новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Вот еще... Я искренне пытался разгадать загадку... Только под утро появился вариант. Джеки Чан!
Монстры - это разогрев перед Шнуром, который, в свою очередь - на разогреве у Депешей.
В общем поляну сначала вспашут, потом заблюют, потом зассут кипятком. Зритель Ркацители знать уже отудобил? Ээээх, я б счас чебурек навернул... Ну что, отгадали футбольного гада, который весь вечер и ночь не давал покоя?
Для него это просто лишний повод посетить чебуречку (или где вы там разминку проводите?)
Squabbler,
Экстремальные соревнования в дисциплинах: монстр-трак, мотофристайл (FMX), багги, BMX, MTB Оно тебе надо? В "Казанскую тему"
Рубиновых заколбасило. Разговоры по душам и проникновенные взгляды в глаза. Ссылки в дубль и непродлённые контракты. 2-го у них Зенит, а 6-го полуфинал в Ебурге. Пиздаболы, футболизды. Это все хорошо.
Но что такое "Кубок монстров"? Кто скажет? Особенно доставило, что билеты продаются только в гостевую клетку. Ну, почти. Слушайте, ну вопрос же звучит "кто я?", а не "как меня зовут?" Чем не подходит ответ "пиздабол"?
С Мауриньо, но без Гвардиолы. С Кака, но не с Месси…
Вот что мне всё это навеяло. Есть такой грешок за мной: воскресным утром люблю посмотреть наивненькую передачку «Сто к одному». И вот с месяц назад играла там Казань против Рязани. Среди представителей нашего города физиономия одного мужичка показалась мне смутно знакомой. К середине передачи я уже был уверен, что я его точно где-то видел и даже с ним общался. А концу программы я уже не находил себе место, судорожно пытаясь вспомнить, где же я мог видеть этого типа. Перебирал в уме: партнеров по дыр-дыру, родственников, заказчиков, поставщиков… Прошел месяц… Не сказать, чтобы я только об этом и думал целый месяц, и не сказать, что воспоминания сильно отравляли мне жизнь, но всё же. И вот на днях достаю из шкапа свое любимое легкое пальтишко. Запылилось малость. Следовательно, надо пройтись по нему щеточкой-липучкой (есть такая у нас в хозяйстве). Сам, естественно, не нашел её, о чем и оповестил ИЖ. Та, разумеется, в доли секунды вспомнила и подсказала. Достаю, значит, я щеточку и тут меня озаряет. Эту самую щеточку-липучку мне вручил никто иной, как тот тип из телевизора. А вручил он мне ее года четыре назад на свадьбе, которую он вел, будучи тамадой. Причем тут Маур и Месси, спросите вы? И будете правы. Маур и Месси тут совсем ни при чем. А при чем здесь Василий Свет Баранов и Виктор наш Онопко. Да и приз мне, по большому счету, не вручили, а отвоевал я его в жесткой бескомпромиссной борьбе. Дело обстояло следующим образом. Вызвался я (или меня вызвали, не помню. Не суть) участвовать в конкурсе. Быстро сообразил, что конкурс заточен под то, чтобы все выиграл жених, а остальные оставались, скажем так, в дураках. Задавались вопросы, на которые имелось два ответа. Например, родина Ван Гога? Если гость свадьбы отвечает «Голландия», то жених должен сказать «Нидерланды» (или наоборот). И так далее. И надо же было такому случится, что мне выпал следующий вопрос: - Что передал Онопко Баранову? - Мяч, - ответил я. - Неееет, - радостно вопит тамада, - Онопко Баранову передал пас. И пытается вручить эту самую щетку счастливому жениху. Но я, как истинный спартаковец, не люблю проигрывать и у меня в голове быстро начинает что-то щелкать: «Онопко ушел из Спартака в 95-ом, Баранов пришел в 97-ом, в сборных они в разных играли…» - Аааадну минуточку,- голосом Жеглова останавливаю я процесс вручения приза и выдаю вышеизложенную информацию в эфир. Вот так награда нашла своего героя. За упорство и смекалку, так сказать. ЗЫ: меня могут поправить и сказать, что в 2003-м в играх за Аланию наши легенды могли отдать пас друг другу. Но, как вы помните, они оба были по другой части и не являлись апологетом спартаковского футбола (извини, Григорич). И если и могли они что-то передать друг другу, то только мяч, а никак не пас в посконном спартаковском понимании этого термина. Никакой это не молодежный ЧМ, и ЧМ по пляжному и минику, и даже не командный ЧМ. Это самый настоящий мундиаль и команды и тренеры все настоящие.
Но ответа я то же не знаю) Редактировалось 23 мар 2017 09:13
Эсьен сюда никак не подходит, у него в Челси Анчелотти тренером был. А по условию Анчелотти его НЕ тренировал. "Вся безумная палата раскалилась добела" (с).
Хочу спросить, инициатор всего этого всё-таки Сиддха или taram ? читай внимательнее я писал что Сезар брал чемпионат мира U17 В первоначальной формулировке на реддите говорится "I have won the World Cup". Не уточняется, FIFA это World Cup или, допустим, World Club Cup.
Я уже писал это Есьен. Он выигрывал юношеский(юниорский)ЧМ. Хотя есть предположение что это Жулио Сезар,выигравший командный ЧМ. Слова плохого в адрес ВМ1964 не скажу. Мало таких по-взрослому наивных, что-ли... Одно лишь смутило сильно - образы боления, смешанные с религиозной символикой. Не, братцы... Религия и её Заповеди - это особо, боление и её Кодексы чести, стиль жизни - другое. Коктейль из этого даже представлять побоюсь. А в целом - обрадовались некоторые, пушкорылые, показать свою "спартачевеесть"... Распни, кстати, тоже " правильные" кричали....
Ну извините, братцы... Спартак наш все равно Чемпион. (И пустъ я "витаю в облаках", Спартак этого сезона дарит Праздник, напряжение и веру, что - Йух им! Мы победим!) Говорить о мечте всех болельщиков Спартака - чемпионстве, надеяться и желать этого всеми фибрами души, вопреки "проискам" и "жопоногостям", особенно в свете реального лидерства в сезоне - МОЖНО.
Пребывать на облаках, грезить отменным празднованием несвершившегося, примерять медали и раздавать кабанчиков несостоявшимся (все понимаем, что "пока несостоявшимся") героям - НИЗЯ - сглаз это. Я это серьёзно или белочка... Заседание Палаты
Продолжалось до утра. Сохранили результаты, Для потомков, доктора. -Обязательно повесить! -Лучше - тихо пристрелить! -Осенюсь крестом, раз десять, А потом начну душить... -Надо, чтобы - побольнее! -Отравить, и всех делов. -В алкашах ты был добрее. -Жалко, нет у них хвостов... Достоверно неизвестен Был состав собрания Полусладок, полупресен? "Давай, до свидания!" ... Вроде, был Донской. И Ржевский, Был Мамай. И сука-невский. :) DyG,
Блин, вспомнил про бутылку пива, которую часа два тому назад засунул в морозилку чтобы быстрее охладилась!)))
Значит, царь не настоящий (с). Нет такого. МОСФОЛД,
Сначала всё более-менее логично, а, начиная с 27 тура, начинается какая-то конопляная логика, противоречащая всему написанному до этого, в том числе внутри этого бреда по последним 4 турам Вести из Белграда:
Всеобщее братание; ДС битком; Сербы, наш и греки на одном секторе; "Катюша"; Овертайм; Дикий слэм; Заряд "Спартак Москва" Стоят все: центральные сектора, дети, женщины - все стоят! Белой завистью по-черному завидую выехавшим. "Дай ему силы!" МОСФОЛД,
Добрый вечер, КББратья. У меня поболее получилось. В СЭ не эксперты ниху.... ни разу ВВ - заразная штука! Даже СЭ выдал свой нервный прогноз на концовку чемпионата... Если кто не видел, то сходите, он ещё там!)))
наверное имелось ввиду молодежный чемп мира, а он его брал в 97 году Вернёмся к нашим баранам?
У пидараса -Зю опять пятка болит? Cестра приостaновила, то есть в финале мы сыграем, а товарняки нет уж .Сиська туда же. А не пошли бы они да именно туда. Спрашивали по ж.к. У нас одна до пропуска -Кутепов, Д.Комбаров, Зе и Фе. бомжи-пидарас говорун, Кокорин, Нету ,Юсупов Редактировалось 22 мар 2017 21:34
чо то вы быстро мою загадку отгадали, я еще даже недописал про кошелек, Орзул, Томь и Ростов. Молодцы
отец - милиционер, мать - продавщица... с детства болеет падучей болезнью... Хорошо бы и в конце сезона так: "ну да, Спартак - чемпион, где наебка? Я так и знал!")))
А то люди тут че-та бьются, очки высчитывают, шансы, непоставленные пенальти... бангладеш, его фамилию здесь стыдно писать даже. И так ясно о ком речь: **ю*а
Редактировалось 22 мар 2017 21:28
ну это слишком легко, я и так это знал. А отгадайте мою загадку: футболист, воспитанник Спартака, отец Сергей, мать Светлана Пражанин,
Апостолы были современниками Христа, так что не прокалывайся вторично!))) Спектр,
Он еще и чемпион мира U-17. Так что похоже. Редактировалось 22 мар 2017 21:01
Ясн.
Можно бить лицо. Чемпионат мира, клубный чемпионат мира, чемпионат мира среди бомжей, зимний чемпионат мира - суть разные соревнования. Так и Филимонова можно как-нибудь закрутить с его чемпионством в пляже. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |