Sberban » 09 май 2017 15:54Сегодня понял, что человек глубоко несчастен. Поэтому и пытается постоянно что-то кому-то доказывать.У кого в жизни все более или менее хорошо, так, как он, в дни общей радости надрываться не будет.
Полагаешь, что со стиралкой и сушилкой все гораздо серьезней, чем сообщалось? ;)
vlad45 » 09 май 2017 16:55Я Эдуарда даже в ИЛ не ставлю,причем уже давно,все равно поклонники будут цитировать-)
Это точно. Как у того таракашки, усы из щелки все равно торчат )))
А заодно по ошибке конифею в духовку присунул. ;) Кстати Эд, молись, чтобы "продаваемые" тобой адресок случаем не прознали ;) А то придется эммигрировать куда-нибудь. В Красноярск например ))))
titi, Эдуард, считаю глупым разбирать твои тексты на цитаты, так как в них субьективная логика (твоя) заполняет все пространство... общая направленность этих тесктов сродни нытью тренера болотных, как можно "наныть чемпионство", когда оно достигается вопреки "нытью" (ведь по сути, твоего вклада в это чемпионство НОЛЬ - в отличие от тех кто покупает абонементы, билеты, мчит на выезда, посещает матчи и поддерживает команду вживую, передавая энергетику игрокам)? Спорить с тобою бессмысленно ибо непонятны изначальные установки в твоей голове... Только объясни (если сможешь) отчего твои "выступления" на книге воспринимаются в основе своей так негативно? Какую роль себе ты отводишь здесь сам? Спартак стал полноправным чемпионом, имея в запасе ТРИ ИГРЫ! В чемпионате с высочайшей конкуренцией, где на наше чемпионство ставки были прошлым летом не для людей, а для букмекеров (как на Лестер в предыдущем чемпионате)... Болельщики верят всегда, но в этом сезоне их вера получила основу сразу с первых туров, Каррера зажег этот костер веры и с каждой новой игрой подбрасывал новые поленья в него, чтобы этот огонь пронести через весь турнир... в твоем же случае все наоборот, чем ближе к победному финишу, тем меньше огня от тебя, просто меньше тебя на книге...ты угасаешь в условиях, когда Спартак идет в гору и твои толкования (образно говоря), что "гора слишком низка", "слишком полога", "что нам подфартило от того, что выбранные конкурентами маршруты к вершине горы оказались им не под силу", "что эту гору наши соперники исходили вдоль и поперек и истоптали до нас, а наших следов на вершине не осталось вовсе..." все от лукавого... Никоим образом не занимаюсь нравоучениями, но факт остается фактом... Умение признать собственную неправоту дорогого стоит и заслуживает гораздо большего уважения по сравнению с упертым отстаиванием собственных проигранных позиций... По форме ты всегда нетривиален, а по сути твои тесты становятся все более и более тривиальными, как заезженная (ты точно знаешь что это такое) пластинка, прости если сильно задел твои чувства... СПАРТАК-ЧЕМПИОН! И это НЕОТВРАТИМО и НЕИЗБЕЖНО, невзирая ни на чьи домыслы и рассуждения.... PS Покаюсь перед сокнижниками - не тема "Тити" должна заполнять в эти дни страницы книги...
Вот чего меня смущает в этом заокеанском потоке - это постоянное обсуждение трансферных перестурбаций без конкретных фамилий. Продайте и потратьте и все.
РедКуайт хоть нарезочку персонажей по хуско реду и с разумными ценами выкатит, пускай 90% из них из разряда фантастики.
У меня есть конкретные предложения. Я посмотрел тройку игр Сельты этой весной и крепко осознал, что обожаю футболиста по имени Даниель Васс. Не знаю сколько он стоит, но вряд ли что-то запредельное. Я все в нем люблю. И совершенно не имею понятия нахуй он нам нужен. Но вот так.
Чирик баксов сначала верни пацанам,трепло. Эпохальный пиздабол. Предупреждение мне уже было,тем не менее срок отсижу с удовольствием, ни ИЛа,ни цитирований персонажа.
titi, 1) Не соглашусь с тобой про подарок Васина! Это не подарок, это НАШ Ромка Зобнин коршуном на него налетел! 2) Меня тоже беспокоит эта разница, точнее беспокоила вплоть до окончания матча бамжей с Тереком! Но! Не забывай про 2 провала и вспомни сколько матчей по 1:0 могло закончится крупнее (А действительно сколько???)
Как то зашел разговор со старожилами касательно переезда из Лужи на Открытие. Я даже это сравнил с перездом из старой, доброй, намоленной коммуналки в новое полноценное жилье. Но собственное. Попинали меня тогда малёхо )))) А я говорил, подождите чуток, дайте обжить гнездышко ;)
Какой смысл обсуждать то, чего ещё нет. Ведь не только ЛЧ не наступила, но и трансферное окно ещё не открылось. Никто и близко не знает, сколько денег даст Федун на трансферы и действительно ли Каррера получит полномочия спортивного директора. Всё просочившееся в СМИ яйца выеденного не стоит. В этом сезоне информация из команды максимально закрыта. И мне это нравится.
А усиливаться надо. ИМХО Каррера не хуже нас это понимает.
Но пока, повторяю, пищи для обсуждения нет вообще. Вакуум.
И с долгожданным чемпионством - случайно включил за 5 минут до конца матч бомжей, находясь за городом и не мог осознать что блять всего 5 минут и... ЭТО СЛУЧИЛОСЬ !!!
Как же долго мы этого ждали.
По поводу, что опять что-то не так. Да дохера что надо делать.. НО... Дайте насладится моментом, дайте отыграть еще три игры. Я вообще не понимаю как вы живете. Наверное когда едите за город или на отдых к солнцу - у вас в этот момент одна мысль - сука вед через несколько месяцев зима.
Да научитесь вы радоваться жизни то.. Вы сейчас как раз та самая ложка дегтя (это дипломатично) в бочке с медом.. А после сезона посмотрим, что и как будет делать РУ и уже поговорим.
Я Эдуарда даже в ИЛ не ставлю,причем уже давно,все равно поклонники будут цитировать-) И не надо считать его идиотом.Это мировоззрение - исправлению не подлежит....Причем рассчетливое такое.Типо Жириновского от ВВ.
Зато я сам у себя выиграл бутылку хорошего вискаря,предположив,что вернется еще до конца сезона....Вот завтра и выпью.....читать назад лень, а как там с баблом?? Не на Кабана, на Кабана все посильно скидываются, а обещаным кажись Лексу_37? Оно мне не особо надо, но "карточный долг"...-о))))
Следующий уход надо уже и ставочку поднимать,нет? Хотя бы до двадцатки ?-))))
впередсмотрящий » 09 май 2017 14:49Прошу помочь! Не могу найти поздравления Спартака с золотом от бывшего игрока команды. Ныне жителя СПБ. Зовут его Артем Д. Неужели он не знает о нашем золоте? )))
Так же не нашел от сенатора и Титова поздравления...
Которым не нравится Эдик. Ну, занесите вы его в игнор-лист. Или напишите петицию админам с требованием забанить его (или себя) А ваша ругань ничего не изменит. Он взрослый мальчик и перевоспитать не получится.
titi, а я вот, учитывая, что остальные места набрали плюс-минус столько же, сколько и в 2016 году, считаю, что наоборот - уровень чемпионата подрос. Об этом говорят и выступления "Ростова" и "Краснодара" в Европе. Или вот вопрос - сколько в принципе крупных побед в этом году в нашем чемпионате? Защищаться все научились. Даже безнадёжный аутсайдер "Томь" отбирает очки у других команд. Или мы стремимся к формату Испании ("Реал"/"Барселона" и все остальные), Германии ("Бавария" и все остальные) или, не дай Бог, Шотландии?
titi, да я не сомневаюсь, что ты любишь Спартак. И что юзера популярней тебя нет не только на ВВ, но и на других ресурсах тебя знают, мне известно. Просто ты ... как бы поделикатней... но, заметь, это при исключительно теплом отношении к тебе - иногда бываешь... несколько нелогичен и несуразен
20 июля 2016 года один блог написал, что Спартак вступает в сезон фаворитом. Сейчас он опубликовал самые заплюсованные комментарии к тому посту. Как вы понимаете, они были в стиле "бред полный". https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cod ... 65587.html Зато теперь их читать - настроение повышается.
Один комментарий гласил: "Я бы с удовольствием почитал эту статью как раз в мае 2017 года как подведение итогов футбольного сезона". Что ж, такая возможность есть. Вот исходная статья. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cod ... 00000.html
Всех с Великим Праздником и Вечная Память погибшим за Родину! 3 день слышу если перефразировать известное выражение, это не мы такие, это синит такой, наверно в след сезоне надо будет играть Спартаком 2, тогда наверно мы будем с конями и зиной в равных условиях :?
Но с чем я с Эдом согласен: во-первых, насчет прописной истины о том, что есть, куда расти. Эд, есть. Но это то, о чем тебе здесь уже написали – ты ломишься в открытую дверь.
И второе: конечно, коней подкосила история с Еременко, плюс, минус, вернее – Дзагоев. Это так. И то, что они с такими проблемами вылезут в Лигу – им огромный респект. Сильная, выстроенная команда с серьезными козырями. Зенит так оказался куда более плюшевым. Но что было бы, если бы – не наша печаль, как не печаль тех же коней, когда в последний карпинский год команда рухнула после перерыва – почему-то. Может, узнаем когда-нибудь, почему. Но это – в пользу бедных. И история с Еремой – так же. Каррера почему-то умудрялся выигрывать, когда то Промес вылетал, то нападающие.
по человечески прошу, закрой рот до конца сезона. Дай насладиться. Хочешь писать - пиши, поздравляй, но всю свою истерию оставь на межсезонье. Итак уже ощущение, что ложку дерьма впихнули.
Скоморохи придворные шуты есть в любом доме)))) Обычно на них просто не обращают внимания. Ну живут они в своем мире галлюцинаций и шизофрении, ну пусть и живут))))
Никакого пари на Адриано не было. Настаиваю на том,что его приобретение-ошибка.
Человек или лечится все время, или делает 1-2 полезных действий за то время,что на поле. Слишком большая роскошь платить за это 3 млн в год! На его место надо приобретать амбициозного и молодого "Промеса".
Чемпионат мы выиграли в одну калитку,тут даже спорить глупо! Только надо быть объективным в том,что уровень игры у нас слабый. Его было достаточно для Победы в чемпионате,но недостаточно для того,чтобы выиграть хотя бы 7 игр от 2 мячей!
Все очень на тоненького,то Васин случайно поможет,то на добавленных минутах вырвем победу. Это называется фарт!
Солидности и класса нет. Томь должна была быть обыграна 5:0, "Уралы" с похожим счётом.
Когда дерби или Зенит обыграны минимально,это нормалек,но болото должно быть вынесено с крупным счётом.
Я не помню такого,чтобы чемпион имел в сезоне больше разгромных поражений,чем побед. Это неправильно и ненормально.
Фарт нужен против тех,кто объективно нас сильнее. Против Томей и Уралов мы не должны выигрывать на фарте!
Оставь его в покое. Сегодня понял, что человек глубоко несчастен. Поэтому и пытается постоянно что-то кому-то доказывать. У кого в жизни все более или менее хорошо, так, как он, в дни общей радости надрываться не будет.
Полное название фонда: Благотворительный фонд «Красно-белое сердце». Президент фонда: Баранов Никита Владиславович Наименование получателя платежа: Благотворительный фонд «Красно-белое сердце». Юридический адрес получателя платежа: 105425, г. Москва, Сиреневый б-р, д.15, помещение VII. ИНН получателя платежа: 7719288768 КПП получателя платежа: 771901001 Расчётный счёт получателя платежа: 40703810200360001056 Наименование банка получателя платежа: ОАО «УРАЛСИБ» Адрес банка: 119048, г. Москва, ул. Ефремова, д. 8 Номер корр. счёта банка получателя платежа: 30101810100000000787 БИК банка получателя платежа: 044525787 Наименование платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность
titi » 09 май 2017 15:14Достаточно посмотреть на проблемы Анжи и Томи в нынешнем сезоне,чтобы понять,что уровень чемпионата упал.
Сравнение турнирной таблицы 27-го тура в том и этом году. место очки очки разница 1____56____63____7 2____54____53____-1 3____52____52____0 4____50____45____-5 5____46____42____-4 6____44____42____-2 7____41____36____-5 8____36____36____0 9____33____35____2 10___32____34____2 11___28____30____2 12___25____29____4 13___24____26____2 14___24____25____1 15___20____24____4 16___19____14____-5
провал 4,5,7,16 мест, 12, 15 поднялись, остальные +/- 2. И только первое место +7
Книга-то после Зен-Тер плюс сутки благостная стала, что «рюмка водки с острой и горячей закуской» для Степы Лиходеева. Елейная прям. «Никто не лается в сердцах», все друг друга любят-обнимают – непривычно. И тут – ба-бах! Несмотря на все глушилки и финансовые трудности, вещание Голоса Америки возобновляется, уважаемые советские радиослушатели!
Я представляю, как Эд извертелся, когда «великий-могучий-всех в…» стал чемпионом. «Блять, как же я, Я, Эд Тити, и не обозначусь в этот момент! Это… это какой-то позор!» Это – с одной стороны. Но другую чашу весов тянет вниз увесистый чирик зелени (плюс, не знаю, может, еще и свитер Линдроса). Тоже аргумент, мать его! Но подумал-покумекал Эд и решил (судя по тому, что на все напоминания о том, что Лекса-37 надо бы обогатить, он мертво молчит): а пошли вы все куда подальше! Я, мол, своему слову хозяин, сам его дал, сам назад и взял. Не в Америке сказано – «ни дня без строчки», но будет тако! Да, Эд?
Лично я – очень доволен! Чирик не мне светил, и даже не Лексу, а Фратрии, наск. я помню, а на нее мне фиолетово. А с Эдом – веселее. Уже ругательства в ход пошли – красота! И. самое главное, Эд же сказал, что
titi » 09.05.2017 14:30Я пересмотрел своё поведение на книге. Я больше не реагирую на оскорбления и проклятия в свой адресс, равно как и на откровенные провокации.
А что это означает? А означает это, что любой встречный-поперечный может что угодно нести и с Дону и с моря без опасения нарваться на обратку. И правда, Тити тебе – футбольный аргумент про то, что Адриано – неуровень, а ты ему, вроде как «а ты сам в очках и в шляпе», только «а ты чирик отдал?» И не возразит.
Леша Squabbler, напомни, будь добр, а пари про Адриано всё же заключалось? Как там с ним? Эд, кажется, ставил, что не больше 5-ти забьет? Только там ограничение в кол-ве игр в заявке вроде было
Спецом не писал весь сезон этого, чтоб не сглазить, но сегодня скажу. В 2007-м, после гола Янчика, я загадал, что чемпионами станем, когда два раза за сезон хлопнем коней. Никакой метафизики. Просто эти +6 унас - автоматически -6 у них. А в 2005-м и 2007-м именно "конских" очков нам и не хватало.
Эдуард, остановись уже .Можно подумать, что ты здесь самый дальнозоркий и самый переживающий за команду.Все всё видят.Нужно знать, когда и что писАть.Дай людям на-сла-ди-ться моментом, которого ждали столько лет, а многие не дождались. Придержи коней, проснись и пей!
Стрекалок, я и не рассчитывал особо. У меня отец - алкоголик. Ему 65 лет и единственные 10 лет, когда он не пил - это когда жил с другой семьей. Как перевоспитать и переделать человека, который не просыхает 30 лет с перерывом? Да никак. Так же и здесь. Я, в большей степени, чтобы Эдуард не рассчитывал на снисхождение и игнор-листы. Я за одного Адриано буду биться до усрачки.
Спрошу у titi в его же бухгалтерском стиле: Как Вы объясните, что у нас в этом сезоне всего три ничьи и ни одного поражения, когда мы забивали первыми? В 2002-м - это мы стали слабее или конкуренты усилились? Как Вы думаете, Каррера знаком с Лигой Чемпионов?
Oleg.I.N. » 09 май 2017 15:27Анжи и Томь - это конечно главный индикатор силы чемпионата в целом, и Спартака в частности.
Вот-вот, тоже сейчас сижу, замеряю силу английской премьер-лиги по Мидлсбро и Сандерленду. В Лиге чемпионов англичанцам делать, конечно, нечего. А Челси дутый чемпион.
Эдуарда искренне жаль. Вместо радости - фрустрация. Вместо счастья - бухгалтерия и подсчеты. Вместо удовлетворения - психоз. Вместо общности - тщетные попытки быть единственной звездой. А жизнь идет быстро.
Анжи и Томь - это конечно главный индикатор силы чемпионата в целом, и Спартака в частности. И вполне доходчиво объясняет +19 очков по сравнению с прошлым сезоном.