новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016Вроде выиграли вчера, впору радоваться и плясать. Нет, так половина книги пересралась друг с дружкой...
RedQuite, можно я влезу с мыслями про гимн?
По-моему, песня Максим "Знаешь ли ты..." очень неплохо подходит под наш гимн. Ее знают, ее поют на трибунах, она отображает наши настроения. Даже в Оренбурге ее поставили и, что важно, трибуны ее пели. denst, что значит некчемный тренер?? Нормальный тренер.обычный. Не для команды,борящейся за призовые места . Возможно пока.
Pyдный » 17 сен 2016 15:11
Олег, при всём уважении к Аленичеву игроку, его с Мостовым сравнивать некорректно. Аленичев не был лидером в своих клубах за рубежом. А Мостовой был человеком, на котором держалась игра Сельты. И именно ему памятник собирались поставить. А Аленичев был винтиком (хорошим, ничего не скажешь) в командной игре. а)какие пара-тройка((( Старков... Команда в лидерах,а желание одно - выключить ящик(((не хочу смотреть Спартак - это пиздец...
б)Якин...блять...без комментариев... в)не знаю,но оставили Аленя.
И что,прям чемпионом назначили?Или как то помогали админресурсом,типа нужных судей,удобного календаря,мотивации материальной против основных претендентов? Еще как?Вы не стесняйтесь с латышским товарищем,пишите.Может,чего нового для себя откроем.
При том, что, к примеру, у Валеры Карпина она безусловно есть, но нет элементарной школы - захудалого инфизкульта.
Например, когда Лукойл назначили для финансовой помощи. alek.vladimir » 17 сен 2016 15:52
почитателям тренерского таланта Непомнящего. Алень, канешна разочаровал.если чесна,то сраца из-за него нет никакого желания. НО!большое ему человеческое спасибо за три вещи: а)10 лет назад помог избавиться от латвийского гавна б)поспособствовал избавлению от гавна швицарского в)не дал прийти гавну туркменскому ----- Я не почитатель. Я уважаю. а) 10 лет назад избавились? Мы избавились от прогресса. И полетели. Динамо Романцева влупили 5-1. Последний матч тренера Старкова 3-0 в первом тайме. Не припомню конкретного "слива", но было некрасиво. Алень со своим ...банистическом интервью - говнюк. В армии и в тюрьме бы он посмел ... Прощелыга. Таких надо сметать с поля зрения. словесник » 17 сен 2016 15:36
...оттого что эта песня играется на каждом матче, она, на мой взгляд, статус официального гимна не приобрела. А мне, Володь, наоборот кажется что из-за слабой музыки. Идея то была нормальная - сделать что-то похожее на гимны Реала и Барсы, но только это совсем не подходит нашему менталитету. Кмк, надо брать очень известные песни (Катюша, Подмосковные вечера, Надежда, Льётся песня, да даже Поворот), и их стилизовать. Вот такой гимн будет петь весь стадион и заряжать команду по полной. Мой фаворит - Катюша (её даже стилизовать не обязательно), а так - может у кого ещё лучше вариант есть... alek.vladimir, А у кого из живых тренеров с территории бывшего союза титулы круче чем у Непомнящего?
И по пунктам: а. А гавно не привело к серебру, и может мы с латвийским гавном уже пару тройку титулов имели б. значит интрига и заговор за спиной действующего тренера Спартака в плюс, ну не знаю... в. В чем его роль при не приходе Бердыева?
Песня очень даже "гимновая". Во всяком случае среди предложенных вариантов. Приняли вы ее официально или нет - вопрос авторства. Остальное - не серьезно, Владимир.
Ты здесь немножечко не в теме. О многообразии подосновы и сущности стихов я даже боюсь заикаться (хореи, пятистопные дактили. ага). Тексты для музыки и стихи для чтения -это весьма далекие друг от друга вещи. Особенно, если текст русскоязычный,а музыкальная основа - британские 4/4. Стихи, кстати, весьма неплохо ложатся на музыку. Ухо не режут (как, допустим, слово "индустриализация"). К стихам у меня, лично, вопросов вообще никаких. Pyдный,
Извиняюсь, что влез. Но, что-то, Вы, сударь, все перевернули с ног на голову. Для Вас важна реализация безотносительно всего остального? Безотносительно того, что, действительно, Аленичев попал в нужное место и в нужное время? Просто как факт? А Мостовой в это время занимался ерундой? Что-то эта офигительная "реализация", так Вами уважаемая, вдруг сошла на нет. Когда дело дошло до дела. Все ИМХО. Давайте разделять Аленичева футболиста и Аленичева тренера. Замечательный футболист и никчемный тренер. А интервью, когда команда на ходу, тупо лишнее.
почитателям тренерского таланта Непомнящего.
Алень, канешна разочаровал.если чесна,то сраца из-за него нет никакого желания. НО!большое ему человеческое спасибо за три вещи: а)10 лет назад помог избавиться от латвийского гавна б)поспособствовал избавлению от гавна швицарского в)не дал прийти гавну туркменскому ибо,приглашение этих говн на пост ГТ Спартака - преступление. ВВсё имхо. Пражанин » 17 сен 2016 15:21
Некто Непомнящий ----- Хороший тренер для молодежных команд. Просто в его возрасте сложно рулить миллионерами и работодателями. Хороший тренер, хороший человек. Про Сборную.
Интересно было бы почитать приглашаемых в Сборную. Я за кандидатуру Семина - Рим- Крым пройдены. С командой работать сложнее. Он не молод, но мудр и головаст. Матом владеет. Саламыч, извините, отдам предпочтение мудрому, пожившему , поигравшему даже у нас в Спартаке, товарищу Семину.
Помнится Локомотив должен был проходить то Манако если бы не судейка
Да, какому-то никчемному говну, выбившему из розыгрыша Реал Мадрид и Челси Состав второй команды весьма внушителен:
Жаль, что Зуев не в основе. RoughBoy, Игорь, оттого что эта песня играется на каждом матче, она, на мой взгляд, статус официального гимна не приобрела. Наверное, это должно быть как-то объявлено... Не исключаю, правда, что пропустил. Стихи там никакие, к сожалению. Однако идея "вторичности" стихов при хорошей мелодии популярна, конечно. Приемлемо ли это для гимна? Дмитрий "забивавший голы в двух финалах разных еврокубков подряд " Аленичев :lol:
Селтику и Монако он забил :) Некто Непомнящий считает главным фактором лидерства Спартака работу Карреры.
Это для почитателей тренерского таланта ДАА
Ты опять за своё? :) То недавно спартаковских болельщиков поделил на платину и на пену, то теперь спартаковцев - на настоящих и на не настоящих. "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" (с) :)
В плане одаренности от Бога - да. А в плане самореализации - строго наоборот. У Мостового - огромный талант. У Аленичева - средние футбольные способности, но светлая голова, огромное трудолюбие и характер. Кто из них лучше реализовал свои козыри? Ответ очевиден.
Это только в твоей голове. Потому как правило "счет - на табло" никто не отменял. Единственный российский футболист, ставший обладателем Кубка УЕФА (в 2003 году) и победителем Лиги чемпионов УЕФА (в 2004 году), причём в обоих финалах забивавший по голу. Один из четырех футболистов, забивавших голы в двух финалах разных еврокубков подряд (другие — Куман, Роналдо, Джеррард). Саша Мостовой, при всем к нему уважении, и близко не лежит к этим достижениям. Единственный его титул после отъезда за рубеж - Кубок Португалии в 1993 году. Почему он при своем огромном таланте прозябал в посредственных клубах - к нему большой вопрос.
А харизма-то тут причем? Путь к успеху базируется на профессиональных качествах. Харизма либо ускоряет этот путь, либо замедляет, но ни в коем случае не определяет его. К тому же все относительно: для кого-то и Романцев был "плаксой", а "мямля" Аленичев в 1998 году забрал капитанскую повязку в Спартаке у "суперхаризматичного" Горлуковича. Мне кажется, многим пора остановиться в генерации своей ненависти к ДАА. Ненависть блокирует разум и искажает восприятие реальности. Только этим можно объяснить попытки принизить его футбольные достижения и найти негатив во вполне безобидном по отношению к команде интервью. Кстати. Хорошо, что официальный гимн поет Кипелов.
Плохо, что музыка дернута с Pink Floyd - Learn To Fly Kapitan
Глушакова и Комбарова. Смею предположить, что их обоих уязвил невызов в сборную, и они, кроме всего прочего, доказывают ССЧ, что тот ошибся. Тут один мой товарищ "на полном серьёзе" убеждал меня, что причины у Саламыча были не спортивные, а личностные, мол это сделано в отместку Спартаку ---- Это вполне убедительноое объяснение. Черчесов - которого "безпиджакычем" прозвали, к сожалению, не тренер страны. Я не знаю , что делать. Montez » 17 сен 2016 14:43
------- А что Вы такие "кипятильники"? Я и тебя в гости по окончание сезона приглашаю. Влад 45 может из Израиля приедет. Будете мне выставляться. :))
В предыдущих сезонах нахуя нам еще и мешать то было ? Один хрен максимум выжали вопреки мешателям и благодаря Аленю Byl » 17 сен 2016 14:31
---- Ты напиши что-нибудь по делу. Информативность какую-то приведи. У тебя есть другие данные? Выставляй на показ! Нечего трындеть без альтернативы. Безрукий и безмозглый против боксера ... Только Пенетратору дозволено .уярить две мессаги в рамках 5 минут:
Penetrator » 17 сен 2016 14:26 Penetrator » 17 сен 2016 14:30 Вот здесь чувствую федеральный уровень. морон » 17 сен 2016 14:30
Penetrator » На федеральном уровне хотят чтобы кони и бомжы никогда не покидали ЛЧ и разыгрывали чемпионат , кубки и суперкубки между собой . -------- Я подоплеку чуть-чуточку знаю. Она не спортивная сейчас. Политическая. Дождемся конца сезона и будем друг-друга "поливать". Просто в этом сезоне команде дадут "карт-бланш" все структуры РФПЛ. Не подыгрывая, но и не мешая, как в предыдущих сезонах. Тут, конечно, про фактор поля в Оренбурге говорили, но я считаю, что он оказался важным моментом, очень сильно повлиявшим на игру. Скользкая пластмасса - далеко не идеальная поляна для двух, по крайней мере, человек - Фернандо, который, возможно, на таких полях никогда и не играл, и Ромуло, уже ранее поимевшего жестокую травму, и инстинктивно опасавшегося ее усугубить. Они оба и не выглядели так, как это от них ожидалось. Да и у остальных резко ухудшилась игра в пас, устойчивость и координация. Вспомните падение Квинси при нашем потенциально остром моменте, пасы Фернандо в аут, и прочее. Разучиться они за неделю не могли. Ну и, естественно, Оренбург, свое поле знающий, да и, как говорят, сильно мотивированный:)).
Еще одно соображение. Все отмечают прогресс Глушакова и Комбарова. Смею предположить, что их обоих уязвил невызов в сборную, и они, кроме всего прочего, доказывают ССЧ, что тот ошибся. Тут один мой товарищ "на полном серьёзе" убеждал меня, что причины у Саламыча были не спортивные, а личностные, мол это сделано в отместку Спартаку за несложившийся роман. Я эту теорию не приемлю, но с радостью отмечаю что на настоящий момент оба наших парня достойны быть в сборниках ну никак не менее большинства тех, кто там присутствовал, и даже с учетом их возраста. На федеральном уровне (с) тридцать три тысячи триста тридцать три раза до п-ды, кто станет чемпионом по футболу
Дядь, не надо: я по щам на федеральном уровне ни хааачууу..)))))))
Ваш масштаб это Абама и геополитика. Лучше прекратите гундосить про футбол. Тошнит от глупости. # Penetrator » 17 сен 2016 14:26 Byl » 17 сен 2016 14:19 --- Искрометность юмора не означает неотвратимость ответки по щам. Редактировалось 17 сен 2016 14:33
Ценитель » 17 сен 2016 14:05
----- Все справедливо Вами написано. Добавить можно только грустную улыбку. :(( Справимся! Penetrator »
На федеральном уровне хотят чтобы кони и бомжы никогда не покидали ЛЧ и разыгрывали чемпионат , кубки и суперкубки между собой . они всегда в сетке КР разведены с прицелов на финал , независимо от мест занятых в чемпионате Редактировалось 17 сен 2016 14:32
Byl » 17 сен 2016 14:19
--- Искрометность юмора не означает неотвратимость ответки по щам. vlad45 » 17 сен 2016 14:15
Я не федерал. Покопайтесь в интервью высших чиновников. Фамилии здесь, конечно, не буду упоминать. Меня "выключат". Приезжайте ко мне в Ригу после сезона - я полный отчет на 17 сентября текущего предоставлю. Penetrator,
Не согласен. Под тем интервью я был готов подписаться. Ибо не знал, что дает его, мягко говоря, человек недалекий. Penetrator » 17 сен 2016 14:03На федеральном уровне решена задача о чемпионстве Спартака в этом сезоне.
Я бы дураков банил. На федеральном уровне. arsenic » 17 сен 2016 13:41
Так, несколько моментов... Захотелось в кои -то веки ещё раз посмотреть этот матч, ну как хороший фильм. Посмотрел, ещё раз получил удовольствие. Как приятно, что Комбаров и Жано становятся прямо монстрами какими-то на поле, а ведь были гонимы... Показалось, что Ромуло с Фернандо стал играть много лучше... Показалось, чтоРебров вытаскивает мячи, которые пропустили бы и более крутые в теории вратари. Может, всё-таки показалось :) И уж точно не показалось, что Ребров не хило в щи получил от Луиша. И болело у него судя по всему до конца победного матча :))) ---- Про Комбарова и Жано - мне не удивительно. Жано в отыгрыше в защите слабоват и это понятно. Но в подпасовке, если начинает не финтить, а пасовать - молодца. Комбаров очень опытный полузащитник - ему пока что нет замены. Он быстро распоряжается мячом на своей брове. По Реброву у меня нет мнения, потому, что я не разбираюсь во вратарских тонкостях. В любом случае - я рад очередной победе! Там с Зенитом через пару недель матч. Если наши не перегорят от успехов - надеюсь и их "обеспечим".
Вы вхожи на федеральный уровень? Или просто спровоцировать очередной срач? Когда это за Спартак решали на федеральном уровне? Факты в студию. Лёш, Спартак на платном канале это "Эльдорадо и Клондайк". Бизнес и ничего личного.
Так и есть. В перерыве скулили мама не горюй. Редактировалось 17 сен 2016 14:16
Понимал, куда иду и что меня ждет. Но был расстроен и удивлен тем, что увидел. Я хотел родной "Спартак" поднять на другой уровень и, считаю, сделал все, что мог. Но одно дело, когда у тебя есть помощь хотя бы с одной стороны. Другое дело, если работаешь и не понимаешь, кто тебе поможет, а кто подставит.
Если понимал, что ждёт, то позиция Федуна новостью не была. Так от кого Дима ждал (и не дождался) помощь с другой стороны? От Родионова, Попова, Трахтенберга? Вот так, одной скандальной фразочкой, Дима бросил тень на других спартаковцев. Изящненько плеснул гавнеца. Вообще в таких интервью есть две стороны - профессиональная и этическая. Лирическое отступление. Работал я как-то в одной компании с коммерческим директором, которого уволили. Так он с толком, чувством и расстановкой вывалил в Facebook и Linkedin (не в федеральное СМИ!) гавно на своих работодателей Аленичев-style. Никто не поддерживал, не знал, от кого ждать следующей подставы и т.д. Работу ищет до сих пор. При этом опыт - офигенный. Потому что каждый генеральный думает "этак, он и меня ославит, зачем мне лишние репутационные риски". Это про профессиональную сторону дела. А про этическую... Настоящий спартаковец никогда бы не вылез с таким интервью сейчас. Если у Димы подход "забрал трудовую книжку - и теперь могу говорить что хочу" (как некоторые здесь пишут), то он обычный наёмник типа Хурадо или Косты. Собственно, то что Дима любит больше себя в Спартаке, чем Спартак в себе уже ни для кого не секрет. Вчера было просто очередное подтверждение этого факта. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |