Духон » 30 июл 2015 00:50Был у нас такой ПашаЗубов (1989 или 1988 годов рождения) - тоже рано ушёл в "Зенит", играл за в Питер в дубле, а потом куда-то провал :-(. Каждому сввоё ввремя !
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Зубов пропал конкретно не только из-за Зенита. В прошлом году в Иртыше Омск запомнился лишь тем, что вел твиттер-канал команды. Правда недолго, а потом куда-то пропал:)))
dodge » 30 июл 2015 10:02Можно заменить в команде сразу всех на икру. Но это фантастика. Да фейр плэй нужно не забывать. Иначе "Европу" нам как мусорам перекроют.
Бы бы согласен, но вспомнил покупки Видича у нас или Гарая. Уровень Космос, как заиграли убогие Дедура и Нету впаре с этими - видите\видели сами.
Может кстати стоит открыть на формате ВВ шоу "самый умный"? Кандидатов, через 1. Даже поучаствую, только с некоторыми "гигантами мысли", которые по среднему пальцу правой ноги могут определить судьбу игрока в команде на ближайшие пару лет, потягаться будет сложновато.... :lol:
Да дело даже не в этом. Ну допустим расщедрился Федун и купил Месси. Икра? Самая что ни на есть. Но на поле то выходят еще десять человек помимо этой икры. И чтобы что-то получилось уровень остальных десяти человек должен стремиться к уровню икры. Иначе уровень икры нивелируется убогостью остальных. Выход простой, покупая игроков, надо придерживаться принципа, что каждый следующий должен быть лучше предыдущего. Есть еще выход. Можно заменить в команде сразу всех на икру. Но это фантастика. Да фейр плэй нужно не забывать. Иначе "Европу" нам как мусорам перекроют.
Для справки - Шарль Каборе по состоянию на 9 часов 40 минут московского времени является игроком ФК "Кубань". :) Чего его обсуждать? У нас, вон, Глушаков не обсуждён!
Черная икра по определению не Спартаковская, так как не народная! А зачем нам инородное? Наше - кабачковая! не знать таких вещей конечно позор для болельщика с таким стажем.
Черная икра нынче стоит от 40 мил евро и с зарплатой от 5 в год. Вы прежде чем просить её, сначала на нее заработайте, найдите спонсоров готовые давать столько. Потому что просто так никто теперь вам не даст тратить такие деньги посмотрите на динамо, анжи и что с ними стало
впередсмотрящий Такое впечатление, что ты только что или откинулся или с необитаемого острова.)))
Кто здесь против черной икры? Нет. Ты назови. Ты в курсе, что деньги дает некто Леонид Арнольдыч или нет? Если нет- перечитай ВВ лет за 8-9. А если в курсе - тогда не читай этот пост. Дискуссии не получится. Ты опоздал с этим постом на эти 8-9 лет.
Парни, угостите кто-нибудь вперёдсмотрящего чёрной икрой наконец, не жмотьтесь! Истосковался человек, переживает!..
Насчёт "чёрной икры" не скажу (ненуачо, Промес и Зе Луиш вполне себе чёрные - может, они баклажанная икра? :))), а вот "мужика с яйцами" на поле точно не хватает. Заводилы такого, лидера команды. При всей моей нелюбви к Широкову - он таковым может у нас стать, потому что у него не только язык без костей, но и мохнатые шарики в наличии имеются.
vvovv70, Тот нарцисс, про которого ты говоришь, на самом деле достаточно умный чувак. Успешно себе делает asshole-имидж, это да. Мбиа же на самом деле теряет контроль над головой - мама не горюй. Конкретных и ярких примеров у меня нет, ну скажем может в безобидной ситуации дать кому-нибудь локтем в щщи. Может подвести команду, может поссориться в раздевалке. Выбрав футбол, чувак однозначно прошёл мимо успешной карьеры вышибалы в дискотеке (в марсельской, чтобы никто не обижался). :))
За Марсель на него не злюсь, он не первый и не последний тамошний дуболом. Кстати, у них он играл центрдефа, в свой самый успешный марсельский период. Я просто не понимаю чего тут сожалеть. Мбиа 29 лет, ни хрена не звезда, обычный выжигала-боксёр уровнем чуть выше среднего. Из чемпионата Франции таких можно чартерами импортировать, с ценником ниже 5 млн €. Каборе в Кубань так и привезли, кстати.
Paris Saint-Germain Ебанутый,не ебанутый... Ты Серега его оцениваешь как парижанин марсельца? Или как? Ты по делу скажи.А то один ебанутый у вас есть. В нападении. Еще бы найти тех ебанутых,кто его не хотел бы в своем составе видеть. ;)
2 SAS от 29 июл вв 11:44 "... а почему тогда Максимов с 17 лет был в "зените"? " ==================== Ни и што ??? Пригласили его в 17 и ушёл ... :-). Был у нас такой ПашаЗубов (1989 или 1988 годов рождения) - тоже рано ушёл в "Зенит", играл за в Питер в дубле, а потом куда-то провал :-(. Каждому сввоё ввремя !
Народ! Я прибалдеваю. Мы всю дорогу покупаем именно и только одних Каборе. И? Мы что-т с ними выиграли? У нас, в отличие от бомжей и коней нет ни одной черной икринки. Были когда-то Кавенаги и Видич. Но не сложилось с одним, уехал второй. Вы о какой системе комплектования по Бескову говорите? Она и так у нас все время идет. Мы берем бесконечных Инс, Кариок, Мовсисянов, Озбилисов и т.д. Которые никогда ничего НЕ ВЫИГРЫВАЛИ! Их удел - выложиться на пяток матчей в сезоне, чтобы было зачем к банкомату ходить. И вот снова предлагают такого же. Не имеющего никакой истории НАСТОЯЩИХ побед. У нас из кабачковых икринок пытается сверкнуть один Промес. Всего сезон. Даже не сверкнул еще, не стал лучшим игроком чемпионата, не стал лидером команды, пока лишь надежды подает. И вокруг него сплошная кабачковая икра. У нас лишь ОДИН игрок, знающий толк в победах - Широков. Именно поэтому я за него двумя руками. Попов? Он для помощи Широкову взят. Но и по нему пока еще куча вопросов. Он никак не помог своим прежним клубам заставить весь мир сказать "Ах"! Поэтому я лично не собираюсь скакать от радости после его приобретения. Вероятно он поможет нам не просирать бездарно Арсеналу или Амкару. Вероятно, он поможет не проигрывать 4-0 бомжам или быкам. Но я не вижу, что он реально поможет на постоянной основе или с позиции силы обыгрывать даже не бомжей, а кого-то в Европе. Народ! И Попов ПОКА (ключевое!) для меня еще кабачковая икра. Пусть и высшего сорта. Но невозможно становиться чемпионами без черной икры! На хрена тащить в команду десяток банок с кабачками? На эту же сумму лучше притащить мааааленькую, одну, но баночку черной икры! Чтобы чел стал ЛИДЕРОМ команды. Наравне с Широковым. И вместо иностранной кабачковой вместе с баночкой черной, пусть играют наши щучьи икринки. Тогда есть шанс, что они станут лидерами, костяком. Как у конюшни задолбавшая всех, но реально сильная оборонительная линия. В конце концов, банок с кабачковой икрой (по тому самому бесковскому принципу, если нравится) у нас уже выше крыши! Куда еще одну? Одной больше, одной меньше? Дык мы так все это десятилетие и делаем же! И ни фига ничего не добились! Ну, б.., на грабли же нужно заканчивать наступать!
ЗЫ. Знаток тяжелых наркотиков. Странно. В твоем сообщении ни буквы про футбол. И тебя не банят? Это типа, чтобы провоцировать на ответку?
Программа "Свисток". Батурин обсуждает верят ли в бога судьи и советскую идеологию. Это спортивный канал. Пиздец. Что должно случиться чтоб таких мудаков из телевизора выгнали?
Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму…(с,Леонид Филатов)
Маладес тибе,Боря-о)) Такую ассоциацию навеял!Теперь главное,чтоб нас обоих за политику не забанили.Крым же нынче политика,нет? -)))
blind_guardian, Ниннннадо на ирода наговаривать, он просто парень у нас эмоциональный, открытый. если уж влюблен в какого футболиста, то всей душой) Хоть палкой бей))
[quote="Спартаковский дух » 29 июл 2015 14:48"]Ценитель » 29 июл 2015 14:37 Я КБИ ради titi сейчас читаю. Разбаньте его здесь, пожалуйста. По сравнению с некоторыми незабаненными на книге ВВ-шниками titi просто образец воспитанности и спокойствия. =============================================
Админам просьба....забаньте меня на год....тут полно "аналитегов"(с), которые во сто крат зануднее Эдика......:) :(
впередсмотрящий » 29 июл 2015 16:08Хочу исключительно черную икру! А мне постоянно суют кабачковую! Задолбало! Готов есть щучью, свою родную, если черной нет. Но перестаньте кормить меня кабачковой!
Не, не выпиваете. Это тяжелые наркотики. Не завидую.
7??? По официальной информации он в Трабзоне 2,5 получает. Вот подъемные в связи с тем, что свободный агент - это верю. Но разочаровал он меня , конечно, выбором турецкой деревни. Отказаться от ЛЧ с Севильей, фанатского дурдома с Галатасараем, от Великого и Могучего, наконец!!! И уехать в Трабзон... Бред какой-то. Но игрочище крутой!
Василий,йюх его знает,почему камерунец ломанулся в Трабзон(мож там мёдом намазано)как вариант:) Но если верить сэксУ ,прошлый год Спартак,предлагал ему личку 7 ойро в год.http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/709896/
От, вчера, за Фенер икорочка бегала. Тут тебе и Бруну Алвеш, и Симон Кьер, и прохлопанный нами Диего, и Нани, и Мусса Соу, и Мирослав Стох, и Раул Мейрелеш, и Робин ван Перси. Ничо, да? Игру кто-нибудь смотрел? Это же ужас какой пиздец. И совсем рядом матч цска - Спарта. Добавь вчера чехам в состав парочку Каборе, счёт 2:6 был бы для коней счастливым отскоком. 24 млн евро вся Спарта на маркете оценивается. Какая тут связь? Да никакой. Видит Аленичев Каборе в схеме - вэлкам! Он за резул... (зачёркнуто) игру отвечает. А я верю Аленичеву - убеждает.
Недавно прочёл интервью Павленко. Да, не реализовал возложенных на него надежд, но сам всё понимает и во всём винит себя. Очень зрелая достойная мужская позиция.
родные молодые надежды пусть сначала ума-разума наберутся в -2. ну есть у нас два варианта игры: с одним Глушаковым чистым опорником и парой Глушаков-Ромуло. и никаких вариантов на подстраховку. Зотов и Тимофеев? а может опять дать дер шанц Серёже Брызгалову? бред. иногда вы очевидного не видите со своим импортозамещением.
Есть здесь и сейчас. Что будет завтра - бабка надвое сказала. Да, хотелось бы побольше молодых мегаталантов, но становым хребтом всегда были и будут опытные мужики. Тем более, когда после экспериментов прежних тренеров и нетренеров команда лежала в руинах и надо заново ставить игру в пас, игру в обороне и т.д. И на кого в таких условиях опереться, как не на опытных и мастеровитых игроков. РоШи опытен и мастеровит? Да. Попов опытен и мастеровит? Тоже да. А Каборе? И он, тоже, да. Иванов? Ну по части мастерства есть вопросы, но опыт, желание играть не отнять. То же самое относится к Видичу, кстати. Его бы вернуть... В конце концов, Бесков приглашал 29 летнего Ярцева из второй лиги и норм. А кто про Ярцева тогда слыхал? А под ж ты, заиграл и принёс клубу пользу на конкретном этапе развития. И Шпалычу пенсионер Лима, когда-то, пришелся ко двору и помог взять второе золото. Нужны опытные мастера, никуда от этого не денешься. Коллектив нужно создать, желательно из тех, кто хочет побеждать. И очень хорошо, что Аленичев не боится брать опытных харизматичных, хорошо видящих поле мужиков. Бойцов не только с яйцами, но и мозгами. Правильный подход к делу. Глядишь, рядом с такими и вечноперспективный Жано рано или поздно заиграет на том уровне, которого от него ждут.
О, хоть кто-то еще о нем сказал :) С ним еще работать надо и доводить до ума. У нас этим заниматься не кому. Алень пока не показал, что может взращивать игроков. Правда, там его взрастят и продадут, скорее всего не к нам. А подписать и отдать в аренду, хз, будет ли он дальше расти.
Попов, я так понимаю, тоже неуровень? Не, я как бы за Каборе не ратую, я в трауре месяц, что Мбия просрали. Мне просто логику бы понять. Очевидно же, что не привезут нам звучнее хульковицинов никого. Да и не поедет к нам Фалькао, епт. Ну, так же?!
Логику "хочу своих" понимаю. Но это 6-10 место примерно. С тем, что есть сейчас - а это как раз подбор немолодых игроковс середняков, типа Динамо, Локо, Рубина, Штуттгарта, Кубани, Краснодара, Браги - вполне можем бороться за ЛЧ. И даже более того, если укрепим глубину состава. Потому как у нас в центре Глушаков, Ромулу, РоШи и Попов на 3 позиции. А на краях Попов, Антоха и Оззи на 2. Ну и Джано в довесок. Мало это на целый сезон. Однозначно, мало.
впередсмотрящий,... а "сбор по сосенке" по Бескову тоже понять сложно? Дело не во времени, когда это было, а в принципе комплектования команды... Новому ТШ и ГД стало очевидно, что идея комплектования воспитанниками академии в современном футболе для больших побед утопична (пример Барсы да и Баварии после апгрейда наиболее показателен... все эти Педро, Тельо, Бояны Кркичи и даже Фабрегасы не выдержали конкуренции с легами, чтобы закрепиться надо быть Иньестой (забрали у Альбасете) или Месси... за Каборе можно трёх Ивановых отдать и позабыть о них тут же... таких "ивановых" как Олег, пешеходных, выпадающих их игры, получающих красные и желтые карты постоянно и подводящих регулярно команду не хочу видеть вродной команде.... а то, что умный и умелый, так и Саша Павленко (в Шиннике сейчас) умный и умелый, но НЕсУмелый У каждого своё мнение...при этом уравнивать Каборе с Инсой, что ставить на одну линейку Хаммер и трактор "Беларусь"
Привет всем красно-белым! Очень хочется сказать большое спасибо Александру Иванцову аka Шульберту! Такие простые, но важные, заставляющие задуматься слова.
Не логично у тебя получается. Тебе или Мерседес подавай, или ты согласен на Приору. Т.е. что-то посередине тебя не устраивает (Опель или Тойота). Конечно Мерс лучше, кто-бы спорил, но Опель-то по-любому много лучше Приоры.