новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017Да я согласен был уже на 10 появлений в заявке, Лен. Но начались какие-то пенальти, назначенные на Промесе. Коих в этом сезоне ровно нуль. Чтоб прекратить безумный офтоп. В виду того, что форум "Идём, едем" датирован аж 14-ым годом, пишу здесь. Желающие пробить Краснодар в моей и еще одного безумного чела компании, пишите ЛС. Очень нравится вариант: туда самолет, обратно поезд. Это требует отгула на понедельник 6.03, но оно того стоит)) Варианты обсуждаются. До понедельника 13-го жду ответа. Билеты на планер уже золотые) Давайте пари на то, в каком туре нам дадут пробить первый пенальти.
Ставлю на матч с Краснодаром. Реализует Комбаров.
Я думаю, ты взрослый человек и понимаешь что рано или поздно ты пойдешь уже хорошо проторенной дорожкой в бан? Просто если ничего не менять в своей риторике, то глупо надеяться что что-то изменится, вопрос лишь в том, когда кому-нибудь из админов надоест этот балаган. Почему бы просто не самозабаниться? Уйти на покой, иногда заходить, поздравлять сокнижников с днюхами, радоваться победам? По-моему, это самое подходящее время, чтобы уйти достойно, раз звезды сошлись и ты снова тут. Слова тебе вслед дурного не скажу, думаю, многие поддержат. Подумай. Squabbler,
Ладно,пусть будет $200,хотя это мне не интересно. Если сабж забьет 4 и более голов,включая только с тех пенальти,которые заработает сам-ты выиграл, Если меньше 4 и при этом минимум 10 раз окажется в заявке-ты проиграл. Странные вы люди. У нс основной форвард Зе Луиш и если с ним все будет в порядке
он и будет играть. Адриано это качественная подмена, чтобы не играть с Давыдовым на лавке. Я чета запутался. давайте вы с тити разберетесь для начала, а после этого (если будет интерес) продолжим обсуждать со мной.
Squabbler,
"Единственное условие: он примет участие не меньше, чем в десяти играх" Леш, здесь для договора уточнение надо. На 85 минуте выйти - тоже участие. Типа, " выходит в стартовом и сыграет не менее 65 минут" А если сейчас сюда придет Федун и поднимет в сто тыщ раз?
Условия я предложил. Нет - нет. Ну хоть, может, развлекли кого. сплю..забудьте все старые обиды.ради Спартака,ради друг друга,и оставайтесь все на книге.....не баньтесь,не баньте.....пишите ругайтесь спорьте но не уходите
Squabbler,
Я не отказываюсь от пари и поднимаю сумму спора в 5 раз! 4 + гола с игры от Адриано и ты выиграл. Хорошо,пусть в эти 4 входят и голы с пенальти,но только,если они заработаны самим Адриано. Пари состоялось,если Адриано 10 раз попал в заявку и Мосфильмовский подтверждает твою надежность и платежеспособность. Это не важно. Ща вообще не об этом)) На нет и суда нет. Хотя он и без пенальти 4 забьет titi,
Эдуард, я Вам пари не предлагал, я поручился за своего товарища, который Вам предложил пари и которого Вы заподозрили в возможном обмане, в случае Вашей победы. Поэтому я вновь подверждаю честность и порядочность Алексея Squabbler, если моего слова Вам недостаточно, можете поинтересоваться у Олега Семёнова о Антоне из Тамбова, возможно он сочтёт нужным и что-то Вам ответит. Дальнейшее общение по данной теме я считаю нежеланием заключить пари и подтверждением безответственности Ваших высказываний Переобулся на ходу.
Сказано сначала было просто про три гола. Можно теперь еще поставить условие, мол, что не головой и чтоб не правой ногой. Единственное, почему я изначально предложил зарубиться "по маленькой" - безапелляционность. Оказывается, все не так просто) Конечно охуенно. Охуенно не думать перед тем, как нажать кнопку отправить. Редактировалось 09 фев 2017 18:55
Squabbler,
То есть если Промес сделает 4 пенальти,которые реализует Адриано-пари тобой выиграно. Охуенно! Уважаемые админы! Прошу не считать за провокацию и не банить за пари.
Итак я готов к заключению пари на $1000. Условие,если Адриано минимум в 10 играх оказывается в заявке на оставшиеся 13 туров и при этом забивает менее 4 голов с игры( голы с пенальти не в счёт), я перечисляю всю сумму выигрыша лично Мосфильмовскому и он отдаёт Ее победителю. Пари я заключаю только с тем,кто получит рекомендацию от Мосфильмовского,что он знает тех,кто участвует в пари и может за них поручиться Справедливо. Не меньше 10-ти игр в заявке. И не меньше 4-х забитых мячей. И совершенно до одного места с игры или нет. В первоисточнике про пенальти не было. Да ним их и не назначают) Редактировалось 09 фев 2017 18:44
anton_tmb,
А вы кто? Я на ВВ верю одному человеку. Его зовут Олег Семёнов! Впрочем то,что он лично знает тех,кто меня кидал по проигранным пари,мне никак не помогло :)))) Я могу уйти в самозабан,если Адриано забьет более 3 голов не с пенальти за последние 13 туров,будучи в заявке минимум в 10 из этих игр. Но это тоже дёшево,меня к тому времени наверняка уже уберут с ВВ. Готов разделить со Squabbler-ом репутационные риски перед titi, при чётких и понятных условиях, разумеется. Со всем уважением...
Я всегда плачу за свой виски (с) А давайте дружелюбнее. Мини-конкурс прогнозов: расположите Промеса, Зе Луиша и Луиса Адриано в порядке убывания мячей, которые они забьют весной.
Мой прогноз: Зе Луиш, Луис Адриано, Промес Squabbler,
-------- Если он здоров, и заявляется на игру, это уже его профессиональные качества проявляются, больше ничьи. ему "кроме него самого" никто помешать не может. titi,
Эдуард, добрый вечер! Примите мое поручительство за Алексея Squabbler, в случае не выполнения им каких-либо обязательств по предложенному пари, готов нести всю ответственность. Squabbler,
----------- По деньгам позже переговорим. Меня условия интересуют. Я не согласен с условием - "он примет участие не меньше, чем в десяти играх." Может он на лавке все 13 туров просидит. Заявка на матч=участие в матче. Предлагаю пари считать состоявшимся, если он заявлен будет минимум на 10 игр. Без минут. Просто участие в 10-ти играх. Эдуард, я услышал. Только спор не в доход тебе или мне. Это надо понимать. И невыполнение мной условий - ущерб репутации. Это гораздо важнее денег. Squabbler,
Уважаемый незнакомец! Я принимаю любые пари,но есть одна неувязочка. Когда я пари проигрываю,я немедленно рассчитываюсь и плачу по долгам. Последний пример-Иван Нефедов из известной красно-белой группировки,который через Мосфильма получил свой выигрыш. Меня же почему-то кидают,когда пари выигрываю я. Это не солидно,рассчитываться с Тити по проигранным спорам. Спасибо за понимание!
Squabbler, уточнись, какое кол-во проведенных на поле минут принимается за сыгранную игру))) Squabbler,
------- я готов принять пари. он не забьет больше 3-х мячей в оставшихся матчах ЧР. (пенальти не считаются)
Я "проспартак" практически не читаю за недостатком времени, но если Штиллер поднял вышеизложенные темы - прочту непременно. Это действительно интересно. Просто снайперское замечание, про восприятие Книги, как чего-то нереального. Я - каюсь, именно так ее и воспринимаю. Поэтому и не пошел на вечеринку, все персонажи книги для меня именно персонажи, я испытываю удовольствие от "общения" с ними, примерно, как испытываешь удовольствие от общения с капитаном Сильвером, Андреем Болклнским или каким-нибудь Фандорином... Но это не значит, что хотел бы пообщаться с тем же Сильвером в реале... Признаться, испытал скорее разочарование от фотографий (хотя что я ждал от них, непонятно?) А вот по второму замечанию Юрия пожалуй не соглашусь - интернет и книга в частности, это именно психоаналитик - больше, к сожалению почти ничего. Есть, конечно примеры того, что она что-то меняет в реальной жизни, но это капля в море. Разумеется это отвратительно, но это так, есть и видимо будет.... Ладно, пойду почитаю текст целиком. Эдуард,
Давай так. Я тебя помню отвечающим за слова человеком. Да и меня люди тут уже узнали. Чуть-чуть) Я говорю, что Л.Адриану забьет больше трех голов в оставшихся 13-ти играх. Ты же сказал "максимум три", да? Да. Предлагаю пари. На 12 тыс.руб. Это сейчас 200 американских президентов. Но спорим на 12 тысяч рублей) Я говорю, что он забьет не меньше четырех мячей. Единственное условие: он примет участие не меньше, чем в десяти играх. Ну вдруг там травма, дисквалификация? Принимаешь? Выигрыш, скажем, перечислим твоему почти лично знакомому Олегу. А он там сам придумает, на кабана или на какое еще благое дело. Если БПФ (бывший предводитель фанклуба) не согласен, найдем другой генератор денег на доброе дело. Итак? Спартаковская селекция породила тити. Они похожи, как две капли воды. Большей частью унылы, предсказуемы, вызывает зевоту и "ну вот, блять, опять".
Но спартаковская селекция дарит иногда Промеса. Алекса. Эменике. А тити остается там же, где был. Так что если выбирать, то я за спартаковскую селекцию. Она удивляет хотя бы иногда. Тити же не меняется вообще. Текст его сообщений можно предсказать не открывая их. titi,
А кого Бесков с Романцевым "покупали" если уж на то пошло? Хотя Федун конечно за...л.Может начиная с этого года исправляться начнет)) Редактировалось 09 фев 2017 18:15
titi,
------ Да ничего ты им не докажешь. Они путают Промесив с Адрианами. Для них это одно и тоже. Чемпионат мы бахнем этот наверное (Дай бог). Бахнем, за счет дичайшего фарта, и за счет того, что конкуренты сдохли. Их просто нет. А дальше европа, и как следствие унижение, позор, и импотентность. С Адриану в европу идти собрались? Как можно одновременно топить за модерн-футбол и ставить в пример Бескова и Романцева? Тут уж либо одно, либо другое.
Nox,
Какие доводы? Мы 15 лет ничего не выигрывали! Я пишу почему это происходит! К чему я должен прислушиваться,если в экологически чистый Донецк едут те,кто выигрывает титулы и продаётся за огромные суммы в гранды,а нам привозят тех,кто у нас ничего не выигрывает и потом задурно уходит на пенсию! Нужно с этим беспределом бороться? Не заебало в ЛЧ болеть против Зенита и ЦСКА, а за Спартак? В чем я не прав,если в СМ ничего не меняется и никаких предпосылок к прорыву в конкурентную для Европы среду? Как должен комментировать все происходящее в СМ во времена Федуна те,кто воспитывался на футболе Бескова и Романцева?
Не будет жизни с тити... Валить его надо... Mike Lebedev,
Освоил книжку.Ну что сказать? Убирайся! И как там у тебя в концовочке: "...но не расслабляйся.Будь готов"...ну ты понял,Миша 8-) Я бы не стал так уверенно списывать Самедова и Адриано, как некоторые сокнижники.
Посмотрим их в серьезных матчах, тогда и можно будет говорить. Во всяком случае им есть что и кому доказывать. Жаль только что Давыдова не удалось сплавить ... хотя бы в аренду. Вот это реально проеп селекции! И давайте никого не банить. Пусть будут разные мнения на Книге Умиляет, что кто-то еще надеется переспорить этого человека с помощью аргументов. Очень надеюсь что это происходит от незнания или неопытности, ибо, смею уверить вас, этого не получится, потому что он абсолютно глух к вашим доводам. Проблема в том , что даже игнорировать его - дохлый номер, он будет писать независимо от того, читают ли его или нет. Сами же слышали, ему нужно писать, а дальше хоть трава не расти. Игнор лист тоже не спасает, на книге полно людей, которые перепечатывают его мессаги целиком. Во время его бана находились такие, кто посетил его мнение с других ресурсов. Все это уже было в Симпсонах и не раз. Проблема лишь в том, что милостью админов мы в очередной раз переживаем то, что переживали много раз. Сначала будет забавно, потом начнется раздражение, ибо горшочек продолжит варить.
И даже этот отрыв не гарантирует нам чемпионство! :)))) titi,
Но мы не сделали ничего за время трансферной компании,дабы наш состав стал существенно лучше,чем в первых 13 турах ___________ Самед как усиление здесь и сейчас - очень даже. Лучший игрок лохов. Джикия и выкупленный (Маур) - усиление центральной зоны. Адриано в любом состоянии лучше Давыда и Мельги, так что это тоже усиление. Можно было и лучше выступить, но, если сравнивать с конями и лохами, к которым едут люди на просмотр (!!!) когда такое было то последний раз, в 90-ых? Мы усилились на 4+. Бомжи ПОКА не взяли никого вместо Халка. Витселя в атаке пока тоже некому заменить, Проппер их посылает пока не дадут 20-ку. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |