новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018Вата vs. WADA не в профильных блогах? Неожиданно. Anthony Re, жму руку. Самый ад ночью будет, если Дмитрий Раисыч присоединится. Наблюдал его в Медвежьем углу на спортсе.
Не,понятно что Серена жрет и аналог мельдония и много всего другого.
Так и Маше не надо было ушами хлопать,а жрать то что разрешено.Надо просто подстраиваться под эту херню. И не потребуется от нас очередного ура-патриотизма. АПЕЛЛЯЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ...
То, что случилось с нашими спортсменами, это знак времени, верстовой столб... И столбов таких, установленный политикой последних лет, столь много, что за ними почти не видно будущего. Сейчас очередной столб обогнут и побегут дальше. отмахиваясь и зубоскаля: "Все козлы, все козлы..." Но вскоре к ним вернутся, и это будет приговор... "...наказания без вины не бывает ..."
Однако! Решение САС о неправомерном изъятии медалей и отстранении пожизненно 28 российских олимпийцев ложится на МОК и ВАДА мощнейшим клеймом попрания справедливости и полнейшего недоверия ко всем последующим решениям. Цитата из книги Марио Пьюзо "последний Дон " ( не дословно): "... Я люблю америку. И больше всего главный судебный постулат - лучше не покарать десять виновных, чем посадить одного не виновного". А пока все сводится к обычному шабашу шакалов- " ... Это ведьма виновата...". Жизнь продолжается - кому-то везет, кому-нет . Главное: никто не умер, и не заболел. Все олимпийские чемпионы высоко ценятся только в своей стране. В Канаде мы имели всего три золота. И ничего , пережили. И это переживем. 26 февраля все забудется как странный сон. И начнутся новые проблемы , теперь с ЧМ по футболу. Ибо не фиг было бороться с жуликами за право проведения таких игр. Плата за тщеславие. Две игры Спартака в ЛЕ намного интересней на ВВ, чем споры с антироссистом. Тем более тема не профильная на нашем форуме. ЯТД.
Есть лиги, которые живут по своим, гораздо более либеральным допинг- правилам. Значит там допинг кушают. Такая логика должна быть в странах, не испорченных лагерями. Если государство не вмешивается в эту ситуацию - это ли не доказательство терпимого отношения к допингу на государственном уровне и существующей в США Системы? Хочется уже воскликнуть как та бабка-сторожиха из фильма "Копейка" :
"Да если бы не люди вокруг , то я б тебя , Anthony Re, давно на йух послала!" и идти пить коньяк. И да , ОИ смотреть не буду Самое главное, что в США все эти лиги не имеют никакого отношения к МОК, федерациям баскетбола/хоккея, имеют собственную антидопинговую комиссию и всяким Макларенам с Освальдом могут водить хуем по губам, абсолютно ничем не парясь
Anthony Re » 09 фев 2018 16:30
... Чтобы получать сильные доказательства допинга как системы, нужна поддержка спецслужб государства, она же борьба с допингом на государственном уровне... Ага, только не у себя, а в конкурирующей стране. И у ЦРУ это отлично получилось - операция по внедрению Родченкова и вербовки Степановой удались на все сто. И это еще про всяких Макларенов и Риди продажных мы не говорим. А Бах вообще стал восприниматься как фашистский генерал из старых советских фильмов. Только наши тоже не дремлют, ответочка прилетит, не сомневайся, дай только ЧМф проведем... В N
HHL, NBA, MLB, NFL допинга полно. Иногда отстраняют, как Браяна Кушинга, но чаще закрывают глаза Nice guys finish last Best cheater always wins breeze, там есть некоторые ограничения на препараты. Но вот был случай. Один из игроков не явился на допинг-тест. Его дисквалифицировали то ли на два месяца, то ли на четыре игры. А нашли бы допинг - могли бы и на полгода-год отстранить.
Глухо возоплю: "А судьи хто?!"
Отчет закончил. Пошел в кабак к злостным нарушителям женевской конвенции по запрету продаж допинга "Мочегоний" на российских стадионах. Не смешивайте холодное и сладкое. Нетерпимость общества к допингу, - это негативное отношение людей к спортсмену, попавшемуся на допинге, наличие "института репутации". У США такое есть, у нас такого нет. Мы воспринимаем такого спортсмена как жертву, и даже жалеем, нам-Спартаку эта тема вообще на редкость близка. Психоаналитик быстро бы нашел корни проблемы в детстве нации, но, право слово, это совсем не тема для ВВ, так ведь? Насчёт астматиков - это классическая ситуация, встречающаяся во многих областях жизни. Если есть закон и надо его нарушить, надо договорится со следящим за исполнением закона органом. Контрабанду организуют пограничники - те, кто должны контрабандистов ловить. Военные билеты продают в военкоматах. От дел отмазывают полицейские. Чтобы уйти от налогов, нужно договориться с налоговой. Хочешь проехать в поезде без билета - договорись с проводником. Так везде. И здесь также: хочешь принимать допинг - договорись с WADA.
