01.03.2017 - 31.03.2017

#  flint » 24 мар 2017 16:56

Алколёт удивительным образом приземлился, пролетев на своем пути над местечком Кукуево и даже над Хохлами.
На борту адЪ и треш.
Пилот крестится, не переставая, стюардессы пишут заявление об увольнении.
За бортом +28 и охуенчик

PS. Синька - зло.

#  Тулячок » 24 мар 2017 16:48

Похоже он просто троль.

#  лео22 » 24 мар 2017 16:37

Спектр » 24 мар 2017 15:38это надо делать не письмами в Спортлото, а незаметно от всех в тихих кабинетах.

Тезка +++++++++++

Во что играет Спартак?
Да он в ФУТБОЛ играет!

#  Mike Lebedev » 24 мар 2017 16:37

(голосом Жеглова) Оружие! Сдать оружие! Удостоверение на стол...
:D :lol: :)

#  froloff » 24 мар 2017 16:33

Всех касается!!! (И).

#  mp » 24 мар 2017 16:30

И действительно ! Пора уже к ответу )))

#  titi » 24 мар 2017 16:14

Bad,

Уважаемый Андрей! Не раз доводилось читать от тебя, что я плохо пишу о Спартаке. Ты-известный журналист.

Дай мне ссылочку на твой материал, где проведено детальное расследование по сравнению, как свистятся одни и те же моменты в играх Спартака и Зенита и на этом основании, почему у одних -5 по пенальти, а у других +6.

За что получает зарплату спартаковский болельщик, Борзыкин, я знаю. Читая его, сразу становится понятно, какой беспредел творится с судейством Спартака.

Я хочу удостовериться, за что получает зарплату спартаковский болельщик,Семьянинов.

#  alek.vladimir » 24 мар 2017 16:02

согласитесь,ведь реально ахуителен...а ВВы всё забанить,да забанить)))

#  Valentinovich » 24 мар 2017 15:57

Я не понял, почему с "судейским беспределом" должны разбираться болельщики?
Пусть Вагит скажет кому надо, так быстрее вопрос решат

#  зpитель » 24 мар 2017 15:53

Лично у меня все вопросы к Сергею Родионову исчезли 7 сентября 1986 года на 56 минуте матча. Источники в гребаном интернете утверждают, что в это время в Питере было 11 градусов и моросящий дождь... но я то помню, что было солнце, было тепло и ярко. Я был в рубахе клетчатой,в одной руке бутылка Буратино,а в другой эскимо.

#  авоська » 24 мар 2017 15:48

Умеет Эдик одной мессагой сделать книгу многоинтересной и непознавательной.

#  agk » 24 мар 2017 15:41

Не оправдал Сергей Юрьевич высокого доверия.

#  SAS » 24 мар 2017 15:38

я к Вам пишу, Серёжа Родионов,
что я могу ещё сказать...
теперь я знаю, в Вашей воле,
всех их презреньем наказать ...
но вы к нашей несчастной -
по судейству доле -
хоть каплю жалости храня-
нет, вы не оставите меня....

сначала я молчать хотел , но....
такого судейского стыда
я не испытывал НИКОГДА....

ДАВАЙ, Работай, Светоч-Крыл,
ведь я тебя БОГОТВОРИЛ !!!!
:-)
Редактировалось 24 мар 2017 15:41

#  Спектр » 24 мар 2017 15:38

titi, это надо делать не письмами в Спортлото, а незаметно от всех в тихих кабинетах.

#  зpитель » 24 мар 2017 15:37

Из Белграда будут новости с карнавала?

#  Ansfil » 24 мар 2017 15:31

titi, опять двадцать пять

Защитить - не значит уподобляться бомжам.
А, может, уже защищают?

СМИ, главное, чтобы все ошибочки фиксировали как следует. Не замалчивались. Без смехуёчков и двойных стандартов (как ВГК явил надысь).
По Зе это сделали. Хотя я нидаволен выводами.

#  Nox » 24 мар 2017 15:25

С нетерпением жду, что же ответит Родионов.

#  titi » 24 мар 2017 15:21

Я так понимаю, что все смирились и приняли за должное, что у нас наглым образом спиздили 2 очка с Локо, украв пенальти на Зе Луише, который был признан официально?

Где наше руководство, которое давно было обязано выйти в СМИ и объяснить, что такой беспредел случается не в первый рази что такого в мировой футбольной истории еще не было, чтобы между претендентами на медали была статистика по пенальти 0:5 против 7-1 и 3:0

Кто, если не руководство обязаны поставить перед судейским корпусом ультиматум, чтобы СМ, Зенит и ЦСКА судили по одинаковым правилам?

И сделать это над сейчас, когда у нас есть небольшой отрыв в очках, а не тогда, когда газпромовские подстилки спиздят у нас еще пару очков и отрыв растает. Тогда нам уже ничего не поможет, ибо Миллер с Гинером унюхав запах очередной ЛЧ, просто скупят остаток сезона в играх своих команд и этого будет достаточно.

Сергей Родионов - я боготворил тебя, как футболиста. Спасибо за прекрасное детство, украшенное твоей игрой и голами!

Но, за что ты получаешь зарплату в Спартаке сегодня? Кто защитит Спартак в СМИ и публично поднимет вопрос о том, что СМ судят не так, как Зенит и ЦСКА, из-за чего у нас могут украсть титул чемпиона России и прямую путевку в ЛЧ?

#  Nox » 24 мар 2017 15:16

Два последних слова для тебя синонимы? Ок

#  titi » 24 мар 2017 15:06

Доброе утро, Друзья!

Только я обратил внимание,что как только между турами образовывается перерыв в более чем 7 дней, так книга на это время становится малоинтересной и познавательной?

#  DyG » 24 мар 2017 15:04

За себя и КБНН-собутыльников скажу: Спартак2 нужен, потому что он по таким пердям ездит, куда "большой" Спартак не добирается. Можно бюджетно сгонять, горло размять*.
Вторая лига в этом плане, конечно поинтереснее была, Выксу хрен забуду ))

*голосовые связки ;)

#  Mike Lebedev » 24 мар 2017 15:03

(зевая) Да, ничего не меняется. Разве что нынче "срочно бля выкиньте его нах" - уже дети тех, кто впервые на Книге "срочно блянах в основу, дайте шанс!" :lol:

#  flint » 24 мар 2017 14:58

Ansfil » 24 мар 2017 14:13Да кто такой этот Арутюнян?
Расшифруйте.

Магнитский. То есть Галицкий
:-)

#  митхун » 24 мар 2017 14:51

alex68 » 24 мар 2017 13:43академии и вторые (молодежные) команды есть у большинства больших клубов Европы
Аякс, Бавария, Ювентус, Барселона, Реал, Ман Юнайтед ...
вопрос - в эффективности, а не в наличии, кмк...
рано или поздно, но придем к правильному ответу

Результат будет как только в команде останутся те кто хочет попасть в первую команду и стремиться к этому.А пока в ней играют те кто уже давно остановился в росте.В первую попадают единицы,а другие должны всё таки искать другие клубы,а не оставаться не давая места молодым.Иначе не будет эффекта от второй команды.Будем в самом лучшем случаи усиливать другие команды.

#  Ilnur83 » 24 мар 2017 14:44

Валера плохо работает над своим счастьем , не мониторит же СМИ вообще. на днях же вью было в котором нашего Мистера свой же и сдал.
Андрей Ещенко: "ИГРОВАЯ ИДЕЯ КАРРЕРЫ – СКОРОСТЬ, АГРЕССИЯ И ПРЕССИНГ"
http://www.sport-express.ru/football/rf ... i-1233176/

#  irod sm » 24 мар 2017 14:19

После каждого проигранного/сыгранного в ничью/некрасиво выигранного матча командой СМ-2 поднимается волна о ее ненужности.
И в каждый раз беседа с одними и те же аргументами.
И теми же вопросами.

Врачи бессильны.

В такой же категории проходят такие обсуждения.
"Игрок, забивший мяч - нужен, лидер команды.
Через неделю, не забивши победный мяч - отстой и подлежит немедленной продаже."

#  Boshetun Mai » 24 мар 2017 14:19

Ansfil, человек, который сменил свою фамилию Арутюнян на фамилию жены - Галицкий

#  Ansfil » 24 мар 2017 14:13

Да кто такой этот Арутюнян?
Расшифруйте.

#  -skeptik- » 24 мар 2017 14:11

Ansfil » 24 мар 2017 11:54 Ни разу Валерий Георгиевич не объяснил и не показал, в какой именно футбол играл "Спартак" при нём. Ни разу.

Так его и не спрашивали. Можно ему в твиттер написать, если нахер не пошлет то представление получишь.

#  Olddima » 24 мар 2017 14:06

А так ли хорошо моют сортиры в Академии, никто не заглядывал?
А то ведь ешкин кот порошка моющего поди ж ты не досыпают ироды )) !

#  alex68 » 24 мар 2017 13:43

академии и вторые (молодежные) команды есть у большинства больших клубов Европы
Аякс, Бавария, Ювентус, Барселона, Реал, Ман Юнайтед ...
вопрос - в эффективности, а не в наличии, кмк...
рано или поздно, но придем к правильному ответу

#  Тверской » 24 мар 2017 13:42

Духон » 24 мар 2017 02:07..цЫтирую: ..Джикию.. Чивадзе..

Духон, дядь Борь, ну а чё не так-то?) – Башашкин разве грузин?)
А из тех грузин, что я видел, Чивадзе – Центральный защитник #1
Так что, всё нормально.. Тем более, пока он ещё Красно-Белый - только слегка. А как станет полностью, – будем и с Хидиятуллиным сравнивать, и с Маслёнкиным.

#  Montez » 24 мар 2017 13:12

Каррера точно уверен, что лучший вариант наигрывания - это аренда. Просто потому что он работал в Ювентусе.
Я как- то насчитал там около 190 переходов игроков в течение одного трансферного окна. В основном, возвращение из аренды и уход в новую.
Средние команды типа Удинезе или Палермо могут просеять через эту систему настоящих готовых талантов.

#  зpитель » 24 мар 2017 13:10

Если барину это 'гавно' приносит дивиденты, то почему же нет?
Я не понимаю, чем это интересно нам?

#  Тверской » 24 мар 2017 13:08

Посмотрел, кого назначили на судейство следующего тура.
“Хто все эти люди?”.
Нас опять “молодой, неопытный” судит. Который больше резервным работает. Правда, в прошлом году на кубок с Хабаровском нас в качестве главного судил.
Подумалось (и давно уже..)), что дельным было бы, если б Федун/Лукойл при Академии спецкласс судей бы открыли.
Не, ну есть же среди юниоров башковитые ребятки, которым недостаточная физика не даст играть на уровне. Плюс травмы, бывает, ставят крест.
А тут - и прямая помощь Родины пацанятам, и всё, глядишь, процент откровенно враждебно настроенного и готового взять под козырёк контингента постепенно уменьшился бы.

#  Valex1956 » 24 мар 2017 13:07

зpитель » 24 мар 2017 12:58что это галимый бизнес проект. Для "продать".

Ну и ещё для галочки. Мы везде и повсюду,типа. Говно это,а не проект. Особенно умиляет " В случае занятия первого места..."

#  зpитель » 24 мар 2017 13:03

Конечно нормально! Я ж не спорю. Не с меня же бабло)

#  flint » 24 мар 2017 12:59

Стрекалок, Арутюнян будет очень стараться своих вводить, у нас запросто могут заиграть те же Зуев, Пуцко, Гулиев. Плюс не сбрасывал бы со счетов негров, Тимофеева, Мелкадзе, в более отдаленной перспективе - Пантелеева. Навскидочку

зpитель » 24 мар 2017 12:58С первого дня, как Спартак 2 появился, говорю, что это галимый бизнес проект. Для "продать". Не только Спартак, у всех!

Это нормально. С той же Барсы и Реала за хорошие деньги уходят игроки. Некоторые потом возвращаются.

#  зpитель » 24 мар 2017 12:58

С первого дня, как Спартак 2 появился, говорю, что это галимый бизнес проект. Для "продать". Не только Спартак, у всех!
С умилением наблюдаю споры на ВВ по этому поводу.
Ожидаю призывов к созданию Спартак 3.

#  Стрекалок » 24 мар 2017 12:55

flint » 24.03.2017 12:54
А какие к этому есть предпосылки?

#  flint » 24 мар 2017 12:54

Спектр, пока только Жигулев и Кутепов. Через года 3, уверен, количество фамилий утроится

#  Спектр » 24 мар 2017 12:50

flint, а в свои команды?

#  flint » 24 мар 2017 12:39

Спектр, дала Зуева в Крылья, Пуцко в Уфу, Гулиева в Анжи)))

#  Ноусэр » 24 мар 2017 12:39

Ansfil » 24 мар 2017 11:37 ничё он не понял.

Всё они прекрасно понимают, и о чём говорят, и что делают.
И будучи пойманным за руку, изобразить из себя жертву, - это типичное поведение такого рода публики. С программным заявлением, само собой.
Если бы его жёстко не встретили здесь пара-тройка юзеров - они давно бы уже раскрутили легенду о пострадавшем от судей Зените.
Бесноватый Геня Орлов сказал вчера "если бы Спартак не был первым, было бы всё спокойно, как обычно", а подтекст у него такой "если бы не было Спартака вообще, как было бы прекрасно". А этот косноязычный шут озвучивает Миллера.
Ложь может быть словом, мыслью или жизнью. Со времени прихода Газпрома в Зенит ложь стала их жизнью, и Зенита, и его кривых адептов.

#  mp » 24 мар 2017 12:29

Nox, Маловато будет . Помимо одного в главную команду в два года надо бы еще человека три -пять ежегодно в команды рангом,классом и качеством ниже. Что бы окупить всю эту суету с академией,молодежкой и СМ-2.
А будут говно там месить,так и не нужны никому будут вообще.Да и тот один(который в основу)превратится обязательно в то же говно,что и все остальные. Вот так.

#  Спектр » 24 мар 2017 12:28

Кстати, а система вторых клубов хоть кого-то, кроме Кутепова, кому-то в твердую основу дала?

#  DyG » 24 мар 2017 12:21

Плавать тоже можно научить выбросив из лодки в воду.
Вот только шансов, что в результате "И чемпион Олимпийских игр" выплывет )) не много.

#  valdano » 24 мар 2017 12:20

El Jugador Rojo-Blanco,
Ну вот вчера получили игровую практику в игре с Балтикой. Чтобы футболист рос, нужно делать анализ прошедшей игры, как играли командно, что делали правильно, а что не так, указывать молодым на индивидуальные ошибки, здесь нужно было так сыграть, а ты вот так сыграл. А чему можно было научиться конкретно вчера? Если команды не было на поле, игры не было, а была беготня 11 человек в КБ-футболках. Вот Черевченко может быть доволен, как его футболисты сыграли, как они за счет паса проходили середину поля, как в обороне выстраивались, и там уже разбирать каждого индивидуально, кто лучше, кто хуже.

#  Nox » 24 мар 2017 12:20

Если Гунько будет поставлять в основу 1 игрока раз в два года, то мне лично будет пофиг в какой футбол он там играет. Только через эту призму предлагаю всем и смотреть на СМ-2, как на фабрику, без всяких там нравится/не нравится. Бушмановский Спартак было приятно смотреть, но вот отдачи от него в главную команду было недостаточно.
На всякий случай: свое мнение до Гунько не доводил.

#  Стрекалок » 24 мар 2017 12:19

Pafnuti
Пашка,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".