новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017saintdevil, не пустят. только через свои турникеты и только на свою трибуну
после матча могут пустить, но сегодня будет слишком поздно, магазин, скорее всего уже закроется киоски с атрибутикой есть на каждой трибуне Странные вы. Обвиняете в безапелляционости людей, требующих всего лишь более вдумчивого подхода к управлению непрофильным активом.
А сами точно также безапелляционно утверждаете: он мессия, даёт денег, построил инфраструктуру. И, повторюсь. В таком случае, вы - гораздо больший вред. У Салтыкова-Щедрина есть выражение - кажется, про Суворинское "Новое время" - "Старейшая всероссийская пенкоснимательница".
Так вот, я тут стал читать Рабинера - коль уж скоро мне его подарили - вот один в один это выражение ему подходит. "Пенкосниматель", ага. Вот без шуток,истерик и без последующего полемического угара, серьёзно объясните мне пожалуйста, за что конкретно я должен любить Федуна и руководство клуба и аплодировать им. Вот конкретно,за что? Стадион и финансирование не обсуждаем.
Народ, подскажите, пожалуйста следующую информацию.
Поведу приятеля впервые на Спартак. Впервые, так как познакомились на работе и вообще он немец, русского не знает, общаемся на его свободном и моем ломаном английском :) болеет за ФК Кёльн :) Так вот, обычно я сижу на А, но тут волею судеб впервые буду на С. Можно ли будет пройти к нашему магазину на стадионе, имея билеты на С? 1) можно ли пройти по тикетам через турникеты, ближайшие к магазину? 2) можно ли пройти через турникеты на С, а потом вокруг стадиона к трибуне А? знаю, что можно пройти вокруг стадиона между В и А, А и D. А вот как с С трибуной обстоят дела не в теме. заранее спасибо Gt3 и УхВат
Леонид, Сергей, приветствую! Не ведитесь и не вступайте в полемические споры с отдельными персонажами на книге. Говорить, писать о культуре общения - штука абсолютна бесполезная. До Словесника нам все одно- далеко. Я себе тоже слово давал не материться на книге, но иногда не выдерживаю. Объясню свою позицию. Здесь пишут разные люди ( разные во всем, разжевывать не буду). У каждого есть своя причина делиться с окружающими своими мыслями. Общее-(хотелось бы верить)- борение за любимый клуб. Но одних читаешь и ждёшь с ИНТЕРЕСОМ (даже если не согласен), а других... Ну не интересно мне читать RedQuite и 21-кратного. И обсуждать с ними что-либо тоже (думаю, как и им меня). Я же конь-Федунист. Изгаляться в придумывания погонял бомжам и прочим- тоже не вдохновляет. Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ одни клубы и не уважаю бомжей. А на нашей Гостевой попытка самоутвердиться в глазах сотоварищей чаще всего строится на трёх китах: поливании Федуна и руководов, уничижительных высказываниях о соперниках и предвзятости судей к нам. Я не спорю, многое из сказанного выше, имеет место быть. Но, чесслово, мне о футболе здесь говорить охота, о впечатлениях после выездов, о сильных и слабых сторонах наших игроков, даже если все это на уровне любительщины(мы же обычные дилетанты-болелы). А вместо этого... Да пошло оно все! Eaglesias,
Да приходилось учитывать - Миранчуков же выгнали:(. Потому, как раз, что те вырасти не успели.. К ночной гуманитарной дискуссии
Есть аналог бомжей и в итальянском - lazzaroni Победы нашей жду сегодня! Антошка и капитан укрепятся, остальные мобилизуются, всё будет как надо! Есть 2 билета на Севилью на Д229 ряд 15 по номиналу 1500 р. У приятеля родственники не пойдут. Желающие пишите в личку.
Редактировалось 17 окт 2017 09:47
А что, наши алмазы в лице Зуева, Гулиева и Мелкадзе сейчас феерят в клубах второй восьерки и им раньше мешал Гунько? А те что до них - Яковлев и Кротов не сидят сейчас по запасам там же? Может все же это наша молодежь такая, а не тренер?
А я сегодня заглянул в таблицу ЧИ, где Севилья идёт на пятом месте. Так вот что интересно - у них за 8 игр разница мячей 9—4. То есть забивают очень мало, пропускают совсем мало. Это я к чему. Не стоит сегодня вечером ждать открытого футбола, кмк. И главное первыми не пропускать. Думаю их ничья с Ливерпулем это скорее «вина» именно атакующего Ливерпуля. Если забетонируем подходы к своей штрафной, то есть шансы не просто очки зацепить, а победить. Вперёд, Спартак!
что вовсе не гуд. у него, вроде, довольно фекальный +/- был при Эмери. К слову Пареха в Москву не прилетел и играть сегодня не будет. Травма, вчера была операция в Барселоне.
Рома, в если взять ссылку Спектра, то не надо ничего объяснять и философствовать :-).
На мой взгляд (что косвенно подтверждал и Каррера в одном из ранних интервью и кто-то из *академических* РУ) - системная ошибка в том, что очень уж ранее был упор на техничных ребят, а физику, антропометрию не учитывали. Да особо и не работали над её развитием. Поэтому по детским возростам, юношам/молодежи всех обыгрывают, а для взрослого футбола - мелкие, не выдерживающие и 60 минут - дрищи! Всех кого они драли по юности - во взрослом футболе их просто затаптывают и техника уже не спасает... *Техника без физики - деньги на ветер!* ------ если брать блатной жаргон, "бродяга" не имеет того презрительного оттенка, что *баклан*, скорее даже наоборот - несет уважительный оттенок в среде где живут по понятиям.. mmmmm » 16 окт 2017 20:33
Тебе нравится, как работает, например, Дима Гунько. Всё в ажуре? Его кто уже 10 лет ставит работать с молодёжью? Лично мне - не очень. Я уже излагал своё видение. На мой взгляд системная ошибка с тренерским составом заложена ещё ниже. В академии. Но я говорю о другом в принципе. Критиковать и оскорблять - разные вещи. Я говорю только об этом. О здоровой вежливости на страницах книги, которую я ежедневно читаю, скоро как 20 лет. Были времена, когда к Федуну имелись серьёзные вопросы. Но последние проблемы точно не повод грязно хуесосить (именно так) барина в принципе. А с вопросом о Гунько уж совсем точно не к нему. Мне видится, что некоторые товарищи в слепой ненависти к Федуну готовы повесить на него всех собак, вплоть до меню Кутепова. Это естественно вызывает отторжение. Так же тоже нельзя... Кроме Парехи там неплохая атака..Думаю минимум по два забъём.
Весь день обсуждать "трудности перевода" ,не много ли чести болотным гнидам? Только посмотрел их матч с Тулой.Удовлетворён бездарной игрой в атаке полтора момента за матч.Если все команды будут играть с ними серьёзно слова Дениса про -8 абсолютно верны. Итальянское vagabondo вполне себе имеет значение "бомж". А еще - "тунеядец" :))))
# ys » 17 окт 2017 00:14
Просто "бродяга"? Мы так,чувствую,потихоньку договоримся до того, что "бомжи" это Rangers.. ---- А Рэйнджерс - это Динамо (НЙРэйнджерс на форумах ментами, да и прямо Динамой называют). И тогда вообще путаница :))))
Ну я не знаю, кто там Каррере переводил и использовал слово vagabondo. Но это слово восходит к латинскому vagabundus (бродящий, блуждающий), от глагола vagari - бродить, странствовать. Соответственно, vagabondo - по-итальянски не бомж, а бродяга, вот и всё. Кстати, средневековые странствующие поэты-ваганты - от того же глагола. Если хотите именно "бомжа" объяснить Каррере - переводите не vagabondo, а точнее :). Бездомный, скажем - senzatetto. Но я не специалист в итальянском, не могу сказать все оттенки. Достаточно и того факта, что болотные хоккейные конебомжи вчистую дизайн формы у Н-Й Рейнджерс спиздили.
Надо обязательно кому-то донести до Массимо, что они не просто бродяги, а вонючие, вечно синюшно-лазурные переносчики гнид.
Случай: Был такой историк, Махнач Владимiр Леонидович, Царство ему Небесное. Вот он после лекции отвечает на записки, зачитывает одну: "Владимiр Леонидович, не могли бы Вы попроще пояснить то-то, то-то, а то сложно как-то. В зале много школьников-поляков." Махнач аж глаза вытаращил от удивления! Но говорит: - Да я вроде Польшу вообще не упоминал! Впрочем, если взглянуть с этой стороны, то... И начал осмысливать тему уже в этом разрезе, так сказать. Польша там, поляки... Минут пять отвечает и останавливаться не собирается. Тут встает, наконец, мужик и говорит: - Владимiр Леонидович, Вы неверно записку истолковали. Там просто подпись моя в конце. Читать следует: "...В зале много школьников. Поляков." ............................... Может, не потрут? # Alex Green » 16 окт 2017 23:29
ну для меня это не новость,а вот ферплей наипут(типа шейхам можно,ну и миллеру тоже). ЗЫ помнится анжи приезжали... (давненько) с плакатом(банером .х.з) "Фалькао к нам не поедет-Карпин. Зато он поедет к нам-Керимов." Ну и..(с). # ys » 17 окт 2017 00:14
teorver, Просто "бродяга"? Мы так,чувствую,потихоньку договоримся до того, что "бомжи" это Rangers.. Ага ну можно их переименовать в баклан-Rangers....но на выходе бомжи :D ys, думаю, ты знаешь, что в английском vagabond не означает слово "бомж" в том смысле, что придаем ему мы ;)
Скорее всего, teorver имел ввиду именно это ;) Редактировалось 17 окт 2017 00:28
даже интересно.
что должно двигать игроком, чтоб выбрать не чемпиона России (ЛЧ и вполне приличную личку), а испанскую пердь (курортную, правда)? teorver,
Просто "бродяга"? Мы так,чувствую,потихоньку договоримся до того, что "бомжи" это Rangers..
У них и Унаи в главных тренерах ходил. Видали мы этого Унаи. Так? Рафаэлло Джованьоли,
Старый мудель совсем из ума выжил. Типа звенит может проиграть только себе. Это ерохин на глиняных ногах,кокоша и чуба могут проиграть только себе? Или группа молодых невнятных аргов (ну может кроме паредеса)? Радуйтесь блядь,что Спартак дурака валял треть чемпионата.Хоть немного покрасуетесь на первом месте. Я вот тут вспомнил,что у Севильи Пареха в основных защитниках ходил. Ну и хули их тогда бояться?Видали мы этого Пареху . Это я так.Про качество футболистов.
Ну, вообще-то говоря, vagabondo - это, скорее, бродяга. Вот во французском языке есть точная параллель, сокращение SDF (sans domicile fixe) - без определенного местожительства.
парни, в принципе, довольно мило снято. Но времени нет - мотайте сразу на 10:25. Там Массимо по-итальянски объясняют, кто такие зенит. Он ухмыляется удивленно и весело повторяет "Вагабонди" (бомжи) ))) ys,
Таски будет играть... скорее Кутепов или Бокетти? ( если будут 3 ЦЗ) и еще наверное Роши не будет тем более Мельгарехо Собственно, лишь несколько вопросов по составу на завтра.
Таски или Кутепов. Роша или Мельгарехо. Самедов или Попов. Остальные 8 позиций более менее без вариантов. Rip van Winkle » 16 окт 2017 20:19
Ниточки, не ниточки, а думаю что к их мнению он прислушивался... И рассчитывал на их профессионализм, как минимум... Gt3,
Можно сетовать. Не на "не усилиние", а на не поддержку команды. Вообще, модальность - "они должны, они чемпионы" звонко звучит, но ничего не стоит... Понимать, что в команде те же люди , а не боги играют.. "Они обязаны". Там деда Гена Орлов разбуянился ;)
Нас лошадками назвал... Как и большинство здесь мечтаю о завтрашней победе. Как и у большинства здесь (надеюсь) градус боления за Спартак при любом результате не снизится ни на каплю.
Это я понимаю. А также я понимаю, что в случае нашей победы частью большинства Севилья будет названа местечковым днищем, которое не обыграл бы и убогий. Давайте уже болеть за великий клуб, ИМЕЮЩИХСЯ В НАЛИЧИИ игроков и отличного тренера. Задолбало уже про систему. Андрея Тихонова - с Днем рождения ! Черенков, Тихонов, Титов - дальше пока никто не появился... # slava1 » 16 окт 2017 21:30
по мне нормально :) хотя по разорванной "д" соглашусь. ну еще на другой трибуне "а" хреново выложена и получается "диннмо" :)) mmmmm
Благородно, а можно компромис-у,динама проклятая! не оффтоп Ещё более уёбищный чем "унитаз"Кто они эти архитекторы и дизайнеры? Эмблема разорвана буквы диннма .Эти эллипсы трибун.Трэш.Лучшее виражи зданий. Какой то велотрэк или теннисный корт. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |