01.04.2017 - 30.04.2017

#  Nox » 05 апр 2017 19:22

Билеты на коней не будут реализовываться через интернет, только в кассах стадиона, согласно их сайту. Как в старые добрые.

#  man26 » 05 апр 2017 19:16

Ильнур, я правильно понял, что уровень самого футбола тебя не интересует?
Дим, согласен: руки прочь.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 апр 2017 19:15

flint » 05 апр 2017 18:42Не дороговат ли ценник выходит на Спартак-Томь: 30+ тысяч рублей и практически сутки в пути?

Так-то это даже для эль-классико дороговато.

#  kvh » 05 апр 2017 19:04

DyG,
++++

#  DyG » 05 апр 2017 19:01

Группа товарищей куда хочет, туда и летает. Без советчиков.

#  kvh » 05 апр 2017 19:00

flint » 05 апр 2017 18:46Самолет туда-обратно 12 рублей

Эх блян если бы 12...
Ильнур83 правильно говорит так то

#  Ilnur83 » 05 апр 2017 18:54

не понимаю "пердяевцев" которые на бомжей билетный сайт насилуют, так то Москвичи и сами справятся с заполнением трибун на такой матч.
я вот например не на коней не на бомжей принципиально не поеду, за то на Терек обязательно прибуду. Тут тебе и нормально работающий сайт, и меньшие очереди в перерыве за хот-догами и чувство выполненного долга при поддержке команды на неажиотажном матче.

#  man26 » 05 апр 2017 18:52

Если человек может позволить себе посетить только один-два матча в год, он, конечно, выберет игры с Анжи и Томью. Ребят, отложите снобизм и нравоучения в шкаф.

#  flint » 05 апр 2017 18:46

kvh, любишь Спартак?
Тогда выпьем перед матчем с Томью

Справочно: Расстояние Алматы - Москва по трассе составляет 3956 км, а по прямой - 3105 км
Самолет туда-обратно 12 рублей

#  kvh » 05 апр 2017 18:46

flint,
Если группа товарищей любит Спартак, то она прилетит и на Спартак-Томь
Почему нет?
Редактировалось 05 апр 2017 18:47

#  flint » 05 апр 2017 18:42

Alex-Ch, ты серьезно предполагаешь, что некая группа товарищей с другой половины земного шара, решая, на какой матч полететь, выберет битву Спартак-Томь?

Справочно: расстояние между Москвой и Магаданом по трассе составляет 10306 км, а по прямой - 5905 км.
Это ориентировочно 138 часов на авто, а по небу - 7 часов 40 минут в одну сторону.
Самолет на планер туда-обратно стоит 29145 рублей.

Не дороговат ли ценник выходит на Спартак-Томь: 30+ тысяч рублей и практически сутки в пути?

#  волшебниКК » 05 апр 2017 18:35

В последнем матче все "правые" стандарты, включая угловые, подавал Фернандо, а не Самедов. Хорошая тенденция. И результат сразу налицо.

#  Severin » 05 апр 2017 18:32

Sid Kampeador » 05 апр 2017 09:22

Стесняюсь спросить. А откуда такие мысли,что в игре с Уфой можно выпустить не всех сильнейших?

#  kvh » 05 апр 2017 18:30

Alex-Ch,
+1

#  Alex-Ch » 05 апр 2017 18:29

А люди из Магадана на Спартак собираются, или на конебомжей? Если первое, то есть много матчей, на которые без проблем покупается билет.

#  Squabbler » 05 апр 2017 18:22

Не то что бы не жалко... За иногородних больше душа болит)
Человек - сам пиздец своего счастья.

#  kvh » 05 апр 2017 18:21

Вообще интересное чтение ))

При всех этих успехах российский футбол пока нельзя назвать общенациональ-
ным увлечением, по-настоящему спортом номер 1. Основные проблемы
российского футбола — падающая популярность, низкий уровень конкуренции
в российских чемпионатах, ориентация на привлечение легионеров, отсутствие
системного подхода к подготовке достаточного числа профессиональных футбо-
листов, усиление разрыва (дисбаланса) между интересами клубов и сборной ввиду
отсутствия ориентации на коммерческую бизнес-модель. Эти проблемы во многом
объясняются несогласованностью интересов во всех элементах футбола:

и далее

клубы нацелены на привлечение безвозмездного финансирования и средств
спонсоров;
------------------------
Интересно, какие это клубы?

#  kvh » 05 апр 2017 18:15

flint,
от это да ))
Рычаги реализации гагага
спасибо за ссылку

#  flint » 05 апр 2017 18:15

leks_37 » 05 апр 2017 18:01Купи абон, проблемы решены.
Вообще всегда дико доставляет это суечение перед "топовыми" матчами.

Суечение в основном у приездюков.
Люди из Магадана с билетами на самолет не могут взять билет на матч.
За этих ребят обидно.
Масквачей без абиков не жалко. Особенно тех, кто ходит не на Спартак, а на конебомжей

#  Squabbler » 05 апр 2017 18:13

Вообще-то уже несколько лет как.
Я вообще сторонник теории "покупка абика решает проблемы, а стоимость самого абонемента отбивается пятью типовыми играми".
Более того, кое-кого из коллектива, проживающего за 300 верст, убедил в покупке. Мол, бываешь не всегда, но оно того стоит.
Проставы пока не дождался, правда :)

Я об этом по большому счету.
https://mobile.twitter.com/undefined/st ... 4015815681
Редактировалось 05 апр 2017 18:18

#  flint » 05 апр 2017 18:11

А, ну да, Мутко.
Зря не стали читать, там весело
http://www.rfs.ru/res/docs/rfs_strategy_2016_v3.4.pdf
Нью-Васюки просто.
К 2030 году ворвемся в топ-10 мировых футбольных держав - и по результатам, и по массовости. Я даже дочь уже готов в футбол отдать - зря она что ли мяч по всей квартире гоняет. По плану 30% занимающихся футболом будут девушки.
Но пока о верхушке айберга: о профессиональном футболе.
Изучали опыт ведущих стран, корреляции между количеством легионеров на поле и результатами сборных не нашли.
Более того, во всех ведущих лигах нет ограничения по количеству легов на поле.
Засим решили с сезона 18/19 лимит 6+5 на поле упразднить.
Вместо него будет 10+15 в заявке. В перспективе возможен вариант 7+18.
Но молодцы, прислушались к умным людям, к 2030 году (поздно, но хоть так) добавят обязательность наличия в заявке 4 своих воспитанников + 4 доморощенных (взрощенных в России) футболиста.
Также продвигается вопрос качественного улучшения легионеров. Надеюсь, дурацкие предложения, типа "должен сыграть 10 матчей за 2 года за сборную из топ-30 рейтинга" не пройдут. Да и вообще любое подобное ограничение глупо, хотя бы потому, что закрывает дорогу в РФПЛ, например, Фэшну Сакале, который, на минуточку, ведущий игрок лучшей молодежной сборной Африки.
Еще момент, который широко продвигался на ВВ: бюджетные деньги, деньги от компаний с государственным участием можно будет тратить только на развитие инфраструктуры и детско-юношеский спорт.

#  Valex1956 » 05 апр 2017 18:09

leks_37,
Грамотно,но не все могут купить,не?

#  leks_37 » 05 апр 2017 18:01

Купи абон, проблемы решены.
Вообще всегда дико доставляет это суечение перед "топовыми" матчами.

#  Спектр » 05 апр 2017 17:51

митхун, в Бельгии в еврокубки можно попасть даже из первой лиги.

#  kvh » 05 апр 2017 17:44

Для начала, скажу я вам, нужно посадить Мутко лет эдак на пятнадцать.
А потом уже всякие прожекты строить друзья )))
Но этого не будет, поэтому
https://www.youtube.com/watch?v=ggp4m6E6Ei4

#  sergatolich » 05 апр 2017 17:39

а я вообще за революцию...в футболе)
отменить офсайды, разрешить пять замен и ввести ещё по одному игроку в поле, по 12 в команде ( тут тебе и 1-5-1-5, и 1-4-6-1, и 1-3-7-1, и...) вот тогда Аналитон точно ёбнется)... свистнет и улетит в другую галактику

#  Gladi0 » 05 апр 2017 17:37

# kvh » апр 5th, '17, 17:31
Как же хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=Iuh0YJYc_I0

Типа такого же
https://www.youtube.com/watch?v=3Hi79UPqGu8

#  knn » 05 апр 2017 17:36

Да, и третья мессага будет про заговор, конечно.
Я не знаю, куда смотрит Спектр, но статистика последних 12 игр в ЧР выглядит как 9-2-1.
Если е.нем Уфу и не проиграем запитеру, то иначе как "Федун все перекупил у Гинера" лично я это трактовать не смогу.

#скажинетдвойнымстандартам

#  flint » 05 апр 2017 17:34

Какие вы все примитивные.
Митрофанов уже предложил свою схему.
Во-первых, главное: лига закрытая, никто никуда не вылетает и никто не суется внутрь.
Во-вторых, важное: 4 команды спонсируются Газпрёмом.
В-третьих, основное: премиальные от ТВ- и прочих прав распределяет лига под председательством того, кого поставит Газпрём.

#  морон » 05 апр 2017 17:34

Да просто вернуть КР двухматчевое противостояние , чтобы топы в первом раунде не вылетали где то на той стороне Земли, и Кубок Премьер Лиги добавить .

#  man26 » 05 апр 2017 17:32

Любителям делить на до Волги и остальное сообщаю, что с Предуралья до Москвы одна тысяча километров, а до Сибири и Дальнего востока - не сосчитать.

#  Squabbler » 05 апр 2017 17:32

"Это твоя Родина, сынок"

На ЛЧ (гипотетически) будет лютый пиздец, если не исправят ситуацию.

#  kvh » 05 апр 2017 17:31

#  KEKC11 » 05 апр 2017 17:27

Это конечно пипец,с 11-30 не выпускаю телефон из рук,один раз удалось зайти на выбор сектора и все.Мало того,что карту лояльности перед матчем анулировали,причём,как я понял не только у меня одного,так ещё и билеты купить не возможно,что за хрень вообще?

#  Спектр » 05 апр 2017 17:25

knn, ненене. Голубой пул должен обязательно продавить схевенингенскую систему.
Сначала один круг играют каждый с каждым. А вот затем, когда сыграют, разделить команды на две подгруппы - первую восьмерку и вторую. И играть еще два круга, причем только по схеме "первая восьмерка против второй".
Вот тогда-то стимулировать соперников "Спартака" будут и в хвост, и в гриву, а вот против коней и бомжей - ложиться.

#  knn » 05 апр 2017 17:19

Мало игровой практики у быстро вылетевших команд? - Создать для них дополнительные кубки. Чарити/хуити шит и т.п.
Кубок России опять же.

#  knn » 05 апр 2017 17:10

Да, я хоккей хоть и не люблю, но сколько вот из него можно перенести в футбол?
Про несколько смен за тайм уже писал. А вот еще про сетку.
Можно сразу со стадии плейофф начинать. Разбить 32 команды на пары и по 7 матчей до 4-х побед одной команды,
ничьих нет, есть серия пенальти. Меньше перелетов ( 2 матча дома, 2 на выезде и т.д.). Меньше судейского фактора - проходить дальше всегда будет та команда, которая реально сильнее. Первоначально пары составлять по рейтингу, типа -Спартак-ЦСКА, арсенал-томь и т.п.
Дальше уже по жребию. Финалисты и лучшая 3-я команда по доп. показателям - зона ЛЧ, полуфиналисты -ЛЕ и тп.

#  DyG » 05 апр 2017 16:48

Да дохера чего можно. Можно в три круга играть: дома, на выезде и на нейтральном поле - для популяризации футбола. Тем более, что городов со стадионами, но без команд скоро много будет. Можно по итогам двух кругов плей-офф играть, или на группы по 4 команды делиться (бьются 1 за ЛЧ, 2 за ЛЕ, 3 за стыки, 4 за невылет: победитель идёт на повышение, аутсайдер- на понижение). Можно два тайма при ничьей добавить, или во внутреннем чемпионате заставить по 120 минут вместо 90 играть, для повышения выносливости. Можно руки рубить за откаты... Всё можно. Но не всем. И (надеюсь) не всегда.

#  BarinSM81 » 05 апр 2017 16:44

Митхун, это очень дельное предложение. Я постеснялся такое предложить. Но на первые 2-3 сезона с учетом минимум 18 клубов - самое то.

#  Леонидыч » 05 апр 2017 16:36

2terpila
Лена, с конца 80-х!!!

#  митхун » 05 апр 2017 16:30

Уменьшение команд хорошо для команд участвующих в еврокубках. Проходных матчей как бы меньше будет. Но командам борющихся за выживание будет сложнее.С одной стороны эти команды будут сильнее.Но с другой стороны может обратный эффект.Никто не будет стремиться попадать в высшку.Новых команд не будет.ФНЛ ослабиться. Можно просто сразу разделить высшку на 2 дивизиона. Затем плейофф .До плейофф определяться команды играющие в стыки и команды участвующие в ЛЧ.а в плейофф разыгрываются путёвки в ЛЕ. Шанс есть даже у последней команды попасть в еврокубки.,а самое важное в плейофф разыгрываются медали чемпионата.Не одного проходного матча.

#  greshnik80 » 05 апр 2017 16:17

Я вот думаю: может, наш билетный сайт DDoS'ят?

#  Vladisl » 05 апр 2017 15:54

Живая легенда можно сказать). Ее так и в самом деле зовут?

#  Vladisl » 05 апр 2017 15:48

Почему то всегда думал,что она существовала в 80-х, а теперь просто всех спекулянтов так зовут. А оказывается она живеханькая ))

#  BarinSM81 » 05 апр 2017 15:46

Изольда - Изольда, храни ты сына Арнольда)

#  terpila » 05 апр 2017 15:45

Vladisl,
Очень давно работает. Мы с Рыжим знаем ее, как билетницу с 96 года. В Москве она может добыть билет на любое билетное мероприятие, наверное.
Мы у нее добывали пропуска на авто , когда в Черкизово играли, она говорила:
" Не дергайся. Ваши из коммерческого отдела из отпуска вернутся, дам телефон одного парня из Локомотива, все будет..."
Паутина у нее огромная.

#  agk » 05 апр 2017 15:44

Vladisl » 05 апр 2017 15:36А почему именно она стала именем нарицательным? Расскажите пердяевцу.

Потому что она Лужу со своей командой окучивала тока в путь)))
И всё стояльцы в очередях знали её в лицо ;)

#  BarinSM81 » 05 апр 2017 15:41

А как максимум - постоянный заряд на каждом матче, с волной и с вместо "Валера" - "Изольда", соответственно

#  agk » 05 апр 2017 15:39

DyG » 05 апр 2017 15:32Так я ж её видел! И не раз. В Луже.

Ну дык я ж о чем говорю)))

#  BarinSM81 » 05 апр 2017 15:37

Всегда думал, что Изольда - имя сугубо нарицательное. А тут такой прообраз. Заслуживает баннера, как минимум)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".