новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Моего земелю и тезку leks_37 поздравляю с Днем рождения!
Только такими правильными и небезразличными парнями мы и сильны! Очень хочу с тобой выпить. Надеюсь, доведется)) за Федю можно дать денег лямов 10-15 и кого-нить типа ореха в придачу, но при этом надо думать как сплавить челентано, там личка не по сеньке шапка.
Ох, ты ж ёпт... Вот забегался-то.
Лекса_37 не поздравить не могу - отличный пацан. Будь всегда на высоте и дави врагов по всем направлениям. С днем рождения!!!
Реал за Крысю требует 400 миллионов отступных
"– Три российских игрока, которых я бы отметил? Мне очень нравится игра Смолова, это нападающий, хорошо выступающий за "Краснодар", – цитирует Corriere Dello Sport Карреру. – Большие перспективы у полузащитника Романа Зобнина и защитника Ильи Кутепова." Ноябрь 2016-го. Спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал отсутствие в сборной России нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. Футболист покинул стан национальной команды в преддверии старта Кубка конфедераций из-за травмы колена. При этом игрок в скором времени начнет подготовку к сезону в составе питерцев.
«Ну, это уже врачебные дела. Как тут что-то можно обсуждать? Если бы у Дзюбы была такая возможность, он с удовольствием играл бы за сборную. Артем – боец! В «Зените» он выходит на поле с перевязанной ногой, борется, бьется. Дзюба не тот игрок, который уходит от стыков. Против него защитники применяют что-то из вольной борьбы. Но Дзюба терпит. Потому он и бомбардир», - приводит слова Орлова «Спорт-экспресс». mib83 » 16 июн 2017 21:56
То что при "отступных" требуется согласие игрока, это понятно.Я о другом, что даже если Федя не прочь перейти в Спартак, никто давить на Галицкого не будет, а ценник не малый.Да и неизвестно нужен ли он Каррере.
неделю назад, когда в магазине на Пресне забирал абик ребёнка, спросил когда ждут форму нового сезона сказали, "недели через три" "Сучка не захочет -- кобель не вскочит"(с)
Так что либо это Быстрову звонили откуда надо. Либо он просто крыса, внезапно вспомнившая про ростральные колонны. Был февраль месяц , до начала второй части чемпионата оставалось чуть больше двух недель . Возвращаясь домой с работы , практически у дома на тротуаре сидело грязное серое существо ,и жалобно смотря на меня мяукало и переступало с ноги на ногу , как бы маршируя на месте . В этот миг , подумал , возьму домой - Спартак станет чемпионом . Отмыл , оказалась породистая катюся - Русская голубая . Талисман зовут Муся .
Теперь по дому бегают две подружки Вася и Муся . А с трансферами Каррера-мастер разберётся :D Надавить на кого то и Леонид Федун?
И вообще методы болотных, как с Володей Быстровым не наши. Да что вы всё Смолов то, Смолов сё... Тут Кристинка Рональду со своим руководством посрамшись вдрызг. Надумал валить из Реала. Оне, видите ли, плохо его от налоговиков защищают. Пока он тут, на КК, - надо гонцов засылать, и немедля! А то к писдоглазым утечет. Приманить вторым гражданством (налоги меньше и полная амнистия, хыхыхы). Дядь Володе пущай Вагит скажет, что Кристинка будет послом на ЧМ18. Цацку еще пообещать нада, ну и мешок денег. Чай в 32 года не сто тысч мильёнов стоит. Покряхтит Федун, на счетах посчелкает кругляшами, да и достанет мошну.
Как выцепть Смолова, если рабовладелец Галицкий заявил о своих правах на форварда?
Какой-то Галицкий возомнил себя хозяином Смолова. Кто ты такой,блять? Ты воспитал его что ли? На Галицкого можно воздействовать только директивой сверху. Если Федун,являющийся одним из спонсоров сборной, сможет с Мутко договориться, то Леонтьич поспособствует переходу Смолова и в приватной беседе ненавязчиво намекнёт Галицкому:
mp, скажем так, лучший бомбардир 2-х последних сезонов сильнее как командно, так и индивидуально как Зе, так и Чертёнка.
Или будем с Антохой на острие в отсутствии последних в ЛЧ? ИМХО, покамест немытые не очухались и не толкнули Коко и Шлюху - надо брать за любые суммы и условия. Смолова надо забирать, т.к. Шалим остается, баласт опытный свалил, а Рагнара могут и не подписать. Особых перспектив окромя борьбы за ЛЕ с паровозами, камнями и чаями не предвидится.
Если с Дортмундом не зашло - сейчас практически последний шанс на хайпе КК и перспектив 18 года свалить в по-настоящему чемпионский состав Спартака с тренером, который будет развивать и учить. Тем более, что голова у Феди уже на месте. Не хотите Полоза с Каннуниковым, рассмотрите все таки Смолова. Вон,он хочет лучшего бомбардира на чемпионство поменять.
Было приятно получить от Промеса поздравление со званием лучшего бомбардира чемпионата, мы с ним знакомы, общаемся. Рад, что второй год подряд мне удалось забить больше. Уверен, Куинси абсолютно доволен золотом и готов променять звание лучшего бомбардира на звание чемпиона – как, впрочем, и я», – сказал Смолов. Тем, кого чем-то не устраивает Самедов предлагаю вспомнить, что человеку 32 и его брали не для того, чтобы он вместо Промеса тащил команду, а чтобы расширить обойму качественных игроков тем более игроком с российским паспортом. Чтобы он мог в нужный момент на опыте и мастерстве сыграть. И чтобы не пришлось выставлять в решающий момент Давыдова.
Я вот не верю.. даже представить не могу, чтобы Давыдов положил такие голы как Самедов Анжи и бомжам. Бомжам спокойно, не суетясь, в противоход, без шансов. vlad45 » 16 июн 2017 18:26
Да с этим КК нам не повезло, но я как раз надеюсь опытные итальянские физкультурники смогут подвезти всех e "общему знаменателю". В конце концов Зуев-Гулиев уже на сборах.Уверен, сыграют в основе они не меньше и возможно более продуктивней, пары Жано-Попов. "Чистого " напа после Велика и Ромы у нас не было ,но под "автобус" против какой нибудь Барсы, и Полоз сгодится, только останется он с папой скорей всего или на болота. [b]Cтаканов
Вот это правильно!
Покупать игроков только для форс мажора не стоит.Для этого нужно обходиться своими силами.Я думаю одного атакующего полузащитника нужно.Но самое главное нужно укрепить оборону.(центр и край) Федя говорит, что переход в Боруссию сорвался:
Сейчас провалится на КК, можно будет за десятку забирать. Если реально хочет в Европу, то гарантированная Лига Чемпионов как бы единственный шанс для него.
Вы зачем заранее ищете оправдания если что пойдёт не так.В прошлом году выиграли на эйфории.В этом надо показывать уже класс.Если игроки успокоились.значит они серьёзные игроки.Это новый вызов показать всем что это чемпионство не случайное. А сложности только закаляют.Отсуттсвие сборников это даже плюс подтянутся резервы.Для ЛЧ нужны усиление по серьезнее.Даже уровня Фернандо на полу не валяются.А ниже игроки это лишь усиление скамейки. (окончание)
Я сел на заднее сиденье, до Каретного мы ехали, молча. Квитанции, накладные на прокат кинокартины, прОтокол, подпись, обычная рутина, занимавшая не более четверти часа… Когда я показался в дверях студии с двумя огромными, тяжеленными коробками, водитель, завидев меня, вышел из автомобиля, открыл багажник и помог их туда загрузить. Достал сигарету… - Времени нет, по дороге покурим. - Вообще-то меня Колей зовут,- и протянул руку. - Сергей,- ответил я на приветствие. - Во сколько начало? - В пять. - Успеем… irod sm,
Ты просто подзабыл, каким инопланетянином Саенко казался на фоне остальных в августе 2008го.. И у Карпина в 2009м он до травмы вполне на месте был.
мы этого не узнаем. ни того, ни другого не увидим в старте. А мне не важно кого алленаторе возьмет.
Мне важно, чтоб в Спартаке была конкуренция за место, чтоб в Спартак люди шли не слабее присутствующих и командная химия соблюдалась! Всё! И в этом плане зимняя селекция видится чуть ли не идеальной! Конкуренция обострилась, люди прибыли одновременно все к первому сбору. Результат мы видим. А теперь - сборники х.з. когда вернутся и х.з. в какой форме ( и не только российские!), на выход работа идет - но время,время! У нас меньше месяца до чемпа, а команда даже неизвестно кем и как будет укомплектована. Тут никакие итальянские физруки не помогут..... ИМХО, идиотский международный календарь вообще и отвратительные условия для Спартака в частности! Да еще и комплектация какая то "неспешная"-(((( (продолжение)
Оцепенение отпустило не сразу. А как только отпустило, я сразу представил себе картину: группа товарищей из первой ещё волны большевиков, её, можно сказать, авангард, среди которых, возможно, были даже делегаты исторического II-го съезда РСДРП, проходившего в Брюсселе и Лондоне, сидит в темном зале старенького, плохо отапливаемого Дома культуры в самом центре Москвы в ожидании документального кино из их героического прошлого… А я вот тут…, а эта сволочь на черной «Волге» «сыграем быстренько и поедем»… У меня со страшной силой защемило в груди. Я обошёл стол и встал с противоположной стороны, чтобы видеть его наглую морду. Первый тайм игры под названием «Забьем козла» приближался к своему окончанию: у доминошников оставалось по одной-две костяшки на руках. Наглая морда в этот момент что-то такое подсчитывала, шевеля губами, и уже собиралась сделать оглушительный по звуковому сопровождению ход, занеся насколько это возможно высоко правую руку, как я легким движением отправил вереницу фишек к картежникам на противоположный конец стола. Наши взгляды встретились. А как иначе!? Пауза мхатовская, как без неё!? Я собрал весь свой скудный актерский талант в кучку и, насколько это доступно мне было, умоляющим голосом Лёлика-Папанова произнёс: - Поехали, Геша!... (окончание следует, скоро, не переключайтесь) dodge,
Не,так-то всё правильно, если бы не лимит. Получается без Ромы пять паспортов основы и если что вдруг не так,то надо выпускать откровенного дублёра. Канунников с Полозом опытные ребята. Я конечно за Полоза.Умный парень.Вполне спартаковский. Но и Канунников в этом сезоне был неплох. Наверное тем, что хотя бы порой голы в РФПЛ забивает. За основу на 1000 проведенных на поле минут у Давыдова один гол - у Канунникова вдвое больше (а в последнем сезоне - так почти вчетверо). greshnik80, Ну может усилить или не может решать к счастью не тебе.)))
Оба игроки сборной.Это что-то да значит, а ты про нарезки. Зобнин тоже не на усиление приходил,если уж на то пошло.Да и Джикия тоже. Ну а Полоз уж не хуже Попова будет если что. Другой вопрос,что Полоза нам ни кто не продаст. А вообще-то я про эксклюзивность Бердыева писал)) Ну а Каррера сам решит если вопрос действительно встанет. Редактировалось 16 июн 2017 18:12
mp,
Канунников - дно, не зависимо от того, кто его тренировал. Примерно как Оздоев, который тоже у Бердыева не тренировался, но в сборную привлекался. Оздоев способен нас усилить? Полоз и Ерохин - тоже дно. Да, по меркам нашего чемпионата они неплохие, но ни разу не усиление. Любой, кто не может нас усилить, - по определению: ДНО. Кроме того, манера игры этих персонажей не подходит под нашу концепцию. Голы Полоза: убежал в контратаку - забил. Нигде не видел нарезку, где он сумел бы при насыщенной обороне соперника в позиционной атаке забить гол. Нигде нет нарезок, где он борется в центре поля. Он играет на чистых мячах. При этом выдыхается уже к середине второго тайма. Из засвеченных пачпортных форвардов РФПЛ - в Спартак брать на усиление - некого. Если только на лавку. А на лавку пачпорт он или не пачпорт - не важно. Лавка у нас безлимитная. Сиди под одеялком, байки трави. В Пердиве надо искать или даже во втордиве, по типу Ярцева во времена оные. Все эти каннуниковы, полозы, портнягины, да бухаркины - это курям на смех. Расшатывание барской ведомости. Тогда уж луче Сакалу в ЛЧ подсветить, чтоб продать через годик с не кислым наваром.
Из российских нападающих я бы рассмотрел форварда из Урала. Ильин его фамилия?
Да, он не универсален. Но, наверное, готов будет ждать на лавке своего шанса и вполне способен заменить Адриано, если тот захандрит или травмируется, на острие, что даст возможность выпускать Зе Луиша в оттяжке. В центр поля я бы из наших Полоза взял, тут даже и говорить не о чем)
Алексей, да дело не в персоналиях. Я совсем не против привлечения игроков с паспортами со стороны. Но в случае с Полозом и Канунниковым, думаю мы заведомо берем игрока не в основу, а на скамейку. Качественно мы не усиляемся. То есть мы берем конкурента не Зе или Челентано за место в составе, а Давыдову и Мельгарехо (если он остается) за место на скамейке. Для чего? Нет, если мы таким образом заставим Давыдова и компанию путем конкурентной борьбы за место на скамейке быстрее расти над собой это конечно хорошо, но в это слабо верится. Давыдовы быстрее вырастут в конкуренции с сильными игроками, а не с Полозами и Каннуниковыми. Только что выступал в ЛЧ "Ростов", занял третье место в сильной группе. У "Спартака" состав точно хуже? Второе место в группе "стоит" сто пятьдесят миллионов, у "Спартака" такого бюджета нет. Состав уровня "уверенно выйти из группы" "Спартаку" сейчас не по чину. Получить требуемый бюджет можно двумя способами: стать "Зенитом" или-таки доказать, кто тут самый популярный клуб - то есть напрямую деньгами болельщиков (не важно, абики продавать по пятьдесят-сто тысяч - имеется в виду массовый абонемент, а не вип, шмотье продавать миллионами, еще как-нибудь). dodge » 16 июн 2017 17:34
Большое спасибо, очень точно, плюсуюсь (хоть и предпочитаю chevrolet)... :) Заныч » 16 июн 2017 17:31 А что не так с Самедовым? Да все так, на основу только пока не тянет, но это может уже и невозможно... :( Редактировалось 16 июн 2017 17:47
greshnik80, Про Бердыева,Полоза и Канунникова.
Канунников с ним вообще похоже не пересекался ,т.к. Бердыева уволили из Рубина в 13 году,а Канунников пришел в Рубин в 14 м. Хотя в голове полная ассоциация,что он его игрок))) А Полоз летом 14-го призывался в Сборную России.Еще до прихода в Ростов Бердыева. Кто-то его натренировал))) Вот собственно и все на эту тему. Редактировалось 16 июн 2017 17:44
У меня ща тоже есть личный водитель. Некогда руль держать, вот и взял дружище.
Чую, нет-нет, да вскипит у него классовое сознание. Вот в этот самый момент и нужно брать интервью.))) Водитель - тот же блогер, тоже во всем разбирается.)) Короче, явно подловили спартаковского, падлы-журналюги. Мне другой пример вспоминается, прям гоголевский. В начале 2000-х, когда катанка еще не полностью исчезла с витрин, но была практически задушена...)) Был при нашем небольшом алкогольном бизнесе свой супервайзер, он же Иван Иваныч, он же владелец шиньона Москвич. Иван Иваныч всегда четко по расписанию приходил на планерки, где получал ц/у, куда везти осетинский портвейн три семерки и 33. Можно сказать, был образцовым сотрудником, если бы не одно но. Он всегда имел свое мнение. Причем мнение одно на все возможные производственные случаи. Обычно он делал лицо Сергея Юрана в атаке со "слегка" округленными глазами, потом брал мхатовскую паузу и от души, выражая свои эмоции говорил: "А НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО!!" Таким я его и буду помнить всю жизнь.
Юра, дык, с этим не поспоришь. Но, как говориться, будь я Каррерой, то стал бы повышать качество основного состава, а не скамейки, пусть и на другой позиции. А на скамейке и Давыдов (условный) посидит. А то получается как в Ералаше старом, когда мальчик пробивал два билета в трамвае, а на случай их потери у него ещё и проездной в кармане лежал. Как там про раков? Лучше вчера крупные, но по пять, чем сегодня мелкие, но по три? То что у нас одновременно выбыли оба нападающих - это конечно бывает, но это самый настоящий форс-мажор. Вот есть у нас на подмене Мельгарехо, сильно это помогло заменить выбывших полноценно? Ну будет еще Полоз или Канунников уровнем явно ниже и Зе и Челентано и что опять Промес будет спасать Отечество, а эти на скамейке сидеть?
это вообще уникальный кадр, после нас вообще завязал с футболом, кто его подписывал?) irod sm » 16 июн 2017 16:37
...Последние неудачные приходы это были Саенко и Билялетдинов... Гранат, Широков, да и Самедов с Селиховым пока под вопросом... irod sm » 16 июн 2017 17:08 ...Оба не чистые наконечники, а трудяги-работяги. И в оттяжке готовы, и с краю тот же Канунников не раз играл... Главное чтобы к скамейке были готовы, терпеть пришлось бы... Доброго дня!
Не пойму, Каррера хуже Бердыева? Если второй смог использовать этих футболистов, почему первый на это не способен? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |