01.05.2018 - 31.05.2018

#  Torquemada » 05 май 2018 14:55

Ded Пихто » 05 май 2018 14:46Боярский нацепил шарф Тосно,

Так он уже неделю назад (как водится - через СЭкс) заявлял, что будет топить за Тосно. Типа в обидках на бомжатню.
Редактировалось 05 май 2018 14:57

#  Ded Пихто » 05 май 2018 14:46

Боярский нацепил шарф Тосно, как бы наш Назаров не ответил чем-то таким же, вызывающим...

#  Жентяй » 05 май 2018 14:45

gimp2, а причем тут Еськов, бомжам нужна 2 победы для ЛЧ и то не факт и от матчей Краснодара они не зависят

#  Влэйд » 05 май 2018 14:42

Жентяй » 05 май 2018 14:32есть версия что Канунников в Краснодаре на следующий сезон, поэтому и не было резона забивать пенальти

Пробил сильно, не в угол, но и не во вратаря.
Такое берется, ИМХО, если вратарь стал гадать (и угадал) угол или, конечно, если Канун моргнул воротчику, куда будет бить, потому что "со следующего сезона в Краснодаре" :)
ЗЫ. Если напишете, что еще и Еськов на 93-й минуте вспомнил, что Канунников со следующего сезона в Краснодаре и моргнет воротчику - до Локо-Питер не напишу ни строчки :)
ЗЗЫ. Если только мусарня не ебнет Тосно, конечно :)
Редактировалось 05 май 2018 14:45

#  gimp2 » 05 май 2018 14:34

Жентяй, дополню, Каннуников не дебил и всё про Еськова и весь расклад понял.

#  Жентяй » 05 май 2018 14:32

есть версия что Канунников в Краснодаре на следующий сезон, поэтому и не было резона забивать пенальти

#  mp » 05 май 2018 14:32

Bordo0706, А тут судья всю игру душил Краснодар?

#  Bordo0706 » 05 май 2018 14:30

mp,
Зависело бы от других решений в конкретном матче, но скорее всего, так бы и сказал)

#  Трувор » 05 май 2018 14:23

Шалимов (!), Никифоров (!!), Онопко (!!!).
А мне то казалось, что я отлично отдыхаю!)

#  Ded Пихто » 05 май 2018 14:20

Посмотрел продажи.
Всё идёт к тому, что на трибунах нас будет около 40 тысяч.
Всё на алтарь победы!

#  mp » 05 май 2018 14:18

Bordo0706,
А вот если бы нам такой не поставили ты бы сказал,положа руку на сердце,что ничего не было?
Или тоже про уши ?

#  gimp2 » 05 май 2018 14:13

Если кратко, правила игры в футбол, правило 13 - пенальти назначают за те же нарушения, что и пунктах правил 11 и 12, а в правиле 12 - четко написано про умышленную игру рукой.
Умышленной игры и в помине не было.

#  Bordo0706 » 05 май 2018 14:04

Влэйд » 05 май 2018 13:52Что за уши, почему несуществующий?
Просто почитал комменты или послушал истеричного, противоречащего себе парня на Нашем футболе?

я вообще фоном без звука смотрю и не знаю, что там несёт комментатор - просто маленькое расстояние для того, чтобы убрать в отличие от Реал-Бавария

mp » 05 май 2018 13:56Боря! Нормальный пенальти.В чем вопрос?

никакой игры рукой, расстояние маленькое.
последнее: Спартаку такой не дадут!

#  Torquemada » 05 май 2018 14:02

Кстати, что за ленточки у Димона18 и ТШ Тосно?

#  Torquemada » 05 май 2018 13:56

Влэйд » 05 май 2018 13:52Что за уши, почему несуществующий?

Ну хотя бы потому, что умышленной игры рукой не было. Было случайное попадание.

#  mp » 05 май 2018 13:56

Bordo0706, Боря! Нормальный пенальти.В чем вопрос?
Надо посмотреть.Может секунд 7 лишних переиграли))
Скорее Канунников пробил как-то не так если уж придерживаться до конца детективной версии.
Он кстати к нам летом или куда?))
Редактировалось 05 май 2018 14:00

#  Влэйд » 05 май 2018 13:52

Bordo0706 » 05 май 2018 13:04Вообще Галицкому надо что-то делать.
Сначала гинер отжал у него большую часть шансов на ЛЧ купленной ЖК Смолову, сейчас еськов чуть не похоронил им остатки шансов - несуществующий пенальти с торчащими ушами бомжей.

Что за уши, почему несуществующий?
Просто почитал комменты или послушал истеричного, противоречащего себе парня на Нашем футболе?
Чистая рука, неестественное положение, изменение полета мяча, очевидно внутри штрафной - чистый пенальти, ИМХО.
Если такие не давать, то какие давать? Когда он возьмет мяч в руку и понесет своему вратарю?
ЗЫ. Отличный довод комментатора - "ну Карасев же такой в Зальцбурге не решился дать", охуеть просто логика.
ЗЗЫ. Вообще я был за ничейку - Питер не расслабится, но и наша ЛЧ под меньшим вопросом, так что, считаю, был объективен в вопросе пенальти :)

#  чннхнпS » 05 май 2018 13:49

если бомжи выиграют, то будет весьма запутанная таблица.
и шансы на 5-е место повыше шансов на 1-е будут.
притопить за проводниц, штоле. чемпионство они всяко не упустят, так хоть хвост бомжатне подрежут

#  Torquemada » 05 май 2018 13:36

Разбор полетов » 05 май 2018 13:23Реакция игроков и тренеров СКА шикарная - ужас и отчаяние на лицах

Ну тренеры там явно на просмотр в МХАТ метят. Так истерично реагировать на любой мало-мальски опасный момент...

#  RoughBoy » 05 май 2018 13:29

Минифутбольный Спартак третий год подряд не может выиграть высшую лигу. На этот раз вылетели в 1/4 финала. :(

#  chedmi86 » 05 май 2018 13:24

Венеся бомжей весной, лошадей в стойле, ничья с Краснодаром с левым пенальти, став чемпионом за три тура, а так да...

#  Разбор полетов » 05 май 2018 13:23

Какой шикарный договорняк в Хабаровске. На 94 минуте при 0:1 в пользу Краснодара в их ворота ставят пенальти. Реакция игроков и тренеров СКА шикарная - ужас и отчаяние на лицах. Вот не преувеличиваю ни разу, надо ж так запалиться. Пенальти бьёт Каннуников, несильно и по центру, вратарь типа героически тащит.

Блин, в цирк ходить не надо.

#  Berzini » 05 май 2018 13:20

"Только 2.23" очка за игру. Ну то есть на 67 за сезон. То есть на абсолютно уверенное чемпионство.

И ведь это как-то используется как аргумент в споре. Круто.

#  Bordo0706 » 05 май 2018 13:16

Поэтому 1-0 и опасно всегда на финише - будет возможность, вести надо 2.
или зубами держаться, не давать никакого повода в конце

#  Torquemada » 05 май 2018 13:15

_Nik_ » 05 май 2018 13:12Весной команда уже играла на желании стать чемпионами, через не могу

На одном желании далеко не уедешь. Вон сегодня Хабаровск желал, хотел, а не смог.

#  _Nik_ » 05 май 2018 13:12

mib83 » 05 май 2018 12:09Каррера выиграл чемп после первой в своей жизни зимней межсезонки. В которой, как не раз говорили нам классики, можно три раза форму набрать и потерять.
Разговоры о багаже после этого просто смешны.

Вот уж, чего только не скажешь, чтобы выставить своего кумира белым и пушистым.
Если брать только чемп после зимней межсезонки, то Каррера его проиграл - весной тогда больше очков набрала конюшня.
Чем осенние 40 очков хуже 29 весенних?
Осенью команда набирала в среднем 2.35 очков за матч, весной только 2.23.
Качество игры падало уже в течении осени вплоть до 0:4 от крыс. Весной команда уже играла на желании стать чемпионами, через не могу - осенний задел очков был велик, почувствовали доступную добычу.

#  Torquemada » 05 май 2018 13:11

Bordo0706 » 05 май 2018 13:04несуществующий пенальти с торчащими ушами бомжей.
Нуу, этот пеналь очень многим бы хорошо зашел. Я б не отказался от потери очков Краснодаром. Конкурентов надо отцеплять.

#  gimp2 » 05 май 2018 13:07

Bordo0706, Хватит толерантности, говори прямо , до конца. Диагноз паранойя, код F22 - в психушку!

#  Bordo0706 » 05 май 2018 13:04

Вообще Галицкому надо что-то делать.
Сначала гинер отжал у него большую часть шансов на ЛЧ купленной ЖК Смолову, сейчас еськов чуть не похоронил им остатки шансов - несуществующий пенальти с торчащими ушами бомжей.
Но у Бога было другое мнение, видимо.

#  SAS » 05 май 2018 13:02

... в последнее время большой футбол смотреть не интересно на всех уровнях, потому что там на первое место в играх выходят не Игроки, а Твари продажные со свистком в глотках своих (((((

#  чннхнпS » 05 май 2018 13:00

быки свою часть сделки выполнили, бомжатне не расслабляться)))
Еськов реальный далбайоп

#  Bordo0706 » 05 май 2018 12:59

mib83 » 05 май 2018 12:09Разговоры о багаже после этого просто смешны.

смешны они были год назад, сейчас они параноидальны

#  greshnik80 » 05 май 2018 12:59

Пятое место к нам приблизилось. Достаточно набрать нам всего не более двух очков в двух матчах - и вуаля: мы пятые.
Редактировалось 05 май 2018 13:02

#  mp » 05 май 2018 12:51

BM1964, Подкачали конечно с кубком.Нет оправданий всем хотя и есть конкретно особо отличившиеся.
В кубок могли и золото положить не потеряй очков хотя бы в паре игр с подвалами.
Второй сезон подряд в борьбе за первое место это само по себе уже большое достижение после пятых шестых мест.Хотя конечно эта черная неделя,когда отдали все свое,безусловно является жирной кляксой
на всех участниках событий. Тайных и явных.

#  Byl » 05 май 2018 12:31

До сих пор говорить про багаж аленичева может только или
1) идиот или
2) человек не сопереживающий команде, желающий просто потрепаться и лучше на скандальные темы или
3) человек переживающий за какойто другой Спартак (60-70-80-90х годов)

Всё.
Если у вас есть мозг и глаза 4го варианта не существут.

Если у вас есть при наличии глаз и мозга еще и совесть,и при этом вы переживаете за багаж аленичева на вв, то выберите пожалуйста вариант 1,2 или 3.

#  kamehob » 05 май 2018 12:30

cafir » 05 май 2018 00:47чемпионат мира по хоккею.
...
Кому-нибудь здесь, на ВВ, он интересен?

Из серии "Занимательная ...ня".
В нынешнем, 2018-м, году в чемпионате мира по хоккею (на льду, с шайбой) впервые приняла участие сборная Туркмении. И показала весьма впечатляющие результаты. Так, сборная Кувейта была обыграна со счётом 24:2.
Более того, сборная хозяев турнира под названием под названием Квалификация в Дивизион III - Босния и Герцеговина, тоже была подвержена наследниками Туркменбаши с двузначным счётом, после чего туркменские (туркменские!) хоккеисты стали полноправными участниками самого Дивизиона III, где в будущем году станут соперничать с Тайванем, Южной Африкой etc. Кстати, видео вышеупомянутых матчей легко найти в ютубе и убедиться, что в них "фонарь за воротами" по-прежнему "пульсирует".
2018-й год вообще оказался успешным для хоккейных сборных бывших советских республик, где в хоккей вроде бы в то время и не играли. Помимо Туркмении перехода в более высокий по рангу дивизион добились Грузия и Литва, за которую сыграл (и не хуже чем в фильме "Брат-2" в своё время) ныне 45-летний Дарюс Каспарайтис.
Возвращаясь же к вышепроцитированному вопросу, за себя скажу, что в этом году исполняется 40 (сорок!) лет с последнего чемпионата мира по хоккею (с шайбой, на льду), который мне был по-настоящему интересен. А потом, по моему восприятию, пошла какая-то "попса".

#  Тулячок » 05 май 2018 12:18

Torquemada » 05 май 2018 12:15Зато простыни катать - это завсегда пожалуйста.

Из-за этого я и требую отрубить интернет по всей стране :D

#  Torquemada » 05 май 2018 12:15

Тулячок » 05 май 2018 12:01что бы он обоснованно рассказал что и почем

Ну он там еще задвигал про нужность опытного тренера для ФКСМ. Как это совмещается с кандидатурами Тихонова, Пятницкого, Никифорова и Онопко походу он и сам не знает. Зато простыни катать - это завсегда пожалуйста.

#  BM1964 » 05 май 2018 12:13

Андрей, ты гуманист. Пятерку? Вот если бы серебро мы положили в кубок - Я бы согласился. Если этот сезон станет базисом для дальнейшего подъема тогда, пожалуй да. Но время покажет.

#  vlad45 » 05 май 2018 12:11

ZhenyaSinitsyn » 05 май 2018 11:24
Очень правильная мессага. Согласен со многими вещами...только Глушак и Рома это разные совершенно люди. Денис умнее и все что достиг - это практически его предел,как игрока, он трудяга. Рома ленивее, но потенциально был в десятке игроков своего апмплуа на то время. Жаль,что недоработал....
Тут чисто по Гоголю - к лицу иван иваныча, фигуру петра петровича, характер семен семеныча и т.д( не дословно)
Дэну,увы, не хватает футбольного мастерства, Роме,увы, не хватило характера...

#  irod sm » 05 май 2018 12:10

BM1964
Оставим старика Джимми Картера в покое.))

#  mib83 » 05 май 2018 12:09

Каррера выиграл чемп после первой в своей жизни зимней межсезонки. В которой, как не раз говорили нам классики, можно три раза форму набрать и потерять.

Разговоры о багаже после этого просто смешны.

#  BM1964 » 05 май 2018 12:07

Нет, конечно). Перестройку Картера думаю затеял давно. И первый шаг приглашение "своих". Да и стиль в этом году явно поменялся. Хотя это только видимая часть айсберга, конечно. Как бы то ни было, думаю будет интересно. Во всех смыслах.

#  greshnik80 » 05 май 2018 12:04

И снова о сериях. Серия с Ростовом такая: в последних семи матчах каждая вторая игра заканчивается поражением "Спартака": н-П-в-П-в-П-н. Похоже, сегодня можно смело ставить на ростовчан. Какой там коэффициент?

#  Тулячок » 05 май 2018 12:01

Макс,это я помню :) ,только БЛД обосновывает,а этот персонаж тупо за своим кумиром повторяет,вот я и хочу что бы он обоснованно рассказал что и почем :D

#  Torquemada » 05 май 2018 11:59

Тулячок » 05 май 2018 11:30пысы2:впередсмотрящий,ты хоть на стадио ходишь или только пиздишь?и кого вместо Массимо,а?

Такое ощущение, что вы друг у друга в игноре. :D
Духон » 26 апр 2018 00:10Кандидатов, на тренерское место, по-моему мнению, более чем:
ШАЛИМОВ; Аленичев+Титов; Тихонов; Пятницкий; Никифоров; Онопко и даже Бердыев.
впередсмотрящий » 27 апр 2018 01:10Духон назвал тебе фамилии своих. Я за каждого "за", кроме Аленя.

#  Тулячок » 05 май 2018 11:30

До прошлого сезона пилипчука никто особенно и не знал,а тут блеать выиграл чемпионство и возомнил о себе,ну что ж имеет право,только “весна покажет кто где..”. А так давайте вернем аленя и ко,а Массимо выпиздим,тем более итальяшка до сих пор не выучил великий и могучий(не Спартак).
пысы:и как Спартак до сих пор без охуительного водителя и дохтура выигрывает,йух знает.А ведь так же истерили.Одумайтесь поддержите лучше команду и Тренера.
пысы2:впередсмотрящий,ты хоть на стадио ходишь или только пиздишь?и кого вместо Массимо,а? ;)

#  arsgarage » 05 май 2018 11:26

Popmart, а ты, судя по последнему сообщению, русским не владеешь )))

#  ZhenyaSinitsyn » 05 май 2018 11:24

Багаж Романцева всему виной.
Как кто ни придёт в "Спартак" - Черчесов ли, Карпин ли,
про Аленичева уж не говорю - посмотрит на этот багажище,
а потом на свой недочемоданчик... А амбиций-то море!
И болельщики тоже стали жертвой романцевского наследия.

По мне, нормально работали со "Спартаком" после Романцева
только Федотов и Каррера. Но Григорьич не имел такого доверия руководства.
Делай, что должно... А иногда "должно" и по мордашке ведь, да?
Есть что-то общее в Павлюченко и Глушакове, не правда ли?

Из багажа Романцева в новом веке в "Спартаке" достаются и "грязные вещички" регулярно:
когда вместо того, чтобы признать свои ошибки или признать, что просто с кем-то не сработался,
и по-мужски уйти, предпочитают заявления в прессе.

А прессе только и подавай: ведь без таких историй вы газету не купите и рекламу на сайте не посмотрите.
И виноваты в этом совсем не спрингеры, малаховы и рабинеры.

#  Popmart » 05 май 2018 11:14

pakhan47 » 05 май 2018 10:48А не то чтобы Федун должен навести порядок с поварами, водителями и врачами, нет?

Хочу представить как Каррера и Вартапетов обсуждают выздоровление Джикии или мышечные травмы Зе Луиша. Но не могу. Нужен третий лишний. А Массимо даже английским не владеет, чтобы попасть на первые роли нигде, кроме Италии, да и то в будущем. хватит уже идеализировать тренера.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".