новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018МОСФОЛД » 15 авг 2018 10:47
Понимаешь,и ничего с этим не сделаешь.Рецепт один-быть выше на две головы,но это трудно. Жахнули хотя бы Саввиди,столько народу было рядом.Эх... ys » 15 авг 2018 10:51 ,,автобусы" Ещё один критерий.Вот когда с вражеских трибун понесётся ,,дайте Каррере поработать" вот тогда и стоит задуматься .А пока все нас ссут нужно продолжать ,,пахать"
Хотелось бы длинного интервью с Массимо.И поподробней о Роша и Ханни.(Как Кто Когда) На прессухах он отделается общими фразами.
Согласен! Постоянный троллинг, как от дебилов типа Виды да Хачериди, так от УЕФЫ, ВАДЫ, лёгкой атлетики и прочей пидорской возлеспортивной шушеры! (( А потом ещё скажут - у вас же кредитная история такая! ((( Жахнуть бы (мечтательно так)!!! Да, пропустил я сходу какие-то матчи.
Что никак не отменяет невозможность заниматься статистикой по такой малой выборке. С момента отставки ОИРа у нас сменилось 14 тренеров и ещё 1 раз Карпин возвращался, за это время только с Каррерой мы стали чемпионами.
Массимо сумел вывести команду на новый уровень, ещё совсем недавно Аленичеву ставили задачу попасть в еврокубки, занять место не ниже 5! Сейчас третье место справедливо считается провалом. Каррера поменял ментальность, отношение к команде, у него получилось вернуть Спартак в фавориты чемпионата. Сделать ещё 1 шаг у него пока не получается, за несколько лет это сделать невозможно, после десятка лет лузерства и унижений. Для этого надо перестраивать состав, убирать всех прошлых "лидеров" раздевалки и просто хороших парней и менять их на Зобниных, Джикий и Жиго. И не просто посадить на скамейку а полностью убрать из состава Глушакова, Комбарова, Ещенко, Реброва, Самедова, Боккети, наверное и Адриано, при всех заслугах и уважении они уже не выйдут на новый уровень, не поменяют ментальность. Романцев мог резать мясо и перестраивать состав, хоть и не всегда удачно, Массимо же не хозяин в клубе и Федун не даст это сделать сразу. К Каррере есть много вопросов и он много ошибается, но главное что из ошибок можно сделать выводы а кризисы в команде это возможность развития. Но менять сейчас тренера и заходить на очередной круг ада - мазохизм в чистом виде. Уж до конца сезона Каррера заслужил возможность поработать и попробовать ещё раз поднять команду на ступеньку вверх. Шансы что у него получится - выше, чем опять играть в ромашку надеясь на чудо
вот с этим согласен на 200%. Поэтому и не кубковая словесник,
Володя, то о чем ты говоришь, это ещё одна сторона каким то непонятно каким образом сложившейся в нынешнем ФКСМ привычки к лузерству и минимализму как противоположности привычке побеждать с наилучшим возможным счетом и максимализму. Этой каким то образом сложившейся ментальной склонности к довольствию малым. Бесков устраивал разносы, если команда проводила плохие отрезки при выигрышном счете в выигранных матчах. Романцев выдавал команде люлей после золотого матча. И у тех команд было уважение к болельщикам и сопернику, привычка играть по максимуму при любых обстоятельствах, и отсюда естественное умение бороться и умение переламывать неблагоприятный ход событий. У них и были потому арсеналы, астонвиллы, тулузы, золотой матч 89, матчи с Реалом. В команде воспитывался профессионализм как умение бороться до конца при любом счете. Даже у ФКСМ Карпина был Базель, матч с бомжами при пустых трибунах. У ФКСМ Карреры я ни одного подобного матча вспомнить не могу, когда бы мы себя преодолели. В нынешней команде это довольствие малым, эти бесконечные 1:0, этот кричащий непрофессионализм и неуважение к сопернику и спорту, вот из него выросло это лузерство и неумение бороться и преодолевать. Сколько угодно можно находить себе оправдания, но те же кони, то же ДК год за годом проходят успешно эту квалификацию, зачастую именно против течения, когда не складывается, как у коней в прошлом году. Понимаешь какого то компонента, ингредиента просто нет. Причем, разумеется, в первую очередь в команде, но каким то образом болельщикам это тоже передалось, и это привычное "не в чем упрекнуть команду" является звеном в той же самой цепочке, где остальными звеньями являются привычное неуважение команды к сопернику и собственным болельщикам - когда команда при 1:0 вместо того, чтобы продолжать играть в полную силу начинает экономить силы и держать счет, отсюда же, из этой же привычки напрямую и уралы, и тосно, и матч с мусарней, и расхлябанность при 0:2 в Салониках. Всё оттуда. Так что правда не вижу сиысла умиляться. А Каррере задуматься. Это не вопрос того, что в духе любимого клише продолжать работать и больше тренироваться. А вопрос того, что начать что то делать совершенно по другому. Володя ,leto ,спасибо.
Я не помню в Спартаке более достойного по человеческим качествам тренера. Никогда он прилюдно не выносит негатив про игроков.Как парни бились видели.Был уверен ,что в конце Жиго отправят жечь напалмом ,так и прроизошло.Жаль убрал Ташаева,а не Ешенко,неплохо у него получалось.Самедов скорей всего зря.Опять же -хорошая черта Массимо-доверие к ветеранам играет злую шутку.Критикуя вчерашнюю игру,не забывайте ,что час команда играла в десятером.Играли на равных c Фактически чемпионом Греции какой никакой. Я не совсем понял про управленцев.Тоже считаю что пора Алекперову подумать о замене ЛАФа МОСФОЛД » 15 авг 2018 09:37 Вадим ,вот уверен что эта хуета судейская -продолжение санкций по всем фронтам.Не Луиску,так Ещенко или Зобнина по совокупности бы удалил.Запрет болелам,кстати первый матч в группе без поддержки,из той же оперы.Бильбао скорей подходил по запрет,так же,как и Цесалоники,и что?ТИшина. Можно заменить всех лидеров (начиная с Промеса), можно поменять тренера, только уже меняли много раз - было только хуже. А чтобы не было хуже, чтобы не наступать на грабли - надо нам терпеть. Гораздо больше вероятность, что именно эти игроки в следующий раз не повторят ошибок.
И немного о психологии. Команда у нас слишком добрая, киллер-инстинкт отсутствует напрочь. Ну разозлитесь побольше, может требуется услуги психолога. Начните с трех оставшихся игр в августе. Умрите, но 9 очков возьмите. "Карать гадов, всех на дно":
Это ящик над А7 чтоле, на котором неимущим разливают?
Хорошие игроки могут отдать пас на 15 метров правильно. Хорошие игроки могут сделать качественный навес, а не парашют в штрафную не глядя. Они могут принять мяч без отскока на 10 метров не только будучи свободными, но и в борьбе. Глянь как вчера греки мяч останавливали. Они могут с 20-25 метров попасть в створ ворот. Они могут подать угловой, а не ебнуть в сторону вратарской на уровне груди игрока. Если тренер Спартака будет приносить нам золото внутреннего чемпионата хотя бы 4 раза за 10 лет - мне вообще нах и пох на еврокубковые мучения.
Простите меня, любители еврокубков. Без глума говорю. Не обижайтесь и не сердитесь. Просто примите уже систему координат Федуна и успокойтесь. Он же с нами уже лет как 15. Не ужто не поняли кто он и что он? Не уж то не поняли постбосманскую эпоху? Пощадите свои нервы, друзья-братья. Будут локальные успехи - порадуемся. Но на что-то серьезное зачем зря рассчитывать? Нет-нет, я знаю и помню - воровать так миллион, еб (зачеркнуто) любить - так королеву. Жаль, что только королева об этих потугах не знает.) Есть три типа клубов, учавствующих в ЛЧ. 1. Реально могущие претендовать на выигрыш в ней. Это 6-8 евроклубов. 2. Желающие и могущие хотя бы сверкнуть в четвертьфиналах. Это еще 10-15 клубов. 3. И все остальные. Для них главное - заработать в этой Лиге.Это все остальные европейские клубы всех стран Европы. Ну то есть 90-95 процентов ( не цепляйтесь к процентам.)) Первая группа - это не про нас от слова вообще и никогда. Вторая группа - это только в случае, если Федун сойдёт с ума и бросит все свое состояние не на нефть, а на футбол. Вы верите в это? Ну и третья группа. А вам не покуй сколько мы заработаем в этом турнире? Не, серьёзно. У нас что прямая корреляция: Удачное выступление в еврокубках - более затратная селекционная капмания? Не вы так серьёзно думаете? Тогда разрешите мне отсмеяться так громко где-то за углом, чтоб не сильно вас обидеть.) Перестаньте нервничать от неисполнения неправильно поставленных перед собой целей. Просто любите Спартак. Да и быть чемпионом на самом большом отдельном куске земной суши не так уж и не престижно! )) С уважением ко всем. 2 yumide
Не, ну если там лицензия про в кармане, багаж трофеев за спиной и всё такое, то надо быть честным. Записаться к Федуну и всё ему доложить. А если в футболе понимаешь на уровне «смотрю в телек сквозь стакан пива», то кому такое мнение нужно? А здесь этих мнений вагон. Извини, подходящих цитат из фильмов не подберу по случаю. Ну там, штоб покрасивше и хлёстко. Вот как есть написал. )) PS Игрой доволен. Французский реф сделал всё как надо... его стране. С оглядкой на коэффициенты УЕФА. Редактировалось 15 авг 2018 10:12
какие сосисочные? у Леонидыча друзей все больше, а мест в ресторане все меньше:)
какой в ж. футбол Легко обвинить в непатриотизме к Спартаку, но нельзя закрывать глаза на то, что происходит. Во время побед легко славословить команду, но надо быть честным во время поражений. Из беседы Кальтенбруннера с Мюллером в 17 мгновениях:
"Я попросил несколько дней пописать его разговоры с нашими людьми. Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин... А Штирлиц отвечает: "Ерунда, все хорошо, дела развиваются нормально". Любовь к родине и к фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по работе... Я спросил себя: "А не болван ли он?" У нас ведь много тупиц, которые бездумно повторяют абракадабру Геббельса. Нет, он не болван. Почему же он тогда неискренен?" Фамилии и другие объекты можно заменить по своему усмотрению. Не про тренера и не про игроков.
А про ЛЕ. Считаете, что турнир нах не нужный? Зачем играть с колхозами в перди, а потом мучиться в РПЛ? Выскажу своё мнение. Есть рейтинг клубов УЕФА. Чем он ниже- тем сложнее при отборах в квалифаях и определении поля на первые матчи. Это аргумент? А как равномерно распределять нагрузку и игровую практику? Что, Ханни купив, так и мариновать на скамейке? А как подводить игроков после травм, дисквалификаций? И ещё. Предположим, что в ЧР дела не зададутся. Вы же первые будете здесь писать, что все проебано. Евровыездов вас лишили, игроки мотивацию теряют, чтобы себя в Европе показать. Почему сильные клубы первой пятерки рейтинга УЕФА в ЛЕ тупо не сливаются после групп? Не, братцы. Играть там надо обязательно. Чтоб на себя со стороны посмотреть, хотя бы. И ещё.. Хватит вам писать про «колхозы» и мнить ФК СМ еврограндом. Мы мало чем отличаемся от того же ПАОКа и Фенера. Иногда нам фартит, иногда им. Матчи с Севильей- редкое исключение. Мариборы - нам привычнее. Вот на них и надо тренироваться для начала. И последнее. Хватит уж о судействе рассуждать. Так было, так есть, так будет! Неужели своего чемпионата мало, чтобы понять? А за идиотские удаления и ненужные карточки надо спрашивать не только с игроков, но и с тренеров. И вот тут - ваше нелюбимое РУ должно в стороне не оставаться. Да, вчера команда отдавалась полностью.
Но ни одной наигранной комбинации. В лучшем случае только навесы. Много брака в передачах и ударах. В игре мысли нет вообще. Редактировалось 15 авг 2018 09:55
Надо четко понимать, есть те кто смотрит матч дома по телевизору в спокойной обстановке и есть те кто на стадионе в атмосфере.
У них восприятия вчерашней игры совершенно разные. Яркий представитель стадионных болельщиков это Словесник, который видел как команда боролась и отрабатывала в обороне. Все кто смотрят по телевизору видят огромное количество брака в передачах, в обработке мяча и безадресные выносы Отсюда и нет единодушия словесник,
Ха! Хотел вчера что-то написать, дабы разбавить поток нечистот на книге, но так и не сумел сформулировать. Владимир это сделал как всегда, блистательно! ))) Если измерять по 10-ти бальной шкале пидарасов, то давеча на десятку наиграл только судья да этот их хачериди. Владельцу греков, так и быть девять баллов, нашему 8. Каррере 0. Игрокам Спартака от 1 до 5, за исключением бразильского нападенца - ему 6!
Гонящие на тренера пусть сами себя самооценят.
2008-09 играли в группе, но тогда был еще КУЕФА и пять команд в группах. Дзюба завил Тоттенхему. Я опять про феномен боления :-).
