чннхнпS » 11 дек 2017 03:21по поводу смены позиций Зобнин-Мельгарехо-Самедов. это круто, это реальный топ. это не банальная смена схемы или смена флангов у АПЗ/напов, а что-то более... изысканное, что ли. у нас тренер, который может такое учудить(зачеркнуто) сотворить прямо по ходу матча. в дерби причём, не против дна. у нас есть игроки, которые могут чуйку тренера воплотить. и ничего не сломать при этом. хоть и понятно, что это всё от отсутствия ЛЗ и по счёту, но всё же. Вернуться к началу
Сдается мне, что главное тут не сами перестановки во время матча, а то что игроки при этом не выпадают из игры. И знают свои маневры на поле. Это означает что игра у команды выстроена. Стоит лишь сравнить игру при 2ух опорниках сейчас (в любом сочетании из 3ки игроков - Зобнин, Фе, Глушаков) и когда в 2 опорника играли Глушаков и Чельстрем. Сейчас это нормальная работа полузащитников. Тогда же, игроки зачастую мешались друг другу на поле.
по поводу смены позиций Зобнин-Мельгарехо-Самедов. это круто, это реальный топ. это не банальная смена схемы или смена флангов у АПЗ/напов, а что-то более... изысканное, что ли. у нас тренер, который может такое учудить(зачеркнуто) сотворить прямо по ходу матча. в дерби причём, не против дна. у нас есть игроки, которые могут чуйку тренера воплотить. и ничего не сломать при этом. хоть и понятно, что это всё от отсутствия ЛЗ и по счёту, но всё же.
а зачем Петкович Рубину, там есть приличный по меркам ЧР правый защит Бауэр, а Амкара вроде Идову справа бегает, который в сборную Нигерии вызывается. К тому же по меркам команд из второй восьмерки у Петковича неподъемная ЗП. Будут сербу за зиму искать новый клуб, куда его возьмут бесплатно.
Первый и наверное самый несложный вопрос межсезонья - что делать с Петковичем. В его нынешнем качестве он ФКСМ точно не нужен. Если Каррера надеется его чему то обучить межсезонье, это один вариант. Второй вариант, аренда, например в Рубин или Амкар, может у Бердыева или Гаджиеваполучится. Купить его в таком виде вряд ли кто купит..
Всех с победой !!!!! Все получилось. И это никакая не отмазка, это такой план при коротком цикле. Не, спецом мы Ливеру не сливали, конечно. Просто, при 3-0 (жаль, не повезло) перешли на тренировочный режим, а Ливер - нет, потому и получилось так много. Зато сегодня мы уделали коней (хоть кони и имели на день больше отдыха), а Ливер облажался с Эвертоном - за все надо платить. А если бы они не были отморожены на всю голову и поберегли бы своих лидеров, то вместо 7-0 осталось бы всего 3-0 (например), и сегодня они бы легко выиграли в своем дерби, идиоты - футбол дураков не любит...
Сёдня все красавцы. Без Джикии и ДК в защите сыграли на пять с плюсом.Кутепов молоток.Орех с Ромой на всех позициях отработали зачётно.Со скамейки пришло усиление в лице Зе и Пашалича. А главное,как будто и правда не было Ливера. Севилья после разгрома от нас сгорела крупно Валенсии. А мы наоборот разгромили кляч в дерби. Крепкая у нас команда.
Только взгрустнулось что с конебомжами не сыграем до следующей осени , и вот поправили , напомнив про ЛЕ )) Придется за убогих подтапливать чтоб не слились без нас ))
авоська, А зря, очень рекомендую! Помню, боролись как-то с Ивашкой Хмельницким. Недолго, дня четыре. Но все четыре дня этот фильм по кругу, без перерыва, даже не знаю скоко раз вышло! Короче, любимым фильмом стал)))
Резюмируя. Команда, считаю, реабилитировалась, о лучшем результате дерби и мечтать не приходилось. Я на 1:0 был до игры согласен :).
Тем не менее, как-то радость уже через час прошла. Никто не знает, что и как будет весной. Перспективы кажутся неплохими. Только бы удержать Куинса и кого-нибудь точечно взять.
Но эхо англичан еще долго будет настроение портить (это еще меня никто не подъебывал, и очерков/гостевых вражьих не читал - т.е. с внешним негативом не сталкивался).
Но завтра уже интересно: жеребьевка. Надеюсь, на сайте УЕФА можно будет какой-нибудь онлайн найти.
Друзья, Вы будете смеяться, но только сейчас узнал счет и досмотрел матч! Это блестяще! Какой нахрен Ливерпуль.
Увы, весь день на работе и куча ухищрений, чтобы не узнать счет и результат. Чудо, но это удалось. Еще большее чудо, это игра Спартака!
Если кого-то в последние дни обидел в нашей полемике об Аленичеве - простите! Все отходит на второй план в дни таких побед. Каррера - просто красавец! Особо рад за двоих. И это, как ни странно не Промес и даже не Роман. Это Кутепов и Пашалич. Первый вернулся - блестящий матч! Второй доказал (в очередной раз, между прочим), что его взяли не зря. Браво! Всех с победой!
-"У меня три слова" , "Извиняюсь перед болельщиками"- Селихов. Проглотил первый слог , сам виноват. Надо отвечать на вопросы журналистов уверенно, с интонацией!
Где же вы, "опозорившиесся", "отсасывающие" и "стряхивающие с себя сперму 0:7"? Почему вас нет на книге? Очень хотел обсудить с вами результат сегодняшнего матча. Где поздравления с победой в дерби от Дмитрия Анатольевича и Егора Ильича? Видимо их не будет. Ведь гораздо интереснее вбрасывать в СМИ свое мнение о матче Ливерпуль - Спартак? Или я не прав и вышеупомянутые лица поздравили Спартак с победой?
vlad45 » 10 дек 2017 22:46Сегодня, по случаю победы очистил ИЛ. Буквально через час понял, что погорячился-))))
У меня в ИЛ ровно 100 человек. В основном, конечно, куча неадекватов, которые сверкнули и давно выпилились из книги, но есть и такие, которые регулярно радуют своим появлением. В основном во дни проигрышей, когда Спартак побеждает их днём с огнём не сыскать.
Выносом лошадей удовлетворен! Начали осторожно, выиграли правильной тактикой и личным мастерством. Надежно в обороне - надеюсь для Кутепова это отправная точка чтобы расти и прогрессировать Каков Адриано!!! смотрю на его небезразличие и просто офигеваю, как человек с таким опытом и стажем хочет играть и забивать Очччень порадовал Рома - он сегодня был похож проблесками на того себя, и как же ему тяжело возвращаться на уровень, а надо еще, а мы хотим, и верим, а он знает, ещё большего его Роста.. Ну и Тренер—смог и тактически, и психологически решить Победу!!! (Кстати вроде 65-я круглая?) И как радосто было крикнуть вместе с ним после свистка , ещё и по-русски «Да-а-а-аааа!!!!!»
там в ближайшем аутлете, по-моему, к февралю уже сезон скидок закончится. ток что не фиг туда ехать )) а так - да. я вообще не знал, куда себя приткнуть на следующий день после матча. всё, по-моему, обошёл, что можно
А Ливерпуль то сегодня не смог переиграть эвертон) смотрел концовку, просто не хватило сил, так против нас усерались, что и салах на лавке и мане) Так и не понял зачем очкарику понадобилась нас топтать?...
Особенно умилило что в ворота ливера точно такой, левоватый пенальти поставили что и в матче с нами на джикии. И как они сегодня возмущались)) хотелось спросить, а что вы в среду то молчали? Сказали бы, пенальти не было))
Валер, зато 15 февраля был на кубке УЕФА. Фотки с красными носами:) Кстати, в Милане кроме футбола и посмотреть-то особо нечего, кроме Дуомо. Так, разве что шмотками закупиться.
wod » 10 дек 2017 20:37так-то оно вроде и ничего сложного не было. на состав коней посмотреть: вообще не понятно, чего там бояться но то, как они идут в ЧР, как
Может того , всё , типа сдохла кляча , давно уже об этом люди говорят :) Ну ,да это не наши проблемы ,сдохла и сдохла хыть тьфу :D
С возвращением !!!!! Миллиард лет не читал Вас! Очень рад. Вы вдохнавляете. Удивительно, но накануне вспоминая добрую старую Книгу, вспоминал Вас и были плохие мысли - Слава Богу, все хорошо. Удачи!