![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2015 - 31.05.2015Кроссерофобия заразная болезнь :)
Уже не первого юзера в ужасе называют Кроссером. Короче, верните настоящего Кроссера ... и тити. Раньше так только Эдуарда ненавидели и боялись. Заходил на сектор, еще под впечатлением от матча с Тереком...ожидал разгрома, его и получили. На фоне коней особенно заметно - у нас теоритически гол могут забить 3 человека - нап и два инсайда...остальные где-то в районе центрального круга, у коней в атаку бежит минимум 6 рыл..минимум! сзади только вернблум и два центральных. Тренерский проёю на 100%...К сопернику вообще не готовились, играем в одно и то же г.
Я был на b. Ближе всех подошел Брызгалов и Кротов. Несколько человек спрыгнули вниз сказать пару ласковых, но ближе никто не подошел.
blind_guardian
Все трибуны по кругу обошли комбаров, брызгалов, кротов и таски. За ними ребров. Пол круга сделал промес
Не зарекайся. Гондон ещё спляшет на наших похоронах, штаны порвёт и два баяна. _______________________________________________________________ "Годок полихорадит, два". У вас что - день сурка? И так двенадцать лет подряд. Правда, ПХ про мировую топ-10 балаболить перестал, а его тренер, оказывается, уже считает, что пару туров назад у Спартака было хорошее место. _______________________________________________________________ У кроссера, гляжу, сегодня - праздник. Выступает даже не конференцией - с бенефисом. Пусть у многоликого сегодня другое погоняло - TonyFox - агрессивно-маниакальный стиль тролля-дегенерата с завышенной самооценкой за словесной шелухой не спутаешь ни с чем. Какие только вбросы он сегодня не сделал. У него и Титов на голову хуже Чельстрема, и Аленичев как тренер никто, Ловчев - безголовая балаболка, не отвечающая за свои слова, Паршивлюка (игрока сборной) ни одна команда не возьмёт, только команда КВН и т.д. Фразами типа: "мания собственного величия у болельщиков Спартака реально удивляет" - он тут психиатрические диагнозы нам ставит - сразу тысячам людей по меньшей мере за один троллепост (чего мелочиться). Архитектор куда скромнее. Сейчас бы Пашу Курчата послушать в качестве бальзама. Но приходится читать кроссеров, вытирающих копыта о спартаковские легенды. Карпин в 90+ сам себя протроллил?
"Сколько мы знаем игроков, которые так и не стали тренерами" а где голосовалка как обычно в поддержку ГТ?
где 86% процэнтов? хотелось бы освежить, такскать:) Я надеюсь, сегодняшний день расставил все точки над и, и даже самые упоротые прозрели в отношении того, где главный сбой в ФКСМ. Клинические случаи не рассматриваю.
ПС. Очень надеюсь, что на следующий сезон будут продавать абонементы на Д. Ходить на трибуну Б пропало последнее желание. ППС. А где Дима "Матвей99"?
Об этом он именно и мечтал 12 лет назад?)) Valex1956,
А я полностью поддерживаю тех "кто не хочет". Ибо я, например, тоже не хочу видеть шпили-вили футбол в исполнении ФКСМ и слушать о том, что надо забыть нашу историю, традиции, кубки. И это еще большой вопрос кому следует идти в другую команду. UchO, но даже после этого игроки ничего не боятся и играют в пол-ноги?
Значит ничего не происходит.
Стадион - не тюрьма с ее регламентом. Ну если только зрители сами не пожелают, что бы ее превратили в тюрьму. И не надо стремится превратить его в тюрьму. Болельщики, прежде всего, сами должны понимать, где находится грань между обществом и обезумевшей толпой. RoughBoy,
Ключевая фраза-именно "ну и где-то не хочет". А по большому счету вообще не хочет. А раз так, пусть идут в тренеры, или "не хотят" в другой команде и с другим тренером. Игрок вообще не имеет права открывать рот для обсуждения решений тренера (плохой он, или хороший-это другой вопрос. Я думаю, последние два тура реально покажут, кто нужен Спартаку, а кто нет.
Есть ощущение, что недовольных всех и разогнал, и Юра, получивший травму на последние матчи сезона - из той же пьесы, разве что прямым текстом не говорят про отчисление из команды. Terrious,
Уровень долбоебизма сабжа никак не опровергается Но если такое происходит - это необеспечение безопасности проведения матча. Вот и все На Бомбанере вот на неделе в тоннель выходящих игроков распылили перечный газ В итоге матч остановили, стадион скорее всего дисквальнут на ДВА ГОДА за необеспечение безопасности С этим никто не спорит S75, Какие могут быть вопросы? У Якина есть на лавке люди, которыми он может заменить Паршивлюка или Комбарова? Выпишит он им пездян и кем ему выходить на поле?
И надо потребовать, просто потребовать у Федуна, что ЛЧ кони играли на "Открытии". После сегодняшнего это будет самым логичным. А наезды на Киру смешны. Забивает и молодец. # TonyFox » 17 май 2015 20:36
я давеча писал, что даже СПб журналист в газете за 2 дня до игры писал, что ходят слухи о ничейке зеНита и Уфы. Вот и сыграли :) Вот я не пойму.
Вроде как, все инсайдеры, еще не ушедшие с книги в том числе, в унисон твердили, что вот, мол, Якин тренер жесткий, в отличие от Эмери и Карпа, выпишет песдян любому есичо, разгонит нахер все эти опг. Не даст спуску никому. Независимый. И что? И где? Где выводы? Где обещанные песдяны в перерывах? Где физика запредельная? Где бойцы? Где авторитет? Мильон вопросов. Ко всем...
У них с крыши стадиона падает болельщик - виноват не стадион и санкции не по делу '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' Ну конечно же виноват стадион, ведь тамошние стюарды не взяли малипусечку за руку и не отвели на его место на трибунах, он и заблудился, бедняжка, незнамо как на крышу попал и, не зная, что такое - высота, упал с нее. Стадион виноват - адназначна. ЗЫ: Еще обычно стадион виноват, что некоторые малипусечки пихают себе в разные места пиротехнику (видимо по незнанию) и проносят ее на стадион (тоже по незнанию), и там ее поджигают и бросают на поле, иногда попадая в игроков, а иногда - в "партнёров по опасному бизнесу". Но мы-то знаем - виноват стадион. Передаю пламенный привет людям, съебывающим с трибун после 70-й минуты под заряды конских мразей. Вы даете им чувствовать себя хозяевами у НАС дома. И многие читающие ВВ подумали: "О, это не про меня". Нет, это про тебя. Ушло 80% людей.
Больше сказать нечего. Все три банки начались с ошибок Ромуло. Про Брызгалова и так все ясно. 40 тыс спартачей полностью просра батл сектору коней. Малый театр ни о чем. Сырые. Уровень ФНЛ. На замену на 20 мин максимум. Кроме Кротова, Реброва, к трибуне подошел ДК и Антоха. Пол стадио включая фанатки В и Д ушли за 15 минут.
Те кто еще хотят Якина вызывают уже не удивление, а жалость. Раньше как то был больше за Фе, чем против. Но если инфа про отмену премий за победу правда, то это диагноз. Жду Аленя. Valex1956,
А что, у нас какие-то особенные, неуправляемые, на генетическом уровне, игроки? :) Состав, конечно, не звездный, но вполне боеспособный, особенно с учетом выпизженных в аренду. Проблема лишь в том, что данный состав, за исключением Эберта, банально не может, ну и где-то не хочет, исполнять шпили-вили. Для шпили-вили нужны другие исполнители, которых Федун покупать не хочет. Что, кстати, красноречиво свидетельствет о его потребностях в титулах - не нужны ему, нах, никакие титулы, нужен сайд-проект в Тушино. А данному составу, в идеале, вместо Валеры нужен был Иваныч, ибо из Валеры тренер, как из говна пуля. Но вышло так как вышло. И состава того уже нет. И команда расхерачена Якином до основания. Федуну не нужны титулы, но ему наверняка не нравится, когда его называют лузером, гандоном и ПХ. И главное что ходы он иногда делает правильные, вот, например, создали некий Совет попечительский, объявил, что делает ставку на своих воспитанников... Сказал "А", так говори и "Б". В тренерский штаб необходимо вернуть спартаковцев, поставить профессионала ГД... А он вместо этого ставит смотрящим сопляка, шпилящего дочку. Чтоб следил за тем как расходуется его бабло... В общем, пока Федун не продаст Спартак ничего не изменится. Я не ошибаюсь, Зенит купивший 2 игроков за 100 млн, что явно дикая переплата, а до того купивший еще парочку игроков свыше 20 млн, и по ходу взявший еще Гарая и Гарсию млн на 30 минимум (6 млн за Гарая это такой смех и такой кидок Реала и ФФП) в итоге взял целый чемпионат России на третий сезон после бешенных трат?
Бывает и такое, надо же Судя по сегодняшним очередным ноющим сообщениям из Тулы люди на полном серьезе считают, что им все должны Команда, позиционирующая себя как Русская и честная в итоге так задолбала большинство народа, что им прямым текстом желают вылета Совсем видимо у Тулы психика не зрелая Наказали сами себя с конями - такой интересный протест У них с крыши стадиона падает болельщик - виноват не стадион и санкции не по делу У них не готово поле - виноваты опять же все кроме них Сегодня вот оказывается Нету специально дал Уфе забить, при том что этот перец по 5 подобных голов за сезон привозит Это вот такую же истеричность хотят в Спартаке увидеть в случае прихода Аленичева и его Штаба? Видимо своих нервов мало Про позорище ебаное согласен с тобой, противно смотреть было на прикормленную фратрию и иже с ними(((
Он же вроде уходил оттуда, полностью разосравшись, судится собирался. Или ипотека?
Иронию прочувствовал. Не знаю, фото фейк или нет, но натолкнуло на такую мысль. Друзья, вот скажите. Если ты знаешь, что тебя уволят после сезона, когда игроки тебя прилюдно опустили как профессионала, когда добрая половина болельщиков тебя хуесосит, когда тебя троллят журналистишки местного разлива, какое у вас будет отношение? Вы захотите проводить время с этими людьми или улетите домой, к семье? Попробуйте поставить его на свое место. Я вот попробовал и, каюсь, улетел бы. Можете считать якинофилом. Кирюша дарит злоебучим коням Лигу Чемпионов)
Преимущество по победам у сблева, плюс мусор последний матч в сезоне не отдаст + Ростовские прошмандэ аккуратно расставят ноги. Занавес)
Реализация проекта по застройке Тушино. Обозреватель "СЭ" Игорь Рабинер требует немедленной отставки Мурата Якина.
Просто офигел от формулировки, у СЭ мания величия, походу. Даже здешний тролль впередсмотрящий больше права имеет чего-то требовать от Спартака, чем Рабинер и любой другой журнолист. Это хто вообще такие? O_O ВВсем ...доброго вечера. Ну зачем полоскать тренера и игроков? Мы сегодня вышли как школьники против ....нас научили, и дело даже не в срезке на1 гол, там млять люди хотели а у нас -ну получится хорошо, нет, так нет. Таки молодые хоть пытались, пусть полтора шанса на тайм. А Ребра жаль, он сцуко точно болел...
А что ему нужно? Очень любопытно послушать.
Неужели, кто-то серьезно считает, что Федуну нужны титулы? Конская фанатка сегодня знатно поиздевалась над нами.
Кроме стандартных матерных кричалок просто убили своим "С новосельем"... А наши сдулись. Пел со всеми нашу "Боже Спартак храни". Но бог сегодня отвернулся от тех, кто забыл про свою честь и совесть, от трусов и болтунов. Видимо, любой тренер и нынешний состав понятия несовместимые. Неужели кто-то серьезно считает, что Федуну не нужны титулы? Да бросьте.
Скорее всего будет принято решение капитально перетряхнуть состав. Конечно, одних мальчишек на поле не оставят,но и от многих старожилов будут избавляться. Причем это не резка мяса по живому, а именно сброс балласта. Крайне сложно что-то предполагать, но то, что два три сезона будет лихорадить, сомнений не вызывает. Инфекция слишком запущена, полумерами уже не обойтись. Кирилл Комбаров забил изза предело штрафной шикарным ударом. В Спартаке по моему он даже и непробовал так бить, да и все перестают бить издалека.
Дикань конечно также шикарно пропустил удар изза штрафной. Ну почему ссука они в Спартаке неиграют?? Кто им гири на ноги-руки вешает? Это пиздец -абик брать не буду - заебало - пускай молодые ходят - у меня дочь ... еще пожить надо - хоккей добьет сегодня чувствую. ..
Недобрый день, Спартачи!
Только что со стадио:((( Если честно, после позорища в Грозном не было никакого желания смотреть на этих красно-белых девочек, но надежда на то, что они все-таки захотят отмыться от позора, оставалась. И я понял, как я был наивен! Конечно, Якин виноват, тут без вопросов. То, что при Карпине в том же Грозном игроки дрались в раздевалке, а потом выходили на поле и рвали чеченов, говорит о том, что как минимум были неравнодушны к результату. Но Валеру слили Членояйц и Ко, внеся замаскированный раздрай в коллектив. А сейчас таким же способом эта мафия убирает Якина (зажав трансферы, организовав армянский бунт и что-то еще, о чем я не знаю, но уверен, что без Членояйца здесь не обошлось. Но если Якин мужик, почему он сдался? Почему не разбил никому ебало? Почему Фергюссон мог запустить бутсой в Бэкхема (!), а Якин не может поставить на место забивших на него, на Спартак, на болельщиков, только не на свой кошелек игрочишек? Почему все еще капитанит хороший парень и плохой вратарь Ребров? Почему вообще выходит Брызгалов - ни роста, ни скорости, ни хладнокровия? Кто придумал, что он защитник уровня Спартака? Почему играет одноногий Паршивлюк, не знающий. что такое - прорыв по флангу? У нас не играет правый фланг совсем, его нет! Как так можно запустить себя? Просто сравните Паршивлюка со Смольниковым, бразильским конем... Да сейчас Кирилл Комбаров в сто раз полезнее будет "нашего все". Потому что хуже уже не бывает. Пока писал, Кирюха вколотил Краснодару. Почему играет Ромуло? Он приехал на пляж покрасоваться? Сколько сегодня голов было после его потерь? Эберт играет, потому что бьется? А играть кто будет, голевые пасы раздавать, забивать? Чем он лучше Ананидзе? Или ара - член армянской группы заговорщиков, под предводительством Членояйца? Куда пропали яйца Глушакова и ДК? Вам насрать на 40000 пришедших смотреть вашу блевотную игру болел? Я уже жду Гераськина, может быть оттолкнемся от дна...
Точнее, может быть вырастут.
Ну вот уберут Якина и что дальше? Чем будешь заниматься через полгода? Какого-нибудь другого тренера говном поливать? Назови пару фамилий, кого бы ты хотел видеть в Спартаке, кого бы тебе приятно было поливать говном? Ведь вариантов, чтоб кто-то пришел и быстренько слепил играющую команду не просматривается. Любому придется время дать. А время давать ты не умеешь. Главный тренер испанского футбольного клуба "Севилья" Унаи Эмери и спортивный директор команды Рамон Мончи могут перебраться в итальянский "Наполи", сообщает Football Italia. Контракт главного тренера "Наполи" Рафаэля Бенитеса истекает летом, по данным СМИ, он рассматривает предложения от "Ливерпуля" и "Вест Хэма". Ранее Эмери опровергал информацию о том, что может возглавить другой итальянский клуб "Милан".
Откуда это такая инфа? с потолка? Так, ради просвещения, Спартак, несколько туров уже, лучший по фитнесу! И сегодня, тоже! Не скажете, у Федуна девки ещё на выданье есть, или Юхан, гнида, последнюю блэкджеком сцапал?
то словесник » 17 май 2015 19:27
Володя, ну да!!! ... скоро Лёня наверное и здесь напишет о встрече |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |