Pyдный » 31 май 2016 11:15Великие Маслов и Бесков говорили: "Чтобы создать команду, надо три года". Расшифрую. Первый год – расчистить то, что не подходит под твою концепцию, а кого-то, наоборот, подтянуть к составу. Второй год – сформированную команду насытить спартаковским духом и футболом.
Только стоит уточнить, что они это говорили про времена, когда ресурсы по усилению были на уровне "взять Романцева из красноярского Автомобилиста и Шавло из рижской Даугавы" ))). Для таких трансферов 3 года на построение команды это реальные сроки пожалуй ).
Тут поминали Ковача, он очень в хорошем порядке и любим болельщиками. Смотрел пару недель назад в Праге игру с Высочиной. Удивил Лафата отгрузивший 5 мячей на любой вкус. Половина зарядов болельщиков один в один спартаковские. Кто, чей опыт перенял не знаю. Хотелось бы наш цирк в Спартаке закончился и уехал с гастролями в другую команду.
Как-то так я это вижу. Сцена, как у американской киноакадемии. Бархат, софиты, прожектора. На сцену поднимается Леонид Федун. На нем дорогой, идеально подогнанный смокинг, в руке у него не золотая статуэтка, а бутылка с хорошим виски. В зале гул, в бутылке отражаются вспышки фотоаппаратов. Леонид Арнольдович подходит к микрофону, обводит взглядом притихший зал. Слегка улыбается и произносит: - And the whisky goes to...
Футбольный бог или спит, или ему всё равно. Ростов достоин был чемпионства? Да! - Выкуси! Нашёлся конифей. Атлетико достоин был Лиги? Вполне! - Держи карман шире! Нашёлся Облак. Америка достойна была в этом году вообще всего - судейка придумал пеналь и не пустил в финал Лигильи. Монтеррей, великолепный в этом году Монтеррей (который Мохамед вел уверенно у чемпионству, уже третьему для себя в Мексике - вот кого бы пригласить в ФКСМ!) 90 минут уничтожал на поле Пачуку, а за 15 секунд до окончания уже компенсированных судьёй 3-х минут финальной игры пустил единственный от Пачуки за матч удар и ... тоже выкусил! Да, может быть это вернулось им за левый пеналь в ворота Америки за 5 минут до конца игры - чика Мелисса про это тактично умолчала, но футбольный бог сейчас явно спит. Или ему всё равно! всё тут https://www.youtube.com/watch?v=ccvy-XAa82M
А посему, ничего хорошего для Спартака не жду, потому что Иудушка Головлёв, Илья Обломов и князь Мышкин - наша судьба!
Господи, где ж мы нагрешили-то так?! И за что нам это всё?
А если цель была такая? Олег Романцев: – Великие Маслов и Бесков говорили: "Чтобы создать команду, надо три года". Расшифрую. Первый год – расчистить то, что не подходит под твою концепцию, а кого-то, наоборот, подтянуть к составу. Второй год – сформированную команду насытить спартаковским духом и футболом. Все должны работать через не могу, но с каждой тренировкой и матчем будет все лучше и лучше. И уже на третий год должен прийти результат.
Федун всегда делает то, чего просят болельщики. Поэтому очень удивлюсь, если Аленичев не останется :( Слишком мало голосов за Бердыева (а других вариантов так и вообще не предложено).
Странно, что нет практически никакой информации по развитию событий, а сумма предполагаемого контракта КББ со Спартаком легко всплыла. Судя по всему, КББ сейчас выторговывает себе минимум 2 млн в год и явно не у Спартака.
Если отбросить эмоции и личный субъективизм в восприятии игры команды, то увольнять ДАА+СЮР, в общем-то, не за что: 1. Долгожданный выход в еврокубки 2. Команда, занимавшая два года подряд 6 место, после этого была еще и очень сильно ослаблена кадрово. В течение года из команды ушли с концами 13 человек уровня основного состава или близкого к нему (Барриос, Чельстрем, Дзюба, Инсаурральде, Жоао Карлос, Кариока, Эберт, Билялетдинов, Хурадо, Широков, Озбилис, Таски, Мовсисян), а из новых пришли только 4 (Гранат, Попов, Зе Луиш, Мельгарехо). Улучшение места в турнирной таблице при таком трансферном балансе - очевидная заслуга тренера. 3. Зарплатная ведомость существенно разгружена 4. Посещаемость Открытия Арены выросла. Это при том, что: - предыдущий год был дебютным для стадиона, очевидно, многие посещения были обусловлены простым желанием посетить новый стадион - год назад были повышены цены на абонементы, что негативно повлияло на их продажи (продано 16 тысяч против 23 тысяч в первый сезон). То, что посещаемость выросла именно за счет билетников - показатель непрерывного интереса к игре команды в сравнении с предыдущим годом. 5. снято проклятие четного места ) 6. (для истории) одержана первая крупная победа Спартака на Открытие Арене (точнее, даже две подряд)
Эти (по крайней мере первые четыре) аргументы - на руках у Алекперова, который привел ДАА в клуб. Что ему может противопоставить Федун? Поражение в Кубке? Так Федун уже 12 лет их проигрывает и не было никаких объективных предпосылок для того, чтобы именно ДАА его выиграл. Не выполнена задача занять 4 место? А что оно дает в сравнении с занятым 5-м? Вообще ничего. Даже наоборот - проклятие четного места сохранило бы силу ). Нет игры? А когда она была? Да и болельщик не стал хуже ходить на стадион при ДАА.
Вот и остается у Федуна последний аргумент - "смотри, какая у соседа корова выросла, давай себе заберем". Только вот проблема: у соседа-то она выросла, а у Федуна скорее всего сдохнет, потому что дохли все предыдущие.
Впрочем, если Федун выразит готовность положить свои яйца под нефтяной насос в случае, если он не добудет с КББ долгожданное чемпионство, то Алекперов может и согласиться на КББ. Правда, непонятно, есть ли они вообще у Федуна, эти яйца. Может ведь и тут развести ) Вся надежда на Службу Безопасности Лукойла )
Фигня :) http://www.sovsport.ru/news/text-item/907314 "По итогам сезона красно-белые заняли пятое место и завоевали путевку в Лигу чемпионов. " Задачу не выполнили, говорите? Перевыполнили даже :)
пока что ясно точно только одно: - в 14.00 Д.А. Аленичев из своего депутатского портфеля вытащит толстый доклад и коротенько так, примерно на часик, расскажет уважаемому СД об успехах ФК СМ за год после этого воцарится тишина секунд на 20, которую прервёт голос Жиркова.... - " ну-ну..... какие будут мнения..... товарищи" ??? ...
porcus » 15 минут назадно вечером по просьбе Бердыева переговоры были приостановлены. Объясняя причины такого решения, Бердыев сослался на обещания, которые дал в "Ростове".
Бикеич использовал просто Федуна как презерватив, дабы выбить бабло для Ростова. "Прости Леня, не могу прийти, я пообещал"))))) В итоге всем хорошо, только Федуна поимели, но ему не привыкать, только в радость - мазохист, что с него взять
Обещания были в т.ч. дожать руководство на предмет полного погашения задолженностей перед футболистами. Вроде как перед дублерами "Ростова" рассчитались в полном объеме - и з/п выдали, и премиальные. + получить гарантии финансирования на будущий сезон. Думаю, этот вопрос в Ростове тоже решат.
Насколько я понимаю руководство Спартака ограничилось тем, что назначило заседание СД на 31 мая и никоим образом не причастно к вакханалии с утверждением ГТ в данном конкретном случае. Ведетесь на каждый высер, а потом лихорадочно ищете крайних. "Дебилы бл.дь".
terpila » 31 май 2016 10:23# terpila » 31 май 2016 10:23 Кто-нибудь может указать на источник информации о том, что Бердыев - это то, что имеет отношение к Спартаку?
Врба, Моуринью, Гвардьолла, Магат и прочие прочия кого фанаты хотели бы видеть на лавке
Берлинскому инвалиду в любом случае спасибо. Дал порадоваться хоть чуток. А если и на самом деле КББ назначат, то получится, что два раза порадуюсь. ----- Специально для Los-я. Песня о новом кумире.
"Бердыев" Ты со мной немного знаком, Но я опять дрожу, как перед прыжком С парашютом. Почему-то у меня растерянный вид, А у тебя в глазах как будто магнит, Отраженье, притяженье.
Бердыев, Бердыев, Я буду нежной и верной, Бердыев, Бердыев, Ты словно снег самый первый. Бердыев, Бердыев, Любовь, надежда и вера, Бердыев, Бердыев, Нара-нана лаирейра-а
Мой герой, мой номер один, Я так давно тебя мечтаю найти, Симпатичный, необычный, Будь со мной, минуты лови. Наверняка споют о нашей любви Стадионы, миллионы.
Бердыев, Бердыев, Я буду нежной и верной, Бердыев, Бердыев, Ты словно снег самый первый. Бердыев, Бердыев, Любовь, надежда и вера, Бердыев, Бердыев, Нара-нана лаирейра-а Нара-нана лаирейра-а )))))))))))))))))))))))))))))))
Стали известны подробности переговоров «Спартака» с главным тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым. В понедельник «Спартак» общался с представителем тренера в Москве. Сам Бердыев при этом находился в Израиле. Переговоры между сторонами дошли до обсуждения контракта ( «Спартак» был готов предложить Бердыеву контракт с зарплатой 2 млн евро в год), но вечером по просьбе Бердыева переговоры были приостановлены. Объясняя причины такого решения, Бердыев сослался на обещания, которые дал в "Ростове". http://matchtv.ru/news/match-tv-stali-i ... berdyevym/
Представляю план Б от барина: КББ посылает Федуна, барин вздыхает достает из шкафа пыльную записную книжечку и давай названивать: -Ало это испания?Эмири привет это Федун - в ответ короткие гудки -Ало - это Чехия? Саламыч здорово это Федун - в ответ - пошел нах -Ало ....Валера..... хз ставить ли смайлы
Честно говоря, удивляет наивность людей, верующих в приход мессии Бердыя в Спартак многострадальный. Эта идея изначально была "фиксовой", туркмен всегда и везде хочет полного контроля над трансферами-финансами. (Франклин вместо бога, по Роме Ши). Барин удавится, но на это не пойдет никогда, хоть 100 лет без трофеев.
Люди, дa oкститесь вы! Еще вчерa писAл, чтo бaрину верить - себя не увaжaть. Мaстер рaзвoдoк, хуле. И шaпитo устрaивaет именнo oн, a не Aленичев, Бердыев или еще ктo. Дaвaйте, зaщитнички несчaстнoгo Федунa, рaсскaжите мне, чтo Грaммaфoныч не при делaх, oн стaдиo пoстрoил и зaрплaту плaтит..... Этoт лузер признaет тoлькo язык бaблa.Вoт кoгдa егo тупo oпустят нa деньги, oбьявив бoйкoт и ему и егo стaдиo , тoгдa чтo тo нaчнет меняться. A этo будет уже мнoгo пoзже, пoтoму oчереднoй сезoн, кaк oбычнo, зaкaнчивaется не нaчaвшись-(((
petrov13 » 31 май 2016 08:25Ну олимпионики наши. Тиша наверняка. ОИРа еще многие помнят и любят. Парфеша, да. Гаврилов, Ярцев. Вагиз с Ринатом наверно. Вот так с ходу и не предположу больше.
Валера Кечинов, Максимка Робсон, Валера Шмаров, Игорь Ледяхов, Андрей Пятницкий, Юра Никифиров, Витя Булатов, да тот же Вася "что ты делаешь??" Баранов
ИванДурак » 31 май 2016 09:25Если Аленичева уберут и, тем более, назначат Бердыева, то абонемент брать не буду первый раз за последние много (относительно моего возраста) лет.
если продлят Аленичева,то я опять встану перед дилеммой:когда же мне из Иванова привезти в Москву сыновей,чтобы он наконец-то увидели воочию победу Спартака.. Возил на Уфу и Кубань,две ничьи и море разочарования в детских глазах.. В новом ,гипотетическом сезоне Аленичева мне будет ещё сложнее выбрать домашку,"чтоб уж вот точно" в отличии от отца,мои дети чемпионства Спартака ещё не видели,а легендарные Спартаковцы делают всё возможное для того,чтобы и не увидели..
Mighty Red White, Тяжело это решение дается - вроде все сделали с онлайн сервисом - взял купил, хочешь курьер - что хочешь... не так как раньше с этими анкетами, очередями, записи в очереди... уже проще некуда... а желание отбили. Думал я один такой - оказывается таких много. ну Федун - давай может ты сегодня меня удивишь... (в хорошем смысле)
В ближайшее время начнется Аленичев подъехал ,Аленичев вышел,Аленичев не дает интервью Вышел Федун:без коментариев,спросите у профессиАналов Шоу Абик надо брать! Где Вы такое еще увидите?
Жаль, если Бердыева не будет. Кони с бомжами уже вчера успели реально обкакаться от новости, что КББ у нас. Бомжи в открытую писали, что минимум Спартак будет в тройке, а чуть зазеваешься - в зоне ЛЧ. А так нас ждут новые домашние позоры с Уралами, Анжи и Мордовиями.
Хотя всё в духе Барина. Сейчас опять начнут по ушам ездить насчет построенного стадиона, академии, строящейся базы.
Акционеры и профессионалы ФК Спартак не спали всю ночь. Решали кому доверить тренировать команду в следующем сезоне. Аленичев,Бушманов или Гунко. Сложный выбор,но вполне в духе кормчего. Опять бедолагу киданули ?