новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Вот меня удивляет ВВ.
Аленичев не тренер Карпин не тренер Каррера не тренер. Вместе с тем, куча игроков и футбольных экспертов говорят, что все вышеперечисленные люди - хорошие тренера. Просто один более успешен, другой менее. Один способен из посредственных игроков слепить команду на что-то претендующую - другому это не удалось. Здесь пассаж не применительно к клубу. Зато оскорблений взаимных до хрена. Уже Парфёнов с Ледяховым - мудаки. Про славную историю Спартака - уже забыли. Да и надо отдать должное Ледяхову за игру Терека со Спартаком. Славно он нас умыл. И умыл именно как тренер. Указал болевые точки. Нет - для меня любое поражение Спартака - трагедия. Но если мы хотим претендовать на что-то большее - надо же и учиться на своих ошибках. Находить варианты, когда Промеса держут так, что вздохнуть нельзя. Находить варианты подстраховки Комбарова, который активно играет в нападении. И находить варианты подстраховки, когда Джикии и Глушакова нет на поле. В общем и в целом. Без поражений нет побед. Да, последние поражения очень чувствительны - выбили Спартак сразу из всех гонок. Но мы по-прежнему всерьёз претендуем на серебро - и этот сезон надо заканчивать на радужной ноте. Вместо этого мы САМИ разжигаем склоки вокруг команды. А на секундочку - одной из главных причин выигрыша Спартаком золота в прошлом сезоне называют (и вполне правильно) сплочение вертикали клуба на единой цели: Тренер+Игроки+Клуб+Болельщики. Вот формула успеха. Не Каррера отдельно, не Глушаков отдельно, не Промес отдельно, не трансферная удача отдельно. А всё вместе. Вот завтра матч -давайте обсуждать его. Всё таки там Вадик Евсеев - тоже, между прочим, спартаковец. для BM1964-го от 28.04.18 вв 10:15; цЫтирую: "___. ___. Отъебитесь ___!"
Богдан, ты - умница ! <C>пасибо тебе ! :-) ! К Егорову можно как угодно относиться, но к увольнению Карреры он не призывал. Последнее его видео посвящено в основном защите Глушакова и Комбарова от истерики в сетях. В этом он прав. Борис Леонидович, по счету — принципиально не отличается, а по сути поражение от одной из сильнейших команд выглядит менее позорно, чем слив заклятым Я с Борисом Леонидовичем не согласен по ряду пунктов. Но можно я очень интэллихентно попрошу красно-белых: Отъебитесь от Духона!
для Тулячок`a от 28.04.18 вв 08:23; цЫтирую: "___. ___. ,непойму чем позор 1-8,отличается от
достойного счета 2-8,обьясните пердяевцу.Спасибо". На спасибо - пожалуйста: "минус 7" от "минус 6" чем-то отличается :-))) ???
А нужно оно ему чемпионство то? Вот к примеру если посмотреть кто сейчас качает лодку, выпуская в СМИ якобы инсайдерские статейки. Рабинер из СЭкса, Егоров из Чемпионата, еще пара-тройка ранее отиравшихся возле команды персонажей. И все они ратуют за отставку Карреры и приход кого то своего до мозга и костей. А зачем? Ну вот взять например Аленичева, он лично знаком с Рабинером, знает кто это, ну и кончно же всегда обеспечит тому доступ к команде, естественно тот, обладая инсайдом напишет ещё кучу статей и книжек про Спартак. Не за бесплатно конечно, за приличный гонорар. Ну и в случае чего будет отмазывать того, кто ему позволяет на Спартаке зарабатывать на хлеб с маслом. А любой якобы чужак типа Карреры доступ к команде всем этим писакам перекрывает. И вполне понятно желание этих отирающихся возле команды иметь главным тренером в Спартаке кого то своего, знакомого, кто позволит кормиться на Спартаке. А спортивные результаты - конечно хорошо если будут, а если их не будет, то ну и ладно. Спортивные результаты на хлеб не намажешь. Кстати есть подозрение, что и Карпина то ещё многие не любили не за то, что он тренером слабым был, а за то, что отлучил от команды дохрена людей: и коммерсантов, и писак, и заслуженных болельщиков. Поэтому Карпин вроде и не "свой" для многих. Надоела эта свара невозможно. Повылазили , блин....Походу, за 16 лет лузерства желание поистерить и выступить с ценным мнением подменило у многих все остальное. А Духона можно и нужно читать, когда он пишет про историю клуба (хотя , надо признать, условный А.Р. Бастос читается намного легче)) ), но то что он пишет про сейчас - лучше пропускать, чтоб не портить впечатления о первой части....
Прикольная предъява Комбарову за то, что не сбил убегающего. Если каждый раз сбивать, то так ни разу до конца не доиграешь. Ну а чтобы знать, какое именно из убеганий закончится голом, нужно быть Вангой. Его кося к в том, что не предсказал?))
И только сейчас добрался до статьи на спортсе, которую здесь рекламировали. Отличный текст. Особенно для тех, кто в первую очередь руководствуется головой, а не сердцем. Из нее становится очевидно, что нет никаких серьезных предпосылок для смены тренера или для обвинения игроков в специальной сдаче игр. Эта версия происходящего отлично все объясняет и является самой логичной. Но, видимо, для большинсвта слишком скучная. Людям хочется крови и драмы. Нравится вам это или нет, но в любом спортивном результате помимо вклада руководства, тренеров и игроков есть еще и немалая лепта его величества Случая. Можно сколько угодно смеяться над словом "монетка", упирая на грубость метафоры и захлебываясь в саркастичном невежестве. Но если с такими оппонентами использовать более точное слово "дисперсия", то, мне кажется, вероятность быть правильно понятым будет еще меньше. З.Ы. На всякий случай ссылка для тех, кто пропустил ЩукаСМ, прости,не раскусил твой хитрый замысел.)
Спасибо,Valex1956. Пиариться на родном клубе--по-моему,тоже подлость.. Не думаете? Чего в воскресенье ждать - непонятно вообще..Хоть перестали интервью раздавать, уже хорошо.. На мусоре буду надеяться на мощный заряд трибун в поддержку Карреры. Чтобы ПСД
не надеялся,если что-то не то ему в башку взбредёт.
Увважаемая Книга и ДухонБЛ,непойму чем позор 1-8,отличается от достойного счета 2-8,обьясните пердяевцу.Спасибо. Край,
Точно сказано,Сергей, и добавил бы кучу самопиарщиков всех мастей,для которых самое страшное-забвение. ))) Сделайте Духону приятное - приведите в клуб спартаковцев.
И чемпионство 2017 будет последним чемпионством, которое он видел в своей жизни. Интересная логика у Духона.
То, что при Аленичеве и Титове, мы с позором вылетели от АЕКа, - это не считается. Как и то, что было много серых, блеклых игр, и даже то, что мы с этими славными ребятами практически случайно зацепились за еврокубки. Это тоже не считается. Ведь это бывшие спартаковцы, славное прошлое нашей команды, - это главное. И потому первое за 16 лет чемпионство при Каррере не считается. И суперкубок, второй титул за 16 лет, - тоже не в счет. И то, что славную Севилью разгромили у себя дома, - тоже не считается. Ведь мы с Каррерой Ливерпулю проиграли с разгромным счетом. На секундочку - проиграли тому самому огненному Ливеру, который у себя дома так же разгромил Манчестер Сити, Рому. Каррера - плохой, ведь он же не спартаковец. Это по логике Духона. Духон - такой странный. Либо он уже не совсем адекватен, либо отрабатывает заказ тех самых славных ребят, - Аленичева и Титова.
Да не в этом дело, Виталий! Полночи пытаюсь вспомнить, какой матч московского «Спартака» мне так и не удалось посмотреть в эпоху развитого интернета. Наверное, всё-таки с тем же Грозным лет шесть назад на Кипре. Гостиница была неплохая, врать не буду, метрах в 50-ти от моря, интернет лучше всего «ловился» в лобби, метрах в пяти от ресепшина, наискок так влево от входа, 0,5 разливного Хайнекена в баре стоило полтора евро, у меня с собой был планшет, очередной тур чемпионата России по футболу начинался накануне, стояла в мире первая половина сентября… Помню точно, что играл Рубин, почти уверен, что – с Ростовом. За четверть часа до его начала я не без труда экспроприировал у внучки гаджет, водрузил на коротко стриженную голову видавшую виды спартаковскую бейсболку и в торжественной обстановке на лифте спустился на первый этаж. - Ван бир, плиз,- подняв руку, вежливо попросил я об услуге официанта и стал в поисковике набирать название сайта, уж точно не вспомню какого, но в названии которого точно присутствовало слово "live". Пиво ещё не успели принести, как я нашёл трансляцию матча с идеальной по качеству картинкой. В начале второго тайма я заказал вторую порцию пива, досмотрел до конца Рубин и счастливый отправился в номер, будучи полностью уверенным в том, что завтра посмотрю игру любимой команды… Ага! Щаззз! Видимо, население острова в тот сентябрьский вечер на три четверти, как минимум, состояло из болельщиков "Спартака". Шла уже 15-я минута матча, а картинка так и не открывалась: всё рвалось, стробило, гольф какой-то появлялся периодически в эфире и гонки на катерах. Ещё через 15 минут стали проявляться симптомы не известной мне ранее клаустрофобии: хотелось бегать по потолку и мочиться кипятком. - Ноу бир, водка, плиззз!!! В перерыве я заказал ещё соточку, зашел на, кажется, спортс.ру и болел за любимую команду в текстовом режиме. "По каким-то причинам они превратились в команду, которой сподручнее играть на выезде." Рабинер в СЭ про Локомотив.
ну блян, открыл америку. на своём поле аутсайдеры ъоть как то пытаются идти и вперёд, в москве совсем сзади стоят Други,зачем пытаться переубедить непереубеждаемого
Пусть остаётся в своём мнении.Это ,как,,ссы в глаза, всё божья роса" Оскорбления тренера,принесшего Спартаку золото от НЕ УВАЖАЕМОГО духона мелочны и ничтожны. для Край`я от 28.04.18 вв 01:31; цЫтирую: " ___. ___. Про "увольнение" говорят
сейчас или дураки,или подлецы. И точка." Сергий, я чаввой-то не понял хглубины тввоего ввысказыввания рrо: "дураковв" и "подлецовв" :-( . Можно по/подробнее и по/убедительнее??? "И точка."
О, тож! :) Долгие лета! Каррера, тут последний в списке. Тут надо ленивых, кривоногих, вечно уставших и, как следствие недовольных, подприжать? И, это... (в любом виде спорта!!!), если соревнование длится (условно) 1 ч, то на треньке, нас гоняли 2-2.5 часа, как минимум ! для ЩукиСМ от 28.04.18 вв 01:22; цЫтирую: "___ . ___ . " Вы готовы ждать еще 16-лет? ___ ."
ОлегОлегычЪ, ты чё издеваешься :-) ? Мне через 16 лет будет "90" :-) !!!
Ну вот, Сергей, обломал :) Я думал, ща от Духона почитаю, что-то, либо "цЫтирую" или "No comment", а теперь весь гнев, достанется тебе! :) ...Край, с твоим мнением, согласен! <C> Человек,любящий Спартак,даже не станет обсуждать пресловутое "увольнение".
Даже ставить такой вопрос не будет. Про "увольнение" говорят сейчас или дураки,или подлецы. И точка.
Борис Леонидович, при всем уважении! Ну вот снимая Карреру и пропихивая(пиаря) в трЭнеры, "хороших ребят", которых знаете лично и с которыми, наверно поигрываете в футбол, Вы готовы ждать еще 16-лет? Вот мне, лично, мой "жизненновременной - отпущенный, мне календарь" :) орет: "Хватит!!!" А молодеж, с паспортами нужна, кто ж спорит ;) для vlad45-го от 27.04.18 вв 15:06; цЫытирую: " ___. ___. имеются ввиду результаты СМ при Карпине от Порто 1-5 и 2-5 в ЛЕ,
а также в ЛЧ дважды от ДК по 1-4 при Черчесове. " Влад, я писал о поражении от «Ливерпуля» (0:7), которое стало самым крупным в истории российских клубов ;-((( . Предыдущие антирекорды (по 0:6) принадлежали с 1993 по 2018 годы:: а) ЦСКА во Франции от "Марселя"; б) "дынамо" в России от германского "Айнтрахта" :-))) ! Влад, чё ты меня паришЪ по итогам забитых и пропущенных в 2 встречах ??? ! У Карпина было 3:10, у Черчесова было 2:8, у Карреры было 1:8. ПОЗОР Карреры не смывается :-( . Тут впередстмотрящий назвал карреру еще игроком, а то что он только в юве с 2009 года и в сб италии с 2014, он забыл
для "Горыныч`a за Спартак" от 27.04.18 вв 16:54; цЫтирую:
".. . ... . ... . дошёл до опроса: Поддерживаете ли Вы лозунг "ЧЕмодан-Вокзал-Ростов"?" ИгорЪ, доброй ночи ! А там, где ты искал, намыливается лозунг - "Чемодан.>Домодедово>Се́сто-Сан-Джова́нни ??? для walkin`a от 27.04.18 вв 23:26; цЫтирую: " ... . ... .Москва, звонят колокола! :D "
Ильюшъ, тем не менее у Шнура это выглядит более убедительно: "Москва, по ком звонят тваи калакола ?! ". Самое оху...ренительное - это ехать на трамвае по Сокольникам по пенсионерскому проездному Духона на Спартак. :lol:
Борис Леонидыч, я с вами))) Москва, звонят колокола! :D
Конечно! Они же на разных полях играют. Делятся в начале матча на нападение и защиту, и играют на разных полях: в одном матче наша защита отбивается от их атаки, в другом - наоборот.
Друзья, да что там обсасывать этот эпизод. Бывают матчи, когда и вправду залетает нелогичный дурак. В том же матче с Тосно тот трагический для нас эпизод не вытекал из логики игры. Но, увы, Тереку-Ахмату мы проиграли абсолютно по делу. Меня, кстати, именно поэтому возмущают нападки на отдельных футболистов, потому что ужасно сыграла ВСЯ команда, исключая, может быть Романа.
я скромно напомню, что с Локо у нас было 0:0 это означает, что наша группа атаки, которая, безусловно, стала на порядки слабее с травмой Джикии, не смогла забить ни одного а чтобы кого-то прибить, таки надо хотя бы один мяч забить
Признаться, чувствую себя польщенным. Даже не припоминаю, когда испытывал это чувство в связи с ВВ. Ну может было разок... Уважаемый администратор написал текст, который по сути был ответом мне многогрешному. Ответом на мой вопрос, "какие профессиональные качества Вы видите в Каррере" - это во-первых. Но по сути это и ответ на мой дерзкий и нервозный пассаж, в котором я упрекнул Виталия в публикации версий поражений Спартака, среди которых фигурировали и столь дикие, как продажа очков. А мог ведь обидеться, или проигнорировать или обвинить в "провокациях и троллинге", как другой, вроде бы тоже уважаемый член сообщества. Но нет, нашел слова и время на ясный четкий и внятный ответ, который снял для меня большую часть вопросов. Хочется пожелать некоторым поучиться такой манере ведения диалога. И тогда Книга станет много чище. Спасибо, Виталий! Не понял, какого хрена обсуждается в прессе шансы Джикии сыграть на ЧМ?
Любого, кто будет об этом спрашивать, надо посылать на х*й без объявления войны. Никакого форсирования восстановления - только начало следующего сезона! Кстати, весной с Джикией вместо всей этой группы неповоротливых недозащитников прибили бы и Локо, и все эти недокоманды второй восьмёрки не, ну, красная там без вариантов.
Догонять не надо - вначале пути их пути пересеклись. Чистейшая жёлтая - ни больше, и меньше. И... другое течение всей игры, кмк. оффтоп.
чудеса в российском кёрлинге продолжаются. после дисквы Саши Крушельницкого наши дублёры, вчерашние юниоры Маша Комарова и Даня Горячев сходу вошли в полуфинал! это реально круто, так-то их и в плей-офф (16 команд) ждали не особо сильно. Редактировалось 27 апр 2018 22:27
Интересно, а вот та подруга Зе, ну которая танцовщица, она Тироксу не родственница? Тогда понимаю его наезды на Зе...)))
Жаль, соответствующих в России нет, да и в мире хорошо если десяток... Интересно даже, кто ж тогда чемпионом становится... Стрекалок, Да вариантов не много.Либо руками хватать сразу при обводке,либо подножку сразу.В принцип желтая,а по желанию может и хуже) .
Дальше он уже был догоняющий и не доставал. Прыгать ногами вперед типа в подкате....на усмотрение все равно а по существу то есть что сказать? Если нет, то тогда действительно занавес.. Что смутило в том, что я не смог посмотреть толком два последних матча? Типа сужу о ситуации без этих матчей? А то что у меня в просмотре все остальные матчи сезона значения не имеет.. Так что ли? Наверное куда лучше судить только по двум последним.. Ну или по трём.. И обязательно втюхивать в конце про матч с Ливерпулем? А чего ж никто не вспоминает про 1-1 дома и вратари ведь тогда были..
Прогнозами не занимаюсь. Ребров вратарь не соответствующий уровню команды, которая хочет бороться за чемпионство, да и расслабляться на баскетболе, наблюдая ,Химки - Кони не знаю как назвать..Можно конечно, но рядом люди, могут и помешать,
Не совсем. Между ними успели вклиниться Кононов и Галактионов
как нет вратаря, у нас есть Ребруха, ставьте его сколько угодно в своих прогнозах тусовка "селихов хуже реброва" плавни мимикрирует под "кто угодно только не селихов" пидарас Вилков не дал желтую за откровенный захват Адриано, кем-то из Ахмата. А вот нашему вполне мог и красную дать. Впрочем, как уже верно сказали, надо сначала догнать.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |