01.10.2011 - 31.10.2011

#  kea » 17 окт 2011 19:54

Год назад, после очередного поражения – от мусаров 1:5 – из ХКСМ был уволен Ржига.
Не буду напоминать, как закончил сезон Атлант, его следующий клуб.
Просто почему-то вспомнилось, как некоторые "аналитики" утверждали здесь, что в регулярных проигрышах Спартака уже под руководством пришедшего Ржиге на смену Павлова, тоже виноват чешский тренер, "разваливший Спартак" (недословно)...

Прошёл год, Ржига уже на болотах... его команда на первом месте... а мы сегодня летим мусарам 1:6 после второго периода...

Я не собираюсь защищать Карпина...
Однако замечу, что прошло уже десять лет как ФКСМ не становился чемпионом... а мы продолжаем регулярно "снимать тренеров"...

Видимо, так проще, ХЗ

#  ВасилийВладимирович » 17 окт 2011 19:53

На ВВ ВВообще любят спорить. Все и по любому поводу. И те, кто рамсит с Зеленым делают это строго по привычке. И Олег, и Ваня высказали свои точку зрения, которая заодно является мнением большинства (не считал количественно, вижу, что так). Реально чётко и по делу озвучили и по тренеру, и по игре. Зеленый так вообще "уважать заставил" выдержкой во время прыжков виртуальных умников. Кто-то сказал, что болельщик не имеет право высказывать свое мнение руководству/тренеру, Капелло в пример привел. А по мне нахуй пошел этот жозе капелло, если ему на нас покуй. Спартак - это МЫ в первую очередь! В этом сраном мире как-то система координат поменялась интересно: всякие хуевы широковы на федеральном канале не стесняясь расказывают, что болельщики неправильные, зря освистывают, идиотами называет. Кумиры могут после проигранного (нет, сцуко, просранного) матча к выездюкам не подойти, элементарной благодарности высказать за поддержку... Пацаны (и девушки), пробившие золотые выезда, реально болеющие, горя видавшие за Спартак ИМЕЮТ ПРАВО высказывать свою точку зрения кому угодно: от Альшина до Федуна. Потому что футбол - для них, Спартак - это они. Нет, не надо им давать "порулить", они и сами не возьмут, но ответить получить ответ на вопрос "ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!!" они право имеют. Завязывайте спор, уважаемые. До добра не доведет...
Очень виноват за мат и объем. Зол чё=то(((((((((((((((

#  alex_calcio » 17 окт 2011 19:50

Macallan » 17 окт 2011 20:40По итогу прочитанного ,
Валера(который держится еще только на лояльности фанов) на голубом глазу рассказывает 2м уважаемым представителям, что пошел(!!!) в Спартак ради денег.
Ок, 3 варианта:
-Валера идиот, клинический
-Валере все пох, он знает , что завтра уходит
-Парни что-то не так поняли

Рискну предположить 3-й вариант. Что-то сказанное Валера понял как упрёк ему, что он не уходит из за денег, которые получает. Далее попытался объяснить, что это нормально, если человек получает зарплату за свою работу.

#  Anlo » 17 окт 2011 19:50

Штиллер, Юр, по-моему, с нервами Карпина в данной ситуации все прояснилось. Ты бы что сделал, если бы тебе сказали, что ты Спартак не любишь?

#  AndrewB2la » 17 окт 2011 19:46

Анастасии и обоим Олегам спасибо за сегодняшнее ВВ. архитекторы достали.

#  Amazing » 17 окт 2011 19:45

Выводы никакие делать не буду, их каждый, наверно, для себя сам сделает, но я вижу/читаю/знаю следующее:
1. Неприятный разговор зачем-то состоялся перед важным матчем
2. Неприятный разговор зачем-то состоялся с учетом данных Федуном обещаний (не надо сейчас гадать, что будет или было БЫ, не верить Федуну в этом обещании поводов лично я не имею)
3. Неприятный разговор по ЧИСТЕЙШЕЙ СЛУЧАЙНОСТИ был записан на диктофон
4. В рамках неприятного разговора имела место быть чистейшая провокация (с учетом, видимо, накала разговора и характера Валеры)
5. Неприятный разговор преподносят так, что акценты недумающей оппозицией расставляются вполне однозначно ("ради денег", "мне по**й")
6. После неприятного разговора участники говорят, что не против того, чтобы Валера был гендиром (кстати наезд относительно "прикормки" в таком случае исчезнет, нет?)

Не, я тут никого ни к чему призывать не берусь, да и сам мнение относительно Валеры высказал давно, но то, что происходит сейчас, это, простите, грязная политика и не более. Все имхо!

#  lekukh » 17 окт 2011 19:43

Zeleniy,
Я, вот, до сих пор не понимаю: на кого ща работает Стаканов...о)))
У него все быстро меняется...о))))

#  Macallan » 17 окт 2011 19:40

По итогу прочитанного ,
Валера(который держится еще только на лояльности фанов) на голубом глазу рассказывает 2м уважаемым представителям, что пошел(!!!) в Спартак ради денег.
Ок, 3 варианта:
-Валера идиот, клинический
-Валере все пох, он знает , что завтра уходит
-Парни что-то не так поняли

#  бундес » 17 окт 2011 19:40

Zeleniy » 9 минут назадНе ожидал, что столько мне умыслов и замыслов предьявят))

:)
не бери в голову...
для многих он стал важнее самой команды..
отсюда такая реакция...т.с. задел святое...

#  Zeleniy » 17 окт 2011 19:40

Админы, ластик берите и с 16.20 трите все) и это будет правильно!) Дим как нибудь надо б собраться) давно старым составом не собирались ж)))) Стаканов наше все ж? или уже нет?)

#  Eagle74 » 17 окт 2011 19:40

На Лайф ру еще откровения не попали? Там напалмом по идее уже должны жечь.
Ну типа
Карпин избил фанатов в отеле
Карпин предал ромбик
Карпин требует у Федуна денег
И все такое

#  Zeleniy » 17 окт 2011 19:36

И последнее: про Фратрию слова не было сказано...вообще не упоминалась она. Олеж, будь в следующий раз внимательный, друг.

#  knn » 17 окт 2011 19:35

Представьте себя болельщиками Барселоны? Хорошо представили?) А теперь ответьте себе на вопрос - вам не по.уй скока получает Гвардиола? Лям, пять или пятьдесят...
Стодвадцать пятый вопрос по важности.
В самом желании зарабатывать скрыт внутренний резерв к прогрессу, профессиональному росту в том числе.
Расстраивают нереально другие мелочи жизни, ага.
Редактировалось 17 окт 2011 19:37

#  lekukh » 17 окт 2011 19:31

Zeleniy,
Слышь,
червяк зеленый...о)))
Ежели есть такое желание попиздеть - хватай Ваню под мышку, за поляну отвечаю...о)))
Владмирыч в "непубличной фазе"...о))), думаю, присоединится.

А публично...
Не стоит, Лега.
Кому надо: все всё знают, увы.
Такие дела...

#  Cory » 17 окт 2011 19:27

Всё, Карпин - корыстный мздоимец, иуда и неужик ))) Жуть-то какая. Ничего принципиально нового Олег Zeleniy не рассказал (спасибо, кстати, интересно почитать было) - всё описанное вполне укладывается в Валерин образ, сложившийся просто из интервью и тд.. Это все не страшно, плохо то, что на поле. Очень плохо.

#  TonyD » 17 окт 2011 19:27

Мда, ничего такой расклад(

#  Zeleniy » 17 окт 2011 19:26

Дим, я не провоцировал, а попытался ситуацию чуть разьяснить. Олежа чутка не те реперные точки ж расставил. Не про то мы говорили, да и говорили для себя, а ни как не для прессы. Ни каких сенсаций мы не ловили ни когда и не собираемся это делать. Я видимо давно не был на ВВ...думал можно высказываться, так как думаешь и что все такое. Не ожидал, что столько мне умыслов и замыслов предьявят))

#  Alex-Ch » 17 окт 2011 19:22

rwheart,
так вот почему Карпин их одного за другим увольнял. Завидовал )

#  alex_calcio » 17 окт 2011 19:21

Alex1977 » 17 окт 2011 19:42Плати мне по ляму зелени в год и я об этом начну думать

Ни хуя себе! По ляму зелени ему. За этим к бомжам. А как же для тебя, болельщика команды Сартаковский дух, ромб? Уже всё святое "товарно-денежными отношениями" заменили. Я вот в ресторан пришёл, горячее заказал от шеф-повара. Ждал час, смотрел как рядом жрали, пили, принесли не понравилось. Накатали жалобу на шеф-повару хозяину ресторана, деньги вернуть потребовали... Только Спартак не кабак и игроки не халдеи... умейте терпеть..
Редактировалось 17 окт 2011 19:22

#  Ehidna » 17 окт 2011 19:17

AlexKid, если бы Карпин на вопрос в литсо сказал бы "я работаю за ромбик/идею", тут бы я на нем поставила крест, как на человеке. Есть вещи, о которых не говорят, потому что сказанные вслух они становятся фальшью. Такшта какие у Валеры реальные мотивы - фиг знает, на самом деле. Возможны всякие варианты.

#  AndrewB2la » 17 окт 2011 19:16

:lol: Альтруисты!!! :lol: (не обижаться)

#  lekukh » 17 окт 2011 19:15

AlexKid,
Сань.
По моему, "доклад об имушественном состоянии" сабжа тут же, как только этот "независимый" нарисовался, - предоставили, минимум, два уважаемых (наверное)...о)))человека: я и дядя_в.
Ну, может, конечно, с "уважением" - я и погорячился, конечно...о)))
Тем не менее: слово "банкрот" и я, и Валерка - называли, по-моему, - прямым текстом.
Независимо, кстати, друг от друга.
Ага.

Ну, - дядя Валера-то понятно - "друг Червиченко"....о)))
А я то, блять, за что страдаю?!
о))))
Редактировалось 17 окт 2011 19:16

#  Zeleniy » 17 окт 2011 19:15

Ehidna » 17 окт 2011 20:05А меня интересует в каком контексте было это сказано...
Ehidna Сообщения: 231Зарегистрирован: 18 авг 2008 14:43Полное имя: ЮлияСтрана: RussiaГород: Новосибирск (Академгородок)Личное сообщениеICQ

это был ответ на вопрос Зачем Вы шли в Спартак

#  rwheart » 17 окт 2011 19:14

Alex-Ch » 17 окт 2011 20:08так его же с поста гендира никто не гонит. ну что, если он при этом не будет совмещать, у него радикально зарплата уменьшится? я сомневаюсь...

Зарплата гендира начинается с 10 000 долларов в месяц, зарплата главного тренера от миллиона в год.

#  kea » 17 окт 2011 19:12

Ну уй знает...
Болельщики безусловно имеют право высказаться... задать вопросы... Безусловно.

Другое дело, что момент выбран пиздец как неудачно – особенно учитывая, что парни в определённом смысле близки к команде.

А уж с упоминанием факта записи на айфон вообще косяк, как и само по себе описание инцидента на открытом ресурсе... Заслуги в плане боления не отменяют необходимость включать голову, сорри. "Не навреди" (с)

P.S. Почему-то вспомнилась фраза "Федун – мастер разводок" :? Не, наверно, всё же некстати вспомнилась.

#  lekukh » 17 окт 2011 19:10

Zeleniy » 17 окт 2011 20:07Спор этот в пользу нищих

Слышь, брателл (че-то давно не виделись, кстати)...о)))
А ты нах провоцируешь-то?
о)))

#  Штиллер » 17 окт 2011 19:10

Anlo, Насть, это ты девочка, потому тебе и жалко
А для парней нервы враздрызг - стыдно
"Бил отец не за то, что играл, а за то, что отыгрывался"
Псих пришёл? Встань из-за стола
Когда успокоишься, если захочешь, ещё раз сядешь

#  AlexKid » 17 окт 2011 19:09

lekukh,

Это был риторический вывод, если ты не понял.
Помню, как нам был представлен этот чел - мол, ему деньги не нужны, он за идею. Помнится уже тогда "представляльщикам" вопрос про стройбизнес был задан. Ага.
"Это не Шавло" (c)

#  жрун » 17 окт 2011 19:09

Да ну.
ОИР не пойдёт на "живое место" (если Федун предложит).
А Карпин за кресло до последнего держаться будет...
..."будет" - уже давно хуже шашлыка, вцепился, хер оттащишь...(((

- ИМХО.

#  Авверс » 17 окт 2011 19:09

Блядь! Ну какое же гавно развели,а? Ну гавно же, реально...

#  Alex-Ch » 17 окт 2011 19:08

AlexKid,
так его же с поста гендира никто не гонит. ну что, если он при этом не будет совмещать, у него радикально зарплата уменьшится? я сомневаюсь...

#  Zeleniy » 17 окт 2011 19:07

Спор этот в пользу нищих ж, и надо его заканчивать, каждый будет при своем мнении, что есть правильно. Дождемся итогового результата, а там и посмотрим, кто был прав, а кто нет. РФС притон пид...в ни кто не отменяет, кстати. А к Федуну очень хотелось б попасть, но страшно совсем разочароваться в ситуации ж..))

#  Ehidna » 17 окт 2011 19:05

AlexKid » 17 окт 2011 19:56Меня больше интересует это:Zeleniy » 17 окт 2011 18:08вы работаете за деньги и я работаю ради денек

А меня интересует в каком контексте было это сказано...

#  бундес » 17 окт 2011 19:05

Zeleniy » Вчера, 23:39 Zeleniy » Вчера, 23:39

молодцы что задали вопросы...
молодец что пояснил многое...

#  knn » 17 окт 2011 19:03

Дмитрий Валерьянович))
пусть провалица подо мною пол, но сам хотел написать, что его шанс чуть ли не единственный - Иваныч.
Но постеснялся)
Если он полноценно вернет его к работе - это окупит все его косяки. Безотносительно того, получица у самого Иваныча или нет..
И это будет пожалуй тот единственный случай, когда я пойму, если он останеца ГД при отсутствии 3-го места.

#  AndrewB2la » 17 окт 2011 19:02

Zeleniy » 17 окт 2011 19:41 Сообщение Zeleniy » 17 окт 2011 19:41

Олег, я немного о другом пытался сказать. Недовольство вызывает то, что мы слишком часто под давлением болельщиков меняем тренеров. Последние игры Спартака не смотрятся так, как это было во времена, когда мы с вами начали болеть (я с вами почти ровесник). Куда всё это делось и как это вернуть? Знаете, при Карпине за Спартак не всегда, но болеется. Не берусь судить о его человеческих и профессиональных качествах и понимаю ваши эмоции.

#  Zeleniy » 17 окт 2011 19:01

Алекс Кид, спасибо, что умеешь читать и думать, а не искать диктофон у меня в кармане. ДА, именнО, так(((((((((( ДОСЛОВНО , к великому нашему разочарованию. Этим для нас он все обьяснил ж((

#  lekukh » 17 окт 2011 19:00

knn,
У "ВалерГеоргича" сейчас один внятный шанс - "АлекИваныч".
Если уговорит - считай - в дамках.
В т.ч., Хосподи прости, и по "трансферной политике" есть шанс отмазаться....

AlexKid
Нормальный человек?
Для тебя что, его жопа в испанской ипотеке такой прям блять дикий секрет?
Хуею с кибальчишей, прям.
Ага...
Редактировалось 17 окт 2011 19:04

#  ukrop_SM » 17 окт 2011 18:59

Ух, ты. Намечается ночь длинных ножей. К бабушке не ходи, что как раз к ночке подтянутся еще авторитеты и к утру от Валеры Карпина останутся рожки, ножки да ремешок Армани. Завтра его доедят эти... как их... "летние", да? Или, наоборот - "старые, помнящие былую славу ВВ"? Йа запутался уже немного - кто за кого и против кого тут дружит.

#  Zeleniy » 17 окт 2011 18:57

Еще раз, для особо не понятливых. Ни я , ни тем более Ваня про айфон4 , записавший этот разговор абсолютно не имели понятия. К разговору не готовились и вопросник не составляли. Здесь о нем или вообще где либо писать не собирались. Но раз про разговор было упомянуто на ВВ, то я , как его не посредственный участник, посчитал правильным отписаться на книге. Остальное я вкратце изложил...Фратрия тут вообще не причем ни каким боком, про нее я тоже написал ж...Кому то надо передергивать? ну так передергивайте...я закончил на этом

#  AlexKid » 17 окт 2011 18:56

Меня больше интересует это:

Zeleniy » 17 окт 2011 18:08вы работаете за деньги и я работаю ради денек

Сабж реально это пизданул?
Тогда можно закрывать дебаты на тему "почему Черчесова выгнал, а себя держит".
"Независимый, финансово обеспеченный" (c)
Ага.

#  lekukh » 17 окт 2011 18:55

ВасилийВладимирович » 17 окт 2011 19:02Если Фратрия имеет 4% с проданных ИМИ билетов, то еще хрен знает кто кому башляет)))) достаточно маленький процентВасилийВладимирович Сообщения: 74Зарегистрирован: 02 сен 2009 16:06Полное имя: Василий Владимирович)))Страна: RussiaГород: ТвероблЛичное сообщение

Будете смеяться, - но это - так.
В свое время парни просили "помочь посчитать", я ответил практически точно так же, как вы чисто теоретически...о)))
Это - "имелово", сорри.
За свои шанежки - еще и пидарас...(с)

#  Черный плащ » 17 окт 2011 18:52

permfan,
Ты какой-то не добрый совсем, такие вещи советуешь)))

#  permfan » 17 окт 2011 18:51

Всгда поражаюсь людям ставящие диагнозы по рассказу больного что у него болит, а не по анализам и исследованиям. Вы тут Ваню и Олега костерите, а вы хоть ктонить с ними знакомы? Кстати, я бы посоветовал кое-кому Ваню в лицо мудаком назвать :))
PS/Показали щас Марину Валерьевну на шайбе в ВВ-шной розе. Она и здесь уже отметилась? :)))

#  Ehidna » 17 окт 2011 18:49

Трепать лишний раз нервы тренеру накануне матча - не самая лучшая идея, имхо. Команда внутренний настрой наставника по-любому чувствует. Критично это было в реалиях данного конкретного матча или нет - не суть важно. Все равно гирька не на те весы...

#  DimOn74 » 17 окт 2011 18:47

alex deimon, они ровесники (или почти ровесники). оба успешны в жизни, каждый по своему.
один болеет за Спартак с детства, а другой работает в Спартаке.
При всём моём уважении к Карпину он ничем, на данный момент, не заслужил того, что бы такие как Ваня относились к нему как к иконе.

#  knn » 17 окт 2011 18:46

Излишнюю нервозность Карпина (если таковая была) наверна можно понять.
У человека в ближайшие пару туров может круто измениться судьба.
Если про третье место не треп, то Карпин уйдет ваще из клуба, имхо
Лично я не могу представить, как он покидает пост тренера и переходит обратно на должность гендиректора.
Это три года псу под хвост и сильно упавшее литсо - остаться с таким багажом и с видом, что ничо не было....ну не знаю.
А вот, если сдюжит с 3-м местом, то очевидно какой-то авторитет подсоберет мальца.
Конечно, если опять же была фраза про "как руководство решит" - печально, вспоминаем опять как к нам приходил "супернезависимый" Карпин...
С одной стороны его жаль конечно.
С другой - никакие благие цели, которыми он руководствовался впрягаясь в эту авантюру, не могут служить оправданием отсутствия результата (имеется в виду не тока щет на табло, но и наличие поставленной игрыс минимальным количеством срывов)

#  К.В.-2 » 17 окт 2011 18:44

почитал вот.про разговор в Казани между Валерой и уважаемыми болельщиками.и вот весь мозг свой малогабаритный поломал над возникшими простыми вопросами:
1.кто спровоцировал эту беседу(если что я не про исполнителей)
2.кто перевел беседу из информативного в эмоциональный контекст(или она изначально развивалась по 2му направлению)
3.для чего(кого) был дезавуирован факт беседы и произошло бы это в случае победы?

у кого есть ответы.будьте добры в л.с. дабы книгу не перегревать.заранее спс

п.с.мужики будьте бдительнее чтоли.оказывается в кафешках полно барышень с диктофонами наперевес.
Редактировалось 17 окт 2011 18:46

#  Typhoon » 17 окт 2011 18:44

Anlo » 18 окт 2011 02:39Зачем человеку в таком состоянии накануне матча говорить, что он башляет фратрии и поэтому она его, не тренера ибо ни одна замена игру не усиливает, поддерживает. Ну, вот чисто по человечески не понимаю. Тем более зачем перед матчем? Тем более, что доступ к телу имеют постоянно.

Настя, а то что у человечка "случайно" диктофончик оказался включенным - ни на какие мысли не наталкивает?

#  IT-consultant » 17 окт 2011 18:43

2 Anlo
"...он конкретно на нервах это очевидно и без всяких историй. То огрызается, то смеется, то в хорошем настроении, то никакой - ясен пень это психоз какой-то. Но такой вопрос: а кто у нас вообще в адеквате был из тренеров в долгое последнее время?"

Настя, работа такая...
Олег Иваныч вообще рюмочку другую любил пропустить - и ничего тренировал
)))
ясное дело, что Валера под прессом, чего уж
такой атрибут профессии
кстати, он сам её выбрал

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".