А если вместо того, чтобы договориться с контролирующим органом, пытаться его обмануть - поймают и будут показательно мочить.
И кстати, если в США так нетерпимы к допингу - как там обстоят дела с допингтестами в профессиональных лигах (НХЛ, НБА и т.д.)? Предыдущее сообщение вторая часть было Egorу. Прошу прощения.
Про изнасилование правильная подводка. Но если применять ее корректно, то пример должен звучать так: Совершенно групповое изнасилование, член в жертву запихивали только несколько представителей из группы, остальные просто присутствовали рядом, но член у них тоже в наличии. Однако свидетельств изнасилования именно ими жертвы - не найдено. Должно ли к этим невинным личностям быть применено карательное законодательство? Не касаясь сути спора, на всякий случай отмечу, что сопровождение своих аргументов фразами типа "любому адекватному человеку понятно" и "это понимают все, у кого есть мозги в голове" значительно снижает качество ваших аргументов.
Помните об этом! )
Не удержался Вот зачем так врать? Никто и нигде с этим никогда не соглашался. Речь всегда шла о том, что "возможно, допинг принимали, но не более чем в других странах". К слову, с этим действительно нет смысла спорить - топовые спортсмены всех стран наверняка поголовно что-то жрут, на то они и топовые И если бы претензии у МОК были именно к этому - не вопрос, докажите факт приёма и отстраняйте. Но ведь речь вовсе не об этом.
Цинизм так называемого "западного мира" и развитой демократии это переставлять всё с ног на голову и создавать идеальное общество потребления (хотя это розовые мечты любого правительства). Россию обвиняли во всём и всегда. Можно вспоминать высказывания политиков прошлого и они будут актуальны будто писали вчера, сегодня, завтра. Пиар - не русское слово. Информационная война, политтехнологии - всё это продукты западной системы которые придумываются и реализуются там, но обвинять будут именно Россию. Нас найдут за что обвинить, а вот такие петрушки как этот Антоний Ре будет с пеной у рта доказывать, что мы всё равно не правы. Если Вам недостаточно доказательств, то хуже только Вам и этим доказательствам. Раньше были негры, для них не то что суды .. но сейчас виновата всё равно Россия - это же у нас живут рассисты, не у них. Эта музыка будет вечной. Со своими уродами (чинушами и т.д.) всё равно придётся разбираться нам. А вот с такими "друзьями" как Антоний всё равно договориться не получится. Завтра будет новый день и новые песни и даже новые правила. Они переобуваются с такой быстротой, что .. Олимпиада умерла. Жаль Кубертена, жаль Самаранча .. люди жизни положили на развитие, но .. Смотреть только чтобы поболеть за своих. Когда нас поставили раком и ставят так постоянно последние кто может эту ситуацию изменить спортсмены. Пусть делают что умеют, а выводить нас из всего дерьма должны другие. Ну и чтобы не офф-топ .. похер на Олимпияду, главное чтобы Спартак прошёл испанцев и порвал Локо. Спектр, хороший пример, но у меня есть еще лучше. Представь, что есть страна под названием Советский Союз. Условные Горбачев с Ельциным, радостно потирая ручки, разваливают ее на 16 частей. Для самой крупной меняют флаг, герб, гимн и название на, ммм, скажем "Российскую Федерацию". Можно ли обвинить людей, которые таки подпишутся жить в "Российской федерации" и будут публично называть себя "россиянами"?
По сабжу считаю, что государственная организация допинга была, да собственно даже руководство этого не отрицает, весь вопрос на каком уровне это организовывалось - Родченкова, Мутко или Путина. Тем не менее наказание политически мотивировано и не адекватно совершенному преступлению, к спортсменам не пойманным допинге (а пойманным на солях, царапинах и тп) никаких санкций применять нельзя. Считаю глупым болеть за флаг, а не за конкретных спорстменов. Для меня медали Насти Кузьминой, выигранные в форме сборной Словакии, гораздо ценнее, чем победы под нашим флагом каких-нибудь чеченских борцух, с их известным отношением к русским. Не понимаю тех, кто считает по-другому. Для меня это что-то на уровне нерегулярных болельщиков футбольной сборной России. Вот пример на русском. С сайта российской федерации атлетики Примерно такие же документы подписывают атлеты всех дисциплин перед каждым соревнованием. Я видел такие правила для подписания перед соревнованиями на английском для лыж, но не могу сейчас их найти, выдача гугл по допингу и obligation to report загажена сотнями ссылок про Россию и Вада и наши злоключения. Не готов перерыть весь интернет, чтобы на выходе вы мне просто сказали: "ну и хрен с тобой". В общем, да. Только это не "по понятиям", есть, например, такое законодательство в США и Британии, посвященное бандам. Там предполагается, что человек не обязательно кого-то убивал, но если он в банде, которая убивала, то сядет тоже. Логика идентичная, если государство влезает в нарушение закона на глобальном уровне, то можно относиться к происходящему как к преступной банде. И тут же уточню, дисквалифицирована наша страна целиком, это УЖЕ произошло. Я не предлагаю решАТЬ в будущем времени, я объясняю, что именно произошЛО и почему. Вообще, читая некоторых, сразу вспоминаешь бессмертное "Ну судите меня за изнасилование. Инструмент-то есть."(с) Тот факт, что что из второго первое никак не вытекает - для них почему-то загадка
СЗОТ, для себя тему закрыл Про норвежских астматиков известно уже лет 30-40.
Надо было либо орать на всех углах и требовать запрета,либо делать примерно то же самое. А не жрать в ответ всякую хрень втихаря. Хуедченков пидор и предатель,но он вряд ли все это придумал и скорей всего рассказал примерно как оно было. “Не является ли разумным предположение, что если в команде есть много человек, из которых значительная часть нечиста, а для остальных нет никаких доказательств, - то это все проблема сбора доказательств, а не чистоты спортсменов? Вы ведь понимаете, что значит слова Система на государственном уровне?“(c) Anthony Re
—— Нет, не является. Охуенно ты чешешь всех под один гребень. А если человек не принимал допинг? «По понятиям» предлагаешь проблемы решать? Бездоказательно?
Знаю двоих. В сумме у них 12 Больших Хрустальных Глобусов.
Покажи мне закон, где это написано. Европейский. Который не испорчен лагерями. Anthony Re, в том-то и дело, что не было никакой "спецоперации по подмене проб"(с) и это понимают все, у кого есть мозги в голове и непредвзятый подход
а то, что где-то там есть на эту тему консенсус (хотя с чего вы вообще взяли, что он есть?), говорит только об одном - что там нет свободы дискуссии и презумпции невиновности, зато есть предвзятость и необъективность Редактировалось 09 фев 2018 17:05
Херасе цинизм... Так нет такого решения, потому что есть медицинские предписания. Несправедливо? Не знаю. Проблема тут скорее в том, что за последние 6 лет в России теория заговора стала способом мышления, и таких людей наши по умолчанию считают обманщиками, то есть здоровыми людьми с фейковым диагнозом. А если он не фейковый, то и проблемы нет, выставляй астматиков в биатлон. Но в России же астматика даже не допустят в детстве до занятий, его сразу во второй сорт отправят, освобождение от физры, все дела. А могли бы своих олимпийцев воспитать, может мононуклеоз - это признак чемпиона? :-) Про недоносительство, - это чисто русская фишка. Вообще же недоносительство соответствует покрывательству. Более того, спортсмены при участии в крупных соревнованиях подписывают ряд обязательств, одно из которых как раз обязывает их рассказывать об известных им случаях нарушения допинговых и прочих правил. Это юридическое предписание к стукачеству, как сказала бы наша испорченная лагерями страна. Anthony Re
Зачотно набросил... Трололо 150-го уровня.... Молодец... Редактировалось 09 фев 2018 16:52
Ну так весь ОКР и забанили б.
Кастрировать делегацию - верх цинизма. Не политика, нет. И вроде складно звонит. Как проповедник перед паствой. Миссионер, несущий "реальность людям России" кого он там тренирует, профессионалов- членов сборной? Или частников?
ЧО? Ткни меня носом в решение о дисквалификации этих мононуклеозника и астматика.
Абсолютно так. И когда мне такие вещи в 8 лет говорила учительница, мне уже тогда хватало мозгов понять, что она - полная дура. Я не обязан доносить на кого бы то ни было. И меня не вправе за это осуждать.
Нормально. У амеров тоже какого-то тренера дисквалифицировали, но открыл свою академию и тренирует американских спортсменов. Почему им можно, а нам нельзя? Задолбали уже эти призывы к покаянию. Да, Воевода попался на допинге. Нет, допинг не обнаружен, обнаружена подмена допинг пробы, это тоже называется "попался на допинге". Да, он проиграл апелляцию CAS, и решение по нему теперь совсем вступило в силу, что, впрочем, ему параллельно, он депутат с зарплатой в дофига и пенсией в дофига-дофига. Повторюсь, вся проблема в том, что людям России сложно принять реальность. Когда встает вопрос: "ФСБ участвовало в подмене проб (как говорит Родченков) или нет?", - у множества случается истерика, и вместо ответа следует тонна обвинений в том, что это все политика, и западники нас ненавидят. Но если вы согласны с тем, что была спецоперация по подмене проб (а на эту тему в мире уже давно консенсус, не опровергаемый нашими высшими властями), то почему вы ждете, что по нашим спортсменам будет найдена фарма в пробах? Этого и не ожидает никто.
из глаз чёть кровь не хлынула .. не нужно такого ада даже абстрактно вслух произносить, не то что писать. Не то что представить, даже подумать об этом страшно. Недопуск спортсменов - следствие ненаказания чиновников и тренеров. Чуть не всю команду ходоков ловят на допинге, тренера дисквалифицируют. Но он продолжает тренировать, ни одного спортивного чиновника не сняли. Это нормально? Мало того, что мешало в суд подать году в 14? Нет, специально дотянули до конца. Зато чиновники отчитались. И все остались на местах. Спортсмены пострадали не заслуженно. Как и зрители. Но виноватят, в том числе на ВВ всех, только не чинуш.
А что ты скажешь про этот случай, когда поймали тренера и агента Джастина Гэтлина (я писал об этом раньше)? А кто ещё, кроме Мэрион Джонс попал в тюрьму? Лэнс Армстронг сидел? Если за одно и то же одних наказывают, а других нет - может это и есть дискриминация? "Вам известно моё мнение об оружии в руках идиота? Дал оружие одному - вооружи и всех, иначе это будет неспортивно." (с) То есть, как молчать коллективно о допинге, так все хорошо, а как нести ответственность коллективно - так ой беда-беда, мы так не договаривались? Мы вместе только в здравии, а в беде, пожалуйста, дифференцированный подход? Почему все знают о допинге Фуркада и Бьорндалена? Потому что там не молчат на эту тему. Где же множественные интервью наших спортсменов, обличающих допинг среди других русских? Одно случайно просочилось и все? Вы понимаете, что тут есть полная аналогия с бандами, повязанными кровью? Удобно говорить про нероссийских спортсменов, что они там все жрут допинг, используя примеры сверхуспешных больных олимпийских чемпионов, но где же наши чудоастматики и супербегуньи с синдромом дефицита внимания? Почему на такой пример допинга мы должны ответить незаконным способом, как в Сочи? Используя ваш же аргумент про международный суд, отменивший наказание (и не будем вдаваться в кандидатуру эксперта этого суда, который получил от России за 10 лет больше денег, чем за всю жизнь), наказание отменено отнюдь не всем, и многие так и остались проигравшими апелляцию допингерами. Один из которых по-прежнему депутат, больше всех рассказывающий о предвзятости запада. И второй аргумент. Чтобы получать сильные доказательства допинга как системы, нужна поддержка спецслужб государства, она же борьба с допингом на государственном уровне. У всего мира есть весьма сильные и логичные основания полагать, что спецслужбы в России занимаются обратным процессом, - сокрытием, поэтому ждать ТВЕРДЫХ доказательств от МОК сложно. В этих обстоятельствах можно ли с уверенностью утверждать, что чистота спортсмена - это его достижение, а не чуть лучшая работа очередного майора, который собрал мочу для подмены чуть качественнее и обошелся при подмене без царапин? Не является ли разумным предположение, что если в команде есть много человек, из которых значительная часть нечиста, а для остальных нет никаких доказательств, - то это все проблема сбора доказательств, а не чистоты спортсменов? Вы ведь понимаете, что значит слова Система на государственном уровне?
А кто из недопущенных российских спортсменов на ОИ реально попался на допинге? И кстати нет, это ненормально.
Воевода попался на допинге? Нет? Значит, идите нахуй. Простите, конечно, но этого человека я знаю и уважаю, и нехуй тут заливать. Не нужно тут адвокатов для МОК, не ту площадку выбрали для своей агитации.
Не с 7-го а с 11-го тура. Игра с Уралом. До этого тура играли в пассивную оборону, как результат потеряли очков почти столько сколько за весь предыдущий сезон. Потом начали активно обороняться и результаты пошли. Сейчас на сборах снова в обороне проходной двор. Непонятно с какой же игрой войдем в сезон - с активной игрой в обороне или с пассивной.
Выделил ключевое. Поймали на допинге? Дисквальте и порицайте. Не поймали и не доказали? Идите нахуй! Царапины какие то, соль, списки, как раз из этой серии. Не надо втирать про чистоту спорта, когда одним сходит с рук отмазки "попало через поцелуй", куча терапевтических разрешений как для тяжелобольных инвалидов и прочие астматические препараты, других "валят" просто так, за русский паспорт, Ан, Устюгов, фигурист этот молодой и куча остальных. цскасосать, чтобы не оффтоп уж совсем.) vlad45 » 09.02.2018 15:37
Влад, думаю что до ЧМ 2018 нас ждут сюрпризы и боюсь не из лицеприятных((( Мэрион Джонс села потому, что не оформила TUE, как все нормальные люди, а зачем-то решила жрать втихушку и то, что еще не задокументировано.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |