешает мне считать Федуна "бездарным менеджером", а Галицкого - "базарным торгашом". :)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |