новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Эх, можно было бы выставить на трансфер ВВсех купи-продаев. Ну и нытиков заодно ;) Или пусть остаются? Для ротации (разнообразия)? )))))
walkin, потом может быть поздно. Не для нас. Для него. И кмк стоять один одинешенек в середине он не будет. Возьми второй вчерашний гол. Вполне в нашем нынешнем стиле. К тому же, если хотим остаться на вершине, на которую вернулись, нам нужна глубина состава. Качественная. Сезоны в этом случае (не только грядущий) будут сложными и длинными (в плане количества игр). И кубок тоже не стоит считать проходным и второсортным турниром. Брать и выигрывать. Просто на фланг его ставить не стоит думаю (чистым номинальным крайком/инсайдом, как это делал Слуцкий в сборной) К тому появляется еще большая вариативность в плане тактики. Вот тебе и 3-4-3 против команд из подвала и нижних этажей не проповедующих "автобус" (как Уфа при Семаке). И 4-4-2, к которой мы порой прибегали (перестраивались по ходу матчей). Я уже не говорю про любимую Каррерой 3-5-2 ;) Если что, "сгодится нам этот фраерок" (с) На мой взгляд надежнее вариантов с Полозом, Ерохиным, Миранчуком и т.д. У меня нынешняя трансферная компания ФКСМ вызывает глубочайшее уважение.
Даже записные инсайдеры залегли на дно. Болельщики Зеландии это пять!
Даже топ пять!!!!! На почётном втором месте Сборная России по футболу. Старичок Жирков на фоне остальных смотрелся профессором. Третье место за Губерниевым. Не может человек с лицом 321-са не быть 321-сом. Не должен 321 комментировать футбол, жёсткую мужскую игру. Не должен, но может, если это канал, возглавляемый гламурной тётей из шоубиза. Четвёртое место не присуждается. В ожидании свежих высказываний ура-шелкопёров из типа-спортивных СМИ. Пятое место отдаю сборной болельщиков РФ. Кстати, кто эти люди? Щас будут 3 дня спорить нужен Смолов или нет.
А гигантская дыра на левом фланге никого не ебёт. Не, ну можно, конечно, взять Федю за 15 лямов. Только Зе Луиша тогда придётся поставить левым полузащитником. А Луиса Адриано с личкой в 3 ляма посадить в глухой запас. Охуенно, чё. PS. Ковалёв - Уорд на МатчТВ начинается. Усиление, как паспорт, да, хотеть видеть его в Спартаке желание понятно, но я думаю, для Спартака и для Смолова лучше будет пока быть порознь. Он сейчас еще раскрывается как форвард, ищет новые ходы, обретает уверенность. И все это в командах, где у него есть пространство и развязаны руки. В Спартаке ему ничего этого не дадут. Будет стоять один одинешенек в середине, пара запоротых моментов и общественное мнение его размажет. А это самый перспективный форвард страны...
Все понимают, почему Стаканов пьет "на раене"?
Потому, что, когда сэр Макс был капитаном сборной болельщиков ( читай- ВиНКов) эта сборная не проигрывала. Ни Англии, ни Уругваю. Ни прочим. (Был один срыв со сборной Азербайджана. Но там нашим натуральным болельщикам противостояли конкретные профи из первой лиги, а один кекс гуглился как экс игрок их вышки) При этом соперники весьма серьезно относились к этим матчам. В матче с Уругваем их посол здесь вышел на поле минут на пять. И болельщики гордились своей сборной болельщиков. А тут - плиииз: сборная болельщиков проиграла Новой Зеландии. Название "сборной болельщиков" осрамили. Любому адекватному человеку должно быть ясно, что Смолов - мегаусиление. В рамках чемпионата, как минимум. Он круче всех наших имеющихся форвардов вместе взятых. Плюс, освобождение лишней легионерской позиции. Хотя Зе можно оставлять, их двоих использовать вполне реально в стартовом составе.
Сегодня то ли здесь, то ли где ещё читал, что Федя входит в пятёрку лучших игроков с паспортом. Полностью согласен с этим утверждением. Потому грех такими игроками в условиях лимита разбрасываться. Быстров и Глушаков не из клубов-конкурентов. Наверное.
Я молчу про более ранние темы из 90-х. Ну у нас тогда типа конкурентов вообще не было. А Магнит нам щас конкурент, ага. Кусок говна колхозного, а не конкурент. В каком статусе в команду придет Смолов?
В статусе лидера команды? Он же альфа и омега, хоть и симпатичной, но пока провинциальной периферийной команды. У нас это место ( место лидера ) занято прочно за Промесом. Не место капитана, а человека, которому позволено поступать на поле самостоятельно, причем порой даже вопреки замыслу тренера. Двоих таких Боливар уже не вынесет. Помните такого Веретенникова? Ну и почему он не перешел в команду Олега Ивановича? А ведь также был лучшим бомбардиром чемпионата и неоднократно. Может по той же причине? Честно говоря, очень скептически отношусь к этому возможному переходу. Лучше забрать двойку из Ростова - Азмуна и Полоза за те же 12-15 лямов. Редактировалось 18 июн 2017 05:12
Какие то мудацкие бамжы проиграли "сборной болельщиков новой зеландии"
ДБ Выпиваю на раене, врать не буду чннхнпS, А ты не допускаешь мысли,что Смолов пришёл к Галицкому и потребовал трансфера в команду,участницу ЛЧ,ради игры против элиты Европы? Годы идут,а амбиции не удовлетворены!
у Галицкого нет ни единой причины продавать Смолова внутри росгосужаса. даже малюсенькой.
и Федун аттлично понимает, что за Смолова сейчас он переплатит десятку, не считая подъемных и лички. ну бред, бред и бред, поищите в своих бошках хоть толику критического мышления. независимо от того, что в эти бошки вливают говноСМИ. вон на Данни Алвеса ценник шестерка, хуле, пообсуждайте за Ещенко заменить, аха. или что, нечего обсуждать - на чемпе ещё не донюхались такую новость постить? Гомельчанин, гипотетическое подписание Смолова могло бы стать знаковым. Мы никогда не подписывали лучших игроков своего чемпионата из клубов конкурентов. Смолов мог бы стать первым,а потому знаковым.
Но я поверю,что они подпишут Эменике с формулировкой:"Мы давно за ним следили и вот появилась возможность его подписать", чем Смолова. Эдик. Поверь мне, ярче сверкать невозможно! Ты- Бог! Горжусь тобой... С детства, как говорится.
Даже если и подпишут Смолова с десятками оговорок вы скажете о том, что другого усиления нет, хозяин мудак и состав не способен решать задачи в ЛЧ и ЧР. Не первый год читаю. Сам же думаю что усиление в атаке нужно, но не в форвардом-паспортом, а вингером с техникой, скоростью и пасом из достойного чемпа с опредилённым опытом и "с репутацией" Eaglesias 18 июн 2017 00:54,
Я прекрасно знаю, что левоногий защитник не может играть на правой стороне поля, в отличии от правши слева. Левши-футболисты как правило "одноногие". Это известно. Левша Дима Комбаров не может играть правого защитника, а правша Макеев слева вполне себе играл. Но, если ты смотрел последние матчи сборной, то должен был заметить, что левша Джикия у Черчесова играет правого центрального защитника. Я такое вижу впервые. Эксклюзив от Стаса, бля. Однако, это всё частности. Мы сейчас живём в условиях лимита. Поэтому мы не можем выгнать из команды Кутепова или Джикию. Плюс они ещё достаточно молоды и будут прогрессировать. Надеюсь на это. Поэтому, если команде необходимо усилить центр обороны, а это необходимо сделать, нужно купить сильного легионера в эту зону. Правоногого. Покупать пятого ЦЗ никто не будет. Это идиотизм - держать в команде 5 центральных защитников. Значит надо кого-то продать. Кого? Таски или Бокетти? В этом сезоне в 1 круге больше играл Бокетти, а во 2 круге больше играл Таски. Очень наглядно это видно здесь: Таски: Бокетти: Если бы Бокетти показывал невероятный уровень игры, неужели Массимо мариновал бы его в запасе весь второй круг? Нет. Он что-нибудь придумал бы. Играли бы связкой Таски-Бокетти тогда. Вот и всё. Пусть попробуют подписать 40 летнего Эменике. Обещаю после этого маразма мое творчество засверкает новыми яркими красками.
Сегодня, спустя хуеву гору лет, я встретился с Илюхой Сокольники...
Блять, чуть не расплакался. Как же заебись-то! Моцарт фотку встречи сделал классную. Но я вам ее не покажу) Не нужно путать теплое с мягким. Бокетти при схеме с 2 ЦЗ - это левый ЦЗ. А Таски строго правый. Оне проиграть конкуренцию друг дружке не могут. Тоже самое почти и Джикия с Кутеповым. Джикия - это строго левый ЦЗ, а вот Кутепов, так как двуножныйи правым может быть и левым (примечательный случай когда в сезоне Таски получил микротравму в начале матча - Кутепов играл Слева, Сердара заменили на Бокетти - Кутепов стал играть Справа :) ). В Схеме с 3 ЦЗ все немножко сложнее, но тогда нужен в обойме тупо 5ый ЦЗ, чтоб наверняка на случай травм и дисквалификаций. Но Пуцко продали. Редактировалось 18 июн 2017 00:55
Судя по сообшениям, в нашей команде Спартак, хуже игрока чем Попов, может быть только...Попов.Прям "Гуськов" какой то чеснсловo.
Только что из кабака (с) - билетов, извинити, халявных из спорткомитета Петькоградского в этот раз не досталось. Главный в отпуске, вот и не досталось. Впечатление (смотел кстати в Сокосе, где ента самая сборная Новой Зуландии и на прописке).
На Спартачах всё держится. На них, на Каррериной выучке (даже Сельпошники манкируют порой зарядом), какой в писду Головин? Бал танцуют наши. Прессинг наш, отборы наши, если Арсенальские скауты на кого глаз и положили - такЪ это на Глушака. Смотрел лужу сегодня, полный пиздец. Не лужа, а говно (не стадион). Стадион тоже говно, но лужа. Кругом говно. Как дальше жить? Как заменить паспорт на убойного бровочника? Куда поставить Полоза, который никогда у нас не будет? Кому выгодно продать Попова, чтобы мы все разделили деньги.
Самые лучшие игроки России должны играть в Спартаке!
Помню,как я в середине 80-х сильно топил за баскетбольный Жальгирис,который достойно боролся против ЦСКА,собиравшего всех лучших на просторах СССР,кроме Литвы. Но вот выиграть главный еврокубок тот Жальгирис так и не смог. А всему виной было то,что ебучая Статиба,аутсайдер СССР,не отпускал в Жальгирис Марчюлениса и потому невозможно было в Европе обыграть Цибону Дражена Петровича. СКА не отпустил в Спартак Сергея Андреева,что стоило нам пару титулов в СССР и возможно УЕФА 1984 года Если уломают Краснодар,СМ сможет достойно смотреться в ЛЧ. Отдайте Галицкому взамен Адриано и десятку млн Евро!
Кто тут в цари последний? Никого? Ну так я первый... :-) Просто, через призму гандбола, я меняю взгляд, например, на биатлон. Там же здец, не меньше, просто там Шипулин че то занес, туда сюда, у баб такой пиздец, что лучше не вспоминать.
Пришёл свитер Линдроса! Качество охуеннное от Reebok. На днях будет отправлен в Москву.
Если наши селекционные импотенты подпишут Смолова, признаю,что все,что писал о них,полный бред и чушь и низко поклонюсь в знак уважения!
Да, ладно... Расцвет всего - теперь и впереди! Телевизор надо смотреть! :) Там надо понимать, пол состава Черногории тупо с лишним весом, килограмм по пять, это даже не спортсмены, они ваще бесплатно скорей всего играют, и эти богатыри проебали, как блять? Чмо, это лысое ушастое че то там делало? Как блять?
Посмотрел гандбол с Черногорией, как можно проебать Черногориии в гандбол, это охуеть, как можно это сделать. Сказать, что я охуел, это ничто не сказать. У нас в спорте, я так понимаю, полный пиздец. Сб.Черногории жирные животные бегали.
Горыныч за Спартак » 17 июн 2017 22:30
Насчитал в обойме 20 полевых.Нужно 24-25.Как раз 2 космонавта -легионера ,плюс 2-3 Смолов с сотоварищи.Никого пока не отдавать .Травмы, 3 фронта и т.д.Зимой будем посмотреть.
Когда я писал эту свою простынку, я думал об этом. )) Но мне кажется, Джикия в центре обороны всё же полезнее будет, чем на фланге. лучше Тимофеева наигрывать, а не ломать цз сборной ) Джикию
... вот всё ржали ?! над цска и их пополнениями из молодых - а Головин же, если по чесноку, не плох.... ну пусть вопросами ???... - а мы всё никак не можем из Спартака-2 кого то ПО НАСТОЯЩЕМУ привлечь в Основу (... вот и Кутепов как то ( Кстати, а еще никто не предлагал в качестве замены Зобнину Джикию налево, а Комбарова - в полузащиту? :))))
Вратари:
Ребров, Селихов. Укомплектовано. Русская позиция. Кого-то лучше не найти. Центральные защитники: Кутепов, Джикия, Таски, Бокетти. По количеству нормально. По качеству есть вопросы. Бокетти проиграл конкуренцию Сердару. Если команда хочет развиваться, вместо Бокетти надо брать условного Хёведеса/Гарая. Лидера обороны. Глыбу. С опытом ЛЧ. Ну или чуть попроще - Кьяера/Фасио. Это min 12-15 млн. евро. Реально, что таких купим? Сомнительно. А надо. Крайние защитники: Комбаров, Ещенко, Тигиев. Имхо, после травмы Зобнина никакого Дзаппакосты/Монтойи тут быть не может. Лимит-с. Комбаров безальтернативен в стартовом составе. Усиливать надо зону правого защитника. Варианта вижу только два: Караваев и универсал Стоцкий. Голосую за Караваева. Он моложе и какой-никакой европейский опыт имеет. В ЛЕ той же поиграл. Центральные полузащитники: Глушаков, Фернандо, Зобнин. А фактически только Глушаков и Фернандо. По качеству нормально. По количеству - явный недобор. Минимум 1 человек на лавку нужен. И это должен быть паспорт, чтобы в крайнем случае подменять Дениса. Лимит-с. Единственный доступный вариант - Емельянов из Урала. Может в аренду на полгода? Пока Рома лечится. В Тимофеева и Гулиева пока не верю. Опыта на высоком уровне у них почти нет. Плеймейкеры: Попов, Джано. По количеству нормально. По качеству - нет. Попов - 5 очков г+п за весь чемпионат. Это смешно. 30 лет. Прогресса не будет. В Турцию его надо. Джано, к сожалению, очень нестабилен. И он опять получил травму в сборной. Лавка. Я вообще не понимаю почему не поборолись за Миранчука? Парень к 21 году выиграл 2 Кубка России. В обоих финалах забивал голы. Стабильный игрок старта у девок. Выдал ударную весну. По манере игры - он наш абсолютно игрок. В декабре кончался контракт. Это идиотизм с нашей стороны, я считаю. Дорого, подъемные большие? А условный Зиех из Аякса дешевле? Или с Поповым будем Барселону обыгрывать? У Миранчука хоть перспектива видна, в отличии от болгарина. Крайние полузащитники: Промес, Самедов, Зуев. Если Промес останется и его справа иногда будет подменять Самедов, то ладно. Но Самедов, имхо, строгая лавка. А вот слева у нас зияющая дыра. Если бы подписали Миранчука в центр, то налево можно было бы взять легионера. А теперь нет. Ищите русского левого вингера. А его нету, блять! Ломовицкого ставьте теперь туда. А хули делать? Зуев плюшевый