новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Билеты на коней не будут реализовываться через интернет, только в кассах стадиона, согласно их сайту. Как в старые добрые.
Ильнур, я правильно понял, что уровень самого футбола тебя не интересует?
Дим, согласен: руки прочь.
Так-то это даже для эль-классико дороговато.
Эх блян если бы 12... Ильнур83 правильно говорит так то не понимаю "пердяевцев" которые на бомжей билетный сайт насилуют, так то Москвичи и сами справятся с заполнением трибун на такой матч.
я вот например не на коней не на бомжей принципиально не поеду, за то на Терек обязательно прибуду. Тут тебе и нормально работающий сайт, и меньшие очереди в перерыве за хот-догами и чувство выполненного долга при поддержке команды на неажиотажном матче. Если человек может позволить себе посетить только один-два матча в год, он, конечно, выберет игры с Анжи и Томью. Ребят, отложите снобизм и нравоучения в шкаф.
kvh, любишь Спартак?
Тогда выпьем перед матчем с Томью Справочно: Расстояние Алматы - Москва по трассе составляет 3956 км, а по прямой - 3105 км Самолет туда-обратно 12 рублей flint,
Если группа товарищей любит Спартак, то она прилетит и на Спартак-Томь Почему нет? Редактировалось 05 апр 2017 18:47
Alex-Ch, ты серьезно предполагаешь, что некая группа товарищей с другой половины земного шара, решая, на какой матч полететь, выберет битву Спартак-Томь?
Справочно: расстояние между Москвой и Магаданом по трассе составляет 10306 км, а по прямой - 5905 км. Это ориентировочно 138 часов на авто, а по небу - 7 часов 40 минут в одну сторону. Самолет на планер туда-обратно стоит 29145 рублей. Не дороговат ли ценник выходит на Спартак-Томь: 30+ тысяч рублей и практически сутки в пути? В последнем матче все "правые" стандарты, включая угловые, подавал Фернандо, а не Самедов. Хорошая тенденция. И результат сразу налицо.
Стесняюсь спросить. А откуда такие мысли,что в игре с Уфой можно выпустить не всех сильнейших? А люди из Магадана на Спартак собираются, или на конебомжей? Если первое, то есть много матчей, на которые без проблем покупается билет. Не то что бы не жалко... За иногородних больше душа болит) Человек - сам пиздец своего счастья. Вообще интересное чтение ))
При всех этих успехах российский футбол пока нельзя назвать общенациональ- ным увлечением, по-настоящему спортом номер 1. Основные проблемы российского футбола — падающая популярность, низкий уровень конкуренции в российских чемпионатах, ориентация на привлечение легионеров, отсутствие системного подхода к подготовке достаточного числа профессиональных футбо- листов, усиление разрыва (дисбаланса) между интересами клубов и сборной ввиду отсутствия ориентации на коммерческую бизнес-модель. Эти проблемы во многом объясняются несогласованностью интересов во всех элементах футбола: и далее клубы нацелены на привлечение безвозмездного финансирования и средств спонсоров; ------------------------ Интересно, какие это клубы?
Суечение в основном у приездюков. Люди из Магадана с билетами на самолет не могут взять билет на матч. За этих ребят обидно. Масквачей без абиков не жалко. Особенно тех, кто ходит не на Спартак, а на конебомжей Вообще-то уже несколько лет как. Я вообще сторонник теории "покупка абика решает проблемы, а стоимость самого абонемента отбивается пятью типовыми играми". Более того, кое-кого из коллектива, проживающего за 300 верст, убедил в покупке. Мол, бываешь не всегда, но оно того стоит. Проставы пока не дождался, правда :) Я об этом по большому счету. Редактировалось 05 апр 2017 18:18
А, ну да, Мутко.
Зря не стали читать, там весело Нью-Васюки просто. К 2030 году ворвемся в топ-10 мировых футбольных держав - и по результатам, и по массовости. Я даже дочь уже готов в футбол отдать - зря она что ли мяч по всей квартире гоняет. По плану 30% занимающихся футболом будут девушки. Но пока о верхушке айберга: о профессиональном футболе. Изучали опыт ведущих стран, корреляции между количеством легионеров на поле и результатами сборных не нашли. Более того, во всех ведущих лигах нет ограничения по количеству легов на поле. Засим решили с сезона 18/19 лимит 6+5 на поле упразднить. Вместо него будет 10+15 в заявке. В перспективе возможен вариант 7+18. Но молодцы, прислушались к умным людям, к 2030 году (поздно, но хоть так) добавят обязательность наличия в заявке 4 своих воспитанников + 4 доморощенных (взрощенных в России) футболиста. Также продвигается вопрос качественного улучшения легионеров. Надеюсь, дурацкие предложения, типа "должен сыграть 10 матчей за 2 года за сборную из топ-30 рейтинга" не пройдут. Да и вообще любое подобное ограничение глупо, хотя бы потому, что закрывает дорогу в РФПЛ, например, Фэшну Сакале, который, на минуточку, ведущий игрок лучшей молодежной сборной Африки. Еще момент, который широко продвигался на ВВ: бюджетные деньги, деньги от компаний с государственным участием можно будет тратить только на развитие инфраструктуры и детско-юношеский спорт. Купи абон, проблемы решены. Вообще всегда дико доставляет это суечение перед "топовыми" матчами. Для начала, скажу я вам, нужно посадить Мутко лет эдак на пятнадцать.
А потом уже всякие прожекты строить друзья ))) Но этого не будет, поэтому а я вообще за революцию...в футболе)
отменить офсайды, разрешить пять замен и ввести ещё по одному игроку в поле, по 12 в команде ( тут тебе и 1-5-1-5, и 1-4-6-1, и 1-3-7-1, и...) вот тогда Аналитон точно ёбнется)... свистнет и улетит в другую галактику Да, и третья мессага будет про заговор, конечно.
Я не знаю, куда смотрит Спектр, но статистика последних 12 игр в ЧР выглядит как 9-2-1. Если е.нем Уфу и не проиграем запитеру, то иначе как "Федун все перекупил у Гинера" лично я это трактовать не смогу. #скажинетдвойнымстандартам Какие вы все примитивные.
Митрофанов уже предложил свою схему. Во-первых, главное: лига закрытая, никто никуда не вылетает и никто не суется внутрь. Во-вторых, важное: 4 команды спонсируются Газпрёмом. В-третьих, основное: премиальные от ТВ- и прочих прав распределяет лига под председательством того, кого поставит Газпрём. Да просто вернуть КР двухматчевое противостояние , чтобы топы в первом раунде не вылетали где то на той стороне Земли, и Кубок Премьер Лиги добавить .
Любителям делить на до Волги и остальное сообщаю, что с Предуралья до Москвы одна тысяча километров, а до Сибири и Дальнего востока - не сосчитать.
"Это твоя Родина, сынок"
На ЛЧ (гипотетически) будет лютый пиздец, если не исправят ситуацию. Это конечно пипец,с 11-30 не выпускаю телефон из рук,один раз удалось зайти на выбор сектора и все.Мало того,что карту лояльности перед матчем анулировали,причём,как я понял не только у меня одного,так ещё и билеты купить не возможно,что за хрень вообще?
knn, ненене. Голубой пул должен обязательно продавить схевенингенскую систему.
Сначала один круг играют каждый с каждым. А вот затем, когда сыграют, разделить команды на две подгруппы - первую восьмерку и вторую. И играть еще два круга, причем только по схеме "первая восьмерка против второй". Вот тогда-то стимулировать соперников "Спартака" будут и в хвост, и в гриву, а вот против коней и бомжей - ложиться. Мало игровой практики у быстро вылетевших команд? - Создать для них дополнительные кубки. Чарити/хуити шит и т.п.
Кубок России опять же. Да, я хоккей хоть и не люблю, но сколько вот из него можно перенести в футбол?
Про несколько смен за тайм уже писал. А вот еще про сетку. Можно сразу со стадии плейофф начинать. Разбить 32 команды на пары и по 7 матчей до 4-х побед одной команды, ничьих нет, есть серия пенальти. Меньше перелетов ( 2 матча дома, 2 на выезде и т.д.). Меньше судейского фактора - проходить дальше всегда будет та команда, которая реально сильнее. Первоначально пары составлять по рейтингу, типа -Спартак-ЦСКА, арсенал-томь и т.п. Дальше уже по жребию. Финалисты и лучшая 3-я команда по доп. показателям - зона ЛЧ, полуфиналисты -ЛЕ и тп. Да дохера чего можно. Можно в три круга играть: дома, на выезде и на нейтральном поле - для популяризации футбола. Тем более, что городов со стадионами, но без команд скоро много будет. Можно по итогам двух кругов плей-офф играть, или на группы по 4 команды делиться (бьются 1 за ЛЧ, 2 за ЛЕ, 3 за стыки, 4 за невылет: победитель идёт на повышение, аутсайдер- на понижение). Можно два тайма при ничьей добавить, или во внутреннем чемпионате заставить по 120 минут вместо 90 играть, для повышения выносливости. Можно руки рубить за откаты... Всё можно. Но не всем. И (надеюсь) не всегда.
Митхун, это очень дельное предложение. Я постеснялся такое предложить. Но на первые 2-3 сезона с учетом минимум 18 клубов - самое то.
Уменьшение команд хорошо для команд участвующих в еврокубках. Проходных матчей как бы меньше будет. Но командам борющихся за выживание будет сложнее.С одной стороны эти команды будут сильнее.Но с другой стороны может обратный эффект.Никто не будет стремиться попадать в высшку.Новых команд не будет.ФНЛ ослабиться. Можно просто сразу разделить высшку на 2 дивизиона. Затем плейофф .До плейофф определяться команды играющие в стыки и команды участвующие в ЛЧ.а в плейофф разыгрываются путёвки в ЛЕ. Шанс есть даже у последней команды попасть в еврокубки.,а самое важное в плейофф разыгрываются медали чемпионата.Не одного проходного матча.
Живая легенда можно сказать). Ее так и в самом деле зовут? Почему то всегда думал,что она существовала в 80-х, а теперь просто всех спекулянтов так зовут. А оказывается она живеханькая )) Vladisl,
Очень давно работает. Мы с Рыжим знаем ее, как билетницу с 96 года. В Москве она может добыть билет на любое билетное мероприятие, наверное. Мы у нее добывали пропуска на авто , когда в Черкизово играли, она говорила: " Не дергайся. Ваши из коммерческого отдела из отпуска вернутся, дам телефон одного парня из Локомотива, все будет..." Паутина у нее огромная.
Потому что она Лужу со своей командой окучивала тока в путь))) И всё стояльцы в очередях знали её в лицо ;) А как максимум - постоянный заряд на каждом матче, с волной и с вместо "Валера" - "Изольда", соответственно
Всегда думал, что Изольда - имя сугубо нарицательное. А тут такой прообраз. Заслуживает баннера, как минимум)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |