новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Развалом Динамы удовлетворен.
Воспринимаю победу как должное. Не знаю, что должны были аленефилы говорить, если бы ещё этим динамикам проиграли. Игра в первом тайме тухлая. Если бы не гол Промеса в раздевалку, все было бы также тухло. Поэтому Промес сделал матч. ТШ никакой. Ошибки с заменами. Убрал обоих креативщиков. В итоге Промес и Луиш впереди осиротели. Нас динамики просто возить начали. Поражаюсь восхищающимся игрой по Аленичеву. Бердыевская игра тогда должна для вас вообщ эталоном быть. Аленичеву в отставку!!! С этим материалом нормальный Тренер конфетку сделает. Макс,по поводу "водителей транспортного цеха" согласен.В кои то веки имеем свою сыгранную пару - надо играть! И все же Комбаров и Макей - это надо на фланги.Может и не орлы,но бойцы.Оба. Мне так кажется.
А бразилу строго нарезать участок ответственности и разграничить с Глушаком responsibility. Всё! При хорошей физике (вот недооцененный вопрос!) они весь центр сожрут.А кто там впереди будет,пусть тренер решает. Кстати,этот немецкий турок из Ливера мне чем запомнился - он,сцуко,при крупных размерах,отменно жОсток в единоборствах и очень с пасом дружит.У него техника приема и передачи мяча,плюс пас в касание прямо на животном уровне! Недаром его Лёв уже в сборную берет.Думаю он нынче посильнее Хедиры будет,хотя до Крооса еще не дотягивает-)))) Так вот,Ромуло,если его правильно озадачить ,а не оставлять единственным центрхавом,просто копия этого парня! И даже,имхо,потехничней. Его подкосила сначала травма,а потом тренерская неразбериха.... ЗЫ. Спасибо за помощь...ну ты понял-)) старичок,
Брызгалов с мячом на "вы". Побороться, потолкаться, поумирать это все на что он способен. Такого слабого правого дефа, хотя по мне он никакой не деф вообще, а тем более крайний, те у него нет вообще ничего для этой позиции - ни скорости, ни паса. Тут пишут что он при любом тренере играет. Я не согласен в корне с этим утверждением. Он попал в команду в последний момент, каж его вызвали для численности и то что он парад на пару матчей в состав это не значит что он играет при любом тренере. Мне имхуется, что ставят его от безысходности или конфликт у Парша с Димой, но играет он очень слабо и не годится не для каких задач в нашей команде. Матч мне не понравился, особенно первый тайм. За победу команде огромное спасибо, но с такой игрой когда нас придавили мусора, у которых вообще посмотреть не на кого, а главная звезда это Зобнин.... Диме спасибо за то что посадил наконец Реброва на лавку, Письяков намного сильнее, особенно на выходах и игре ногами. И соперник это хорошо видит, при Артеме если ему отдавали пас, сразу нас прессинговали, а это чудо с выпученными глазами ипашил по катящемуся мячу(обычно в аут) боясь сделать пару шагов вперд чтобы было время его остановить и спокойно его разыграть. Нервный сложный матч.
Играли как с Локомотивом, более менее от обороны. В позиционной атаке мусор смотрелся поострее, более знающей, что делать, командой. Мы в позиционной атаке, кажется, даже полумомента не создали. Но на контратаках более высокий класс нападения всё решил. Судья мог "закрыть" матч гораздо раньше, пенальти Самбы на Попове таки вроде был. Повезло , что не удалил Боккетти в моменте с непенальти. Завал Промеса в конце был абсолютно явным тоже. То есть были грубые судейские ошибки в обе стороны. Уже писал, что при игре с плотной обороной Песьяков - лучший выбор, ибо намного лучше контролирует верх. А в ближнем бою у мусора была всего одна возможность. Преимущество Лохов в полтора очка остаётся, но свои 40% шансов на 5е место теперь, безусловно, есть. Особенно с учётом того, что у нас остались две игры с болотом, и одна с днищем. А у Лохо одна топ игра и две игры с днищем, борющимся за выживание. Жаль , что судейки подарили "Краснодару" очко в Казани. 5 очков в оставшихся 3х матчах Магнит вполне может потерять, а вот 6 - очень вряд ли. Редактировалось 08 май 2016 23:55
И еще срыв атаки в начале 2-го тайма. Вопрос к teorver и mib83
а есть статистика с выигранными матчами при Жано в старте?
Это Батурин у Черданцева разглядел. Только смотрел он на ноги Зе и мусорка, а, насколько я знаю, вне-игры определяется по любой части тела, в этом моменте - по руке динамовца.
Обсуждают температуру Балтийского моря в августе. Кстати видимо ДК мимо евро, если бегемот будет выбирать по игре ( и участии в них) , а не по заслугам (хотя и тех никаких).
я не оригинален..
пошутил жене перед матчем,что вынесу мусор! после матча с довольной рожей сдержал обещание)) wod, кстати, в том сезоне много раз шел после игры на собаку, мне удобней на ней добираться, хоть и на курское направление. и раза два-три гудели точно так же проходящие поезда
Я сейчас наслаждаюсь истерикой Тити в фейсбуке, скрежещет зубами, как кобыла, которой на зуб попала мерзлая свекла, это гораздо лучше унылого динамовского гнезда Мы настолько "фартовые", что и дефки бомжей в Питере дернут. Авверс, у них уже зт-3. Кстати, там заголовок: "Дновая западная трибуна". Весьма символично.
Приятно удивляет Песьяков. Если в матче с мордвой я постоянно ждал, что он вот-вот накосячит,
то в последних двух матчах он прям спокойствие излучает. Тьфу-тьфу-тьфу Metla, как мы можем, выиграв 3 матча, остаться на 6? по-твоему, выходит, что парровозы тоже выиграют 3 встречи, в т.ч. у бамжей?
А стоило не зассать а выставить к хуям из основы Комбарова, Паршивлюка и Реброва.
Повторяю, все равно Аленичев илм Куклачев. До матча группой товарищей был окружен Олег Иванович Романцев с прекрасной внучкой. Прогноз был коротким но страшным. Что было вплощено в жизнь. В ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ СТАДИОНА НЕТ ДАВНО Николай Петрович, вы ЭТОГО хотели? Это же, не "Динамо", а, побитая собака.... все когда-то заканчивается, не заканчивается только Николай Петрович. Спасибо!
С результатом, канеш, ошибся, но тревожно было до 3:0. Мусора команда не ахти, однако, по первому тайму разгром не читался. Благо у нас весьма качественные игроки в атаке. Ну и вратарь сегодня не подвёл в ключевых моментах.
ТШ смотрит Ростов! Смотрит! :-) Промес пока забивает может себе позволять, что хочет, но звоночки, имхо, звенят. Много разговоров и размахивания руками, много перетягивания одеяла на себя. Но, опять же: результат даёт, значит может играть и в свои игры. Поглядим что дальше будет. Сегодняшняя победа тренерская, во многом, ждём как модель будет дальше себя вести. Неприятного много и сегодня. ЗЫ Очень кажется, что на нашем стадике тяжёлый газон. ЗЗЫ. Иду от стадика к электричке, а и слышу, как машинист поезда, проезжающего тушинский мост пытается прогудеть: "Мос-ков-ский Спар-так!" :-) Волшебно! :-) майбах а если серьезно - у нас судьи стали работать по вполне европейской методике. "Не вижу фола - не останавливаю игру". Например, они перестали вообще реагировать на попадания мяча по руке в штрафной, что, я считаю, правильным достижением) Проблема в том, что российские судьи медленные, да еще и трусливые впридачу, неправильно выбирают место, лайнсмены не успевают отследить линию последнего защитника, и в целом довольно хреновые. Основания бояться у них сейчас есть, Хусаинов их недавно озвучил, в Ростове тоже непростые люди есть Поэтому в последних турах РФПЛ - просто вал ошибок, которые "НЕ". Во всех матчах, пох кто играет. Не назначили пенальти, не отследили офсайд, не определили фол в атаке, и нападающий гол забил, не дали К.К... Ошибок наоборот - (отменили правильно забитый гол, назначили пенальти, которого не было итд) - что-то давно не припомню. В матчах с нами ВСЕ спорные моменты рассуждены в пользу "НЕ" С Ростовом НЕ свистнули 2 офсайда С Зенитом НЕ дали пенальти на руке Халка С Зенитом НЕ остановили игру, когда Дзюба рукой перед голом подыграл С Зенитом НЕ дали пенальти за фол Бокетти С Мордовией НЕ дали пенальти на Попове С Локомотивом НЕ дали пенальти за фол Пуцко и тем более не дали ему КК С Локомотивом НЕ дали пенальти за фол на Промесе С Локомотивом НЕ удалили Макеева С Динамо НЕ дали пенальти за фол на Промесе (хотя там момент был такой, что доиграть реально можно было) С Динамо НЕ дали пенальти за фол Ромуло С Динамо НЕ дали пенальти (точнее, радостно его отменили) за фол Бокетти С Динамо Бокетти за этот фол НЕ получил 2-ю ЖК С Динамо Ещенко тут же тоже не получил 2-ю ЖК С Динамо не дали офсайд на Зе Луише а в обратную сторону, если говорить о наших матчах, могу вспомнить разве момент, когда в Питере при счете 1:2 пидар в розовом свистнул фол в атаке на Зе Луише, которого в помине не было, когда Глушаков один на пустой угол выходил. Вот это было обидно (с) Редактировалось 08 май 2016 23:21
Где вы там вне-игры у Зе во втором голе разглядели?
А вот перед третьим голом Зе локоточком Дьякову крепко заехал. В моменте с недопендалем Бок вторую желтую явно заслуживал. Да и Ромуло, походу, в штрафной правило нарушил. И Ещенко также вторую ЖК должен был получать, когда с Промеса хотел футболку содрать. Не свистят судьи за нас, просто квалификация у них такая - низкая. Впереди матчи с двумя конкурентами. Блин Урал и Терек наши конкуренты. Пиздец. Но уверен мы выиграем 3 матча, но футбольный Бог будет справедлив, и мы останемся на 6 месте. Обидно-да, справедливо по сезону-да.
Влад, "напоминает" это подгон вопроса под ответ:)
Как мне кажется, Если бы он знал, что сзади не бокеттти и ко, то такого как сегодня и того, барселонского было бы побольше. "Ларионовa и Кутько" я бы продолжал ставить несмотря ни на что. Ну и "ребров давай досвиданья" тоже правильно. А кое кто из португальских пердей ещё сомневался в диагнозе:) снимем пару очечков для профилактики головокружениях от успехов ?:) Все ожидаемо, но от этого не менее приятно. Перед матчем сказал товарищу, что главное сегодня, чтобы Квиня забил не меньше двух. Пока не вижу мусоров даже в стыках при том, что верю во все их отсосы в оставшихся турах.
Ну не знаю, что решило - штаб не штаб, но вот согласиться с теми, кто пишет, что обыграли мы говно,
ну никак не могу. Более того, фрагментами динамо смотрелось и весело и обучено. Другое дело, что индивидуально игроки послабее, но мальчиками для битья они не выглядели. Тем приятней победа. Теперь по поводу прогнозов Ирода. 5 побед в 5 последних играх (во что я не верю совершенно) будет все же мини достижением. Такой результат со счетов не сбросить. Многое покажут игры с Уралом и Тереком. Совсем непростые для нас командочки. Победят - сделают заявку на продление. Хотим мы этого или нет... Тут все понятно. Сенатор за два дня до игры был у своих высоких попечителей в Главном управлении Единой России и буквально вымолил у них решить вопрос с победой над мусарами. По звонку Кобелев был вынужден подчиниться.
Шунину подарили геленваген. А может Барин это, того, решил реально довериться профессионалам с большой буквы П. Пулу валибляиванова.
Брызгалов кроме того, что терял позицию, в большинстве случаев не играл плотно, оставлял пространство сопернику, а это позволяло тому принять мяч и начать движение.
В этом его основная ошибка. А так старался, боролся, пару раз очень удачно перехватывал. ВВсех с победой над проклятыми. Но... У меня одного судейство в двух последних играх вызывает недоумение? Раньше вроде такого за клубом не замечалось.
Так и я про это).
Дай Бог, чтоб ты был прав. Но пока рано. Вон Ирод уже зубы точит. Жду его реакции.)
Вот и я опасаюсь... Ну его совсем!)) 3:0. Счёт не по игре, а как приятно!;)
3-й гол вообще шедевр! Зе сыграл а-ля Стрельцов! Не ожидал. И ведь его пас поняли! Вот что ценно! я во второй тайме на а2 сегодня сереню Брызгалова видел вживую!
ну и про жемчужину актуальней чем петровский Да. И вот, все ставят этого Брызгалова, кто бы не тренировал. Карпин, Эмери... Теперь и Аленичев поплыл. Им пишут, пишут, что онниуровень. А они все равно ставят.
Это как с Кариокой, куда не приедет везде в основе. Не нормальных тренеров А если его Бердыев бы поставил? Ну тогда даже не знаааю :) авоська, спасибо :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |