01.09.2011 - 30.09.2011

#  Штиллер » 06 сен 2011 18:57

irod sm, а ты не хочешь с босанцами в стыках сыграть? :)

#  knn » 06 сен 2011 18:55

В такой игре надо забивать. А то дура то прилетит в обратку из сборника "футбольных законов".

А Макгиди то играет за ирландцев, не разглядел?

#  CheGuevara » 06 сен 2011 18:53

феликс кокс » 06 сен 2011 22:42Матчи сборной - национальный позор РФ.

Ну если это ПОЗОР, то я даже не знаю как назвать то, во что играет наш любимый Спартак...
Версию про мертвых айришей уже запантовали - не предлагать.

#  sengoku » 06 сен 2011 18:52

Играем пока неплохо, но не хватает скорости, в основном все за счет индивидуального мастерства. Должны додавливать. Сборная Ирландии как вареная какая-то. Во втором тайме должны дожать.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 18:52

феликс кокс » 06 сен 2011 19:42Хотя бы Гусева убрали, что ли...

А Губерниева - поставили.

#  Pafnuti » 06 сен 2011 18:51

очень неплохо играют наши...хорошее движение, пасы все в темп...чего кстати нам так не хватает...все зряче...никаких подач не глядя...
Должны додавливать...
Гидя...один в поле не воин....его встречают как минимум по двое...

#  irod sm » 06 сен 2011 18:50

Пока тревожно.
Не выиграем сегодня - словаки займут первое место стопудов. В словакии нам не выиграть, а другие варианты нам не катят.

#  Yarri » 06 сен 2011 18:44

На второй тайм выпустят Павлюченко или Погреба. Керж мертвый и потерялся вообще.

#  Jere » 06 сен 2011 18:44

FTOR,
А он в бытность свою в Селтике, тоже в сборной не феерил.
Вот помню про Видича говорили, что его отличную игру, МЮ приметил исключительно в матчах за сборную - то в случае с Эйденом тут все с точностью наоборот.

#  феликс кокс » 06 сен 2011 18:42

Матчи сборной - национальный позор РФ.
Вне зависимости от результата.
Хотя бы Гусева убрали, что ли...

#  Александр Пермский » 06 сен 2011 18:38

Не может Семшову все время везти, но как хочется чуда! Блин, Жирков в Спартаке смотрелся просто супер. Не дай Бог он так же, как в Сборной за Анжи играть будет.

#  irod sm » 06 сен 2011 18:38

Как я ненавижу это кривоногое чмо........Нам оно то забивает.

#  FTOR » 06 сен 2011 18:37

# Непрочитанное сообщение StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 19:36
Айриши - мёртвые.

Согласен. МакГиди из толпы не выделяется. Пациент скорее мертв чем жив(с)

#  Jere » 06 сен 2011 18:36

Семшов сейчас направо покатил бы на Жиркова и было бы 1:0, а атак Анюкову и тот предсказуемо засрал.
зы: ну вот похоже на штурм )
Редактировалось 06 сен 2011 18:38

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 18:36

Айриши - мёртвые.

#  Sharkыч » 06 сен 2011 18:36

Семшов дибилоид )) бей на силу!

#  Yarri » 06 сен 2011 18:35

Бедный Гусев. Теряет дар речи, когда в прямом эфире по экрану бегут реклама и быки.

Мда. Ириши стенкой кладутся на ленточке.
Редактировалось 06 сен 2011 18:37

#  Пиводуй » 06 сен 2011 18:33

Играют здорово,осталось забить.

#  Александр Пермский » 06 сен 2011 18:32

Скорости нет. Атаки очень медленно развиваются. Если скорости добавить в атаке, то гол обязательно будет.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 18:29

ero-ilya » 06 сен 2011 18:45http://www.championat.com/football/news-919119.html
бомба...

Идиотизм. ((

#  Jere » 06 сен 2011 18:26

Пока ниче себе так играют... у Инги хороший дальний пас и не боится им пользоваться.

#  Александр Пермский » 06 сен 2011 18:20

Семшову надо было не простреливать с правой на "удачу", а бить с левой в ближний угол.

#  Спектр » 06 сен 2011 18:05

ero-ilya, получается, что молодых иностранцев вроде Жано или Озобича вообще нельзя будет наигрывать в дубле, потому что лимит на легионеров во втором дивизионе - 0.

#  FTOR » 06 сен 2011 18:04

Айдену нашему МакГиди и сборной Ирландии удачи и победы. Конно-бомжацкому сброду проебать все хлебные карточки

#  Ых » 06 сен 2011 18:04

ну чтоб "говно" не пустило,
и Ромка вышел и забил!
зы и Макгиди чтоб забил утешительный, но красивый голешник :)
Редактировалось 06 сен 2011 18:05

#  Iouri » 06 сен 2011 18:02

jaykey » 06 сен 2011 17:52Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 17:01
Провели опрос 19 000 респондентов в начале 2011 года, обрабатывали результаты 9 месяцев - а сейчас такой выкидыш...))) Как в результате опроса 19 000 респондентов можно установить, что 12 миллионов человек болеет за Зенит, а 8 миллионов - за Спартак, уму непостижимо? Они насчитали 33 миллиона болельщиков в стране у клубов Зенит, Спартак, ЦСКА, Рубин, Динамо и Локомотив.
Все просто - самый популярный - это не значит больше всего болельщиков

Кстати, по опросу ВЦИОМ 2006 года Звенит по числу болельщиков на 5-м месте, после Спартака, конюшни, мусарни и Локо. Причем за Звенит болело 35% от кол-ва спартаковских фанов.
Опрос был произведен грамотно, сначала справшивали - любите ли вы футбол, а потом среди любителей за кого болеете!

#  VIT.M. » 06 сен 2011 18:02

Приперся с работы и дилемма... За Спартак в финале ЛЧ баварию порвать в ПЕС или на Эйдена посмотреть?
опять ведь гусь выбесит...

#  irod sm » 06 сен 2011 17:59

# knn » 06 сен 2011 18:35

Ну ты и сука Николай Арнольдович, ишь как выкрутил. :lol: :lol: :lol:

#  ero-ilya » 06 сен 2011 17:45

#  knn » 06 сен 2011 17:35

Чото в суе помянул Федуна и захотелось опять по нему пройтись.
В принципе я всегда был Федунофил)) И все его решения вытекали какбы по лекалу "на благо Спартака".
А ща чота, брякнул про соцнагрузку - мысль мелькнула " а если посмотреть с другой стороны".
Ну что все решения по принципу "на отъе.ись".
У Спартака нету достойного финансирование? - да нате вам Червиченко.
Ах Червиченко бяка? - ну тада такуш и быть сам порулю.
Купить звездного футболиста прям сразу? - да нате вам Кавенаги.
Чо, титулованного тренера-иностранца хотите? - да нате Скалу.
Иностранца уже не хотите, хотите спартаковца? - Нате Черчесова.
А хотите еще спартаковца -гендиректора? - Нате Шавло.
Черчесов и Шавло бяки? - Нате пока Ледяхова, а я пока поищу чо-нить
О, вы сами нашли? Карпина? - да пожалуйста.
Смоленцев оказыца бяка? - "Смоленцев, пшел вон"
Плохой состав? Надо денех на трансферы исчо? - да нате вам хоть чистый чек.
Ой, чистый чек не принимают к оплате? - да нате вам 40 лямов, хватит?
Купили не тех футболистов? - да нате вам денех на других, меняйте.
Дать Карпину еще поработать? - да пусть поработает, я чо против?

Ну где-то так)

#  феликс кокс » 06 сен 2011 17:33

mib83,
Дата рождения в нике определяет отношение к слову.)))
Всё нормально - просто, о разных вещах говорим.)))

#  Kid Amnesiac » 06 сен 2011 17:33

Футбол в 19?
Футбол был сегодня в 14:00 на поле номер 6 в Лужниках.
Матч болельщиков.
Россия - Ирландия 5:3 (2:0)

Голы: Кузя (Raul), -Vasyan- (Kid Amnesiac), RAO (Askil), -Vasyan- (RAO), Owen (Гриша).

Подробности письмом. В смысле, завтра.

#  Адекват » 06 сен 2011 17:30

Макгиди набирать форму, но без голевых передач и голов.
Сборной России одержать победу.
Павлюченко забить пару мячей.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 17:28

GANZ » 06 сен 2011 18:16в копилку мнений КДК)
очень интересная статья на государственном информационном агентстве

Очень взвешенная статья.

#  феликс кокс » 06 сен 2011 17:28

Matvey99 » 06 сен 2011 12:43Matvey99 » 06 сен 2011 12:43
С кем замазать что бомжи не выйдут из группы, шахтер выйдет, и шахтер в обоих матчах наберет 6 очков (если конечно 2-ая игра для шахтера не будет пустой формальностью).?

Увы, бомжи выйдут.(((
В каком соотношении спорим?
Виски, или - по желанию.

#  mib83 » 06 сен 2011 17:19

Феликс, калька с "nаtionаl tеаm", в чем проблема?

Для себя решил как и с Македонией: первый тайм болею за плохой футбол, второй - за сборную России с Ромой:)

#  cuba » 06 сен 2011 17:17

О как. Зенит - самый популярный. Читай - народный, дословно. Приехали, слазь...
На этом месте всегда был СМ. Даже в совке. А тут - нате. Нафиг обосновывать глупости и себя утешать?
Сделайте, кто "компетентный" :) Федуну рекламу - Дзю с Великом на плечах. Пусть жулики с ворами попробуют против "дружбы народов" вякнуть. :) А то заебали... ББББ бесконечный, в трусах и в поту, да Семак со "своими людьми", бреется, одеколонится. Да голубой огонек.
Через месяц провести новый опрос :)

#  GANZ » 06 сен 2011 17:16

в копилку мнений КДК)
очень интересная статья на государственном информационном агентстве
http://infosud.ru/incident_publication/ ... 82410.html
"Наконец, в декабре прошлого года Акинфеев подписал открытое письмо в поддержку Филиппа Киркорова. В письме ничего не говорится о том, что "весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга"" - очень позабавило))

#  феликс кокс » 06 сен 2011 17:09

"Национальная сборная России" (с) комментатор новостей 1 канала...
Представьте фразу "национальная сборная СССР" - такого бреда и вообразить себе не могли...(((
"Националисты", бубёныть.(((

#  Большой Хорхе » 06 сен 2011 17:00

Самое популярное телешоу в стране, может быть, "Дом-2", а самый популярный артист - Борис Моисеев. И чО? Популярность и любовь с уважением - сильно разные вещи. А так Дарова, самые популярные - это бамжи. У нас клоуны всегда популярные.

#  knn » 06 сен 2011 16:58

5 бугАг

Матвей, Дим,

у Федуна тоже есть семья и он к ним как и ты наверняка также относится трепетно.
А в Спартаке он даже не зарабатывает бабло, а тупо тратит)))
Соцнагрузка на больельщике ДК)))
Почувствуй разницу.

Это даже хуже, чем работать в морге или детском саду))))

#  BVB 09 » 06 сен 2011 16:53

Los,

Спроси об этом у Месси например)) Ну или вспомни как "феерил" Тихонов за сборную.

А был такой перец Поборски, который только в сборной и феерил)

Короче играть надо за Спартак, как он будет играть в своей сборной мне по барабану. Связи между его игрой там и здесь, нет никакой.
Наглое не ИМХО)

#  Matvey99 » 06 сен 2011 16:52

fablin » 06 сен 2011 15:32#   fablin » 06 сен 2011 15:32

-----------
И так,дружище7правда7Я не понимаю как Вы думаете.Я искренне начинаю сходить с ума.Мне однозначно надо приминять какие то медицинские препораты,потаму что я вообще НИХУЯ,с какой бы стороны не смотрел,не понимаю,как к таким вот мессагам подходить.Я дочке недавно читал Алису в стране чудес.Я искренне думал,что чувак написал этот маразм под тяжолой наркотой.А теперь я понимаю-"хуй там!У него было свое ВВ!" и чеширский кот,который нес загадочную хуйню,а на любой вопрос отвечал очередной идиотской загадкой, и тихо растворялся в воздухе.И ебанутый кролик,который с глазами панды хочащей какать,бегал из стороны в сторону,мокал часы в кружку,"Пора пить чАААй!,Пора пить чАААй!".И все остальные супер герои для этой алисы.Я регулярно с этим сталкиваюсь.И рассуждаю про себя как она.Мир красок блять.

по существу.
Скажи мне дружище,какая к херам собачим разница где,и в каких условиях я работаю?

Для справки: Половину трудовой карьеры я проработал по контракту на производстве (на заводе).В заводоуправлении.(Ну ИТРовец)
Половину сижу как офисный планктон ( с пожирателями гамбургиров) в обыкновенном офисе,которых в Москве тысячи наверное.Омега Плаза. Стены как стены,кабинет как кабинет. Гипсокартон, ломинат,стеклопакеты.
обыкновенный наемный работник.какая блять разница?

Мне для чего рабчее место надо? Для того что бы тупо качнуть бабок.У меня кампаньен есть,он снял офис на несколько месяцев в квартире плесецкой(ну или еще какой известнейшей балерины).Авантюрист космического масштаба.Снял,пустил пыль в глаза кому надо,качнул бабок, и съехал с него.
какая блять разница?Я могу работать хоть в детском саду,хоть в морге.
Что может показать место моей работы?,и условия?
Ты че несешь бред космического масштаба?!!!!!!

Речь идет о Любви!Если ты не понимаешь,то еще раз-О ЛЮБВИ!
Мне насрать на месьо работы.Я тупо зарабатываю там бабло.И создаю условия там,которые НЕмешают этому.
Люблю я свою семью.своего ребенка,жену.И им даю САМОЕ ЛУЧШЕЕ что у меня есть!
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
И говоря о базе,я говорю о том,какое отношение я хочу видеть руководителя,хозяина к моей команде!Я хочу видеть любовь и заботу.Как о собственном ребенке.
И хочу что бы он давал ей САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

При чем тут блять где я сижу с 8 до 19 !!!????

#  jaykey » 06 сен 2011 16:52

knn » 06 сен 2011 17:38Да, те несколько матчей при Ледяхове (особенно первые) были супер по игре

особенно с дыркой ))))

Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 17:01Провели опрос 19 000 респондентов в начале 2011 года, обрабатывали результаты 9 месяцев - а сейчас такой выкидыш...))) Как в результате опроса 19 000 респондентов можно установить, что 12 миллионов человек болеет за Зенит, а 8 миллионов - за Спартак, уму непостижимо? Они насчитали 33 миллиона болельщиков в стране у клубов Зенит, Спартак, ЦСКА, Рубин, Динамо и Локомотив.

Все просто - самый популярный - это не значит больше всего болельщиков
Как я предполагаю, просто тупо спрашивали всех подряд какие клубы вы знаете. И, скорее всего, респондент мог называть не один клуб, отсюда и разница в цифрах, иначе я не знаю откуда еще она могла взяться. Бомжи благодаря относительно недавней тогда победе в КУЕФА были на слуху, поэтому все домохозяйки, которым футбол и все клубы одинаково до одного места отвечали: "ну, эээ, зенит там" и, в зависимости от общей эрудированности возможно добавляли "еще эта Спартак, динама, факел..."
Если бы опрос производили сейчас, победил бы Анжи - безвариантов :)
О чем говорит такая популярность - да ни о чем

ЗЫ то, как проводился этот опрос всего лишь мое ни на чем не основанное предположение :)

#  Los » 06 сен 2011 16:47

BVB 09,

Дим , ну если он за сборную куево играет, с чего за нас будет феерить ? как-то ты странно выразился )

#  пшек » 06 сен 2011 16:45

BVB 09, Блять ВОТ!!! СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШЬ!!! Красава!

#  knn » 06 сен 2011 16:45

(ну я с работы вернулся, вы поняли)

Болеть за Макгиди? Не, ну хозяин-барин.
Тока чо этот Макгиди такого особенного сделал в Спартаке, чтоб аш болеть за него в матче со сборной России?
Имхо, он даже до уровня Быстрова не дотягивает пока по игре.
А уж по гамбурско-титовскому счету он ваще еще никто и звать его никак.
Впрочем, как уже сказано выше - хочите- болейте)

#  BVB 09 » 06 сен 2011 16:43

Los,
Я если чего о итоговом результате говорил. Хорошо мол сыграет Мак или плохо, выиграет его сборная или прогает-по хуй.

Что он в основе выходит и сыграет, тем самым набирая форму, это и так понятно.

Качество его игры в сборной меня не волнует, к Спартаку прямого отношения это не имеет.

#  Pafnuti » 06 сен 2011 16:42

Штиллер,
ну да, игра забывается, а результат остается)))

#  Los » 06 сен 2011 16:41

BVB 09,

даже Карпин сказал , что Маку полезно играть .. форму набирать .. эх .. )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".