новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016Всех с прекрасной пятницей!
Хочу персонально поздравить самого самого самого старожила команды. Жанико, трудись на благо нашей команды и главное без травм. Отличный гол,! Редактировалось 16 сен 2016 23:28
Что после гола от Рубина, что сегодня команда удивляется, что пропустила и пока она не верит своим глазам у наших ворот возникают опасные моменты.
Оренбург создал моментов больше, чем Локомотив и Краснодар вместе взятые. без обсуждения самой игры. Все ж таки насколько много результат зависит от судьи. Понятно, в матчах равных соперников - один "спорный" свисток решает исход. Но даже в нашем случае, когда команды явно разнятся по классу - не дал пеналь на Боке в самом начале, не дал явную желтую Нехайчику на фол на Антошке (минута 5-я примерно), не свистнул фол на Ещенко при якобы угловом - вот вам и игра "почти равная", вот вам и "фарт нам сегодня". Про фарт - не совсем согласен. Формально - был, реально, если бы играли в равных условиях со стороны судьи - не раскатали бы без проблем, но особых проблем таки не испытали бы.
Что настораживает - чем успешнее мы будем идти по таблице, чем чаще будут попадаться такие судейки. Хотя, конечно, хуй кто выступит из оф.лиц с оф.заявлением. Выиграли - и хорошо. А подстраховаться бы не мешало. А то таких пидоров через раз будут назначать. вангую, что скоро - с минуты на минуту - начнется адский ад по поводу Аленичева)))
а, на этой уже он есть)) Грацио, бля!!!!
ВВсех с победой! Смотрел матч сегодня во Флоренции. Тут Боккети знают лучше чем Карреру) Пару туров назад подумалось, что наши успехи связаны с тем что всю меньшую роль стал играть инертный наш старый русский костяк, аля "ромашка".. К Антохе добавился Фе, Джаник творит, Ещенко добавил яиц.. а тут в последних турах Комабаров, как возьми, да и прибавь.. Красота. Хорошо бы чтобы эта банда до конца сформировалась, и продержалась хотя бы сезоне. А то, что взял самолет на дерби с коням, уже точно не зря) ВВсех с победой!
Но как же я был зол в перерыве. Думаю, неужели опять всё вернулось? Так здорово начали, а потом... Даже аналогия с Мордвой проскочила в голове, когда Мак красиво забил в начале, но закончили 1-2. Но нет, что-то есть в нынешней команде такое, чего ей раньше часто не хватало. Дай Бог это сохранить и приумножить. Grazie, Команда, #ля!
Причем, в слово Команда считаю крайне необходимо включать не только игроков, но и весь штаб. Они все - команда. Пока, по крайней мере. И я очень надеюсь, что так будет и дальше. (тьфу-тьфу-тьфу) Если подумать, в команде не осталось траблмейкеров (это я про орзулоюба, армян, широкова) и обиженных, разлагающих коллектив. Даже Ромашка и та прониклась идеей! Очень опасаюсь "вечной мины замедленного действия" в Руководстве. Как-бы там не начались очередные переделы сфер влияния у ушей Барина, где игра и результаты команды в сезоне снова станут разменной монетой... Я даже не заикаюсь о помощи команде - какой там! - Не мешали бы только! Ладно, хватит о вечных проблемах))) Уж не знаю, что и как сделал Тренер, но за эту команду хочется болеть) И вернулось давно забытое ощущение "Скорее бы уже следующий матч!" Уже за одно это Команде спасибо. Болею дальше! Чего и всем желаю. wod,
А почему? Правда, интересно. Столько лет прошло. Я понимаю, ЦСКА, Зенит, Локомотив ... а остальным то мы чего такого сделали?) Они Спартак чемпионом то и не видели. Просто потому что нас больше? Слишком часто мы были чемпионами в 90-е? И не только в 90-е. Или болеют по привычке за более слабых? Что уж так против нас рубиться? Такая уж инерция что ли? Продажность не имею ввиду. Имею ввиду, то что, Спартак для всех почему-то самый принципиальный соперник.
Тяжко будет, ага. Но мы Спартак Все будет хорошо :) Мужики, какие мысли по Хабаровску уже с составом? Спартак2 отправляем ?:) пусть основа отдыхает или как? :) имхо Зобнину и Комбарику не мешало бы восстановиться
kvh
я то cправлюсь ) а вот Команде нашей тяжко будет уже скоро в Хабаровск 7 часов пилить да ещё и играть потом в полдень... wod,
А почему? Правда, интересно. Столько лет прошло. Я понимаю, ЦСКА, Зенит, Локомотив ... а остальным то мы чего такого сделали?) Они Спартак чемпионом то и не видели. Просто потому что нас больше? Слишком часто мы были чемпионами в 90-е? И не только в 90-е. Или болеют по привычке за более слабых? Что уж так против нас рубиться? Такая уж инерция что ли?
Всем не легко, но надо включать силу воли, как то преодолевать себя, что-ли...
Выпивали? :) О какой превратности речь, я с Вами не спорил даже, просто реплика и хотелось о хорошем пасике Зобнина сказать:) Игры Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки
1 1 "Спартак" 7 6 1 0 14 : 2 19 Класс ! С победой друзья ! Требую продолжения банкета (с) :D kvh
... это Тяжко будет - ведь субб. и воскр. ещё впереди.... :-))) - но впереди новая задача и вопрос - кто полетит на ДВ ??? давно так не манили игры Спартака новые... Впечатление от матча двоякое. С одной стороны - победа, результативность и красивые голы. С другой - Каррера явно в чём-то просчитался. То ли с настроем игроков, то ли с установкой. Трудно сказать, я не тренер, не настолько разбираюсь.
Кто говорит, что Бург - хорошая команда, или, там, тренер у них спец, ИМХО, ошибаются. Команда - типичное ФНЛовское гуано. Единственное, чем запомнились (ну, кроме настроя, это-то понятно) - так это физикой. Отбегали весь матч. Но при этом - наитупейше: проход по флангу и навес. Про их оборону можно было бы сказать хоть что-то лестное, если бы не три гола. У нас же явно не сыграл центр. Очень вяло, почти без прессинга, потому-то и давление на нашу защиту было выше, чем в том же матче с лохами. Наша оборона не любит, когда противник проходит середину, как нож сквозь масло, и, естественно, тоже занервничала и начала ошибаться. С выходом из обороны вообще был швах. Временами доходило до смешного: отбор, пас вперед, потеря, тут же опять отбор, опять пас вперед и опять потеря и снова отбор. Если бы не Тема (ну, тот, который "не уровень", "не лечится", "срочно менять" и "заебал штанги целовать") - вполне могли бы и влететь. Так что, не смотря на голы и результат - матч скорее в "минус", чем в "плюс" нашему ТШ. "Акела почти промахнулся". С другой стороны - у тех же коней таких матчей с болотом - каждый второй, не считая каждого первого. Про судью: он ни разу не 3-2-1. Просто слабый судья. Явный нервяк, ошибки в обе стороны. Пенальти может и спорный, но из тех, за которых особо на судью нет смысла тянуть, такие и нам ставили не раз. Он больше мешал играть и толком не дал понять игрокам, КАК он судит, что МОЖНО, а за ЧТО - свисток. В общем - выиграли и хрен с ним. Но Каррере неплохо бы провести работу над ошибками. В минусах за игру явно Ромуло. И не за пенальти даже, а за ... флегматизм, что ли ? Большинство играло с азартом, а этом - такое ощущение, отрабатывал на поле. И ладно бы все на его позиции было бы зашибись, можно было бы и, наоборот, порадоваться. Но сыграл он в целом средненько. Я надеюсь наших восторгов о Каррере ему не переводят,а пусть говорят что-то типо "эй,Массимо тиффози не очень рады,поднажми ещё!!!"
Кстати.А во сколько играем? Подскажите, плиз, какой сектор все-таки семейный/детский! Дотком пишет что все нижние сектора С. Что-то не верю))). На Уфу дочь 10 лет планируется!
немного протрезвев)
- а карточку то на Попове надо оспорить .... она липовая и не за что - всем ясно - не забывать, что следующий соперник не Уфа, а Хабаровск скоро уже - и совет нашим игрокам - всё же меньше П... до игр, а то Фортуна она девушка капризная.... - .... и даааа - "Ребров, убирайся...."..... :-))) ... не знаю, как вы, а я пока Кайфую.... - "Продлись, продлись Очарованье... " *(c) !!!!! по сегодняшнему ясно только одно: как рвали жопу против нас все команды вышки,так и будут рвать.
И чем больше будут наши шансы на турнирный успех - тем больше будет стремление наших не слишком мастеровитых соперников прыгнуть выше головы... а с остальным надо разбираться. нет по последним двум матчам ощущения, что команда, как команда прибавляет. Stemid,
Было так
Это надо же так превратно понять смысл поста!?)) Ловчева комент.
И еще о пенальти в ворота «Спартака». Если бы судья находился в хорошей позиции, он бы увидел, что сначала Ромуло за руку дернул игрок «Оренбурга». Это уже потом бразильцу пришлось отвечать, чего он не имел права делать. Так что пенальти для меня – неочевидный. Ребров. Когда молодец, тогда молодец! Вы знаете, как я к нему предвзят, но сегодня - БРАВИССИМО! Тем, кто говорит, что мячи летели в него, возражу - это он позицию правильно выбирал))))
Возможно, и в тренерах дело, раз теперь Ребров стал мячи магнитом притягивать. Может, внесли какие коррективы в его игру? ------------------- И эта.... лебедевское "чтобы стать чемпионом, нужно проиграть не более пяти матчей" может быть посрамлено. Можно проиграть восемь. Но еще пятнадцать раз надо выиграть. По-моему Карпин говорил, что на базе есть качественное искусственное поле, на котором они тренируются в марте, ноябре, декабре.
Есть цифры по отраженным пенальти Артемом? Бесят эти угадывания. Щас же многие не бьют сильно точно в угол, поэтому есть шанс достать и он больше чем при гадании? словесник,
Я тоже вспомнил ага :) Про Промеса в смысле Редактировалось 16 сен 2016 21:38
До Промеса еще мяч надо довести) Второй гол командный, а какой черпачок в штрафную на Зе отдал Рома Зобнин, красота... SLegg,
была, была, рифмочка такая, Серёж. Полтора годика уже назад ( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |