новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016irod sm, Так и я о том же! Откуда поговорка-то. Это и есть стереотип...
Ладно, хватит. А то вчера за Спартака рубились Джованьельского, теперь Д артаньян. Его-то вообще на ВВ упоминать моветон - Д Артаньян, как всем известно - бомж. Дюма-отец здесь абсолютно не причем.)))
Существует и уже давно устойчивое выражение: "Все 3,14расы, и только я один, ДАртаньян, в белом". И если не знать эту поговорку-то да, надо начинать препарировать известный роман. ))
Это черный груздь, он же - чернушка.
Саш, просто отлично сказал! Я бы сказал, всю книгу за два дня сформулировал в одной фразе. А что Фернандо не всю еще форму растерял?
Правильно.Помаринуем еще пару недель. Нахера нам боеспособная команда.
Ага, как же совсем.... Не дождетесь! 2М сначала позовите)) Короче я вернулся, здрасьте опять! Пока ехал читал Ирода с телефона и вот о чем подумал. Как все-таки сильны в нас стереотипы. Даже лучшие умы, попадают в их сети. Вот Ирод про Дартаньяна вспомнил. Ну откуда, откуда это представление о Дартаньяне, как о воплощении благородства? У Дюма это плут, хитрец и ловкач. Я последний раз, наверное лет 10 назад перечитывал, но на вскидку вспомню столько же эпизодов, где гасконец интригует, ловчит, подслушивает, лицемерит и дурит баб. Типичный Марадона! А вот, кто в романе Нетто, так это разумеется Атос. И ведь сам Дюма неоднократно подчеркивает, что Дартаньян преклоняется перед благородством Атоса, ан нет, чуть разговор про честь и достоинство, сразу гасконца вспоминают! Так и в нашей футбольной истории. Мароадоны и Дартаньяны, они ярки, кто спорит. Но капитаном Спартака мог из знаменитой четверки быть только Атос!)) Саша Петров - я тебе не отвечаю, не потому что нечего, просто, боюсь мы уже надоели всем этой дискуссией. Так что давай до следующего межсезонья)).
Тогда можно не смотреть и не болеть :) Нахуя? лео22
И про аля гер ком аля гер. Каротенько. Это когда у тебя пулемет и у меня пулемет. А когда у тебя пулемет, а у меня ничего это называется бойня и беспредел. В той истории Кирпич взял хитростью Жеглова, а не наоборот. А последний, объегорившись с вещдоками, не нашел ничего лучше, чем поступить по беспределу. Именно так. Потому что, кирпич вор, а Жеглов представитель закона. И если он начинает применять в работе методы вора, то он еще хуже, чем вор. Потому что беспределит с корочкой, т.е. "с крышей", которую ему дали для других целей. И я сильно сомневаюсь, что если тебе завтра ДПС-ники подкинут наркоту в машину (типун мне на язык) по поводу или без, ты будешь рад их ободряющим словам типа "извини, братан, аля гер ком аля гер" Доклад закончЕл)
Я тоже уже начал Буковски в оригинале читать. ) Чертовски сложно, язык просто ужасный, переполненный непонятным жаргоном. )) Я тоже не помню, о чём спорили. ) С телефона неудобно, на выходных поищу. Памятуя, что ВВ знает все.
Что за гриб мы сегодня нашли?
Ага, и Кирпич просто так на трамвайчике катался, а кошелек из сумки сам выскочил ))) А если проследишь всю цепочку событий от браслета в виде змейки с одним изумрудным глазком, то и история с кошельком не такой уж опосредованной покажется ;) petrov13, Сань и не пытайся, там о футболе малого чего ;) А если о футболе, то Марадона вряд ли заранее планировал забить англам рукой и таким образом поквитаться за острова. Спонтанное, сиюминутное решение. А что касается а ля гер, то матч - подобие битвы. Или ты, или тебя. Другого шанса может и не быть. Большой спорт. И на этом фоне поступок Нетто сродни геройству.
Я себе практически любую сделать могу (господа юристы понапридмывали законы, панимаишь, для русского человека с еврейским ником. Приходится прикидываться американцем...) ========================================= И это: Жеглов на коляске никому не нужен? А то я лехко! :D Фернандо постит фотки в инстаграмме с геолокацией Бразилии, похоже и не собирается медосмотр завтра в Риме
Редактировалось 14 июл 2016 18:54
alex68 Был 10 дней назад в Риге. Особо не ходил,пару раз ускорился. В основном стоял. Но концерт мощный. Не ожидал.
Вдобавок еще видео с Никулиным.
Чаще играет левого нападающего, На половину матчей не попаду. Особой надежды на то что "попрёт" нет. Футбол ненавижу. Денег нет нихуя. А абик купил. Всё ж конечно раненые мы все. А куда деваться то?!
лео22
блян) история с кошельком имела опосредованное отношение к Груздеву. Причем здесь это?) Что касается неотвратимости быстроты возмездия - ну давай мочить сразу на месте тех, в ком видим нехорошего человека. Ну чтоб он не успел еще чего сотворить. Так самое быстрое. С кошельком - это как то слишком заморочено и долго. Если правосудие не может свершится в рамках закона - это проблема правосудия и его правоприменения или как там это прально называется (не юрист) Вопрос к Ироду. "А судьи кто?" (с) Как узнать "будет кто" или "если никого не будет", чтобы потом разрешить себе самосуд? Референдум устроить?) Вся проблема в том, что над книгой царит дух физтеха, как основа мировозрения. Поэтому люди перестали общаться в настоящем, первым делом все переводится в функцию. А надо было не инизировать, а отправить в печь. Счас то, что, возмущаться.
Думаю, он и Рудковский - для начала в Спартак-2 к Бушманову. О первой команде речь не идёт. Пока.
Внимательно читаю и пытаюсь разобраться. Без иронии. Вы сравниваете поступок "не по правилам", который спас жизнь невиновному, и поступок "не по правилам", который помог некоей группе людей выиграть красивый кусок металла?
И не совсем понял про ком а ля гер. На какую подлость англичан ответил великий? Они там гадостями занимались? Я только про футбол спрашиваю. Про прочие подтексты, кажется, ПСЖ как-то писал во время своей поездки в ЮА. Ну и до кучи. Гол Анри айришам - это тоже "как на войне", "нужны Жегловы", "добро с кулаками" и пр. porcus, Жень, там по-другому. Это и в нашем законодательстве есть, не только в фильмах. Если упрощенно, тебя не совсем-совсем прощают, а в обмен на то, что ты сэкономил следствию и суду время на доказывание твоей вины ты получаешь некоторые льготы по наказанию, которое на тебя в любом случае наложат. Но меньшее, чем было бы, если бы ты уперся рогом и не захотел бы разоружиться перед правосудием. Как Груздев
а мне вот интересно, в кино часто вот показывают, детективах там или боевиках - "сделка с правосудием" такое понятие.
ну там типа накуролесил, а потом покаялся и суд мирской, значит, простил тебя. Ну т.е. даже закон "разрешает" немного побеззаконить, но затем надо признаться и расскаяться. Такие люди, безусловно, есть.
Никулин долгое время выступал за Чертаново-97, считался одним из самых талантливых игроков школы, иногда начинало казаться, что в Чертаново вообще всё крутится вокруг него. Никулин, Никулин.. "креативщик". Директор школы Ларин, параллельно, юношу нещадно пиарил, нельзя сказать что незаслуженно. Оказался в сборной. Потом прошло некоторое время и акцент сместился - очень сильно стал выступать 96-й год, где удалось собрать и воспитать множество талантов, фактически достичь доминирования в России, мало того- прогреметь на европейской арене. Никулина в тот момент, врать не буду, я как-то упустил из вида. Мало того, у него наступил неизбежный период взросления, не всем удаётся преодолеть его успешно. Закончилось всё информацией о "стажировке" в Испании, непонятно что означающей. Исчез с радаров, типа. А оказывается человек не сдулся, не потерялся на чужбине и достаточно успешно играет, получив зарубежный опыт. По таланту был абсолютно сопоставим с Мелкадзе. Гуделл
Почему вывернулся?)) Кто ж говорю не хочет быть сильным, смелым, благородным?) Я тоже хочу. Я тоже Шарапов. Только если никого не будет Жегловым - я пойду первым. Чтобы спасти все вас, благородных идальго.)) irod sm, вывернулся))) Ладно, вслед за Ришадом - рад тебя видеть. ПСЖ вот опять исчез, это да. Снова интерпол собираться подключать, что ли?
Гуделл
Я не на стороне ирода. Я на стороне Коли. Только ЕСЛИ МЫ ВСЕ будем на его стороне - закрывай лавочку. Добро будет побеждено злом. Кто-то должен побыть и Жегловым. Не с условным подбрасыванием, но точно уже не такой кристальной белизны перчатки. Пусть этим мерзавцем побуду я. Кто-то же должен быть. Ага, Коль, и ловил бы Фокса еще лет так -дцать. А Груздёва к стенке. Ирод в общем-то все уже написал. Добавлю чуток. Просто парни затронули вы тему, где нет однозначно правильного ответа, как в задачке по математике. Бывают ситуации когда действительно а ля гер ком а ля гер и приходится наступать на горло собственной песне, отстаивая правду с кулаками. По жизни конечно нужно придерживаться принципа "гола не было", прав Шульберт- не быть сволочью. Но и про "руку Бога" Не забывать. И считаю, надо проводить грань между подлостью и хитростью. "Я для кого это сделал, для себя, для брата, для свата" (с) Шульберт, )))), ой, Саня...))) Я на стороне knn, а не ирода. Я, адвокат, слишком хорошо знаю, о чем идет речь, если мы говорим о подброшенном кошельке. Шарапов прав: если закон подмять, он превращается в кистень. Но я же адвокат, да, а нет адвоката, который, высказав тезис, не скажет "но в то же время...")))) Так вот, у нас как в анекдоте про ходжу Насреддина, его жену и двух спорщиков, порознь пришедших к ходже за советом и услышавших от ходжи одинаковое "ты прав". Помнишь: "Муж мой, как же могут быть правы одновременно и один и другой?" - "И ты, жена, права". Так что - и ты прав. Можно грех на чистую душу взять и лобановцам разок гадость сделать)))) Я разрешаю
очередное Чертановское дарование. Купили в дубль/С2, как и Рудковского, который тоже из Чертаново. Еще у нас оттуда Зуев и одного я забыл((( Президент Лейрии: - Егор провел очень хороший сезон в команде юниоров - сыграл 26 матчей, забил 6 мячей и сделал 4 голевые передачи. К нему был интерес со стороны "Спортинга", он две недели был на просмотре у лиссабонцев. Клуб думал о возможном приобретении футболиста, но "Спартак" их опередил. Никулин перерос юниорский состав, в новом сезоне планировали его задействовать в первой команде, но существует лимит на легионеров. Поэтому вряд ли бы он получил столько игрового времени, сколько в "Спартаке". Гуделл, Дим, ну вот ДК я бы подосрал даже себе в ущерб!
Ну, должна же нечестнось, хоть, разок бумерангом жулику вернуться! Ну, это же справедливо, как кошелёк, подброшенный Жегловым в карман Кирпичу!
Более того теперь еще и иностранца позвали, против которых ты выступал))
Ну должен же быть в команде наследник Павленко))
Я и сейчас его готов выгнать, была бы замена адекватная(( В активе нового нападенца целый гол...
Если я в прошлом году знал кто будет ПРОПУСКАТЬ, то теперь желаю знать: КТО БУДЕТ ЗАБИВАТЬ?! :( Valentinovich
Против моего желания вы наняли тренера, еще год назад, а теперь еще и продлили с ним контракт. Ну и? В Джано мы верим уже 7 лет. кажется. Зе Луиша готовы были выгнать полгода назад, а сейчас нет Ну и? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |