новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2016 - 30.11.2016странные мысли лезут в голову. не в мейнстриме.
если из этой команды убрать уебанов типа Могилевца, Оздоева, Кокорина, если добиться приемлемого количества брака (а не охрененного, как сейчас), если заставить играть повертикальнее и не передерживать мяч, то... что-то вполне приличное может и получится. Редактировалось 15 ноя 2016 20:44
DyG » 15 ноя 2016 19:07
Показалось Дима в составе.Играют трое, могло быть четверо, а скажут скажут, что сборная днище, потому что на базе Спартака и тренер типа ихний.. А. Дюма "Ди3М" Сын позвонил. Спросил, футбол мол смотришь?
Я не въехал сначала, мы ж в воскресенье играем! Потом дошло, что за футбол. Заглянул на ВВ и понял, что правильно делаю. Смотрю снукер, там хоть комментатор адекватный парень. Стоит смотреть ради Акинфеева, и его бенефиса .
А если серьезно, смотрю на наших . Пусть молодежь опыта наберется для игры в Спартаке. Для меня один из главных корней зла-премиальные за товарищеские(!!!) и официальные игры.
Гниль пошла ещё с 90-х, а Муд и Ко ей всячески способствует. Об остальном просто не говорю. Ебанный кокоша,мяч нормально остановить не может,никто не мешает,и как от стенки отскок(((
Valex1956
я не смотрю..... это тв где то у стенки далеко блеет с ними, а я у компа... )))! Никто не замечал - ассортимент в магазине на стадио и в интернет магазине один и тот же?
А я не понимаю,зачем вы вообще это говно смотрите? Из-за патриотизма что-ли? Так они не патриоты. С надеждой на что-то? Её нет и никогда не было. Вот зачем? Пишу,даже не зная счет.
А в душе желаю им обоср...ся по крупному. Почти все-сброд и заевшиеся козлы,которым в этой жизни ни чего уже не надо. Так зачем тратить нервы? Согласин...
Игроки - редкостное говно! Команда Стаканова их бы "сделала"! Да и хер на них! Где, блядь, работа по "списку Карреры"? ;) Черчесов серьезно полагает, что Оздоева и Миранчука можно будет выпустить даже на Кубок Конфедераций?
Мне тяжело поверить, что это не агентские игры. Валер, ты на Могилевца посмотри. Бля, ноги убирать его кто научил? Им действительно все по х....Мутко-хуетко...
Мы с тобой выросли, пусть и "зомбированными" как нас молодые называют, но на футболе другом. Говна хватало, но такого!! В страшном сне представить себе не мог. krash
Серёжа.... Выборнов и Дементьев это что-то конечно в их симбиозе в репортаже футбола (( я вот что-то совсем перестал понимать К. Эрнста в вопросах спорта на 1-м канале (////.... а какой он был в молодости в передаче "Матадор" !!!!.... хотя и молоденькая Софья Заика - ЕГО новая ..... "пальчики оближешь" !!!!!! :-) krash » 15.11.2016 19:58
Серега,техническая оснащенность наших игроков ниже всякого плинтуса. Мяч от них отскакивает как от стенки. Обработка мяча идет в три и более касаний. Это полный пиздец(((( И за такую хуетень у них миллионные контракты((( Мутко это не фамилия,а состояние российского футбола.. krash,
Да, я тоже прифигел - брак запредельный, нелепые шлепки в направлении своего, то в заднюю ногу, то в лицевую линию, а эти знай нахваливают. Надоело. Даже наличие наших не спасает. Хоккей показывют где-нибудь? Это сейчас что показывают по первому? Это даже не ноль, не позор и не п#здец. Это просто ничто.
SAS
Саш, у меня ощущение сложилось, что он самогипнозом занимается. Дикие технические ошибки в передачах комментировать как...чесслово, неужели зрителей за идиотов держать не стыдно. Только включил, это ипотечное гандонище отчитывает Кутепова за вынос. Чего-то я не припомню его характеристик игры конских сестер. Про рукожопа в воротах вообще уже нечего говорить.
Форму явно у кого-то спи.дили. То ли у Локомотива из 90-х, то ли у Бильбао. krash
Серёж - Выборнов... какой футбол, такой и репортаж (( быстрее бы 4-я партия и За нашего Карякина КБ !!!!! Вепрь, скажи, а для кого ты свои "придумки" здесь выкладываешь?
Может тебе в помощники к Массимо податься? Он ведь, поди, и не догадывается, что у нас такие спецы на гостевой. Парни, а кто вместе с Дементьевым работает, я пропустил. Беришу и Балая в Спартак!
Каждое удачное действие сопровождать перекличкой "Косово-Сербия". Норм, без базара. # Свирепый Вепрь » 15 ноя 2016 18:07
Зачем нам все эти леги из нашего чемпа?? Тем более, два албанца... Лучше найти ещё одного игрока уровня Фернандо (хотя бы) и второго Зобнина :). Вепрь снова доставляет. На этот раз Жоаозиньо - левый защитник. А может его вратарём попробовать?
капец, вечные лишние пасы и передержка.
однако Каррера нас приучил, не должно быть этого. === тут же опровергли - голевой удар slava1,
А четвёртый кто? Кудряшов? )) Или Самедов? ))) За онлайнизм сборной не банят, надеюсь? Леонид похоже за ум взялся,стал в около футбольной жизни участвовать.
Сейчас с мутко в ложе на матче. Все четверо в основе .ЧВОсетия.Ребятам не забывать, что это всего лишь товарняк ,а цель у нас одна .
Опять титизм на книге полным ходом.Видать,межсезонка близко,вот эта зараза и лезет со всех сторон.Прям,такие знатоки ,что куда там.
Есть ГТ.Он и будет решать.Я совершенно не инсайдер,но смею предположить,что усиление он попросит в первую очередь российскими паспортами.И.думаю,ему даже не откажут,если осень закончим на первом месте. За сим - всё.Не хочу уподобляться-)))) На левый фланг в качестве подмены Комбарову подойдет Жоазиньо из "Краснодара". Легионером бразилец уже не считается. Хотя "Краснодар" может его не отпустить. Да и ценник там будет ближе к 10 лямам.
В идеале можно создать сверхзвуковой левый фланг: атакующий защитник - Жоазиньо, левый вингер - Бериша. Есть пара эконом-вариантов: Торбинский и Бюттнер. Что касается Ивелина Попова,то на уровень Лиги Чемпионов боларский полузащитник не тянет. Нужен более классный и скоростной атакующий полузащитник, способный стать лидером. С Ромуло ситуация непонятна. Есть ли смысл его переподписывать? В идеале на эту позицию взять Мвила из "Рубина". Каррера сказал,что ему нравится Смолов, но краснодарцы за него запросят лямов 12-15 евро. Из нападающих обращает на себя внимание 25-летний албанский форвард "Терека" Беким Балай, лучший бомбардир РФПЛ на данный момент. Главное открытие сезона. 8 забитых мячей в 12 матчах - показатель очень хороший. До нынешнего сезона выступал за чешские "Спарту" и "Слвию", за польскую "Ягеллонию" и хорватскую "Риеку", откуда и перешёл в "Терек" за 2 ляма евро. Это к вопросу о том,что можно и за небольшие деньги находить качественных футболистов. Зимой приобретать футболистов сложнее,чем летом, но есть опция с арендой. В Европе есть качественные игроки, которые не проходят в основу своих клубов. Gt3 » 15 ноя 2016 12:25
...Если только форварда приличного, но мне каж сейчас в команде хороший баланс, можно испортить... Минимум двух приличных форвардов надо, и уже зимой. И никакой баланс не испортится, даже наоборот. А вот если оставить всё как есть - баланс как раз и нарушится, и сказка может быстро закончится. Тренеры и аналитики соперников расколят на раз, а вариативность в атаке сейчас у нас низкая. Как ни сложно, а "двигаться дальше" надо.
Бл..., постараюсь это запечатлеть...если сам жив буду) Если Макеев отсутствует не из-за каких-то контрактных терок, то видно он совсем сдулся. Правда еще травма была вроде как, правда какая-то мутная.
Показательно, что его не выпускают даже в самые сложные кадровые моменты. Предпочитают ставить на фланг Маурисио или перебрасывать на неудобный левый Ещенко. Но не Макеева. А ведь он как раз тот самый флаговый игрок, который может на обоих флангах сыграть. Причем паспортный. для амкаров и уралов уровень более чем нормальный. Влад, старый прохиндей, прав - будет играть с кутеповым в центре весной. макей на травме. тоже весной будет. ну или зобнин. милнер играет с краю, не пиздит и этот не переломица.
попова с грузином менять не вариант. на мудака из локо? мягко говоря, не умное предложение. во первых, потому что он мудак, во вторых, слабак. так что хер на масле. других не будет. = вот этого паренька надо купить. не знаю испанский, но чувствую, что парень говорит - ебать каней, ебать! насуем ща в жопу дзюбе! Cтаканов » 15 ноя 2016 14:08
прям уж "дыр" определенно не вижу. в этом состоянии при этом тренере в единственном турнире состав выдает 70-80-90(кому как нравится) от возможного... Это правда. Ключевое здесь "в единственном турнире". Хочется надеяться что в мае всё не закончится. И уж совсем не хочется - чтобы заняв 2-3 место, потом провалили стыки в ЕК, раскисли и опустились опять на 5-6 место. И усиление сейчас нужно именно для следующего сезона - чтобы получилось играть с таким же успехом, только в 3-х турнирах, т.е. в коротком цикле (2 раза в неделю). А это гораздо более сложная задача и готовиться решать её нужно уже сейчас. "Дыр" нет. Есть позиции на которые надо иметь хорошую замену. При травме-дисквалификации Ещенко или (и) Комбарова что будет? Макеев как то убран на антресоли. Кутин сыроват. По бразилу я думаю что его не купят, для легионера не тот уровень и свою функцию выполнил.
Какой ещё,блять, Афоакве???
Мукунок,Зоа и Фло мало??? С Гаити надо брать, там хоть польза будет от втыкания иголок в куклу барина. Нация Zпартак. (Ушел за Егермайстером,т.к. на сегодня работу закончил.) прям уж "дыр" определенно не вижу. в этом состоянии при этом тренере в единственном турнире состав выдает 70-80-90(кому как нравится) от возможного.
точно могут добавить. на мой взгляд, главное в чем - 1. в сыгранности, в тактике под каждый козхоз; 2. в физухе. mentufer » 15 ноя 2016 10:24
... зимой сильного игрока взять намного труднее чем летом. Тем более что летом, возможно, появится ЛЧ как аргумент. Поэтому зимой однозначно будут затыкать явные дыры в составе... Нужно исходить из логики - когда нужнее, а не когда труднее. А нужнее как раз зимой. Чтобы успеть адаптироваться, сыграться и хорошо подготовиться к новому сезону и к вероятным летним стыкам. А вот дыры затыкать - как раз хорошо летом, т.е. поправить что не получилось весной. Заодно напомню наши значимые зимние покупки: Плетикоса, Штранцль, Алекс, Сухи, Кариока, Боккетти... Уж затыканием дыр это никак не назовешь. Помню ходил на похороны Коли Starling...старожилы ВВ помнят его, надеюсь.
Сообща...продлили ему жизнь. С тех пор много парней ушло. А могли бы жить... Общих рецептов как это сделать скорее всего нет. Так что остаётся только помнить...RIP Женя Outrider. Ну что, опять вытаскивают шестерку из рукава - гандона лапочкина назначили на матч с Амкаром
Из русских фланговых оборонцев вспоминаешь Набиуллина и Тигиева. Но дешево их не продадут, Тигиева вообще вроде как с фланга чех передвинул. Да у нас еще есть Макеев, который потенциально не сильно им уступит, но что сейчас с ним, в какой он форме - непонятно. А когда то Виллиана наглухо закрывал, который нынче в Челси.
последний раз адово зажгли в Саратове с Зеленым и Лекухом. совесть последнего чиста. он ничего не помнит:)
дружище Los прав про друзей. Валер, это паспортная позиция, кроме Фернандеса(15 Лямов он стол, не забывай) и может быть Смольникова, а это просто чуть более молодая версия Ещенко, я не вижу кто может нас усилить. В центре нормально, по-моему и Бок, и Таски и Илья должны справится, имхо. Если только форварда приличного, но мне каж сейчас в команде хороший баланс, можно испортить. Их русских я бы хотел видеть у нас Ерохина. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |