01.05.2015 - 31.05.2015

#  Den_777 » 21 май 2015 22:28

men_in_red » 21 май 2015 23:06По Р2 Валера вещает о Федуне.

И что сказал?

#  R0MA » 21 май 2015 22:23

Мастер разводовк, хуле...
Гариваду, тварь праституцкая...

#  whitepissuar17 » 21 май 2015 22:22

Докомандовался.
Напоследок ещё и Гинер норовит опустить - дескать на открытие их конского ипподрома пригласит статусный клуб. Не знают уже как поддеть, не успокоятся, выблядки. И то, что они так высоко подняли уши теперь всецело Ваша заслуга, Лёня-завхоз. Пришёл, начал процентами разбрасываться...столько лет - коту под хвост

#  простой_малый » 21 май 2015 22:14

Сразу после заявления Федуна вспомнилось другое недавнее заявление другого персонажа:

...Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше...

Ну еще и эта известная сцена: http://www.youtube.com/watch?v=6OaXLMzKkKI

#  men_in_red » 21 май 2015 22:06

По Р2 Валера вещает о Федуне.

#  TonyFox » 21 май 2015 21:57

Говорят, что "уйди из Спартака и выиграй титул" теперь актуально для...45 игроков
Сегодня вот 4 добавилось
Выиграли, конечно, никому не нужную херню, но у нас и ее нету давно

#  Montez » 21 май 2015 21:55

Федун - это Спартак. Спартак - это Федун.

#  Zely69 » 21 май 2015 21:53

Смородская при Федуне ничего не выигрывала?

#  Leqion » 21 май 2015 21:44

Стрекалок » 21 май 2015 22:42Грустно все это... Пир во время чумы...

Самое главное верить, что сейчас все изменится...Ага.

#  Стрекалок » 21 май 2015 21:42

Грустно все это... Пир во время чумы...

#  men_in_red » 21 май 2015 21:39

Блять, даже хренов Кубок России был бы такой неслабой ложкой мёда. Но нынешний Спартак даже 5 подряд матчей выиграть не может. Болеем дальше.

#  Valentinovich » 21 май 2015 21:34

— Федун, уходи! Не мучай себя и болельщиков.
— Ладно, я ухожу.
— Вот это сейчас неожиданно было.

PS: Верните Эмери!

#  TonyFox » 21 май 2015 21:33

zvvspartak,
Может быть потому, что его в Зенит не отпустили категорически?
По поводу Первака, а у нас в штате есть нарколог?
Или доктор Лю и в этом специалист?

#  zvvspartak » 21 май 2015 21:31

Почему бы у Лохо Миранчука бы не купить? Парень здорово играет. Чем не Промес?

#  Fergiy » 21 май 2015 21:29

Ой да что вы с этим Федуном, лучше без него не будет точно. Глушаков - вот главная беда Спартака. Пока это посредственность в Спартаке, мы никогда ничего не выиграем.

Ведран Чорлука: "Что там выиграл Глушаков? Кубок "Спартака" на тренировке?" (с)

А Локомотив тем временем выигрывает Кубок России..

#  Galfordo » 21 май 2015 21:28

Предлагаю Клоппа и пусть с собой Ройса,Хумельса и Гюндогана притащит xD

#  edtit » 21 май 2015 21:26

# Влэйд » 21 май 2015 21:13
Кстати, да.
У Локо Смородская тоже эффективным менеджером заходила, всех перепробовала, финансирование госмонополии, стадион, прогрессивные тренеры, все дела, а какое же говнище этот Локо... прямо сейчас, в самом, казалось бы, важном матче пяти- или сколько там-летия.
-----------------------------------------------------------------------
Это говнище в отличие от нас, при федуне, что то да и выиграло. сегодня кубок например.

#  UchO » 21 май 2015 21:24

Alex1977 » 21 май 2015 21:00Опять таки Юр, что значит отходит от дел? От каких именно? Да и залпы то все тоже самого общего характера, типа, да, руководить должны профессионалы. Ты конечно, более информирован и просвещен в высоких политических играх, но мне лично пока вообще ничего не понятно. Смена председателя СД сама по себе ничего не меняет.

Председатель СД - у кого контрольный пакет акций. Он, только он и никто другой. Фраза, что Федун также будет продолжать инвестирование, никак этому не противоречит. Продажа части акций и потеря контрольного пакета никак не помешает
продолжать инвестирование, будь на то желание.

#  r.w.ace » 21 май 2015 21:24

Первак - это Рахимов + Ледя. В прошлом году заявлял, до Якина.

#  SAS » 21 май 2015 21:24

пусть теперь только возьмут ЛУЧШЕЕ при Фе

http://www.youtube.com/watch?v=6nLHgeof_po

#  морон » 21 май 2015 21:17

напомните как звучит аксиома про то что кто уйдет из Спартака тот выиграет чтото .

Павлюченко ВВшник щас подтвердит

#  ukrop_SM » 21 май 2015 21:17

Верните Юхана Гераськина!

#  авоська » 21 май 2015 21:16

Вот же хитрец Леня.
Только возмущенная общественность набрала воздуху в легкие,чтобы уже наконец-то дружно
выдохнуть " Федун-гандон",как он опять ловко отскочил.
Хохол родился еврей заплакал)

#  Leqion » 21 май 2015 21:13

flint » 21 май 2015 20:50Пока пиздюк-хуетрукыч не вернется в Спартак, Спартак будет чемпионом!

Надо как то запомнить этот пост и вернутся к нему в начале следующего года.

#  Влэйд » 21 май 2015 21:13

Кстати, да.
У Локо Смородская тоже эффективным менеджером заходила, всех перепробовала, финансирование госмонополии, стадион, прогрессивные тренеры, все дела, а какое же говнище этот Локо... прямо сейчас, в самом, казалось бы, важном матче пяти- или сколько там-летия.
Жуть.

#  Re:Member » 21 май 2015 21:12

GaryOldman » 21 май 2015 22:00Основной вопрос - какой бюджет у клуба будет после перетрубаций.

А по мне - главное менеджмент
Если мудакам дать бабло - просрут

#  морон » 21 май 2015 21:10

Чета тут подумалось , кто то говорил же что Кубань могут расформировать? Что будет если они кубок выиграют? А мусора фин.файр плей не пройдут - мы даже с 6 го места попадем в ЛЕ ? :lol: :lol: :lol:

#  Ценитель » 21 май 2015 21:08

irod sm » 21 май 2015 21:55- Владимир Владимирович, сильные клубы - это залог сильной сборной.
А у нас чемпионат мира на носу. А самый титулованный клуб - как простите дерьмо в проруби.

Истории - верю.
У нас вся страна на ручном управлении Самого.
Вполне и по Федуну мог решить вопрос.

#  Alex1977 » 21 май 2015 21:00

irod sm,

Опять таки Юр, что значит отходит от дел? От каких именно? Да и залпы то все тоже самого общего характера, типа, да, руководить должны профессионалы. Ты конечно, более информирован и просвещен в высоких политических играх, но мне лично пока вообще ничего не понятно. Смена председателя СД сама по себе ничего не меняет.

И еще раз. Не считаю, что уход Федуна это благо. Можем и пожалеть. Придет сейчас какой нибудь "эффективный менежер", порушит то что осталось, ничего не сделав взамен и останемся вообще у разбитого корыта...

#  GaryOldman » 21 май 2015 21:00

Основной вопрос - какой бюджет у клуба будет после перетрубаций.
Вот что реально интересно.
А из него уже будет решать кто, на какой должности и пр.

#  zvvspartak » 21 май 2015 20:57

irod sm, поэтому Россия и в жопе. Рабское мышление - без царя ничего не можем

#  irod sm » 21 май 2015 20:55

- Владимир Владимирович, сильные клубы - это залог сильной сборной.
А у нас чемпионат мира на носу. А самый титулованный клуб - как простите дерьмо в проруби.
- Это Вы про кого сейчас , Сергей Викторович?
- Да про Спартак. Надо бы помочь.
- А что мешает?
- Да неумелое управление.
- Там же Федун по-моему заправляет? Он ведь стадион неплохой отстроил. и даже раньше срока.
- Да, в этом он молодец. Только вот сам клуб валится. В середняки. А ведь это самый титулованный клуб России. 13 лет уже без титула чемпиона. Надо бы как-то его попросить передать клуб в более умелое руководство. Все же чемпионат мира скоро, не для себя прошу, для страны.
- Ну раз так, тогда да. Звякните там Вагиту - скажи что я попросил, пусть разберется там.

ЗЫ. Случайный набор букв и символов. Автор неизвестен ;))
Редактировалось 21 май 2015 20:59

#  Влэйд » 21 май 2015 20:51

При всем уважении к инсайдерским способностям сокнижников.
Ну неужели Лаврову (или кому-либо из высших сфер) надо идти на стадион и ждать адского пиздеца от коней, чтобы сообщить Федуну о мифическом неудовлетворении главных сил? :)
Либо достало человека вкладываться и получать педерастию от болел/СМИ/уважаемых народом ветеранов, либо достало то же самое его руководство - вот в это еще можно поверить. А все эти "Лавров передал" и "Путин недоволен" - додумки, ИМХО. На таком уровне такие вопросы пох, там сейчас совсем не до просера какого-то Спартака какому-то ЦСКА в какой-то футбол, не Олимпиаду в Сочи, чай, просрали.

#  fac » 21 май 2015 20:50

Свершилось ! Как будет -- посмотрим. Одно уже хорошо , не будет больше бреда про 10% (процентов ) , икру и русского Месси. :)

#  blind_guardian » 21 май 2015 20:50

Я не понял чего все радуются. Этот человек идет дома зубы чистить просчитывает три варианта событий. До июня обождите.

#  irod sm » 21 май 2015 20:45

Alex1977
Леш, если игрушки- то с нами это пройдет. Мы же плебс и охлос.
А вот что скажут жители Олимпа, что поверили в эти слова.

Вряд ли игрушки. Смотри сколько залпов - ободрения такого шага.
Так что отходит от дел - это точно.

А вот как он будет дальше финансировать и будет ли- вот тут пока только гадания.
Посмотрим, что скажут следующие дни.

#  тайцзун » 21 май 2015 20:43

О блин. На кого же нас бросииллиии :)
Возвращается Лавров с матча с конями. Ну вызывают к главному. За Сирию там перетереть или Уганду. Лавров после матча на взводе ещё и с болельщиками пообщался. Главный смотрит и говорит - чего не в духе? Да вот ... акой год настроение портят. какая нафиг сирия? Коням продули... Нда? - сказал главный. Сейчас разберёмся. И через 5 дней - Фе - я устал, я ухожу...

#  Alex1977 » 21 май 2015 20:31

Поводов для радости в факте гипотетического ухода Федуна не вижу. Скорее настороженность. Потому что главное это кто вместо. Логика, что дескать любой будет лучше крайне ущербна и опасна.

Да и нет пока оснований утверждать что Федун ушел. Финансирование без права на решения такой же бред как и право принимать решения без возможности контролировать финансы. Это значит, что если он сказал правду, то все это игрушки.

#  samMara » 21 май 2015 20:31

Ежели не Первака гендиром , то Медведева! Дмитрия Анатольича.
У него и характер жесткий , и харизмы через край , и часы новые!
Да и не Мауриньё ему советовать сможет , а сабжи покруче :)

#  zolotoi1983 » 21 май 2015 20:29

а кто в курсе , када Лавров последний раз на СМ ходил?
до бомжей в этом сезоне

#  knn » 21 май 2015 20:24

irod sm

Юр, да чо там думать/гадать.
Тут после после поражений приходят рассказывают/жалуются, мол, что сказать ребенку/девушке, как смотреть в глаза коллегам по работе и т.п.
А тут к тебе в ВИП ложу приходит болельщик немного ни мало министр иностранных дел...
Прикинь, блять, какие Федун чувства испытывает при 0-4?)))))))))))
Тут не то что в отставку, с балкона блять сразу на стадионе выпрыгнешь))

#  zvvspartak » 21 май 2015 20:23

Я не понимаю, что все радуются? Шило на мыло меняют. КАк были воры в руководстве, так и остаются. Предали великое имя в начале 2000-х ради денег. Очень грустно на душе

#  Б.Г.-74 » 21 май 2015 20:19

Ценитель » 21 май 2015 20:41В первый день на общекомандное собрание приходит Валера и говорит, показывая на Олега Ивановича:
"С этим человеком заключён контракт на 3 года с компенсацией за досрочный его разрыв 100 000 000 евро.

аааааааааааааа))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

#  ysn70 » 21 май 2015 20:18

Только увидел,ну дела... !!!
Берлинское информбюро пишет,что всё будет хорошо ))
Это бодрит ))),подождём.

#  irod sm » 21 май 2015 20:18

Фраза честно говоря убийственная для Федуна от Жукова.

"Как болельщик "Спартака" я жду, чтобы команда хорошо заиграла. Для меня это самое главное. А что касается решения Леонида Федуна, то оно абсолютно правильное. Каждым делом должны заниматься профессионалы", - сказал Жуков.

Лавров, Жуков, Алекперов. Вот чуйка, что допекло и их. И попросили Леню на выход из непосредственного управления.
Опять таки галимое ИМХО.
Но что-то ощущение что именно там решалось. Вверху.
Редактировалось 21 май 2015 20:20

#  Лохматый » 21 май 2015 20:17

Вот вы тут троллите, а я практически уверен, что профессионалом, которого предрекают большевики, будет Толстых.

Профессионал? Профессионал. С Гинером на ножах? На ножах.

"Заерзали, зашуршали недовольно, зашумели мазурики проклятые, и вдруг
неожиданно громко засмеялся Левченко, и от смеха его я вздрогнул - я уже
маленько привык сидеть на этой гранате с сорванной чекой, а она вдруг
зашевелилась.
- Смешной парень! - сказал Левченко и повернулся к горбуну: - Ты, Карп,
все правильно мерекуешь - нам сгодится этот фраерок, он парень шустрый и жох. И дух в нем есть живой. А дураков наших не слушай - ты правильно решил.. .
- Поучи жену щи варить! Не решил я еще ничего, - зло кинул ему горбун и повернулся ко мне: - А тебе, мужичок, я больше повторять не буду - пойдешь с нами и сиди, засохни.. .
- Сколько же ты мне денег дашь, - спросил я с вызовом, - коли Фокс
завтра с тобой за этим столом сидеть будет?
Горбун подумал, пошевелил тонкими змеистыми губами:
- Десять кусков... "
Редактировалось 21 май 2015 20:19

#  КБ Арташес » 21 май 2015 20:15

MadMat » 21 май 2015 17:42А Дзюба ушел за деньгами и титулами. Т.е. иными словами продался.

Это много раз перетиралось, конечно. Но я бы не был столь категоричен. Или, например, Павлюченко должен был всю карьеру отыграть за воспитавший его Ставрополь? Впрочем, ладно. Через 10 лет поговорим :)

MadMat » 21 май 2015 17:42Нет, но если бы он её не поцеловал, со стороны фанов было бы куча вони и нездоровой атмосферы вокруг команды. Слуцкий мог не выдержать этого давления и отказаться от услуг Онопко.

А здесь, мне кажется, вилами по воде. Во многом из-за того, что мы не знаем мыслей Онопко в тот момент :)

#  man26 » 21 май 2015 20:15

Да уж, турецкая "народная команда", это чересчур сильно.

#  Re:Member » 21 май 2015 20:14

Первак? Вы гоните.
Федун советовался по поводу тренера с Мауриньо.
По поводу "профессионалов" даже боюсь подумать с кем он мог консультироваться...

#  Turiaf » 21 май 2015 20:09

Двумя руками за Первака. Он 6 раз летал в Белград за Видичем, возвращал Аленичева, разогнал всех Мукунок.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".