Жентяй » 05 май 2018 14:32есть версия что Канунников в Краснодаре на следующий сезон, поэтому и не было резона забивать пенальти
Пробил сильно, не в угол, но и не во вратаря. Такое берется, ИМХО, если вратарь стал гадать (и угадал) угол или, конечно, если Канун моргнул воротчику, куда будет бить, потому что "со следующего сезона в Краснодаре" :) ЗЫ. Если напишете, что еще и Еськов на 93-й минуте вспомнил, что Канунников со следующего сезона в Краснодаре и моргнет воротчику - до Локо-Питер не напишу ни строчки :) ЗЗЫ. Если только мусарня не ебнет Тосно, конечно :)
Если кратко, правила игры в футбол, правило 13 - пенальти назначают за те же нарушения, что и пунктах правил 11 и 12, а в правиле 12 - четко написано про умышленную игру рукой. Умышленной игры и в помине не было.
Влэйд » 05 май 2018 13:52Что за уши, почему несуществующий? Просто почитал комменты или послушал истеричного, противоречащего себе парня на Нашем футболе?
я вообще фоном без звука смотрю и не знаю, что там несёт комментатор - просто маленькое расстояние для того, чтобы убрать в отличие от Реал-Бавария
Bordo0706, Боря! Нормальный пенальти.В чем вопрос? Надо посмотреть.Может секунд 7 лишних переиграли)) Скорее Канунников пробил как-то не так если уж придерживаться до конца детективной версии. Он кстати к нам летом или куда?))
Bordo0706 » 05 май 2018 13:04Вообще Галицкому надо что-то делать. Сначала гинер отжал у него большую часть шансов на ЛЧ купленной ЖК Смолову, сейчас еськов чуть не похоронил им остатки шансов - несуществующий пенальти с торчащими ушами бомжей.
Что за уши, почему несуществующий? Просто почитал комменты или послушал истеричного, противоречащего себе парня на Нашем футболе? Чистая рука, неестественное положение, изменение полета мяча, очевидно внутри штрафной - чистый пенальти, ИМХО. Если такие не давать, то какие давать? Когда он возьмет мяч в руку и понесет своему вратарю? ЗЫ. Отличный довод комментатора - "ну Карасев же такой в Зальцбурге не решился дать", охуеть просто логика. ЗЗЫ. Вообще я был за ничейку - Питер не расслабится, но и наша ЛЧ под меньшим вопросом, так что, считаю, был объективен в вопросе пенальти :)
если бомжи выиграют, то будет весьма запутанная таблица. и шансы на 5-е место повыше шансов на 1-е будут. притопить за проводниц, штоле. чемпионство они всяко не упустят, так хоть хвост бомжатне подрежут
Какой шикарный договорняк в Хабаровске. На 94 минуте при 0:1 в пользу Краснодара в их ворота ставят пенальти. Реакция игроков и тренеров СКА шикарная - ужас и отчаяние на лицах. Вот не преувеличиваю ни разу, надо ж так запалиться. Пенальти бьёт Каннуников, несильно и по центру, вратарь типа героически тащит.
mib83 » 05 май 2018 12:09Каррера выиграл чемп после первой в своей жизни зимней межсезонки. В которой, как не раз говорили нам классики, можно три раза форму набрать и потерять. Разговоры о багаже после этого просто смешны.
Вот уж, чего только не скажешь, чтобы выставить своего кумира белым и пушистым. Если брать только чемп после зимней межсезонки, то Каррера его проиграл - весной тогда больше очков набрала конюшня. Чем осенние 40 очков хуже 29 весенних? Осенью команда набирала в среднем 2.35 очков за матч, весной только 2.23. Качество игры падало уже в течении осени вплоть до 0:4 от крыс. Весной команда уже играла на желании стать чемпионами, через не могу - осенний задел очков был велик, почувствовали доступную добычу.
Вообще Галицкому надо что-то делать. Сначала гинер отжал у него большую часть шансов на ЛЧ купленной ЖК Смолову, сейчас еськов чуть не похоронил им остатки шансов - несуществующий пенальти с торчащими ушами бомжей. Но у Бога было другое мнение, видимо.
... в последнее время большой футбол смотреть не интересно на всех уровнях, потому что там на первое место в играх выходят не Игроки, а Твари продажные со свистком в глотках своих (((((
BM1964, Подкачали конечно с кубком.Нет оправданий всем хотя и есть конкретно особо отличившиеся. В кубок могли и золото положить не потеряй очков хотя бы в паре игр с подвалами. Второй сезон подряд в борьбе за первое место это само по себе уже большое достижение после пятых шестых мест.Хотя конечно эта черная неделя,когда отдали все свое,безусловно является жирной кляксой на всех участниках событий. Тайных и явных.
До сих пор говорить про багаж аленичева может только или 1) идиот или 2) человек не сопереживающий команде, желающий просто потрепаться и лучше на скандальные темы или 3) человек переживающий за какойто другой Спартак (60-70-80-90х годов)
Всё. Если у вас есть мозг и глаза 4го варианта не существут.
Если у вас есть при наличии глаз и мозга еще и совесть,и при этом вы переживаете за багаж аленичева на вв, то выберите пожалуйста вариант 1,2 или 3.
Из серии "Занимательная ...ня". В нынешнем, 2018-м, году в чемпионате мира по хоккею (на льду, с шайбой) впервые приняла участие сборная Туркмении. И показала весьма впечатляющие результаты. Так, сборная Кувейта была обыграна со счётом 24:2. Более того, сборная хозяев турнира под названием под названием Квалификация в Дивизион III - Босния и Герцеговина, тоже была подвержена наследниками Туркменбаши с двузначным счётом, после чего туркменские (туркменские!) хоккеисты стали полноправными участниками самого Дивизиона III, где в будущем году станут соперничать с Тайванем, Южной Африкой etc. Кстати, видео вышеупомянутых матчей легко найти в ютубе и убедиться, что в них "фонарь за воротами" по-прежнему "пульсирует". 2018-й год вообще оказался успешным для хоккейных сборных бывших советских республик, где в хоккей вроде бы в то время и не играли. Помимо Туркмении перехода в более высокий по рангу дивизион добились Грузия и Литва, за которую сыграл (и не хуже чем в фильме "Брат-2" в своё время) ныне 45-летний Дарюс Каспарайтис. Возвращаясь же к вышепроцитированному вопросу, за себя скажу, что в этом году исполняется 40 (сорок!) лет с последнего чемпионата мира по хоккею (с шайбой, на льду), который мне был по-настоящему интересен. А потом, по моему восприятию, пошла какая-то "попса".
Ну он там еще задвигал про нужность опытного тренера для ФКСМ. Как это совмещается с кандидатурами Тихонова, Пятницкого, Никифорова и Онопко походу он и сам не знает. Зато простыни катать - это завсегда пожалуйста.
Андрей, ты гуманист. Пятерку? Вот если бы серебро мы положили в кубок - Я бы согласился. Если этот сезон станет базисом для дальнейшего подъема тогда, пожалуй да. Но время покажет.
ZhenyaSinitsyn » 05 май 2018 11:24 Очень правильная мессага. Согласен со многими вещами...только Глушак и Рома это разные совершенно люди. Денис умнее и все что достиг - это практически его предел,как игрока, он трудяга. Рома ленивее, но потенциально был в десятке игроков своего апмплуа на то время. Жаль,что недоработал.... Тут чисто по Гоголю - к лицу иван иваныча, фигуру петра петровича, характер семен семеныча и т.д( не дословно) Дэну,увы, не хватает футбольного мастерства, Роме,увы, не хватило характера...
Каррера выиграл чемп после первой в своей жизни зимней межсезонки. В которой, как не раз говорили нам классики, можно три раза форму набрать и потерять.
Нет, конечно). Перестройку Картера думаю затеял давно. И первый шаг приглашение "своих". Да и стиль в этом году явно поменялся. Хотя это только видимая часть айсберга, конечно. Как бы то ни было, думаю будет интересно. Во всех смыслах.
И снова о сериях. Серия с Ростовом такая: в последних семи матчах каждая вторая игра заканчивается поражением "Спартака": н-П-в-П-в-П-н. Похоже, сегодня можно смело ставить на ростовчан. Какой там коэффициент?
Макс,это я помню :) ,только БЛД обосновывает,а этот персонаж тупо за своим кумиром повторяет,вот я и хочу что бы он обоснованно рассказал что и почем :D
Тулячок » 05 май 2018 11:30пысы2:впередсмотрящий,ты хоть на стадио ходишь или только пиздишь?и кого вместо Массимо,а?
Такое ощущение, что вы друг у друга в игноре. :D
Духон » 26 апр 2018 00:10Кандидатов, на тренерское место, по-моему мнению, более чем: ШАЛИМОВ; Аленичев+Титов; Тихонов; Пятницкий; Никифоров; Онопко и даже Бердыев.
До прошлого сезона пилипчука никто особенно и не знал,а тут блеать выиграл чемпионство и возомнил о себе,ну что ж имеет право,только “весна покажет кто где..”. А так давайте вернем аленя и ко,а Массимо выпиздим,тем более итальяшка до сих пор не выучил великий и могучий(не Спартак). пысы:и как Спартак до сих пор без охуительного водителя и дохтура выигрывает,йух знает.А ведь так же истерили.Одумайтесь поддержите лучше команду и Тренера. пысы2:впередсмотрящий,ты хоть на стадио ходишь или только пиздишь?и кого вместо Массимо,а? ;)
Багаж Романцева всему виной. Как кто ни придёт в "Спартак" - Черчесов ли, Карпин ли, про Аленичева уж не говорю - посмотрит на этот багажище, а потом на свой недочемоданчик... А амбиций-то море! И болельщики тоже стали жертвой романцевского наследия.
По мне, нормально работали со "Спартаком" после Романцева только Федотов и Каррера. Но Григорьич не имел такого доверия руководства. Делай, что должно... А иногда "должно" и по мордашке ведь, да? Есть что-то общее в Павлюченко и Глушакове, не правда ли?
Из багажа Романцева в новом веке в "Спартаке" достаются и "грязные вещички" регулярно: когда вместо того, чтобы признать свои ошибки или признать, что просто с кем-то не сработался, и по-мужски уйти, предпочитают заявления в прессе.
А прессе только и подавай: ведь без таких историй вы газету не купите и рекламу на сайте не посмотрите. И виноваты в этом совсем не спрингеры, малаховы и рабинеры.
Хочу представить как Каррера и Вартапетов обсуждают выздоровление Джикии или мышечные травмы Зе Луиша. Но не могу. Нужен третий лишний. А Массимо даже английским не владеет, чтобы попасть на первые роли нигде, кроме Италии, да и то в будущем. хватит уже идеализировать тренера.