blind_guardian, О чем спор вообще? Я просто прошу не выдергивать мои слова из контекста Я лично абик видимо возьму, тк стадион для меня в шаговой доступности и не ходить на него в такой ситуации - бред Другой разговор, что может я задумаюсь над сменой С сектора на А, раз уж платить больше, то пусть хотя бы жопа не мерзнет Кстати лично для меня трибуна В умерла вместе с приходом Фратрии
wod, Все просто - цена формируется из расчета спрос/предложение. Видимо маркетологи считают, что вот такая цена оптимальна
MisterBond, Паш, исходная цена - это стоимость абика на лоховский стадио в 13/14 Я как сейчас помню: тогда кричали, что злобная Смородская заломила такую цену за аренду, что абики будут дороже, чем в 12/13. ну, ок. Отыграли 13-14. По итогам, у нас команда с убогой игрой (и была ли команда), на 6-м месте, без ЕК (т.е. без возможности сходить по абику на условный С-Галлен, и без опициона на приоритетную покупку билета на условную Барсу) + злая проводница уже не могла впаять без меры дорогущую аренду. Казалось бы: ну не может быть базовая цена в 14-15 много выше, чем в 13-14. Более того: с учётом компенсации за терек в ёбурге, за матчи без зрителей ещё и ниже может быть! Ан, нет! +30%. Типа новый стадион!
А за новый стадион с чего переплачивать, я не пойму? Мы же платим не за право тупо посидеть на новом откидном креслице! А за конкретный продукт! За футбол! Качество этого футбола по достоинству оценено местом в таблице. А нам впаривают цену, выше которой, наверное, будет только у бомжатни. С титулом, Халком и ЛЧ. и я почему-то сомневаюсь, что если б вдруг в прошлом июне оказалось бы, что мы опять играем на лошне базовая цена вернулась бы к исходной.
Вот и получается, как в магазе со шмотом, сумками и т.п.: от балды пишут высокую цену на товар, потом типа делают скидку. (типа, потому, что ты всё равно платишь больше, чем годом ранее). а сейчас "типа" скидку убирают и говорят: а чего вы жалуетесь-то? базовая ведь цена не изменилась! и никто уже особо не интересуется: базовая цена - она с чего такая высокая? ок! в том году была "наценка" за новый стадик! а в этом?
Тебя никто не заставляет читать книгу. А людей никто не заставляет покупать тот же самый продукт (оказавшийся гавном на вкус, хоть и под яркой этикеткой и припаренной былой славой) на 94% дороже. Я бы тоже этого делать не стал и написал бы "вы охуели". Но я хожу за ворота, цена не поднялась и вопрос покупать-не покупать связан просто с моим пониманием происходящего. Я пока не определился, думаю.
Кабаныч. Тиффози дело не в деньгах, а в отношении. понилбы если бы игра была и результат. А тут? пшли они. По разовым буду ходить, если будет на что смотреть.
Только сейчас попалось интервью Уткина для "медузы". Как всегда есть блестящие пассажи. Понравилось про Якина: "Эмери, например, был подходящий тренер, но он провалился, у него не получилось с наскока поработать за границей, это бывает с тренерами. Он не во всем разобрался, он не понял, куда приехал. А Якин даже не собирался понимать — он думал, что «Спартак» приехал в него. " Поседнее красиво сказано...)
Средняя чистая з/п в Германии - 2,154 евро. Стоимость абонемента на Боруссию Дортмунд 14-15 (центр, ближе к боковым, высоко) - 438 евро (прим 25-27 тыс руб в зависимости от курса). 1/5 средней месячной зарплаты. Это 17 матчей чемпионата. Был еще вариант за 525 евро с 17 +3 матча группового этапа ЛЧ.
лучше сухого зеленого портвейна,попробуйте,если найдете. В цену позапрошлогодних абиков включалась аренда лужи(3 круга) и локо,теперь аренда Открытия. Месть Федуна,однозначно,не смог пережить правду . Боже, за что такие испытания?
Передернул? Молодец! Я пишу в целом, что подорожание абиков прогнозировалось Если бы ты прочитал и вник что я пишу, то заметил бы, что я сам лично недовлен непропорциональным ростом цен по секторам
Кстати не понимал ни разу почему нижний ярус сектора С стоил много дешевле верхнего. Вот этот вопрос закрыли. Просто халяву урезали для нижесидящих и все. Многое можно понять если не везде видеть засаду
Жентяй » 09 июн 2015 10:58Udraletsontour Спортивный директор Райо Вальекано: клуб несколько недель ведет переговоры со Спартаком по трансферу Тино Косты– своей главной цели на сезон Пока позиции сторон не удалось сблизить – в основном по финансам. Переговоры осложняет интерес со стороны Интера, Дженоа, Бетиса и Лацио.
Че , бля, дорого вам? Ничего, найдете. Лишний раз не уколетесь и не купите пузырь водки! Вот прям жду подобного заявления от господ РУ Мы -СПартак, а вы.. Лично для меня, клуб каким-то удивительным способом решает вопросы и снимает головную боль., брать абик-не брать, ходить-не ходить..
Бауманец, А кто объявлял про "спортивный результат"? Как возились там,как тараканы в банке,так и возятся. Наверное Родионов уже окунулся и пожалел, что ввязался.
@Udraletsontour Спортивный директор Райо Вальекано: клуб несколько недель ведет переговоры со Спартаком по трансферу Тино Косты– своей главной цели на сезон Пока позиции сторон не удалось сблизить – в основном по финансам. Переговоры осложняет интерес со стороны Интера, Дженоа, Бетиса и Лацио.
kuzmichC » 09 июн 2015 10:25 Так и я тоже решил, что просто пропью деньги, необходимые для покупки абонемента. А именно смотаюсь на денек в Порто и куплю себе олдового портвешка.
wod » 09.06.2015 11:22всё как в классическом рассейском магазине в период распродаж: поднять цену, потом с новой цены сделать скидку, и продавать всё равно с наценкой относительно исходной цены.
Валер, что есть "исходная цена" для нового стадиона (читай "нового продукта")? Хотели большие продажи на первый год, поставили цены, близкие к цене на "старый продукт", и "подстраховались" с повышением цен на следующий год, указав, что это цена со скидками.
А он тоже ходит по абикам на стадио? ) На какой хуип?
То есть на вопрос у Вас нет ответа. Вернее, он на поверхности - з/п и доходы ан масс нихера не выросли, а снизились. Причем зачастую в прямом смысле - народу порезали з/п, ибо кризис. Так с какого моржового Вы приплетаете какую-то "инфляцию"?
Абик покупать и не собирался, но ситуация п-ц, конечно. Сочувствую всем пострадавшим. Когда спортивный результат ставится во главу угла, задача клуба - обеспечить стопроцентный аншлаг на домашний матчах. В клубе нихуя не изменилось, будем "бороться за еврокубки" с полупустым стадионом и сервильной фратрией.
Ответ техподдержки (визгливым женским голосом, видимо уставшим от бесконечных вопросов: ДОКОЛЕ!): мы перезагружаем сервер, продажи начнутся через 2.5 часа.
Илья,яйца мужские, для полового долголетия должны быть всегда в охлажденном состоянии,а на 12 тысяч разницы между А и С, я куплю превосходного односолодового. А сайт тиккет висит...звонил,можете до обеда туды не ходить
кстати, тема с якобы особыми скидками в том году - эта шняга. всё как в классическом рассейском магазине в период распродаж: поднять цену, потом с новой цены сделать скидку, и продавать всё равно с наценкой относительно исходной цены.
# tiffozi » 09 июн 2015 09:19 Смотрел сезон на А6 Цена была 16 целковых, теперь 36,5 целковых минимум. На С не хочу, потому что поздней осенью, зимой и весной и так яйца на трибуне морозишь, а подтрибунка на А и С как говорят в Одессе: Две большие разницы. Привет Лужникам.
# Cтаканов » 09 июн 2015 09:51 Могу ошибаться, но думаю в том же духе,что и многоуважаемый Олег Иваныч, когда его спросили почему подоражали билеты на ЛЧ при Червиченко.
Шуруп » 09 июн 2015 10:06Логин, пароль, тут всё норм, захожу на сайт электронопродаж. потом опять логин пароль, высвечивается номер моего абика 14/15, а дальше "продажа только для владельцев абиков 14/15", а я по вашему кто ?
такая же фигня. А поначалу вообще не давало пароль обновить на сайте через файерфокс. Попробовал на ИЕ - получилось )) От работы профессионалов в коммерческом отделе клуба испытываю неподдельное восхищение. Всё делают для повышения посещаемости и увеличения кол-ва болельщиков клуба! ))) как прогноз - раза в два меньше народу купит абиков чем в том году.
Смею утверждать: с появлением группы красно-белых легенд в руководстве клуба + с назначением главтренером Дмитрия Анатольевича ФКСМ способен получить новые риски. Навскидку парочка...
№1. В том случае, если дела не покатят в очевидную горку (а гарантий никаких), легенды начнут базарно и пошло сраться, тыкая в друг друга пальцем-доносчиком: "Мне не купили такого-то игрока, что ломает выстроенную схему", "На тренировках излишнее внимание уделяется работе с мячом, тогда как игрокам не хватает физики", "То как сегодня играет "Спартак" - футбол вчерашнего дня" и т.д. К хоровой перебранке легко подключатся болельщики - и понеслось (поиски правых-виноватых, злобные враждующие группировки с неколебимой "правдой" на устах) - всё это может стать последним гвоздём в крышку клубного гроба.
№2. Массовый приход спартаковцев к руководству может может вызвать проблему другого рода. Новоявленные профессионалы - не заурядные наёмники и легионеры: ОНИ ПРИДУТ НА СВОЁ. Им плевать, кто хозяин клуба, кто платит деньги. Почувствовав силу, они могут начать беспощадную войну с Федуном и Ко, апеллируя к болелам, потрясая своими регалиями и взывая к прошлой славе клуба. То есть руководство своими руками вскормит столь могучего зверя, который попытается проглотить своего же хозяина. А клубный котёл от скандала закипит так, что сорвёт крышки...
Valentinovich, Да ладно?! ходили бы до зимы точно. А там уже по игре и результатам. Уж в этом я не сомневаюсь. Надо приучать ходить людей на стадио, а они бьют по рукам наоборот. Так в чем стратегия? высосать последнее что еще можно из самых последних оптимистов, которые ходили во 2-ой части сезона? так их было 11-12 тысяч.
SAS » 09 июн 2015 10:34просто для сравнения у "любимого" "8 июня в свободную продажу поступили абонементы на домашние матчи «Краснодара» в чемпионате России на стадионе «Кубань» в сезоне — 2015/16, сообщается на официальном сайте команды.
Самый дешёвый абонемент обойдётся в 1000 рублей, самый дорогой — в 5000 рублей.
Если у нас сделать цена на абики по 5К на центр и ниже - раскупят все до единого, все 42тыс. выкупят А на матчи ходить будут по 5-6тыс, без свободной продажи билетов
SAS, справедливости ради, у краснодара продают абики на осеннюю часть чемпионата, т.е. на 60% сезона где-то. они весной на свой стадион переезжают. но еще надо добавить, что студентам почти на любой сектор скидка 50%.
Blackbull » 09 июн 2015 09:39если Адекватно. после этого сезона вообще надо делать по 5 тыс абики на B и D. на С по 10 тыс. Была бы заполняемость уверен тыс 25 по Абикам минимум.
Все бы абики скупили, а на стадион никто бы не ходил, кроме топовых матчей
Я ни хочу ни с кем спорить по поводу абика Меня самого жутко бесит коммерческий отдел и все что связано с коммерцией в СМ в целом + я сам еще не определился с покупкой абика НО! У нас как бы девал, хоть и мягкий, в стране произошел. На май инфляция уже 16% Вы в продуктовые я думаю все ходите?
Есть однако моменты, которые не просто расстраивают, а именно обижают: - непропорциональный подъем цен на сектора - отсутсвие реальной системы мотивации/лояльности для болельщиков - пиздец какая хуйня с билетным сайтом (который считает, что у меня абика на прошлый сезон не было) - А еще я бы на месте ИГРОКОВ (ОПГ-Ромашка и тп) выступил бы с публичным обращением к болельщикам: "извините нас за прошлый сезон, мы гандоны и пидарасы, но постараемся исправиться!". За то позорище которое приходилось лицезреть, нам болельщикам, еще доплачивать должны
В том году абонемент мне обошёлся в 12800, сектор с113. Если учесть что в том году НДС с абонементов ещё брали, клуб получил "с меня" ~10500. В этом году хотят 20400 и всё клубу, т.к. НДС отменили. Это уже не 40-60%. Это почти 100%, если точнее 94%. А как же мразотно обошёл эту тему Атаманенко в своём вью! "Изменилось также ценообразование на центральных секторах верхнего и нижнего ярусов трибуны C. Если в прошлом сезоне абонемент на верхний ярус был дороже, то в этом цена на сектора верхнего и нижнего ярусов будет одинаковой." Выровняли, красавцы! А то что на 2 помножили - ни слова! Без меня.
если Адекватно. после этого сезона вообще надо делать по 5 тыс абики на B и D. на С по 10 тыс. Была бы заполняемость уверен тыс 25 по Абикам минимум. И прибыль от Догов и сендвичей была бы хорошая... неужели это не аргумент?