Докомандовался. Напоследок ещё и Гинер норовит опустить - дескать на открытие их конского ипподрома пригласит статусный клуб. Не знают уже как поддеть, не успокоятся, выблядки. И то, что они так высоко подняли уши теперь всецело Ваша заслуга, Лёня-завхоз. Пришёл, начал процентами разбрасываться...столько лет - коту под хвост
Сразу после заявления Федуна вспомнилось другое недавнее заявление другого персонажа:
...Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше...
Говорят, что "уйди из Спартака и выиграй титул" теперь актуально для...45 игроков Сегодня вот 4 добавилось Выиграли, конечно, никому не нужную херню, но у нас и ее нету давно
zvvspartak, Может быть потому, что его в Зенит не отпустили категорически? По поводу Первака, а у нас в штате есть нарколог? Или доктор Лю и в этом специалист?
Ой да что вы с этим Федуном, лучше без него не будет точно. Глушаков - вот главная беда Спартака. Пока это посредственность в Спартаке, мы никогда ничего не выиграем.
Ведран Чорлука: "Что там выиграл Глушаков? Кубок "Спартака" на тренировке?" (с)
А Локомотив тем временем выигрывает Кубок России..
# Влэйд » 21 май 2015 21:13 Кстати, да. У Локо Смородская тоже эффективным менеджером заходила, всех перепробовала, финансирование госмонополии, стадион, прогрессивные тренеры, все дела, а какое же говнище этот Локо... прямо сейчас, в самом, казалось бы, важном матче пяти- или сколько там-летия. ----------------------------------------------------------------------- Это говнище в отличие от нас, при федуне, что то да и выиграло. сегодня кубок например.
Alex1977 » 21 май 2015 21:00Опять таки Юр, что значит отходит от дел? От каких именно? Да и залпы то все тоже самого общего характера, типа, да, руководить должны профессионалы. Ты конечно, более информирован и просвещен в высоких политических играх, но мне лично пока вообще ничего не понятно. Смена председателя СД сама по себе ничего не меняет.
Председатель СД - у кого контрольный пакет акций. Он, только он и никто другой. Фраза, что Федун также будет продолжать инвестирование, никак этому не противоречит. Продажа части акций и потеря контрольного пакета никак не помешает продолжать инвестирование, будь на то желание.
Вот же хитрец Леня. Только возмущенная общественность набрала воздуху в легкие,чтобы уже наконец-то дружно выдохнуть " Федун-гандон",как он опять ловко отскочил. Хохол родился еврей заплакал)
Кстати, да. У Локо Смородская тоже эффективным менеджером заходила, всех перепробовала, финансирование госмонополии, стадион, прогрессивные тренеры, все дела, а какое же говнище этот Локо... прямо сейчас, в самом, казалось бы, важном матче пяти- или сколько там-летия. Жуть.
Чета тут подумалось , кто то говорил же что Кубань могут расформировать? Что будет если они кубок выиграют? А мусора фин.файр плей не пройдут - мы даже с 6 го места попадем в ЛЕ ? :lol: :lol: :lol:
irod sm » 21 май 2015 21:55- Владимир Владимирович, сильные клубы - это залог сильной сборной. А у нас чемпионат мира на носу. А самый титулованный клуб - как простите дерьмо в проруби.
Истории - верю. У нас вся страна на ручном управлении Самого. Вполне и по Федуну мог решить вопрос.
Опять таки Юр, что значит отходит от дел? От каких именно? Да и залпы то все тоже самого общего характера, типа, да, руководить должны профессионалы. Ты конечно, более информирован и просвещен в высоких политических играх, но мне лично пока вообще ничего не понятно. Смена председателя СД сама по себе ничего не меняет.
И еще раз. Не считаю, что уход Федуна это благо. Можем и пожалеть. Придет сейчас какой нибудь "эффективный менежер", порушит то что осталось, ничего не сделав взамен и останемся вообще у разбитого корыта...
- Владимир Владимирович, сильные клубы - это залог сильной сборной. А у нас чемпионат мира на носу. А самый титулованный клуб - как простите дерьмо в проруби. - Это Вы про кого сейчас , Сергей Викторович? - Да про Спартак. Надо бы помочь. - А что мешает? - Да неумелое управление. - Там же Федун по-моему заправляет? Он ведь стадион неплохой отстроил. и даже раньше срока. - Да, в этом он молодец. Только вот сам клуб валится. В середняки. А ведь это самый титулованный клуб России. 13 лет уже без титула чемпиона. Надо бы как-то его попросить передать клуб в более умелое руководство. Все же чемпионат мира скоро, не для себя прошу, для страны. - Ну раз так, тогда да. Звякните там Вагиту - скажи что я попросил, пусть разберется там.
ЗЫ. Случайный набор букв и символов. Автор неизвестен ;))
При всем уважении к инсайдерским способностям сокнижников. Ну неужели Лаврову (или кому-либо из высших сфер) надо идти на стадион и ждать адского пиздеца от коней, чтобы сообщить Федуну о мифическом неудовлетворении главных сил? :) Либо достало человека вкладываться и получать педерастию от болел/СМИ/уважаемых народом ветеранов, либо достало то же самое его руководство - вот в это еще можно поверить. А все эти "Лавров передал" и "Путин недоволен" - додумки, ИМХО. На таком уровне такие вопросы пох, там сейчас совсем не до просера какого-то Спартака какому-то ЦСКА в какой-то футбол, не Олимпиаду в Сочи, чай, просрали.
О блин. На кого же нас бросииллиии :) Возвращается Лавров с матча с конями. Ну вызывают к главному. За Сирию там перетереть или Уганду. Лавров после матча на взводе ещё и с болельщиками пообщался. Главный смотрит и говорит - чего не в духе? Да вот ... акой год настроение портят. какая нафиг сирия? Коням продули... Нда? - сказал главный. Сейчас разберёмся. И через 5 дней - Фе - я устал, я ухожу...
Поводов для радости в факте гипотетического ухода Федуна не вижу. Скорее настороженность. Потому что главное это кто вместо. Логика, что дескать любой будет лучше крайне ущербна и опасна.
Да и нет пока оснований утверждать что Федун ушел. Финансирование без права на решения такой же бред как и право принимать решения без возможности контролировать финансы. Это значит, что если он сказал правду, то все это игрушки.
Ежели не Первака гендиром , то Медведева! Дмитрия Анатольича. У него и характер жесткий , и харизмы через край , и часы новые! Да и не Мауриньё ему советовать сможет , а сабжи покруче :)
Юр, да чо там думать/гадать. Тут после после поражений приходят рассказывают/жалуются, мол, что сказать ребенку/девушке, как смотреть в глаза коллегам по работе и т.п. А тут к тебе в ВИП ложу приходит болельщик немного ни мало министр иностранных дел... Прикинь, блять, какие Федун чувства испытывает при 0-4?))))))))))) Тут не то что в отставку, с балкона блять сразу на стадионе выпрыгнешь))
Я не понимаю, что все радуются? Шило на мыло меняют. КАк были воры в руководстве, так и остаются. Предали великое имя в начале 2000-х ради денег. Очень грустно на душе
Ценитель » 21 май 2015 20:41В первый день на общекомандное собрание приходит Валера и говорит, показывая на Олега Ивановича: "С этим человеком заключён контракт на 3 года с компенсацией за досрочный его разрыв 100 000 000 евро.
Фраза честно говоря убийственная для Федуна от Жукова.
"Как болельщик "Спартака" я жду, чтобы команда хорошо заиграла. Для меня это самое главное. А что касается решения Леонида Федуна, то оно абсолютно правильное. Каждым делом должны заниматься профессионалы", - сказал Жуков.
Лавров, Жуков, Алекперов. Вот чуйка, что допекло и их. И попросили Леню на выход из непосредственного управления. Опять таки галимое ИМХО. Но что-то ощущение что именно там решалось. Вверху.
Вот вы тут троллите, а я практически уверен, что профессионалом, которого предрекают большевики, будет Толстых.
Профессионал? Профессионал. С Гинером на ножах? На ножах.
"Заерзали, зашуршали недовольно, зашумели мазурики проклятые, и вдруг неожиданно громко засмеялся Левченко, и от смеха его я вздрогнул - я уже маленько привык сидеть на этой гранате с сорванной чекой, а она вдруг зашевелилась. - Смешной парень! - сказал Левченко и повернулся к горбуну: - Ты, Карп, все правильно мерекуешь - нам сгодится этот фраерок, он парень шустрый и жох. И дух в нем есть живой. А дураков наших не слушай - ты правильно решил.. . - Поучи жену щи варить! Не решил я еще ничего, - зло кинул ему горбун и повернулся ко мне: - А тебе, мужичок, я больше повторять не буду - пойдешь с нами и сиди, засохни.. . - Сколько же ты мне денег дашь, - спросил я с вызовом, - коли Фокс завтра с тобой за этим столом сидеть будет? Горбун подумал, пошевелил тонкими змеистыми губами: - Десять кусков... "
Это много раз перетиралось, конечно. Но я бы не был столь категоричен. Или, например, Павлюченко должен был всю карьеру отыграть за воспитавший его Ставрополь? Впрочем, ладно. Через 10 лет поговорим :)
MadMat » 21 май 2015 17:42Нет, но если бы он её не поцеловал, со стороны фанов было бы куча вони и нездоровой атмосферы вокруг команды. Слуцкий мог не выдержать этого давления и отказаться от услуг Онопко.
А здесь, мне кажется, вилами по воде. Во многом из-за того, что мы не знаем мыслей Онопко в тот момент :)