какой-то. Как Давыдов. Центральные нападающие: Зе Луиш, Луис Адриано, Мельгарехо. По количеству кмк перебор, с учётом, что Промес может тут сыграть при необходимости. По качеству - Мельгарехо явно лишний. Избыточная нагрузка на зарплатную ведомость. Позиция легионерская, поэтому никакого Смолова тут не будет, к сожалению. Даже если сбагрить Мельгарехо и взять Смолова, то будет очевидный перебор качественных дорогих игроков на одну позицию. Микроклимат в команде может рухнуть. Итог: Бокетти, Попов, Мельгарехо - на продажу; На вход: Караваев - Спарта за него отдала 1 млн, думаю за 3 млн можно договориться, Кьяер - Фенербахче пролетел мимо ЛЧ, думаю миллионов за 12 можно договориться, Емельянов - В аренду на полгода за 500-750 тыс евро, Зиех - Это дорого, но есть такая вещь как рассрочка, по 6-7 млн на 3 года, Левый вингер с паспортом - В РФПЛ нет, пусть Массимо натаскивает Ломовицкого, как Романцев Сычёва в своё время, а что делать? Вот вам расходы - 23 миллиона. Доходы от продажи Бокетти, Попова и Мельгарехо - миллионов 6 можно выручить. Минус 17. Как вы умудряетесь читать всю хуйню про Спартак, это, конечно, вопрос. Я, в году, 98-м перестал читать спорт-экспресс, а счас черпаю информацию чисто с профильных сайтов.
Галицкому, чтобы вписаться в фейрплей, нужно кого-то продать. Федя - тот самый случай. Договорятся.
Барт_ » 17 июн 2017 22:05
вот был в Ростове футболист Новосельцев, который сегодня в зените больной я ко бы ??!!, но что точно - он в тот год просрал свою ЛЧ..... - а Смолов, если не Дурак, то должен быть у нас......... ятд :-) VNV_N, Мирный_Атом, я как раз увидев очередную "новость" про Эменике, комментарий и написал :)
в твиторе уверяют, что Смолов почти подписан, по личке все ок, клубы утрясают меж собой
.... доктора Лю и водителя Терентьева укусили мухи и комары, прилетевшие с болот, на которых Петром 1 в 18 веке был построен славный город Санкт-Петербург....... но времена и нравы , к сожалению, изменились в 21 веке у некоторых его обитателей, включая недоделанный стадио, где и сегодня ещё много чего капает и не работает ((
На наш футбол С Ростовом дома играем, 1-0 в пользу наших, там 2-0 должно было быть, чистый пенальти на Комбарове(с) почти МВИН
Народ, я тут почитал новую книгу Рабинера. Мой совет - не тратьте ваши денежки. Книга - традиционный компот из его же статей с впрысками "эксклюзива". Но написано бойко, не спорю.
И тут по доктору Лю рассказали. Решение об его уходе было обоюдным. Он на домашней "халтуре" на порядок больше зарабатывал, чем на ставке в "Спартаке". Ну а какая муха его потом укусила - неизвестно. Мирный_Атом,
В турецких СМИ новость про Эменике была ещё в день комментария Алексея. Но это настолько левые сайты, что инфу с них озвучивать только чемп может.) Например, Попов там уже успел не только что-то подписать с Трабзоном, но и отказаться от него из-за жены.) Турция - Турция,
прекрасный край, лежи жопой к верху и загорай ????!!!! :-))) это я к тому, что сегодня 17-е уже.... Жентяй » 13 июн 2017 21:17 Alexander Petrov @Udralets Турецкие СМИ: все вопросы со Спартаком якобы сняты, и Таски должен прибыть в Трабзон на подписание 17 июня. .... ну и ????..... как там в Трабзоне то, есть встреча ????.... ВВолнуюсь ЗА......... :-)
«Спартак» ведёт переговоры с Эменике. Алексей, тебя и турки читают? )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |