новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2016 - 31.10.2016Третий матч подряд бигмаг под виски...третий матч под шаурму на баррикадной...
Терплю ради чемпионского графика Зе, Дэн - лучшие!!!
Кутеп - красавчик!Молодцы все. Даже Ещ и Фернандо. Царская водка под селедку по-царски и правильная компания под правильный футбол - это охуенно!!! Спасибо!
Респект! Леониду Арнольдовичу! За паузу в молчании! Спасибо команде Каррере! Спасибо за поддержку! Исколесил весь мир...мудак язык онли Русский Но мы первые Никто не пытался посчитать количество передач перед вторым голом? Уж не рекорд ли в ЧР это был? ))) Ну и Комбаров подтвердил про cazzo.
А как в прошлом сезоне Зенит спас Томь, игравшую в ФНЛ? От чего? По Зобнину хотелось бы сказать. Умница парень, но сегодня было пару моментов когда мог бить сам с хороших позиций,но вместо этого пас отдавал. Пора уже и бить начинать.
Ничего не знаю но такого физического кайфа я на футболе давно не помню. Просто словил уже продолжающийся несколько часов оргазм. Аналитику закончил.
Мама дорогая, как же хорошо! Не от водочки, хотя и от неё тоже, лукавить не буду. Эх, Спартак, можешь ты дарить радости!!!
вот так приходит помощник гт ювентуса в рфпл и разбирает русского моуриньо на молекулы, разобрал бы и румынского дель боске, но там все таки боссы подстраховались
Всех с победой. Команде спасибо. Что понравилось. Обиграли конюшню без выпученных глаз, спокойно и по делу. Потихоньку привыкаем. Что то конечно не понравилось, но после таких матчей говорить об этом сейчас как то не уместно.
2:34:03 Попадание в руку Комбарову. Там только с вертолёта можно увидеть в штрафной была рука или нет, в отличие от конского момента в СЭ. а ищщо а иищо..
все 3 гола низом! вся игра низом и Чёльстрем уже не охуевает,когда мячи над ним летали))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это "Заряд", Воин (с) (9рота, почти)) Команда ну просто молодцы!!!
Ребров конечно..хороший мужик,был бы рад его видеть вторым вратарем!!! Ну и Макс Калиниченко в твиттере конечно порадовался за нас сильно)))) Superfuzz,
А я еще в начале сезона сказал, что Кутеп - это русский Видич. Моими друзьями был закидан сцаными тряпками. :) Я тоже не трезвенник)
Серега ( ничего, что так?) Я, с дуру, зиа почитал) "Поржала"(с) ))) cuba » 29 окт 2016 22:02
Андрюш... и от меня спасибо большое!!!! завтра можно будет тоже пересмотреть спокойно на трезавую голову... :-)))) Шульберт, Спасибо большое....рад что оказался прав....почти.Вдвойне рад что обращаете внимание на мою писанину
Это секрет )) но Лёня был как-то смущён)) Там в твиттере не только Калиниченко буйствует :-) Войцех, Алексей Зуев...
Игрок матча для меня - однозначно, однозначнейше Илья Кутепов. Просто нет слов. Зритель
Олежа, как же я тебя понимаю. Но, приехав с Открытия, пью водочку(царскую под огурчики), читаю ГостеВВую... И не могу злобствовать. Даже на таких перцев. Но это временно. С победой, КБ братья!!! PFL,
Фил, я тебя очень уважаю, но не надо про человека, который подарил нам очень много чемпионств. не надо. Не сегодня. С победой!!! Любому вменяемому и моральному болельщику, как и ядинамовичу ОлегуИвановичу, должно быть понятно, что сегодняшняя победа - это победа Аленичева, его фундамента, методики и духа. Нельзя этого не понимать и не принимать.
Подписанты конявых петиций, наверное, осознают, теперь, свой вклад в сегодняшний конеёб. :)
К сожалению только сейчас приехал из поездки - матч не смотрел. Может кто-нибудь кинет ссылку на запись матча. Устал как собака, но ради просмотра матча готов хоть до утра посидеть.
# Evgeny71 » 29 окт 2016 21:05
Что за Бабаев такой?)) лучше б гинермилера показали на трибуне :) У Таски был один момент. Когда Лоссина прости господи получил мяч, и пытался сделать финт, и Таски на опережение выбил у него мяч
Пересмотрите. Это было круто круто. Редактировалось 29 окт 2016 21:57
Максим Калиниченко жжет в соцсетях. Сколько лет прошло, а дух Спартаковский в человеке остался. Молодцом!!! ))
Кстати, я правильно понял, что первые два места в России по гол+пас сейчас у Промеса и Зе Луиша?
Провидец! Друганы!!!!
Я считаю, что зря некоторые тут на ВВ на Таски тянут.... - вошёл сегодня в основу, можно сказать, экспромтом - давно не играл ( .... а как он в конце, можно сказать, яйцами своими спас !!!!! :-) .. - да и Ещенко не так уж безнадёжен... сегодня была Команда - "Один за всех и все за одного"!!!! а вот это покруче будет некоторых сбоев в отдельных эпизодах игры от наших игроков!.... а Главный это естественно - КАРРЕРА!!!!! Хочется смотреть и смотреть и.... "что бы Сказка не кончалась.... " (с)!!!!!! .... по традиции - тьпфу тьпфу тьпфу и кулаком по башке своей... :-))) да, кстате, почему этому бегемоту пфк не сделает отдельную кресло-кочалку, вообще денег что ли нет?
Браво Рагаци!
Луиш Зе никогда не был деревяшкой.Новая страна, новое всё короче, плюс какая то не фартовость при последнем ударе.Но кто видел Игрока тогда, тот не удивлён и сейчас. Голы супер, пересматривать и пересматривть, но лучший момент- пас Ромуло.Верю, что он действительно отдавал кому хотел. Я думаю, Артём и сам знает, что ошибс,,я уйдя за линию ворот зато какие потащил в концовке 1т. По 11м. :если кому и ставить, то шведу за фол на Промесе, ну и рука оказывается была.Антошка играл сегодня довольно глубоко по моему. Яркий кадр, девчушки радующиеся голу. Николаев отсудил почти отлично, швед конечно наиграл опять на жёлтую, да и Тошич .Один раз, когда лёжа на траве пытался ногой, не, копытом лягнуть нашего и толчок в спину Комбарова,. но с учётом накала судейской темы молодец.И спасибо, что прибавил только 5м. мог 8-9 спокойно, хотя это не было бы справедливо, т.к. файер шоу было устроено лошаками. ЗЫ И настроение моё улучшилось...Е.Г.
Тоже был в спорт баре. Было примерно поровну наших и коней. Какой же кайф видеть молчащими пол бара))). Ребят,паникующие в перерыве, ну вас на йух. Смотрел матч, был уверен,что мы играем лучше. в перерыве зашел на ВВ, это что то,лучше бы не заходил. Я конечно понимаю,что за последние года приучили,что можем пустить в любой момент,но теперь все меняется. Бросайте эту привычку. Лучшие Глушаков,Зе, Кутепов. П.С. Еще рано конечно, но предлагаю кабана в этом сезоне отдать Глушакову. Он наш капитан и пускай не всегда получается в игре, но он боец.. А Промес еще себе его заработает)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |