новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Алколёт удивительным образом приземлился, пролетев на своем пути над местечком Кукуево и даже над Хохлами.
На борту адЪ и треш. Пилот крестится, не переставая, стюардессы пишут заявление об увольнении. За бортом +28 и охуенчик PS. Синька - зло.
Тезка +++++++++++ Во что играет Спартак? Да он в ФУТБОЛ играет! Bad,
Уважаемый Андрей! Не раз доводилось читать от тебя, что я плохо пишу о Спартаке. Ты-известный журналист. Дай мне ссылочку на твой материал, где проведено детальное расследование по сравнению, как свистятся одни и те же моменты в играх Спартака и Зенита и на этом основании, почему у одних -5 по пенальти, а у других +6. За что получает зарплату спартаковский болельщик, Борзыкин, я знаю. Читая его, сразу становится понятно, какой беспредел творится с судейством Спартака. Я хочу удостовериться, за что получает зарплату спартаковский болельщик,Семьянинов. Я не понял, почему с "судейским беспределом" должны разбираться болельщики?
Пусть Вагит скажет кому надо, так быстрее вопрос решат Лично у меня все вопросы к Сергею Родионову исчезли 7 сентября 1986 года на 56 минуте матча. Источники в гребаном интернете утверждают, что в это время в Питере было 11 градусов и моросящий дождь... но я то помню, что было солнце, было тепло и ярко. Я был в рубахе клетчатой,в одной руке бутылка Буратино,а в другой эскимо.
я к Вам пишу, Серёжа Родионов,
что я могу ещё сказать... теперь я знаю, в Вашей воле, всех их презреньем наказать ... но вы к нашей несчастной - по судейству доле - хоть каплю жалости храня- нет, вы не оставите меня.... сначала я молчать хотел , но.... такого судейского стыда я не испытывал НИКОГДА.... ДАВАЙ, Работай, Светоч-Крыл, ведь я тебя БОГОТВОРИЛ !!!! :-) Редактировалось 24 мар 2017 15:41
titi, это надо делать не письмами в Спортлото, а незаметно от всех в тихих кабинетах.
titi, опять двадцать пять
Защитить - не значит уподобляться бомжам. А, может, уже защищают? СМИ, главное, чтобы все ошибочки фиксировали как следует. Не замалчивались. Без смехуёчков и двойных стандартов (как ВГК явил надысь). По Зе это сделали. Хотя я нидаволен выводами. Я так понимаю, что все смирились и приняли за должное, что у нас наглым образом спиздили 2 очка с Локо, украв пенальти на Зе Луише, который был признан официально?
Где наше руководство, которое давно было обязано выйти в СМИ и объяснить, что такой беспредел случается не в первый рази что такого в мировой футбольной истории еще не было, чтобы между претендентами на медали была статистика по пенальти 0:5 против 7-1 и 3:0 Кто, если не руководство обязаны поставить перед судейским корпусом ультиматум, чтобы СМ, Зенит и ЦСКА судили по одинаковым правилам? И сделать это над сейчас, когда у нас есть небольшой отрыв в очках, а не тогда, когда газпромовские подстилки спиздят у нас еще пару очков и отрыв растает. Тогда нам уже ничего не поможет, ибо Миллер с Гинером унюхав запах очередной ЛЧ, просто скупят остаток сезона в играх своих команд и этого будет достаточно. Сергей Родионов - я боготворил тебя, как футболиста. Спасибо за прекрасное детство, украшенное твоей игрой и голами! Но, за что ты получаешь зарплату в Спартаке сегодня? Кто защитит Спартак в СМИ и публично поднимет вопрос о том, что СМ судят не так, как Зенит и ЦСКА, из-за чего у нас могут украсть титул чемпиона России и прямую путевку в ЛЧ? Доброе утро, Друзья!
Только я обратил внимание,что как только между турами образовывается перерыв в более чем 7 дней, так книга на это время становится малоинтересной и познавательной? За себя и КБНН-собутыльников скажу: Спартак2 нужен, потому что он по таким пердям ездит, куда "большой" Спартак не добирается. Можно бюджетно сгонять, горло размять*.
Вторая лига в этом плане, конечно поинтереснее была, Выксу хрен забуду )) *голосовые связки ;) (зевая) Да, ничего не меняется. Разве что нынче "срочно бля выкиньте его нах" - уже дети тех, кто впервые на Книге "срочно блянах в основу, дайте шанс!" :lol:
Результат будет как только в команде останутся те кто хочет попасть в первую команду и стремиться к этому.А пока в ней играют те кто уже давно остановился в росте.В первую попадают единицы,а другие должны всё таки искать другие клубы,а не оставаться не давая места молодым.Иначе не будет эффекта от второй команды.Будем в самом лучшем случаи усиливать другие команды. Валера плохо работает над своим счастьем , не мониторит же СМИ вообще. на днях же вью было в котором нашего Мистера свой же и сдал.
Андрей Ещенко: "ИГРОВАЯ ИДЕЯ КАРРЕРЫ – СКОРОСТЬ, АГРЕССИЯ И ПРЕССИНГ" После каждого проигранного/сыгранного в ничью/некрасиво выигранного матча командой СМ-2 поднимается волна о ее ненужности.
И в каждый раз беседа с одними и те же аргументами. И теми же вопросами. Врачи бессильны. В такой же категории проходят такие обсуждения. "Игрок, забивший мяч - нужен, лидер команды. Через неделю, не забивши победный мяч - отстой и подлежит немедленной продаже."
Так его и не спрашивали. Можно ему в твиттер написать, если нахер не пошлет то представление получишь. А так ли хорошо моют сортиры в Академии, никто не заглядывал?
А то ведь ешкин кот порошка моющего поди ж ты не досыпают ироды )) ! академии и вторые (молодежные) команды есть у большинства больших клубов Европы
Аякс, Бавария, Ювентус, Барселона, Реал, Ман Юнайтед ... вопрос - в эффективности, а не в наличии, кмк... рано или поздно, но придем к правильному ответу
Духон, дядь Борь, ну а чё не так-то?) – Башашкин разве грузин?) А из тех грузин, что я видел, Чивадзе – Центральный защитник #1 Так что, всё нормально.. Тем более, пока он ещё Красно-Белый - только слегка. А как станет полностью, – будем и с Хидиятуллиным сравнивать, и с Маслёнкиным. Каррера точно уверен, что лучший вариант наигрывания - это аренда. Просто потому что он работал в Ювентусе.
Я как- то насчитал там около 190 переходов игроков в течение одного трансферного окна. В основном, возвращение из аренды и уход в новую. Средние команды типа Удинезе или Палермо могут просеять через эту систему настоящих готовых талантов. Если барину это 'гавно' приносит дивиденты, то почему же нет?
Я не понимаю, чем это интересно нам? Посмотрел, кого назначили на судейство следующего тура.
“Хто все эти люди?”. Нас опять “молодой, неопытный” судит. Который больше резервным работает. Правда, в прошлом году на кубок с Хабаровском нас в качестве главного судил. Подумалось (и давно уже..)), что дельным было бы, если б Федун/Лукойл при Академии спецкласс судей бы открыли. Не, ну есть же среди юниоров башковитые ребятки, которым недостаточная физика не даст играть на уровне. Плюс травмы, бывает, ставят крест. А тут - и прямая помощь Родины пацанятам, и всё, глядишь, процент откровенно враждебно настроенного и готового взять под козырёк контингента постепенно уменьшился бы.
Ну и ещё для галочки. Мы везде и повсюду,типа. Говно это,а не проект. Особенно умиляет " В случае занятия первого места..." Стрекалок, Арутюнян будет очень стараться своих вводить, у нас запросто могут заиграть те же Зуев, Пуцко, Гулиев. Плюс не сбрасывал бы со счетов негров, Тимофеева, Мелкадзе, в более отдаленной перспективе - Пантелеева. Навскидочку
Это нормально. С той же Барсы и Реала за хорошие деньги уходят игроки. Некоторые потом возвращаются. С первого дня, как Спартак 2 появился, говорю, что это галимый бизнес проект. Для "продать". Не только Спартак, у всех!
С умилением наблюдаю споры на ВВ по этому поводу. Ожидаю призывов к созданию Спартак 3. Спектр, пока только Жигулев и Кутепов. Через года 3, уверен, количество фамилий утроится
Всё они прекрасно понимают, и о чём говорят, и что делают. И будучи пойманным за руку, изобразить из себя жертву, - это типичное поведение такого рода публики. С программным заявлением, само собой. Если бы его жёстко не встретили здесь пара-тройка юзеров - они давно бы уже раскрутили легенду о пострадавшем от судей Зените. Бесноватый Геня Орлов сказал вчера "если бы Спартак не был первым, было бы всё спокойно, как обычно", а подтекст у него такой "если бы не было Спартака вообще, как было бы прекрасно". А этот косноязычный шут озвучивает Миллера. Ложь может быть словом, мыслью или жизнью. Со времени прихода Газпрома в Зенит ложь стала их жизнью, и Зенита, и его кривых адептов. Nox, Маловато будет . Помимо одного в главную команду в два года надо бы еще человека три -пять ежегодно в команды рангом,классом и качеством ниже. Что бы окупить всю эту суету с академией,молодежкой и СМ-2.
А будут говно там месить,так и не нужны никому будут вообще.Да и тот один(который в основу)превратится обязательно в то же говно,что и все остальные. Вот так. Кстати, а система вторых клубов хоть кого-то, кроме Кутепова, кому-то в твердую основу дала?
Плавать тоже можно научить выбросив из лодки в воду.
Вот только шансов, что в результате "И чемпион Олимпийских игр" выплывет )) не много. El Jugador Rojo-Blanco,
Ну вот вчера получили игровую практику в игре с Балтикой. Чтобы футболист рос, нужно делать анализ прошедшей игры, как играли командно, что делали правильно, а что не так, указывать молодым на индивидуальные ошибки, здесь нужно было так сыграть, а ты вот так сыграл. А чему можно было научиться конкретно вчера? Если команды не было на поле, игры не было, а была беготня 11 человек в КБ-футболках. Вот Черевченко может быть доволен, как его футболисты сыграли, как они за счет паса проходили середину поля, как в обороне выстраивались, и там уже разбирать каждого индивидуально, кто лучше, кто хуже. Если Гунько будет поставлять в основу 1 игрока раз в два года, то мне лично будет пофиг в какой футбол он там играет. Только через эту призму предлагаю всем и смотреть на СМ-2, как на фабрику, без всяких там нравится/не нравится. Бушмановский Спартак было приятно смотреть, но вот отдачи от него в главную команду было недостаточно.
На всякий случай: свое мнение до Гунько не доводил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |