01.04.2016 - 30.04.2016

#  irod sm » 09 апр 2016 21:25

зpитель
Сия гостевая накрылась (((.
Лучший юмористический сайт.
Скорблю.(

#  cuba » 09 апр 2016 21:24

Всё на Кубани,
Вроде, есть...
Погода, море,
"Тёлки", кукуруза.
Букет Венеры
Бывшего Союза!
"Курорт", где можно
(Быстро) лечь и сесть.

И, главное, там -
Головы кружение,
На единицу
Площади и душ.
Банан с клеймом
Попал в корзину груш.
В футбольном бардаке -
Двойное предложение!

Алень "рогатый", наш
(Пока с ним - всё неясно),
Попробует извлечь
Там силу из яиц.
Свидетели зашлись...
Их глас - из 2-х "столиц".
И ни одно их слово
!Ненапрасно!

Чувствительный удар
В подбрюшье клуба,
Нанёс недавний "фаворит"
Артемий Дзюба.
Он, обратившись
В нечисть, добровольно,
Вешал, как "брат"!
... И грустно, и "прикольно".
Редактировалось 09 апр 2016 21:27

#  denst » 09 апр 2016 21:23

Из твиттера

Цитирую товарища, инсайды которого публиковал много раз: "Федун и Бердыев договорились уже, Курбан будет летом в ФКСМ 99,9%" (с)

#  Жентяй » 09 апр 2016 21:21

некто @Spartak83 в твиттере, а в друзьях у него Udralets, terpila, Krupsky Sergey, Pafnuti, Mosfilmovskiy
так что похоже правда

Цитирую товарища, инсайды которого публиковал много раз: "Федун и Бердыев договорились уже, Курбан будет летом в ФКСМ 99,9%" (с)

#  Turiaf » 09 апр 2016 21:18

Spartak ‏@Spartak83 49 мин.49 минут назад
https://twitter.com/Spartak83/status/718852782699212801

Надеюсь, что это правда.
Бердыев - сильнейший российский тренер.

#  зpитель » 09 апр 2016 21:17

По мусарам Стаканов главный. Он признавался, что зт читает... Сорок лет уже скоро.

#  SAS » 09 апр 2016 21:16

скорее всего в течение 3-х часов решится судьба одного Андрея ...

#  man26 » 09 апр 2016 21:08

Сегодня день весёлых матчей. Забивают много. Что-то нас завтра ждёт?

#  irod sm » 09 апр 2016 21:07

Alex-Ch
Прекрати. Это нечестно
)))))))))

Дед Пихто.
Слав, посмотри на предыдущие сообщения сабжа. Там он уже покаялся ))

#  SAS » 09 апр 2016 21:06

mifta

http://9kachok.ucoz.ru/publ/futbol/prav ... /13-1-0-27

Правила игры в футбол

Футбольные правила — правила игры в футбол, согласно которым проходят соревнования.

Правало 1. Поле для игры

Штрафная площадь

На каждой половине поля размечается Штрафная площадь — зона, в которой вратарь может играть руками, а команда, совершившая в своей штрафной площади нарушение, наказываемое в другой части поля штрафным ударом, наказывается пенальти.....

Площадь ворот

На каждой половине поля размечается Площадь ворот. Из точек на расстоянии 5,5 м (6 ярдов) от внутренней стороны каждой стойки ворот, под прямым углом к линии ворот, вглубь поля проводятся две линии. На расстоянии 5,5 м (6 ярдов) эти линии соединяются другой линией, параллельной линии ворот.

Вратаря нельзя толкать в пределах его площади ворот.......

"ну и.... ёбб :) "... (С)

#  ZhenyaSinitsyn » 09 апр 2016 21:03

Я так и думал)))

Можете вываливать на меня, что хотите, но мне нравится, как играет наша команда в первые 20 минут
практически любого матча)) Видна "потенциальная система". Мы знаем, как создавать моменты
у ворот любого соперника (матч с Ростовом это подтвердил). Знаем, как создавать - но не всегда создаем
(матч с конями), или создаем, но не реализуем (матч с Ростовом).

Зинин писал о выдающемся везении подопечных Бердыева в этом сезоне. Мол, ни по одному показателю
в лидерах не идут... Они идут явным лидером по главному показателю: эффективность реализации того
немногого, что удается создать в матче. Отсюда их ничьи с макарами и анжуйцами - уровень исполнителей
не всегда позволяет хоть что-то создать в плотной атмосфере чужой штрафной.

Мы же (статистику не видел, чисто по ощущениям) находимся в лидерах по ситуациям, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО
могут привести к голу. У нас часто создается численное или качественное преимущество в зоне атаки,
но в предзавершающей стадии постоянно кто-то то побежит не туда, то навесит на трибуну. Ну, или в самом конце
в штангу залупит.

Считаю, что виноват в этом, конечно, Аленичев. Уж точно не Федун)) Или он не может переучить комбаровых и поповых,
про глушаковых и зотовых, макеевых и гранатов уж не говорю, или не может попросить более сильных игроков
(любовь к корпоративной этике проснулась невиданным доселе талантом у нового главного тренера))

Вопрос, как с этим быть, с вопросом повышения эффективности в атаке. Им и Федун сейчас, уверен, задается, видя успехи Ростова.
И Аленичев задается тоже: ведь, если Зе Луиш всё же обретает себя (хотя мы все до нового года считали его деревом (я не считал)),
то Попов и Мальгарехо являются тенями тех игроков, которых тренер ожидает видеть в игре.

Скажу за себя: я всё ещё жду прорыва. Жду, что вот как покатит - так и не остановимся. Что "химия" появится, та химия, которая,
наконец, цементом слепит те наработки, что малоуспешно по результату и чуть менее безуспешно по игре внедрял наш тренерский штаб
в течение девяти месяцев. Может, родим всё-таки?.. Уже и не важны эти еврокубки, хрен с ними в очередной раз,
но вдруг явится на свет Спартак, за который болеться будет не как за проштрафившегося опять сына?

И не нужно давать пять, семь, два или сколько угодно туров. Это может быть один конкретный матч. Аленичев не глупый человек:
лицемерие, в котором его обвиняем, не свойственно глупым людям)) Давайте же дадим ему шанс всё же что-то придумать, нахимичить
в эти восемь туров. Больше, чем давали Якину?.. Да, больше. Уж в первый-то свой сезон во главе Спартака аленичевы всегда будут заслуживать
большего, чем якины, так исторически уже повелось).

А лучшего, чем Аленичев, тренера мы можем получить только в лице уже маловероятного Бердыева (за которого я буду двумя руками за,
если Аленичев не справится), да Рахимова, который от Бердыева-то системно отличается мало.

Простите за простыню.

#  Alex-Ch » 09 апр 2016 21:02

Не знаете, болельщики Динамо требовали больше доверять молодым? Жаловались, что победителей турнира дублёров зажимают, не дают шанса?

#  Ded Пихто » 09 апр 2016 20:55

irod sm,
Юра, это для тебя тренер Спартака Дмитрий Анатольевич или Дмитрий, а для Погоня - Дима, Димон, Димасик, Димуля.)

#  porcus » 09 апр 2016 20:50

Блин..я уж думал Юра Ирод перехватил у Васи лавры интриги)))

#  Ded Пихто » 09 апр 2016 20:49

Sid Kampeador,

Погоньщик, не надоело выворачивать людям мозг?

#  лео22 » 09 апр 2016 20:45

Sid Kampeador » 09 апр 2016 20:08Федун подойдёт к выбору-взвешенно и логически, а не путём назначения случайного человека с улицы.

А поскольку взвешиваем мы все на кантарике...здравствуй Женя Бушманов ;)
И по второму критерию подходит, чай не с улицы)))

#  irod sm » 09 апр 2016 20:26

# Sid Kampeador » 09 апр 2016 18:18
Ближайшие 2 тура многое прояснят в отношении Димы.

# irod sm » 09 апр 2016 20:04
Ближайшие три часа многое прояснят в отношении Димы.
....................................................
Я просто подумал - а чё тянуть-то?

#  Sid Kampeador » 09 апр 2016 20:25

Valex1956-нет я хочу сказать, что это будет фигура, от которой глаза на лоб не вылезут как в ситуации с менеджментом Динамо. А кто-вопрос открытый? Но думаю Федун постарается исключить все случайности, как это было с экспериментом по привлечению бывших спартаковцев. 5 лет без медалей-чемпионства с владельцем олигархом-тут уже Федуну будет впору самому застрелиться. Но я, как уже говорил, верю в Диму. По крайней мере до матча с "бомжами", А там посмотрим.
Редактировалось 09 апр 2016 20:27

#  knn » 09 апр 2016 20:24

какого Димы? Маликова?

#  Бауманец » 09 апр 2016 20:21

Sid Kampeador » 09.04.2016 20:08:16Федун подойдёт к выбору-взвешенно и логически, а не путём назначения случайного человека с улицы.

На этот раз позвонит Алексу Фергюссону. Или обратится в лигу сексуальных реформ.

#  лео22 » 09 апр 2016 20:21

irod sm, Юр, ты это о чем сейчас?
Говори, не томи ;)

#  ZhenyaSinitsyn » 09 апр 2016 20:19

Вечер до 11 теперь испорчен... "Что же может случиться в эти три часа?!!"))

#  Valex1956 » 09 апр 2016 20:14

Sid Kampeador,
Т.е, ты хочешь сказать.что будет кто-то типа Бьелсы или Клоппа?

#  Sid Kampeador » 09 апр 2016 20:08

Valex1956-> Меня одна вещь успокаивает. То что нет такого бардака, как в Динамо, где на тренерские должности назначаются абсолютно левые люди по непонятным критериям. Многие решения логичные. Появление в Спартаке Черчесова, Карпина-это следствие того, что был удачный эксперимент с Владимиром Григорьевичем Федотовым, царство ему небесное, у которого получилось Спартак привести к медалям, финалу Кубка. И уверен Федун-этот опыт брал за рассчёт

Берём другую цепочку-Якин, Лаудруп, Эмери. Европейские квалифицированные специалисты, успевшие к тому времени-заявить о себе в европе. Якин с Базелем, Лаудруп с Хетафе. Т.е не абсолютный ноунейм вроде Коусейры или Ярослава Гржебика. Звучные имена, готовые к большим задачам. Не получилось-бывает. Тем более здесь ещё и произошёл конфликт "игрочишки" с Унаи

И берём Аленичева. Понятное дело, что Федун понимал разницу между Аленичевым и Бердыевым. Но так же Федун понимал, что болельщикам Спартака хочется своего специалиста , способного не просто добиться титула-медалей, но и романтического , остроатакующего футбола. Поэтому взял именно спартаковца в знак солидарности с фанатами.

Исключение: Гунько. Но это форс-мажор. Нужно было брать любую кандидатуру, чем оставаться вообще без тренера.
==========================================================

А вот теперь ради интереса Динамо( которое к слову горит в Казани). Силкин... Кто это? Тренер дубля. Понятно было, что шансов изначально чего-то достичь с Силкиным, да ещё и при карме Динамо-практически никаких. Кобелев? Человек не работал на серьёзном уровне 4 года. Черчесов. Под Самбу, Дугласа, Вальбуэна. Зная о неумении Стаса( Смотрим конфликт Титова и Калины) ладить с большими мастерами.....

Сейчас хотят взять Красножана. Ну вот кто нибудь может представить такую бездарность, как аферист из Нальчика тренером Спартака? Хотя бы гипотетически.. Да не жизнь Федун подобного кадра не возьмёт работать в Спартак. А в Динамо это в порядке вещей.

================================================================================================================
Поэтому резюмируя-если даже у Димы не получится в Спартаке( чего очень бы не хотелось) то следующая кандидатура Федуна будет абсолютно логичная и понимаемая. Это не будет дуэт Ананко-Титов, это не будет какой нибудь европеец без клубного опыта, аля Билич в Локо. И это не будет громкое имя, под которое придётся вкладывать несколько миллионов, но без гарантии результата-вроде Фабио Капелло. Федун подойдёт к выбору-взвешенно и логически, а не путём назначения случайного человека с улицы.

#  irod sm » 09 апр 2016 20:04

Ближайшие три часа многое прояснят в отношении Димы.

#  mifta » 09 апр 2016 19:57

SAS, Имя, сестра, имя! Давай пункт правил конкретный. В принципе судьи довольно часто свистят в подобных ситуациях - но нередко и не свистят. Ты-то сам бы как, отменил гол Шевченко? А уж тренеры проигравших вечно недовольны судьями, этого у них не отнять. Их защитник мимо мяча ногой машет (или даже скорее вообще не машет) - а виноват судья, конечно.

лео22, А я и поддерживаю тебя, такое тоже бывает! А про пропустившего - я не говорю, что он молодец, а только лишь, что бывает игрок и честно такую хуйню творит, что хоть святых выноси. Типа доволен, игру прочитал, мяч вратарю пропустил - бац, а там соперник, а не вратарь.

#  лео22 » 09 апр 2016 19:57

mifta » 09 апр 2016 19:30Кстати, не надо бояться выносить мяч

Так и я собственно о том. Тем более, если подача идет, что называется в борьбу.
А вот по первому мячу. Пропускать мяч на вратаря можно если ты видишь, что он его заберет. Либо кипер тебе крикнул, что он играет. В остальном, как говорится, извини подвинься. Ни того, ни другого в данном эпизоде нет.
Селихов и не собирался выходить, был в раме. Там даже крайний деф за своим не побежал, т.к. был уверен, что его партнер мяч перехватит.

#  Bordo0706 » 09 апр 2016 19:48

эх, не вовремя кубань пошла ко дну - посмотрел бы на мусоров в переходных матчах

#  SAS » 09 апр 2016 19:48

mifta »
Дима:

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт. Главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев выразил недовольство судьями, работающими на матчах чемпионата России по футболу, а также выразил мнение, что арбитру Виталию Мешкову, обслуживавшему встречу с петербургским "Зенитом", "надо подучить правила".....

тебе скорее тоже.... :-))))

#  mifta » 09 апр 2016 19:40

SAS, А что делать, шикарно Шевченко-то опустил "Барселону"!

#  SAS » 09 апр 2016 19:33

mifta
Дима, я ждал тебя... "справедливый ты наш" (c) :-)

#  mifta » 09 апр 2016 19:30

SAS, Кем вратарь считается неприкосновенным? В правилах ничего такого нет. Кстати, примерно так же забивал Шевченко "Барселоне".

авоська, На практике такое бывает, если защитник не видел соперника: типа пусть вратарь заберет спокойно мяч. Так, например, случилось несколько лет назад в матче Албания-Белоруссия: ну не будешь же там подозревать товарняк, ведь и ту, и другую команду равно не устраивали три очка в двух матчах, им нужно было только шесть и никак иначе. В чем им был смысл расписывать по три в пользу соперников?

лео22, Кстати, не надо бояться выносить мяч: когда ловишь, ты по сути надеешься на судью, что он в случае чего свистнет. Обычно свистит - но не всегда. И кому потом будешь плакаться, что судья не свистнул? А по правилам он и не должен свистеть: тут футбол, а не балет. Посему, если соперник достает мяч вверху, лучше не ловить, а выбивать - надежнее будет. Внизу - да, там другое дело, там зачастую выбивать некуда, приходится ловить.
Редактировалось 09 апр 2016 19:33

#  лео22 » 09 апр 2016 19:29

SAS, дядь Саш, да я и не про них вовсе. Про вратарей. Раз идет такая пьянка, выходи с криком, выноси хоть вместе с бельгийской башкой ;) Чтобы не тени сомнения ни у кого не оставалось, что ты там хозяин.
Как там в песне, эй вратарь готовься к бою ... )))

#  Добрыня » 09 апр 2016 19:15

Блин, несправедлив футбол, раскатываешь соперника, забиваешь красивые мячи, а тебе в ответ три грёбаных навеса и три гола ((
Эх, Арсенал

#  лео22 » 09 апр 2016 19:14

irod sm » 09 апр 2016 09:07А самое главное, что хочется пожелать академии - качественного тренерского состава во всех возрастах.Не трудоустройство своих друзей и бывших соклубников.А реальных профи.Ради этого можно Федуну и раскошелиться. Реально сущие копейки.Пройтись бреднем по России и переманить лучших детских тренеров.Вот тогда от Академии будет максимум отдачи.

В свете этой идеи, повторю сказанное мною на книге примерно пару лет назад.
Нужен еще один бредень. Надо развернуть вектор селекции, развить сеть скаутов по стране. Мониторить на местах от детско-юношеского до КФК и команд мастеров. Брать на карандаш возрастную категорию до 15+ и вести при необходимости. И не придется потом ссылаться, что мол мы не участвуем в торгах. Потому что с большой долей вероятности и необходимости участвовать не будет.
Те же самые сущие копейки. Вот тогда не только от Академии, но и от всей вертикали максимум отдачи будет.
И механизм, чтобы организовать это, вовсе не сложный.

#  SAS » 09 апр 2016 19:08

man26 » 09 апр 2016 19:01

Лёха.... спасибо что напомнил

https://www.youtube.com/watch?v=Dafy0adw-Gc

и сколько Г вывалили.....

#  Valex1956 » 09 апр 2016 19:02

Sid Kampeador,
Михаил,я тоже очень хочу верить. И ничто и никто не сможет вырвать из сердца команду,которая поселилась в нем с 70-х годов.
Но,к сожалению, который год ничего не меняется. Нет самого главного-поставленной игры,от которой получаешь удовольствие даже если не чемпион. Даже намеков на неё нет. И у Димы,опять же к моему глубокому сожалению, не получается абсолютно ни-че-го.

#  man26 » 09 апр 2016 19:01

Доброго дня!
Сегодняшний второй гол бомжей напомнил эпизод с Великом и петухом. Сегодня была "борьба за пределами вратарской", тогда - всеобщий гон на Велика. Уроды, что ещё можно сказать.

#  Los » 09 апр 2016 18:55

Bordo0706 » 08 апр 2016 23:09 Bordo0706 » 08 апр 2016 23:09

футбол, который я смотрю .. .)

#  SAS » 09 апр 2016 18:43

лео22
в принципе и ладно )
нооо - он толкался на линии вратарской - а это ЕГО зона влияния и там Вратарь считается неприкосновенным...
да и ладно - слишком много им внимания....

вот про 16 апреля.... лично моё мнение на сегодня?... Боюсь и ОЧЕНЬ
и судья будет не на нашей стороне, и 5 защитников не выставишь?!, и .....................

#  navigare » 09 апр 2016 18:41

Не нужно придумывать - ничего еще с Аленем не "ясно".
Не войдем в тройку-четверку по итогам чемпа - станет ясно.

#  лео22 » 09 апр 2016 18:36

mp, SAS, попытался просмотреть эпизод по-кадрово. Мне кажется Селихов чуток не успел, саму малость его Ломбертс опередил. Игры в корпус киперу не было. Считаю, что кулаками надо было, за счет движения рук вперед успел бы опередить. Вообще, насколько помню, в советской вратарской школе не было правила, что мяч надо обязательно забрать наглухо. Надо сыграть надежно. Как бы не Маслаченко даже об этом говорил.
ЗЫ. По Селихову мнения не поменял. "Шарапов, а к девочке присмотрись. Девочка правильная" (МВИН)

#  Sid Kampeador » 09 апр 2016 18:35

Valex1956-Я лично до сих пор верю. Ориентир 25-й тур. За 5 туров до конца уже будет что либо тяжело соорудить, и если мы провалимся завтра и через неделю-то первый сезон под руководством Аленичева на смарку. Но пока ещё 21 очко в розыгрыше. И команд, которые могут так убивать футбол, как Бердыевский Ростов-не осталось.

#  Valex1956 » 09 апр 2016 18:29

Sid Kampeador,
Прошедшие туры все уже давно определили.

#  SAS » 09 апр 2016 18:21

mp
Андрей - почти , только вчера около линии ворот , а сегодня на линии вратарской.....

судят как хотят (

а геша тоже ослеп ??!!! - так как же против зенита он что-то скажет

#  denst » 09 апр 2016 18:20

Sid Kampeador » 09 апр 2016 18:18Ближайшие 2 тура многое прояснят в отношении Димы

пиздец

#  Sid Kampeador » 09 апр 2016 18:18

Ближайшие 2 тура многое прояснят в отношении Димы. 6 и только 6 очков. Как бы тяжело не было. "Невозможно обыграть Зенит в Питере"? Олег Иванович свой первый титул СССР, взял, разгромив Киев 4:1 на его поле. Вот и ДАА начать наконец одерживать знаменательные виктории. А там и уверенность придёт.

#  Бауманец » 09 апр 2016 18:16

Вася несколько месяцев кушал кирпичи :)

#  лео22 » 09 апр 2016 18:12

авоська » 09 апр 2016 16:45Да,потешно сыграл когда у него мячик рядом с ногой прокатился.ЦЗ в ста таких моментах из ста без вопросов выносит подальше.

Да там и выносить не надо. Сделав шаг вправо можно просто перехватить передачу, и тут же, уже пасом опять таки вправо на своего крайнего дефа, не просто сохранить мяч, а попробовать начать контратаку.

А вообще такое ощущение, что происходит перезарядка говнометов ;) Намедне чешский десант по второй команде прошелся, сегодня вот амнистированный Ценитель...Так что воскресной канонаде не удивлюсь )))
Правда вот у Ценителя с памятью и зрением за время бана что то произошло )) Просто, если не ошибаюсь, турок был слюнявым, а не сраным. Да и Аленичев давным давно не в белом, а скорее в коричневом из-за незачехляющихся гавнометов))))

#  mp » 09 апр 2016 18:04

На счет "Мы все видим!"(Мутко).
Вчера вроде точно такой же гол,как забил второй Зенит,не засчитали в ворота Ростова.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".