новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Год назад, после очередного поражения – от мусаров 1:5 – из ХКСМ был уволен Ржига.
Не буду напоминать, как закончил сезон Атлант, его следующий клуб. Просто почему-то вспомнилось, как некоторые "аналитики" утверждали здесь, что в регулярных проигрышах Спартака уже под руководством пришедшего Ржиге на смену Павлова, тоже виноват чешский тренер, "разваливший Спартак" (недословно)... Прошёл год, Ржига уже на болотах... его команда на первом месте... а мы сегодня летим мусарам 1:6 после второго периода... Я не собираюсь защищать Карпина... Однако замечу, что прошло уже десять лет как ФКСМ не становился чемпионом... а мы продолжаем регулярно "снимать тренеров"... Видимо, так проще, ХЗ На ВВ ВВообще любят спорить. Все и по любому поводу. И те, кто рамсит с Зеленым делают это строго по привычке. И Олег, и Ваня высказали свои точку зрения, которая заодно является мнением большинства (не считал количественно, вижу, что так). Реально чётко и по делу озвучили и по тренеру, и по игре. Зеленый так вообще "уважать заставил" выдержкой во время прыжков виртуальных умников. Кто-то сказал, что болельщик не имеет право высказывать свое мнение руководству/тренеру, Капелло в пример привел. А по мне нахуй пошел этот жозе капелло, если ему на нас покуй. Спартак - это МЫ в первую очередь! В этом сраном мире как-то система координат поменялась интересно: всякие хуевы широковы на федеральном канале не стесняясь расказывают, что болельщики неправильные, зря освистывают, идиотами называет. Кумиры могут после проигранного (нет, сцуко, просранного) матча к выездюкам не подойти, элементарной благодарности высказать за поддержку... Пацаны (и девушки), пробившие золотые выезда, реально болеющие, горя видавшие за Спартак ИМЕЮТ ПРАВО высказывать свою точку зрения кому угодно: от Альшина до Федуна. Потому что футбол - для них, Спартак - это они. Нет, не надо им давать "порулить", они и сами не возьмут, но ответить получить ответ на вопрос "ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!!" они право имеют. Завязывайте спор, уважаемые. До добра не доведет...
Очень виноват за мат и объем. Зол чё=то(((((((((((((((
Рискну предположить 3-й вариант. Что-то сказанное Валера понял как упрёк ему, что он не уходит из за денег, которые получает. Далее попытался объяснить, что это нормально, если человек получает зарплату за свою работу. Штиллер, Юр, по-моему, с нервами Карпина в данной ситуации все прояснилось. Ты бы что сделал, если бы тебе сказали, что ты Спартак не любишь?
Выводы никакие делать не буду, их каждый, наверно, для себя сам сделает, но я вижу/читаю/знаю следующее:
1. Неприятный разговор зачем-то состоялся перед важным матчем 2. Неприятный разговор зачем-то состоялся с учетом данных Федуном обещаний (не надо сейчас гадать, что будет или было БЫ, не верить Федуну в этом обещании поводов лично я не имею) 3. Неприятный разговор по ЧИСТЕЙШЕЙ СЛУЧАЙНОСТИ был записан на диктофон 4. В рамках неприятного разговора имела место быть чистейшая провокация (с учетом, видимо, накала разговора и характера Валеры) 5. Неприятный разговор преподносят так, что акценты недумающей оппозицией расставляются вполне однозначно ("ради денег", "мне по**й") 6. После неприятного разговора участники говорят, что не против того, чтобы Валера был гендиром (кстати наезд относительно "прикормки" в таком случае исчезнет, нет?) Не, я тут никого ни к чему призывать не берусь, да и сам мнение относительно Валеры высказал давно, но то, что происходит сейчас, это, простите, грязная политика и не более. Все имхо! Zeleniy,
Я, вот, до сих пор не понимаю: на кого ща работает Стаканов...о))) У него все быстро меняется...о)))) По итогу прочитанного ,
Валера(который держится еще только на лояльности фанов) на голубом глазу рассказывает 2м уважаемым представителям, что пошел(!!!) в Спартак ради денег. Ок, 3 варианта: -Валера идиот, клинический -Валере все пох, он знает , что завтра уходит -Парни что-то не так поняли
:) не бери в голову... для многих он стал важнее самой команды.. отсюда такая реакция...т.с. задел святое... Админы, ластик берите и с 16.20 трите все) и это будет правильно!) Дим как нибудь надо б собраться) давно старым составом не собирались ж)))) Стаканов наше все ж? или уже нет?)
На Лайф ру еще откровения не попали? Там напалмом по идее уже должны жечь.
Ну типа Карпин избил фанатов в отеле Карпин предал ромбик Карпин требует у Федуна денег И все такое И последнее: про Фратрию слова не было сказано...вообще не упоминалась она. Олеж, будь в следующий раз внимательный, друг.
Представьте себя болельщиками Барселоны? Хорошо представили?) А теперь ответьте себе на вопрос - вам не по.уй скока получает Гвардиола? Лям, пять или пятьдесят...
Стодвадцать пятый вопрос по важности. В самом желании зарабатывать скрыт внутренний резерв к прогрессу, профессиональному росту в том числе. Расстраивают нереально другие мелочи жизни, ага. Редактировалось 17 окт 2011 19:37
Zeleniy,
Слышь, червяк зеленый...о))) Ежели есть такое желание попиздеть - хватай Ваню под мышку, за поляну отвечаю...о))) Владмирыч в "непубличной фазе"...о))), думаю, присоединится. А публично... Не стоит, Лега. Кому надо: все всё знают, увы. Такие дела... Всё, Карпин - корыстный мздоимец, иуда и неужик ))) Жуть-то какая. Ничего принципиально нового Олег Zeleniy не рассказал (спасибо, кстати, интересно почитать было) - всё описанное вполне укладывается в Валерин образ, сложившийся просто из интервью и тд.. Это все не страшно, плохо то, что на поле. Очень плохо.
Дим, я не провоцировал, а попытался ситуацию чуть разьяснить. Олежа чутка не те реперные точки ж расставил. Не про то мы говорили, да и говорили для себя, а ни как не для прессы. Ни каких сенсаций мы не ловили ни когда и не собираемся это делать. Я видимо давно не был на ВВ...думал можно высказываться, так как думаешь и что все такое. Не ожидал, что столько мне умыслов и замыслов предьявят))
Ни хуя себе! По ляму зелени ему. За этим к бомжам. А как же для тебя, болельщика команды Сартаковский дух, ромб? Уже всё святое "товарно-денежными отношениями" заменили. Я вот в ресторан пришёл, горячее заказал от шеф-повара. Ждал час, смотрел как рядом жрали, пили, принесли не понравилось. Накатали жалобу на шеф-повару хозяину ресторана, деньги вернуть потребовали... Только Спартак не кабак и игроки не халдеи... умейте терпеть.. Редактировалось 17 окт 2011 19:22
AlexKid, если бы Карпин на вопрос в литсо сказал бы "я работаю за ромбик/идею", тут бы я на нем поставила крест, как на человеке. Есть вещи, о которых не говорят, потому что сказанные вслух они становятся фальшью. Такшта какие у Валеры реальные мотивы - фиг знает, на самом деле. Возможны всякие варианты.
AlexKid,
Сань. По моему, "доклад об имушественном состоянии" сабжа тут же, как только этот "независимый" нарисовался, - предоставили, минимум, два уважаемых (наверное)...о)))человека: я и дядя_в. Ну, может, конечно, с "уважением" - я и погорячился, конечно...о))) Тем не менее: слово "банкрот" и я, и Валерка - называли, по-моему, - прямым текстом. Независимо, кстати, друг от друга. Ага. Ну, - дядя Валера-то понятно - "друг Червиченко"....о))) А я то, блять, за что страдаю?! о)))) Редактировалось 17 окт 2011 19:16
это был ответ на вопрос Зачем Вы шли в Спартак
Зарплата гендира начинается с 10 000 долларов в месяц, зарплата главного тренера от миллиона в год. Ну уй знает...
Болельщики безусловно имеют право высказаться... задать вопросы... Безусловно. Другое дело, что момент выбран пиздец как неудачно – особенно учитывая, что парни в определённом смысле близки к команде. А уж с упоминанием факта записи на айфон вообще косяк, как и само по себе описание инцидента на открытом ресурсе... Заслуги в плане боления не отменяют необходимость включать голову, сорри. "Не навреди" (с) P.S. Почему-то вспомнилась фраза "Федун – мастер разводок" :? Не, наверно, всё же некстати вспомнилась.
Слышь, брателл (че-то давно не виделись, кстати)...о))) А ты нах провоцируешь-то? о))) Anlo, Насть, это ты девочка, потому тебе и жалко
А для парней нервы враздрызг - стыдно "Бил отец не за то, что играл, а за то, что отыгрывался" Псих пришёл? Встань из-за стола Когда успокоишься, если захочешь, ещё раз сядешь lekukh,
Это был риторический вывод, если ты не понял. Помню, как нам был представлен этот чел - мол, ему деньги не нужны, он за идею. Помнится уже тогда "представляльщикам" вопрос про стройбизнес был задан. Ага. "Это не Шавло" (c) Да ну.
ОИР не пойдёт на "живое место" (если Федун предложит). А Карпин за кресло до последнего держаться будет... ..."будет" - уже давно хуже шашлыка, вцепился, хер оттащишь...((( - ИМХО. AlexKid,
так его же с поста гендира никто не гонит. ну что, если он при этом не будет совмещать, у него радикально зарплата уменьшится? я сомневаюсь... Спор этот в пользу нищих ж, и надо его заканчивать, каждый будет при своем мнении, что есть правильно. Дождемся итогового результата, а там и посмотрим, кто был прав, а кто нет. РФС притон пид...в ни кто не отменяет, кстати. А к Федуну очень хотелось б попасть, но страшно совсем разочароваться в ситуации ж..))
А меня интересует в каком контексте было это сказано...
молодцы что задали вопросы... молодец что пояснил многое... ___________________________ для меня это информативнее чем часовое пиз.......больство на камеру бобсоккера. Дмитрий Валерьянович))
пусть провалица подо мною пол, но сам хотел написать, что его шанс чуть ли не единственный - Иваныч. Но постеснялся) Если он полноценно вернет его к работе - это окупит все его косяки. Безотносительно того, получица у самого Иваныча или нет.. И это будет пожалуй тот единственный случай, когда я пойму, если он останеца ГД при отсутствии 3-го места.
Олег, я немного о другом пытался сказать. Недовольство вызывает то, что мы слишком часто под давлением болельщиков меняем тренеров. Последние игры Спартака не смотрятся так, как это было во времена, когда мы с вами начали болеть (я с вами почти ровесник). Куда всё это делось и как это вернуть? Знаете, при Карпине за Спартак не всегда, но болеется. Не берусь судить о его человеческих и профессиональных качествах и понимаю ваши эмоции. Алекс Кид, спасибо, что умеешь читать и думать, а не искать диктофон у меня в кармане. ДА, именнО, так(((((((((( ДОСЛОВНО , к великому нашему разочарованию. Этим для нас он все обьяснил ж((
knn,
У "ВалерГеоргича" сейчас один внятный шанс - "АлекИваныч". Если уговорит - считай - в дамках. В т.ч., Хосподи прости, и по "трансферной политике" есть шанс отмазаться.... AlexKid Нормальный человек? Для тебя что, его жопа в испанской ипотеке такой прям блять дикий секрет? Хуею с кибальчишей, прям. Ага... Редактировалось 17 окт 2011 19:04
Ух, ты. Намечается ночь длинных ножей. К бабушке не ходи, что как раз к ночке подтянутся еще авторитеты и к утру от Валеры Карпина останутся рожки, ножки да ремешок Армани. Завтра его доедят эти... как их... "летние", да? Или, наоборот - "старые, помнящие былую славу ВВ"? Йа запутался уже немного - кто за кого и против кого тут дружит.
Еще раз, для особо не понятливых. Ни я , ни тем более Ваня про айфон4 , записавший этот разговор абсолютно не имели понятия. К разговору не готовились и вопросник не составляли. Здесь о нем или вообще где либо писать не собирались. Но раз про разговор было упомянуто на ВВ, то я , как его не посредственный участник, посчитал правильным отписаться на книге. Остальное я вкратце изложил...Фратрия тут вообще не причем ни каким боком, про нее я тоже написал ж...Кому то надо передергивать? ну так передергивайте...я закончил на этом
Меня больше интересует это:
Сабж реально это пизданул? Тогда можно закрывать дебаты на тему "почему Черчесова выгнал, а себя держит". "Независимый, финансово обеспеченный" (c) Ага.
Будете смеяться, - но это - так. В свое время парни просили "помочь посчитать", я ответил практически точно так же, как вы чисто теоретически...о))) Это - "имелово", сорри. За свои шанежки - еще и пидарас...(с) Всгда поражаюсь людям ставящие диагнозы по рассказу больного что у него болит, а не по анализам и исследованиям. Вы тут Ваню и Олега костерите, а вы хоть ктонить с ними знакомы? Кстати, я бы посоветовал кое-кому Ваню в лицо мудаком назвать :))
PS/Показали щас Марину Валерьевну на шайбе в ВВ-шной розе. Она и здесь уже отметилась? :))) Трепать лишний раз нервы тренеру накануне матча - не самая лучшая идея, имхо. Команда внутренний настрой наставника по-любому чувствует. Критично это было в реалиях данного конкретного матча или нет - не суть важно. Все равно гирька не на те весы...
alex deimon, они ровесники (или почти ровесники). оба успешны в жизни, каждый по своему.
один болеет за Спартак с детства, а другой работает в Спартаке. При всём моём уважении к Карпину он ничем, на данный момент, не заслужил того, что бы такие как Ваня относились к нему как к иконе. Излишнюю нервозность Карпина (если таковая была) наверна можно понять.
У человека в ближайшие пару туров может круто измениться судьба. Если про третье место не треп, то Карпин уйдет ваще из клуба, имхо Лично я не могу представить, как он покидает пост тренера и переходит обратно на должность гендиректора. Это три года псу под хвост и сильно упавшее литсо - остаться с таким багажом и с видом, что ничо не было....ну не знаю. А вот, если сдюжит с 3-м местом, то очевидно какой-то авторитет подсоберет мальца. Конечно, если опять же была фраза про "как руководство решит" - печально, вспоминаем опять как к нам приходил "супернезависимый" Карпин... С одной стороны его жаль конечно. С другой - никакие благие цели, которыми он руководствовался впрягаясь в эту авантюру, не могут служить оправданием отсутствия результата (имеется в виду не тока щет на табло, но и наличие поставленной игрыс минимальным количеством срывов) почитал вот.про разговор в Казани между Валерой и уважаемыми болельщиками.и вот весь мозг свой малогабаритный поломал над возникшими простыми вопросами:
1.кто спровоцировал эту беседу(если что я не про исполнителей) 2.кто перевел беседу из информативного в эмоциональный контекст(или она изначально развивалась по 2му направлению) 3.для чего(кого) был дезавуирован факт беседы и произошло бы это в случае победы? у кого есть ответы.будьте добры в л.с. дабы книгу не перегревать.заранее спс п.с.мужики будьте бдительнее чтоли.оказывается в кафешках полно барышень с диктофонами наперевес. Редактировалось 17 окт 2011 18:46
Настя, а то что у человечка "случайно" диктофончик оказался включенным - ни на какие мысли не наталкивает? 2 Anlo
"...он конкретно на нервах это очевидно и без всяких историй. То огрызается, то смеется, то в хорошем настроении, то никакой - ясен пень это психоз какой-то. Но такой вопрос: а кто у нас вообще в адеквате был из тренеров в долгое последнее время?" Настя, работа такая... Олег Иваныч вообще рюмочку другую любил пропустить - и ничего тренировал ))) ясное дело, что Валера под прессом, чего уж такой атрибут профессии кстати, он сам её выбрал |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |