советую здесь в пренебрежительном тоне о Спартаковце не отзываться,
"советую здесь" ты хто такой))) советник))))
я вообще о человеке говорил, а не о Спартаковце.
закусывай побольше)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015dispatcher,
"советую здесь" ты хто такой))) советник)))) я вообще о человеке говорил, а не о Спартаковце. закусывай побольше) В сегодняшнем СЭксе сегодня от некоего Папенкова проскочило (цитирую по памяти):
-Романцев намекнул, что готов вернуться в в футбол. Но только в Спартак, и только в качестве помощника одного из своих "сыновей". Вот этих бывших и нынешних можно собрать на сезон 15/16
.....................Митрюшкин (Плетикоса)...................... Парш (Кузьмин) - Таски (Гранат) - Видич (Макей, Бокетти) - ДК (Макей) ......................Глушаков (Кариока, Тарасов)................. Промес (Самедов, Як) ---------------Макгиди (Озбилис, Эберт (на органы) .....................Жано (Хурадо), Коста (лоботомированный Широков)................. .....................Эменике (Павлюченко и Дзюбу в аренду взять) тренером Бердыева - единственный из всех вариантов, дающий гарантию успеха Бауманец,
считаю вправе. считаю мой ответ достаточным. Terrious,
я вообще-то тренеров не предлагал, я пытаюсь сказать, что забудьте "кайфы", украинец свое получил (земля, большая земля), а Спартак будет болтаться 6-10.
Чтобы с тобой не вели разговор на уровне быдла с быдлом, советую здесь в пренебрежительном тоне о Спартаковце не отзываться, Ни как о пароходе, ни как о человеке. Знаешь, это некоторых всё ещё задевает. И мне нет никакого дела до его семьи. Ни бывшей, ни нынешней. Оставим эту тему другим ресурсам. Если там вообще есть, о чём тереть. Удивительно насколько глубоко Валерий Карпин вошел в историю Спартака, в умах некоторых болельщиков он даже сейчас, спустя год после увольнения одним своим появлением в России продолжает вредить Спартаку )
Кстати обратили внимание на каких сложных щщах был Гурамыч после матча, видимо завязан он на Якина и в случае чего вылетит вместе с ним. Редактировалось 09 апр 2015 22:40
Вот чо-то было много довольно болельщиков с мнением: ну потерпим, ну дадим Дениске время, ну пусть троечка сработается. Ну будут трудности, поражения и т.д., зато потооооммм!!! Это как у алкоголиков - ну сегодня я чучуть, а завтра - нини. Дык вот - пришло оно, время-то. Вот щас у нас ломка алкоголика-то пришла. Вот она, абстиненция, держись, главное. Не рубите с плеча, мужики. Обещали потерпеть - давайте потерпим.=(((((((
1. Когда я писал о профи, то я не имел в виду ГТ.
Речь о реальном руководителе, разбирающемся в футболе. Авторитете для всех. И реально управляющем командой. Реально решающем - кого приглашать в ГТ, кому поднимать зарплату и кого продавать из игроков. О президенте клуба. Сутками работающем на команду. Только на команду. И больше ни на какие лукойлы и ни на какой свой бизнес. А Федун пусть остается председателем совета директоров. 2. Аленя в ГТ совершенно не хочу. Пока на уровне инстинкта. В конфликте со Старковым был не на его стороне. Хотя Старков бесил как сейчас бесит МЯкин. 3. Куда все время пропадают МЯкинофилы после таких игр? Почему не рассказывают о "гениальности" шпиллермена? В какой жидкости растворились карпинофобы, которые кричали "нетренер" после Тосно и не кричат подобное же в адрес МЯкина? 4. Уже писал, что недостойно для Спартака сетовать на нереализованные 2 момента Жано и 1 момент Юры. За 90 минут, млинннн!!!!! Три момента. Заметим, что меньше, чем у Арсенала. Это позор! Иметь три момента за 90 минут. И такой же позор ссылаться на их нереализацию. 5. Мовсисян "хорошо вошел"? Это тоже ни в какие ворота не лезет. Это разве не Юра аж вздрогнул , когда мяч к нему попал? Аж два раза за жалкие 10 минут! Он же не играть вышел, не бороться! Он же вышел на поле ПОКАЗАТЬСЯ - вот он я! Встал красиво. Стоит. А тут ему мяч, млин, дают! Ужас! И это сегодня игрок с самым большим гонораром? Да ну! Ему бабки вот ЗА ЭТО платят? Я тоже так хочу! 6. Ставить на игру с реальным аутсайдером ТРИ центральных защитника? И всего пять? Это - признак тренерского таланта? Дать указку Реброву постоянно (которую игру уже) начинать атаку пулянием на одинокого Давыдова? Когда никто из наших даже близко из штрафной не вышел еще? Это - признак тренерского таланта? Катать мяч между всей этой пятеркой защитников по 5 минут, а за 15 минут до конца мчаться всей кодлой "спасать отечество"? Всей группе атаки стоять рядом соперниками и смотреть на катание мяча защитниками? Это тоже признак тренерского гения? Уставать к середине первого тайма и бегать чуть не всю весну с гирями на ногах? Это - гениальный рецепт физподготовки а-ля-шпилли на сборах? Не уметь толком принимать мячи и ошибиться в 90% передач партнерам? Это плод гениальных упражнений по-мякински на тренировках? Твою разэдак, Мауриниью! Ты КОГО Федуну насоветовал? Признайся - ты просто пошутил? :-( Редактировалось 09 апр 2015 22:41
авоська,
я не его папа, чтобы знать его личную жизнь)))))) Проголосовал "да" / "да".
Поскольку в труппе все равно одни трупы, в новом сезоне решение по абику буду, скорее всего, принимать в зависимости от фигуры режиссера. Да ничего страшного не произошло, арсеналу повезло и все, больше, по сути, моментов у них не было. Ясен пень, что и аленичев, и все экс-спартаковцы наскипедаренные вышли и им оч хотелось показать все. Вот и повезло.
Какой из аленичева тренер - показывает турнирная таблица, не понимаю, чем он так хорош? На него не давит результат (матч дубля с конями тому подтверждение). Как правильно тут отметили, не от хорошей жизни якин ставит брызгалова. По сути зимой мы остались без защиты и нападения. Результат на лицо: забивать некому и в защите дыра. В команде нет ни одного сильного игрока. А сегодня просто не повезло.
для таких как ты особо внимательных, я говорю о человеке, а не о футболисте, тем более не о недоросшем тренере. Не лишай себя своего хуя))) не твое дело кто я по жизни, дискутируй вежливо, не подражай быдлу.
Друг семьи? В курсе кому, сколько и за что? Или считаешь себя вправе судить, услышав где-то что-то и когда-то?
Предложите другую кандидатуру, которая, по вашему, соответствует этим принципам.
Каких-то? Ни хуя себе... Ты сам-то кто по жизни, чтоб такими заявами бросаться?
по его долгам перед его семьей. ТЕБЕ моего ответа достаточно? Раньше ждали стадион, теперь город-мечту штоли? Пусть Команду построит. Единомышленников хотя бы. У себя в СД. Строитель. Даже я баню лет за семь на даче поставил). С вишенкой на торте, изюминкой и "бюджетом тульского Арсенала". И Смирнов там парился, но не сегодняшний правда). Как "строитель" я его понимаю, короче. Но пора бы уже. :)
Сам-то откуда его знаешь ПО ЖИЗНИ? И каким именно принципам честности он не соответствует, назови. Против увольнения сейчас Якина- после завершения чемпа РФ только,также против Аленичева-изговняем очередную легенду - пусть Ввсе смеются я за ОИРа.
Аленей каких-то еще приглашаете тренерами, чудаки. Совсем не тот этот человек ПО ЖИЗНИ, кто соответствует принципам честности по Н.П. Старостину.
Какой меркой мерял? Проголосовал Нет - Нет. Не хочу видеть Аленя очередным громоотводом Хуетрукыча. Редактировалось 09 апр 2015 22:19
Парни, да и хорош уже "любоваться радугой"))) здесь Васи уже кидал раритетную фотку с трибуны Киевского стадиона.
ПИДАРАСИТЬ! хотя и это не поможет (помчимся по стопам ХК) (.
irod sm, Юра, я уже давно мечтаю о Тарханове, а вот помощников может быть Аленичев. Я за отставку прямо сейчас . Пусть если новый тренер не Алень то уже в этом году сыграет с дерби с конями и зенитом, проникнится соперничеством и атмосферой без требования результата.
_Nik_ Типа только динамовец возродит величие Спартака:))
При всем большом уважении Аленичева в тренеры не предлагать, да его Федун и так не назначит. Редактировалось 09 апр 2015 22:15
По предыдущему сообщению
Прошу прощения у сокнижников за слепоту, неспособность складывать буквы в слова и понимать смысл предложений. Прошу его удалить. Цель - "город на реке", 170 т.р. за кв.метр на территории даже не ограниченной забором, не говоря уж о начале рытья котлована.
"Открытие" - для лохов, лохи - проглотили с проглотом, поздравляю. Болеем дальше, чего уж там))))))))))))))))) вот играли когда то, сравнительно недавно, игроки разные за Спартак.
потом их по разным причинам послали нах, и они уже в других клубах. но "любовь" к Спартаку у них осталась, да ещё какая ... - перед каждым новым сезоном они, в первую очередь, ищут в календаре - когда с ними игра то, то есть с нами? и за неделю до матча они не пьют, не жрут, не ебу... ой .... не занимаются сексом ?! и вот он день долгожданный настал - Игра всего сезона для них!!! Ура!!! "УХ я им всем покажу" ...... и ведь доказывают же или своими голами в наши ворота, или, наоборот, держа их/свои теперь на замке.... вот и Дима Смирнов дождался своего часа... а ведь в своё время как его хотел Романцев и поимел.... в хорошем смысле этого слова конечно ) Алень, ты же тоже НАШ, и, скорее всего, 13 будешь Главным (по фамилиям) за крайние те же 13 лет, что возможно и символично и замкнёшь, типа, свой круг после своего письма и ТУПИКА ЭТОГО.... ну нет уже никаких сил терпеть этот весь ПОЗОР уже столько лет Анатолий Фёдорович совсем ещё не стар. О жеж ровесник Капелло. А тот ещё ого-го. Телевизор только светочу надо сразу поширше купить. Опять же Валерий Георгиевич, который пёс рождённый, отдохнул и готов с новыми идеями. :P
А чё? Кого ПХ ни выберет, результат будет тот же. Хорошего человека будет жалко. ___________________________________________________________ Вот гнидер харьковский попробовал вытереть ноги об Аленя - с тех пор сосёт не переставая. "Сила в правде. У кого правда - тот и сильней."
новичок хзк, Половина в аренде, одного продали, если вернуть нужных и добавить некоторых настоящих - будет команда,НО нужен Тренер, имхо. Зато поиграли в благородство и согласились побегать по огороду в Туле. Молодцы, чо уж.
Заманала эта вечная роль терпил. Нет, ну правда... Примерно 3 голевых момента мы создали. Они особо не создали ничего. В концовке соперника прижали. Выиграть хотели. Не могу обвинить в том, что не старались. Старались, но... Мастерства не хватает превосходить соперника на голову, переигрывать по футбольному. И так уже давно, к сожалению. Игроки меняются, тренеры меняются, а игра не меняется. Все так же сиськи мнем на выездах. Сегодня еще ничего, моменты создавали... И не Якин виноват, что ему Брызгалова ставить приходится. А кто виноват и что делать - этих ответов у меня нет. Собрать бывших спартачей со всего чемпионата под благую цель? Времена не те. Даже Рыжков с Зотовым будут торговаться...
Думаю, что голосование не совсем корректно, т.е. я против того, чтобы Якин был тренером команды "Спартак", но его отставка именно сейчас мне представляется неправильной. По окончании сезона, в любом случае, считаю, что он должен быть отправлен в отставку.
впередсмотрящий,
К сожалению, никогда. Ни один приличный тренер не пойдет в команду, в которой абсолютно не выстроено профессиональное управление клубом. Не пойдут даже Семин и Тарханов (последнего по мастерству ставлю гораздо выше Якина) Ждем, кого еще посоветуют ЛАФу. Больше ничего ждать не стоит. Боюсь, что еще несколько лет. Лохматый,
Меня интересует что народ думает. Пока треть за Аленя и половина за Якина. эхх, Красно-белый Хугадор, твоими бы устами да каждый год, догоняя голубогазовую команду мечты бы. Не догоним, амиго=(
Еще можно замутить голосовалку "кто из игроков соответствует уровню Спартака"
Ответ"Никто из перечисленных" наверняка лидировал бы. Против Якина и против Аленичева. Подавлен.Раздавлен.Безнадега. У Физкультурников глаза не горят. Ничья-тоже состояние.
2Стаканов
Макс, игрочишки, конечно! :( В конец охуевшие... Мне даже жаль тратить свою божественную энергию на них. Они мне неинтересны... Но уволят именно Аниматора. А игрочишек... Что я могу? После матча с Рубином я лично обматерю! Каждого! Хотя, если они вспомнят наконец то про "честь футболки" и выиграют следующие 2 матча, а татар разделают 5:0, я их может быть и прощу! ;) А я вот презираю НТВ+, у которых покупаешь трансляцию, а она хрен идет и тебе рассказывают сказки про проблемы твоего интернет-канала.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||