01.03.2017 - 31.03.2017

#  зpитель » 23 мар 2017 10:07

Вот еще... Я искренне пытался разгадать загадку... Только под утро появился вариант. Джеки Чан!

#  DyG » 23 мар 2017 10:02

Монстры - это разогрев перед Шнуром, который, в свою очередь - на разогреве у Депешей.
В общем поляну сначала вспашут, потом заблюют, потом зассут кипятком.

Зритель
Ркацители знать уже отудобил?

#  зpитель » 23 мар 2017 10:01

Ээээх, я б счас чебурек навернул... Ну что, отгадали футбольного гада, который весь вечер и ночь не давал покоя?

#  taram » 23 мар 2017 09:51

Для него это просто лишний повод посетить чебуречку (или где вы там разминку проводите?)

#  Squabbler » 23 мар 2017 09:47

Спасибо)

Оно мне, разумеется, не надо.
Фантазия бурная просто.

#  Valex1956 » 23 мар 2017 09:41

Squabbler,
Экстремальные соревнования в дисциплинах: монстр-трак, мотофристайл (FMX), багги, BMX, MTB
Оно тебе надо?

#  Спектр » 23 мар 2017 09:41

#  DyG » 23 мар 2017 09:36

В "Казанскую тему"
http://m.sport-express.ru/football/rfpl ... ign=plista
Рубиновых заколбасило. Разговоры по душам и проникновенные взгляды в глаза. Ссылки в дубль и непродлённые контракты.
2-го у них Зенит, а 6-го полуфинал в Ебурге.

#  Squabbler » 23 мар 2017 09:34

Пиздаболы, футболизды. Это все хорошо.
Но что такое "Кубок монстров"? Кто скажет?
https://ticket.spartak.com/
Особенно доставило, что билеты продаются только в гостевую клетку. Ну, почти.

#  Torero_rw » 23 мар 2017 09:25

Слушайте, ну вопрос же звучит "кто я?", а не "как меня зовут?" Чем не подходит ответ "пиздабол"?

#  taram » 23 мар 2017 09:13

С Мауриньо, но без Гвардиолы. С Кака, но не с Месси…
Вот что мне всё это навеяло. Есть такой грешок за мной: воскресным утром люблю посмотреть наивненькую передачку «Сто к одному». И вот с месяц назад играла там Казань против Рязани. Среди представителей нашего города физиономия одного мужичка показалась мне смутно знакомой. К середине передачи я уже был уверен, что я его точно где-то видел и даже с ним общался. А концу программы я уже не находил себе место, судорожно пытаясь вспомнить, где же я мог видеть этого типа.
Перебирал в уме: партнеров по дыр-дыру, родственников, заказчиков, поставщиков…
Прошел месяц…
Не сказать, чтобы я только об этом и думал целый месяц, и не сказать, что воспоминания сильно отравляли мне жизнь, но всё же.
И вот на днях достаю из шкапа свое любимое легкое пальтишко. Запылилось малость. Следовательно, надо пройтись по нему щеточкой-липучкой (есть такая у нас в хозяйстве). Сам, естественно, не нашел её, о чем и оповестил ИЖ. Та, разумеется, в доли секунды вспомнила и подсказала.
Достаю, значит, я щеточку и тут меня озаряет. Эту самую щеточку-липучку мне вручил никто иной, как тот тип из телевизора. А вручил он мне ее года четыре назад на свадьбе, которую он вел, будучи тамадой.
Причем тут Маур и Месси, спросите вы? И будете правы. Маур и Месси тут совсем ни при чем. А при чем здесь Василий Свет Баранов и Виктор наш Онопко. Да и приз мне, по большому счету, не вручили, а отвоевал я его в жесткой бескомпромиссной борьбе.
Дело обстояло следующим образом. Вызвался я (или меня вызвали, не помню. Не суть) участвовать в конкурсе. Быстро сообразил, что конкурс заточен под то, чтобы все выиграл жених, а остальные оставались, скажем так, в дураках. Задавались вопросы, на которые имелось два ответа. Например, родина Ван Гога? Если гость свадьбы отвечает «Голландия», то жених должен сказать «Нидерланды» (или наоборот). И так далее.
И надо же было такому случится, что мне выпал следующий вопрос:
- Что передал Онопко Баранову?
- Мяч, - ответил я.
- Неееет, - радостно вопит тамада, - Онопко Баранову передал пас.
И пытается вручить эту самую щетку счастливому жениху. Но я, как истинный спартаковец, не люблю проигрывать и у меня в голове быстро начинает что-то щелкать:
«Онопко ушел из Спартака в 95-ом, Баранов пришел в 97-ом, в сборных они в разных играли…»
- Аааадну минуточку,- голосом Жеглова останавливаю я процесс вручения приза и выдаю вышеизложенную информацию в эфир.
Вот так награда нашла своего героя. За упорство и смекалку, так сказать.
ЗЫ: меня могут поправить и сказать, что в 2003-м в играх за Аланию наши легенды могли отдать пас друг другу. Но, как вы помните, они оба были по другой части и не являлись апологетом спартаковского футбола (извини, Григорич). И если и могли они что-то передать друг другу, то только мяч, а никак не пас в посконном спартаковском понимании этого термина.

#  Ilnur83 » 23 мар 2017 09:12

Никакой это не молодежный ЧМ, и ЧМ по пляжному и минику, и даже не командный ЧМ. Это самый настоящий мундиаль и команды и тренеры все настоящие.
Но ответа я то же не знаю)
Редактировалось 23 мар 2017 09:13

#  MakxV » 23 мар 2017 08:30

митхун » 23 мар 2017 07:48Я уже писал это Есьен. Он выигрывал юношеский(юниорский)ЧМ. Хотя есть предположение что это Жулио Сезар,выигравший командный ЧМ.

Эсьен сюда никак не подходит, у него в Челси Анчелотти тренером был. А по условию Анчелотти его НЕ тренировал.

#  Valex1956 » 23 мар 2017 08:07

"Вся безумная палата раскалилась добела" (с).
Хочу спросить, инициатор всего этого всё-таки Сиддха или taram ?

#  Dikay89 » 23 мар 2017 08:00

читай внимательнее я писал что Сезар брал чемпионат мира U17

#  Спектр » 23 мар 2017 07:55

В первоначальной формулировке на реддите говорится "I have won the World Cup". Не уточняется, FIFA это World Cup или, допустим, World Club Cup.

#  митхун » 23 мар 2017 07:48

RedQuite » 22 мар 2017 20:35Кто-то из Милана 13/14. Выбирайте:
http://www.readfootball.com/football-it ... -2014.html

Я уже писал это Есьен. Он выигрывал юношеский(юниорский)ЧМ. Хотя есть предположение что это Жулио Сезар,выигравший командный ЧМ.

#  митхун » 23 мар 2017 07:40

Dikay89 » 22 мар 2017 21:19Жулио Сезар

Он не был чемпионом мира

#  japonec » 23 мар 2017 07:02

Слова плохого в адрес ВМ1964 не скажу. Мало таких по-взрослому наивных, что-ли... Одно лишь смутило сильно - образы боления, смешанные с религиозной символикой. Не, братцы... Религия и её Заповеди - это особо, боление и её Кодексы чести, стиль жизни - другое. Коктейль из этого даже представлять побоюсь. А в целом - обрадовались некоторые, пушкорылые, показать свою "спартачевеесть"... Распни, кстати, тоже " правильные" кричали....
Ну извините, братцы... Спартак наш все равно Чемпион. (И пустъ я "витаю в облаках", Спартак этого сезона дарит Праздник, напряжение и веру, что - Йух им! Мы победим!)

#  japonec » 23 мар 2017 06:23

Говорить о мечте всех болельщиков Спартака - чемпионстве, надеяться и желать этого всеми фибрами души, вопреки "проискам" и "жопоногостям", особенно в свете реального лидерства в сезоне - МОЖНО.
Пребывать на облаках, грезить отменным празднованием несвершившегося, примерять медали и раздавать кабанчиков несостоявшимся (все понимаем, что "пока несостоявшимся") героям - НИЗЯ - сглаз это.
Я это серьёзно или белочка...

#  Юрис » 23 мар 2017 04:09

Ну вот. А говорили, что cuba пишет только выпемши и исключительно по субботам...

#  terpila » 23 мар 2017 02:03

cuba,
Андрей:-)

#  cuba » 23 мар 2017 00:39

Заседание Палаты
Продолжалось до утра.
Сохранили результаты,
Для потомков, доктора.

-Обязательно повесить!
-Лучше - тихо пристрелить!
-Осенюсь крестом, раз десять,
А потом начну душить...
-Надо, чтобы - побольнее!
-Отравить, и всех делов.
-В алкашах ты был добрее.
-Жалко, нет у них хвостов...

Достоверно неизвестен
Был состав собрания
Полусладок, полупресен?
"Давай, до свидания!"

... Вроде, был Донской. И Ржевский,
Был Мамай. И сука-невский.
:)

#  МосфОлд » 23 мар 2017 00:37

DyG,
Блин, вспомнил про бутылку пива, которую часа два тому назад засунул в морозилку чтобы быстрее охладилась!)))

#  cafir » 23 мар 2017 00:23

Boshetun Mai » 22 мар 2017 22:13работал с Анчелотти в Милане

Значит, царь не настоящий (с).
Нет такого.

#  Bordo0706 » 23 мар 2017 00:05

МОСФОЛД,
Сначала всё более-менее логично, а, начиная с 27 тура, начинается какая-то конопляная логика, противоречащая всему написанному до этого, в том числе внутри этого бреда по последним 4 турам

#  DyG » 22 мар 2017 23:37

Вести из Белграда:
Всеобщее братание;
ДС битком;
Сербы, наш и греки на одном секторе;
"Катюша";
Овертайм;
Дикий слэм;
Заряд "Спартак Москва"
Стоят все: центральные сектора, дети, женщины - все стоят!

Белой завистью по-черному завидую выехавшим.
"Дай ему силы!"

#  aml80 » 22 мар 2017 23:14

МОСФОЛД,
Добрый вечер, КББратья. У меня поболее получилось. В СЭ не эксперты ниху.... ни разу

#  МосфОлд » 22 мар 2017 22:38

ВВ - заразная штука! Даже СЭ выдал свой нервный прогноз на концовку чемпионата... Если кто не видел, то сходите, он ещё там!)))
http://www.sport-express.ru/football/rf ... k-1233141/

#  зpитель » 22 мар 2017 22:15

Прислушайтесь, может кто икает рядом долго и часто. Это он и есть.

#  Boshetun Mai » 22 мар 2017 22:13

cafir, работал с Анчелотти в Милане

#  cafir » 22 мар 2017 22:07

Этого парня зовут Ривалдо!

#  alex_isr » 22 мар 2017 21:38

Dikay89,
хрень какая то)))))

#  Dikay89 » 22 мар 2017 21:35

наверное имелось ввиду молодежный чемп мира, а он его брал в 97 году

#  alex_isr » 22 мар 2017 21:33

Жулио Сезар не выигрывал ЧМ

#  slava1 » 22 мар 2017 21:32

Вернёмся к нашим баранам?
У пидараса -Зю опять пятка болит? Cестра приостaновила, то есть в финале мы сыграем, а товарняки нет уж .Сиська туда же. А не пошли бы они да именно туда.
Спрашивали по ж.к.
У нас одна до пропуска -Кутепов, Д.Комбаров, Зе и Фе.
бомжи-пидарас говорун, Кокорин, Нету ,Юсупов
Редактировалось 22 мар 2017 21:34

#  бангладеш » 22 мар 2017 21:29

чо то вы быстро мою загадку отгадали, я еще даже недописал про кошелек, Орзул, Томь и Ростов. Молодцы

#  Nevladimirovi4 » 22 мар 2017 21:28

бангладеш » 22 мар 2017 21:20А отгадайте мою загадку

отец - милиционер, мать - продавщица... с детства болеет падучей болезнью...

#  mib83 » 22 мар 2017 21:28

Хорошо бы и в конце сезона так: "ну да, Спартак - чемпион, где наебка? Я так и знал!")))

А то люди тут че-та бьются, очки высчитывают, шансы, непоставленные пенальти...

#  Стараюсь думать » 22 мар 2017 21:28

бангладеш, 22 мар 2017 21:20
Надеюсь ,не Дзюба -)

#  Millwood » 22 мар 2017 21:27

бангладеш, его фамилию здесь стыдно писать даже. И так ясно о ком речь: **ю*а
Редактировалось 22 мар 2017 21:28

#  бангладеш » 22 мар 2017 21:20

Спектр » 22 мар 2017 20:56"Жулио Сезар.
Выиграл лиги с "Интером" и "Бенфикой"

ну это слишком легко, я и так это знал.

А отгадайте мою загадку: футболист, воспитанник Спартака, отец Сергей, мать Светлана

#  Dikay89 » 22 мар 2017 21:19

Ну да, Жулио Сезар подходит, где наебка?

#  МосфОлд » 22 мар 2017 21:19

зpитель,
Есть мнение что он имеет отношение к чьему-то багажу!)))

#  зpитель » 22 мар 2017 21:10

Кто бы он ни был, я за чувака рад. Желаю ему счастья в личной жизни.

#  МосфОлд » 22 мар 2017 21:01

Пражанин,
Апостолы были современниками Христа, так что не прокалывайся вторично!)))

#  mib83 » 22 мар 2017 21:00

Спектр,
Он еще и чемпион мира U-17. Так что похоже.
Редактировалось 22 мар 2017 21:01

#  Squabbler » 22 мар 2017 20:59

А Лига чемпионов - обязательно европейская?

#  flint » 22 мар 2017 20:59

Ясн.
Можно бить лицо.
Чемпионат мира, клубный чемпионат мира, чемпионат мира среди бомжей, зимний чемпионат мира - суть разные соревнования.
Так и Филимонова можно как-нибудь закрутить с его чемпионством в пляже.

#  Millwood » 22 мар 2017 20:57

Ривалдо у Анчелотти играл(

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".