01.12.2014 - 31.12.2014

#  lefmax » 09 дек 2014 23:43

От Валеры оставим в памяти его давнее прошлое. Остальное сплошное кидалово и ЛАФа и команду и нас!
В чем чем а в этом с Федуном согласен на 100%- бобло стриг карпин с каждого трансфера!

#  Eduard » 09 дек 2014 23:42

ВВссем добрый день!

# Allig » 09 дек 2014 21:36
Что случилось в команде при Эмери?
И что случилось минувшей зимой при Карпине?
Мы так и не узнаем никогда?
Я эту зимнюю паузу с большой тревогой ожидаю не только потому, что не понимаю, что же Якин хочет в Спартаке построить. Но и подсознательный страх снова по весне все это лицезреть присутствует. Тем более, что произошедшее представляется полным абсурдом.

Но бояться на этот раз нечего, потому как Спартак и сейчас мягко говоря так себе играет.

#  Кабаныч » 09 дек 2014 23:39

Вообще- то "олигофрен" построил стадион.Это даже отцам-основателям не удалось, при всей любви к ним ( нам) отца города товарища Гришина. И как бы там ни было, Спартак-это Федун сейчас, надоест и хана, кто там чего даст? Ну вот так играют, а чего там на самом деле, через двадцать лет напишут..бубновы да абсхабадзе.А Арнольдыч, это уже история, он памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа..в Тушино... да и черное станет белым и наооборот, и сегодняшние юные юзеры ВВ будут говорить: да! было время, и сахар был сладкий, и колбаса была колбасой.

#  flint » 09 дек 2014 23:39

recchi » 10 дек 2014 00:33Бьелса, которого к нам сватали

нам его "сватали" исключительно юзеры, хоть немного разбирающиеся в футболе. Такие, как я, например)))))))))))))))
Безумец, кстати, с самого прихода жестко разругался с президентом Марселя на почве выполнения последним обещаний по трансферам. Что еще раз доказывает то, что настоящему тренеру не надо ни 2 года восстанавливать руины от предыдущего манагера, ни накупать состав "под себя", ни ждать зимнего перерыва, чтоб наработать с игрочишками тактику

#  Allig » 09 дек 2014 23:36

Что случилось в команде при Эмери?
И что случилось минувшей зимой при Карпине?
Мы так и не узнаем никогда?
Я эту зимнюю паузу с большой тревогой ожидаю не только потому, что не понимаю, что же Якин хочет в Спартаке построить. Но и подсознательный страх снова по весне все это лицезреть присутствует. Тем более, что произошедшее представляется полным абсурдом.

#  flint » 09 дек 2014 23:34

Фёдор Турбин: "Спартак" не будет играть с "Фламенго" товарищеский матч

Пресс-атташе "Спартака" Федор Турбин опроверг информацию о том, что команда проведет товарищеский матч с "Фламенго" 18 января, информирует ТАСС. Напомним, красно-белые вернутся из отпуска только 21 января.

Сегодня ведущее бразильское издание Globo сообщило, что "Фламенго" и "Спартак" договорились о спарринге. Игра якобы должна была пройти в столице Бразилии Бразилиа на Национальном стадионе имени Манэ Гарринчи

#  recchi » 09 дек 2014 23:33

Изучал сегодня малость чемп Франции, там, кстати, Марсель возглавил Бьелса, которого к нам сватали (на уровне разговоров), на 1-м месте идёт
:)

#  BM1964 » 09 дек 2014 23:18

Эх-х, посмотрел на Валеру... А все-таки, с ним повеселее было. И были мы с ним на этот момент в двух шагах от первого. Что же там случилось-то зимой...
А главное, ему там, видно, что вполне себе хорошо, а вот нам - "здесь как в аду, но более херово" (Бродский).

Спасибо за ссылку).

Б. Мамонов.

#  Allig » 09 дек 2014 23:17

Читаю про Ари у ржу. Один точно знает, что ему предложили 1.5 млн, и что при переподписании игрока , у которого закончился контракт, клуб не выплачивает ему "подъемные". Гггг
Другой твердит, как мантру, что Ари для нас -"уровень скамейки". Хотя и у нас он играл в основе. И в Краснодаре играет. В не самой слабой команде лиги. Ну не смотрят люди составы команд. Ну, бывает.
Ари - ломоть отрезанный. Удачи ему. Как бы в следующий раз еще кого-нибудь не профукать.

#  Soratnik_SM » 09 дек 2014 23:07

GrAl » 09 дек 2014 23:55
Валера порешал свои вопросы в испании за счет федуна. И Спартака, кстати

А Эмери тоже какие-то свои проблемы решал? Якин наверно тоже какие-то свои проблемы решает....)))
Вот как у Федуна получается задурить людям голову???
Не Федун значит виноват во всём?? Валера виноват? Унай? Мурат? Уборщица в Тарасовке???
У этого алигофрена болельщики на стадион не ходят потому,что холодно...потому, что время не правильное....а не потому что Спартак при нём в полной жопе уже который год....

#  Черный плащ » 09 дек 2014 23:06

GrAl,
Давай, называй суммы, не стесняйся, если действительно в теме. Какие кредиты закрыл, за счет чего, ты же об этом?

#  GrAl » 09 дек 2014 22:55

Валера порешал свои вопросы в испании за счет федуна. И Спартака, кстати

#  wod » 09 дек 2014 22:53

Alex_Mc Спасибо!

#  Boshetun Mai » 09 дек 2014 22:48

flint, по-моему поклонники Карпина на ВВ гораздо больше делают для того, чтобы его имя тут продолжало муссироваться годами.

#  Никита_Краснодар » 09 дек 2014 22:37

[quote="flint » 09 дек 2014 21:45"]
предвосхищая кучу вопросов. Вот ссыль на программу
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... rij_Karpin

Спасибо за ссылку! Ничего в общем нового, кроме слов о владельце команды, которых я лично от Карпина раньше не слышал.
То, что работа налажена неправильно в клубе, а вернее не налажена вообще, понятно из того, что какой тренер ни приходит, ничего не выходит. А в других клубах получается (Эмери, Лаудруп). Почему? Даже корреспондентам с ВГТРК, снявшим фильм, понятно в чем главная проблема Спартака

#  basilio17 » 09 дек 2014 22:36

А собственно что нового о Федуне сказал Карпин? Он сказал то, что и так лежит на поверхности: Все нувориши-олигархи - сплошь олигофрены.

#  have got no nick » 09 дек 2014 22:28

Тут вслед за Юрой калифорнийцем Ромуло сватают в аренду в Интер из Порту-Алегри. Будет весело!

#  flint » 09 дек 2014 22:17

Да ничего толком не сказал Валера. Отбрехивался, как мог от разговоров о Спартаке вообще. Видно, что зол и обижен. В Спартаке, кроме денег, для успеха не хватает нормальной управляющей пирамиды. "Управления на самом высшем уровне". И это очень похоже на правду: Челоянц, "Магомед" Жирков, водитель Жедера, Папен, барин, Михайлов, еще кто-то там... Каждый тянет одеяло на себя. Решения принимаются истерично и крайне необдуманно.

Но зато вся ВВ знает, что нынешняя спартаковская жопа из-за Валеры. Уж год, как нет его в клубе, но все развалил он. Да так, что никто наладить не в силах.

#  Alex_Mc » 09 дек 2014 22:05

Wod, дословно, что проблема Спартака в руководстве, Реал никогда не сможет выиграть чемпионат с пятым бюджетом, и еще он сказал поговорку типа когда человек зарабатывает первый миллиард, он считает что шарит во всем

#  wod » 09 дек 2014 21:59

Ой! А поделитесь плс: что сказал Карпин про Фе?

#  Артем from Нижний Новгород » 09 дек 2014 21:57

Тоже посмотрел эту передачу

#  flint » 09 дек 2014 21:45

Alex_Mc » 09 дек 2014 22:31Oх шикарный фильм о Карпине щас показали по каналу Спорт

предвосхищая кучу вопросов. Вот ссыль на программу
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... rij_Karpin

#  Alex_Mc » 09 дек 2014 21:31

Oх шикарный фильм о Карпине щас показали по каналу Спорт

#  Борн » 09 дек 2014 21:28

Валера Карпин щас неплохо прошелся по Фе. До конца жизни уже не сядут покакать на 1 поле.-)

#  ys » 09 дек 2014 21:21

SAS,
Не удивлюсь, если за Юрой и Кимом наружу потянутся и другие. Хурадо, Коста, Ромуло, Широков вряд ли видят себя процветающими в футболе Якину. А поскольку нашему Урфину, с учётом того как легко он расстается с игроками, нет большого дела до того , что будет после него, думаю, отпустят всех желающих. Потери привычно спишут на "трамвайного хама".
Мне, например, наш состав очень даже нравится. И всех хотелось бы видеть в команде дальше. С минимальными исключениями. Осенние выходки птенцов гнезда Миодрагова, наверное, повод задуматься и , возможно, расстаться. Ну и фантазиста Хурадо, при всех его достоинствах, уж слишком "кошка, которая гуляет сама по себе", и никаких тенденций к изменению этого я не вижу.
Есть также сильное опасение ,что по Антошке поступит предложение, от которого барин не в силах будет отказаться. Вот это будет очень обидно.

#  Увар1969 » 09 дек 2014 21:15

SAS, Весьма вероятно.У волков один уровневый нападенец Олич,которому уже 35..Да и в Гладбахе один Крузе.Которого сватали в Спартак:)Может обмен?:))

#  зpитель » 09 дек 2014 20:27

Нет, пусть едет основа, на лыжах!

#  Valentinovich » 09 дек 2014 20:09

Говорят, Спартак и Фламенго сыграют товарнячок в Бразилии (!) 18 января (!)
http://globoesporte.globo.com/futebol/t ... silia.html
Может молодежка поедет?

#  SAS » 09 дек 2014 20:06

Как утверждает ZDF TV Sport, армянский форвард "Спартака" Юра Мовсисян зимой может переехать в Германию. На игрока претендуют "Вольфсбург" и менхенгладбахская "Боруссия". Ориентировочная стоимость Мовсисяна составляет 10 миллионов евро.
2014-12-09 19:56:54

#  lefmax » 09 дек 2014 19:59

Многие тут купили нечитабельную гниль от бубнова?
Воздержусь от от трат в пользу идиота звиздабола.

#  mp » 09 дек 2014 19:34

впередсмотрящий,
Я вот ради интереса даже нарезку его нашел.Раньше не видел.
Он у нас и половины не показывает того,что есть там.
Там тебе и дриблинг на скорости присутствует,там тебе и пас имеет место быть,а главное там очень приличный дальний удар.
Может нам продали не того ? :)) Может родственник какой?:))
А потом он там в основном по центру играет. Может в этом проблема ?
http://www.youtube.com/watch?v=EhSfh9m4Yd8

#  Б.Г.-74 » 09 дек 2014 19:32

Нашу звезду прижали..
источник, близкий к клубу, сообщил «Известиям», что Леонид Федун накануне позвонил Роману и предложил полузащитнику два пути развития ситуации.
:D

http://www.rusfootball.info/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fizvestia.ru%2Fnews%2F580544%23ixzz3LPyPo9AW

#  впередсмотрящий » 09 дек 2014 19:19

Meyer » 09 дек 2014 19:59Тебе обязательно нужна "простыня" текста там, где можно уложиться в одну фразу.

Спасибо за проскроливание :-)
Есть такой грех.
Как акын - пишу, что вижу.
Для краткости нужно с текстом работать.
Но куда тогда акына девать?
Он же так и прет наружу.

ЗЫ. Если Мовсисян уедет в Германию не сильно расстроюсь.
Даже меньше, чем с Темой.
Он нап сильный, конечно, но не для конкуренции с бомжами и конюшней.
Для Краснодара-Локомотива.

ЗЫЗЫ.
Про гражданство Ари.
Не понимаю - чего по нему снова слезы полились?
Чел - чистый гастарбайтер.
Никакого чувства к ФКСМ у него нет. Что в Краснодаре, что в Москве бабки зарабатывать.
Ну и пусть там играет.
Ничего выдающегося, собственно, и там не показывает.
Добротность, да.
Для нас, это уровень замены, способной чуток усилить игру.
Но если бы пошли на поводу Ари, в команде была бы совсем черная дыра и раздрай.
И каникулы не до 20 января, а до 1 марта.
В Краснодаре у него просто сложилось все хорошо с земляками.
Карнавал, настрой.
Иногда и на поле карнавалит.
Но нам-то это уже на фига?
Прошли же уже.

#  blind_guardian » 09 дек 2014 19:10

Пацаны. Прошу вас, не тащите гавна на книгу в излишнем количестве. Сейчас ведь начнётся. Главные "ньюсмейкеры" сейчас это ведь опять мы в это межсезонье. Ну будет какая то волна по бомжам если они сегодня обосрутся. А так больше и писать не о чем.

#  CheGuevara » 09 дек 2014 19:03

А теперь по Борщову.
СЕУП. Про гранаты не той системы для Широкова. Капелло ведь тоже не апологет Спартаковского футбола, но там в прошлом году Широков был просто незаменимым. И наоборот в этом в части игры выпал и из клуба и из сборной. Просто как-то еще не успел проехаться по каттеначчо итальянца. Так может дело в первую очередь не в модели игры а в игровой форме?

#  Meyer » 09 дек 2014 18:59

Впересмотрящий, ну, и зануда же ты.
Тебе обязательно нужна "простыня" текста там, где можно уложиться в одну фразу.

"Краткость - сестра таланта", - это явно не про тебя.

#  wod » 09 дек 2014 18:52

СЕУП
Вот и ещё претендент на выход:

Мовсисян может покинуть «Спартак» и переехать в бундеслигу
http://www.sovsport.ru/news/text-item/765360

#  впередсмотрящий » 09 дек 2014 18:47

Valentinovich » 09 дек 2014 16:42Чуть ли не единственный, кто стабильно обыгрывает один в один.
Вообще не понимаю, как Промес может кому то не нравится, это за гранью вообще…

Ребят, но вы уж мух от котлет отделяйте.
Промес - хороший игрок, потенциально лидер команды.
Но "чуть не единственный" это из пальца высосано.
У нас один в один стабильно обыгрывают Хурадо, Коста и ДК.
Причем вчера именно Хурадо это сделал за свое время больше, чем Промес.
Промеса в этом плане даже с Маком сложно сравнивать.
У него совсем иные положительные качества.
Выносливость, понимание игры, умение открываться, иногда желание играть в пас, более-менее точный удар.
И наоборот, когда пытается обыграть один в один, вечно теряет мяч.
Нашли тоже технаря.

#  впередсмотрящий » 09 дек 2014 18:36

knn » 09 дек 2014 01:29блять, ну ты ж тока недавно писал, что сезон проебаннапрочь, а сегодня уже очень важные три очка, это как?
Ну этож пиздец, у тя ваще никаких принципов, кроме как стабильно захуярить мессагу на полстраницы, нет?
А в конце сезона, если вползем на второе место выяснится, что ты с первого тура верил в своего "МЯкина"?

Выпивал?
Или гаишник?
Так я не столб.
Я констатирую факт про очки. И?
Или ты полагаешь, что я сижу и против Спартака болею?
Если так, то совет-то простой - окстись!
Где ты увидел, чтобы я написал, что я стал хоть на йоту за МЯкина?
Если ты такой сердитый и крутой - выложи, плиз. Чего воздух-то сотрясать?
На второе место не вползем, хоть МЯкин бороду у Хоттабыча арендует.
Не верю. Ибо для "вползания" нужны хоть какие-то аргументы и инструменты.
Эберта как символа МЯкинизма в качестве такового не вижу.
А вот ЛЕ вполне можем зацепить.
При благоприятном стечении обстоятельств вроде рассыпания идущих перед нами клубов.
Бывает такое. Это футбол.
А не арифметика.
В футболе многое от чистой прухи зависит.
Плюс собранные игроки даже с тренером из двора просто обязаны обыгрывать подвал таблицы.
Обязаны.
Хотя бы по весу получаемых в банкомате купюр.

Незадача одна.
Если МЯкин за зиму физуху не поставит и хоть какую-то постоянную схему не наработает, можем и в другой стороне быть - вместе с Мордовией и Уфой.

Мое же убеждение, что летом МЯкина нужно будет увольнять с каждым матчем укрепляется.
И никак в противоречие с желанием добывать по 3 очка в каждом матче не диссонирует.
По себе не суди?
Поскольку я начинаю подозревать, что во времена ВКарпина ты как раз желал проигрышей команде.
Или не так?
Тогда меряй всех одной меркой.
И читай Курчата. :-)

#  ADEL » 09 дек 2014 18:30

Добрянка » 09 дек 2014 19:16Жёпой-то удобнее - только штаны снять...

Близорукость с детства, штаны всегда +8 были. К телевизору мама не разрешала поворачиваться...

#  Добрянка » 09 дек 2014 18:16

ADEL,
ADEL » 09 дек 2014 18:59Говорю скорее о своих ощущениях! Ибо смотрю футбол - сердцем!))))

Жёпой-то удобнее - только штаны снять...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 дек 2014 18:13

ADEL,

Ещё со времён Хусаинова было известно, что в "Спартаке" роль специалиста в должности ассистента (второго, старшего) тренера на игровой стиль команды глобально не влияла.
Может, при Антонине Фивебре по-другому было.
Но об этом я не могу судить.
Это Духона надо спрашивать.

#  ADEL » 09 дек 2014 17:59

StuG 40 Ausf F/8 » 09 дек 2014 18:31Глупость полная.
Это не потому, что Вы, уважаемый Николай Гигани, - "глупый".
А оттого, что Вы невероятно преувеличиваете роль Старшего тренера в "Спартаке".
Тем более в "Спартаке" Карпина.

Друзья! Я на истину и не претендую! Говорю скорее о своих ощущениях! Ибо смотрю футбол - сердцем!))))

#  Большой Хорхе » 09 дек 2014 17:50

новичок хзк » 09 дек 2014, 17:04Вчера сука выбесил. Жадный. В первых матчах казалось, что это от не понимая куда побегут партнеры и т.д. Но вчера, видел он все, но хотел сам пройти.
Надеюсь вылечится.

Известный в узких кругах берлинский инвалид в своём твиттере регулярно постит фоточки из личной жизни наших игроков, в том числе молодых талантов. Где через фоточку губконакаченные модельки-жёнушки с небрежной печатью легкого интеллекта на лице, крутые тачки и модные шмотки. Можно подумать, Антошка какой-то особенный, вот прямо весь в спорте, ни дня без физкультуры!

Бабки (которые не у подъезда на лавочке) - они развращают настолько быстро, насколько же и незаметно. Хотя это не их, молодых, проблема - у них-то как раз никаких проблем нет, жизнь уже удалась!

#  Zema » 09 дек 2014 17:49

ys » 09.12.2014 17:26Ничего он не жадноват и не слеповат.

ну, каждый видит то, что видит. Я пока вижу, что иногда он не отдаёт, когда можно/нужно было бы отдать или не видит, что можно было бы отдать, а не самому исполнять.

#  VUK-slava » 09 дек 2014 17:47

Время подбить бабки и наметить дальнейшие пути развития:

1. Схема игры.
Начал с 5-2-3 и добился неплохих результатов: оборонялись всемером, контратаковали 3-4 игроками с подключением край.защ. Затем перешел на любимые 4-2-3-1 и получил тоже, что и Карпин - невнятный, аморфный и бездумный футбол-оборона пятеро максимум, в атаке 5-7. И начинаются пляски у чужих ворот, пропустили первыми - мандраж.
Вывод: игроков под схему атакующую - 4-2-3-1 нет. Поэтому и игры нет. Или менять схему, или набирать игроков на соответствующие позиции.

2. Состав.
В основе: Чель - 16, Глуш. -14, Макеев -15, Парш -15, Промес-14, ДК-13, Инса-11, Дзю-10, Таски - 10, Хура-8, Ромуло-7, Мовс-6, Карлос-6, Эберт-5,Коста-4.....
Имеем: Парш-Таски(Карлос)-Макеев(Инса)-ДК-Чель-Глуш-Ромуло(Шир,Коста)-Промес-Мовс(Дзю)-?(Хурадо,Эберт,Жано, Як)
ПЯТЬ позиций -Парш,ДК,Чель,Глуш,Промес - безальтернативны. Им вообще нет игроков на замену по позиции.
ДВЕ позиции в атаке Мовс(Дзю) и слева(любой) - самые проблемные. И поэтому ц/п-Чель, Глуш и край. защ.вынуждены больше времени уделять атаке в ущерб обороне.

Вывод: покупки - крайний защитник, П/з оборонительного плана, левый нап, форвард. Если усилить эти позиции можно играть успешно 4-2-3-1.
Если нет, то следует перейти на схему 5-2-3 или 5-3-2 с тремя центр. защит., тремя п/з. и двумя быстрыми форвардами типа Промеса.

Макеев в центре обороны обязателен, т.к. всегда может заменить крайнего защитника будучи в игре. Россиянин и не хуже иноземцев.
ДК должен больше времени уделять атаке, что возможно при страховке.

Из того, что есть в наличии у ГТ слепить игровую команду не получится. Надеюсь, что Якин сделает соответствующие выводы и постарается почистить состав-Коста, Жано, Дзю,Эберт, Бок, Хурадо).

Широков может играть на смену Ромуло.
Яковлева использовать как и Давыдова - скоростным напом.

ЯТД.

#  poliduris » 09 дек 2014 17:40

Большой Хорхе » 09 дек 2014 18:35А у меня тысяч десять рублей. Что не мешает мне считать Федуна "бездарным менеджером", а Галицкого - "базарным торгашом". :))))

Большой Хорхе, вот когда беспощадно потратишь свой червонец, тогда можешь одного бездарем называть, а другого - барыгой :D

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 дек 2014 17:38

Большой Хорхе » 09 дек 2014 17:35А у меня тысяч десять рублей. Что не мешает мне считать Федуна "бездарным менеджером", а Галицкого - "базарным торгашом". :))))

Да как Вам будет угодно.
Просто вбейте в поисковик "Состояние Федуна" и выберите источник поавторитетнее.

#  Б.Г.-74 » 09 дек 2014 17:35

сейчас спокойно смотрю вчерашний матч по НТВ+..

Ловлю себя на мысли,что если смотреть,поддавшись всеобщему тренду про невнятность,именно её и можно увидеть..
да если ещё и помножить на незнание конечного резалта,то вообще покажется мраком..
В спокойной обстановке практически всё по-другому видно,попробуйте..
И первый и второй тайм играли в давление,которое при усталости Урала и дало конечный результат..
А по горячим следам вчера казалось,что хорошо играли только последние 20 минут..

#  Большой Хорхе » 09 дек 2014 17:35

StuG 40 Ausf F/8 » 09 дек 2014, 17:20У Федуна - тоже не 4,4, на всякий случай.

А у меня тысяч десять рублей. Что не мешает мне считать Федуна "бездарным менеджером", а Галицкого - "базарным торгашом". :))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".