И опять, видимо, не в ногу с большинством на Книге. Простите, друзья! Когда стадион, чувствуя настрой команды, гонит её вперёд; когда она "забыла", что играет в меньшинстве; когда сейчас точно пропустим -- а вот фигушки: у нас там Джикия; когда Зобнин не "выключается" в стопроцентно проигрышной позиции и отбирает, отбирает, отбирает -- а потом ещё и тащит, страстно тащит игру к воротам соперника; когда мяч уйдёт, ну уйдёт же, правда? за бровку -- а вот фигушки: невесть откуда его отчаянно догоняет и спасает Промес; когда Жиго лупят и цепляют сзади, а он и не думает падать; когда... когда... когда... когда десятки таких "когда" -- это та настоящая жизнь и настоящее счастье (независимо от счёта на табло!!!), ради которого я иду на стадион. Настоящая -- и в смысле бесценной сиюсекундности её, и в смысле качества. Не абсолютного качества игры, совершенству которой нет и не будет предела, а качества моей болельщицкой жизни, которую питают, насыщают, делают несравнимо ни с чем богатой эмоции. Выходя со стадиона, я страшно горевал (нет-нет, я совсем не свободен от "турнирного положения") -- и одновременно гордился тем, как жили игрой наши ребята. За эту широту эмоций -- от горести до гордости -- благодарю футбол и "Спартак". Редактировалось 15 авг 2018 09:38
wod
категорически не собран!:) зато все ложи проданы и на С строят новые, а еще "веранду" в ресторане сделали. Вот чего никогда не пойму - ядовитое злорадство недоброжелателей и завистников. ОФИЦИАЛЬНЫЙ твитер Динамо. Ну, блять, что за мудачье. Извеняюсь. Да на кухне или на лавочке поливай гавном и желчью сколько хочешь и кого хочешь, если есть слушатели. Но вот так... За яйца надо вешать таких официальных представителей. Ублюдки.
История повторяется дважды... Аналогии с киприотами поражают: под копирку почти все.
Тактикой у нас нынче занимается Рианча. А он весь первый тайм сидит на трибунах. Поэтому никаких изменений мы не делаем в первой части игры, даже если она идет не по плану. Но самое страшное, что и во второй половине мы тактику обычно не меняем. Скажите, в Киеве и в сборной у него такая же тактическая схема была: отдай мяч на фланг и навесь на одинокого форварда, находящегося в окружении четырех игроков? А то другой игровой модели пока не видно. Неужели они хотят повторения ситуации с Эмери? Скандирование "За..бали ваши навесы!" еще не стерлось в памяти. Но даже там было хоть какое-то разнообразие в действиях игроков. Valentinovich, тут давеча, 5 дней назад всего:
Александр Тарханов: Пойду тренировать «Спартак», если позовут. А что должен был говорить Каррера? Хаять игроков и судью? За команду он стоит горой. Всегда. На публике уж точно. Стенаний в сторону судей от него тоже не было никогда. Так что как раз Массимо последователен. Вот когда он попрет на игроков и на судей - вот тогда надо бить тревогу. Заметил , что как прет нашим соперникам по чемпионату - Спартаку не прет зеркально. Удаления у Зенита и ЦСКА. Пенальти наш и локомотивский с Уфой. Все зеркально. А Луис Адриано. По телеку этого не видно. Но с трибуны совсем другое. Это не командный игрок. Здесь не побежал, здесь не добежал , здесь просто стоит. Тот же Зе по полю двигается больше. Да, класс и мастерство у Адриано не отнять... Но когда надо на зубах... Тут от слаб. И Промеса не стоит хаять. Не идет игра у него. По самоотдаче на поле претензий нет. Он не безразличный, как тот же Адриано. Рома Зобнин просто монстр. Да и Денис с Димоном - игра не ладится, но по самоотдаче - себя рвут и чужих. Вспомните, сколько таких безразличных через Спартак прошло последние годы? Просто караул. И Карреру обсирать не надо - не тренер - мотиватор. Зачем? Латыш, турок, датчанин. Вспомните и Чернышова. А при Массимо игроки горят на поле. За очень редким исключением. Пусть лучше так будет. Не все получается, но на поле умираем.
А как по мне, дак, я уже наелся этой игрой от тренера нашего, с периодическими провалами жесточайшего масштаба, аля вчера или 0-7 от ливерпуля...классная команда, если она не уровень какой нибудь славии или другого пердива...
Меня заебало полное отсутствие собственной филосифии в игре команды, мы играем так как хотят играть наши псевдолидеры...и макароныч их защищает всегда, при каждом их высере...а мы опять хаваем постчемпионскую надежду... Нет и не пахнет никакой сыгранностью даже с учетом ебанистического по меркам межсезонья числа товарняков...в защите продолжение прошлого сезона в увеличенном масштабе...фернандо возит свою жепу по полю так, что постоянно не успевает в оборону, которая пожарит после ухода таски так, что жмется к воротам при любом мало мальском давлении. Я не хочу более на этот футбол и пиздеж макаронника смотреть...его имхо ждет участь эмери, который больше года двух в клубах не держится, а реально ставить игру может только севилье... В мире сейчас действительно 3-4 тренера, которых видно по игре, а не по игрокам...и мы их все знаем, они почти всегда в 1/4 и в 1/2 лч присутствуют... А Каррере вернулось то дерьмо и счастливый случай, который дал ему шанс стать тренером великого клуба...т.к. Имхо, если бы не провал с аеком, сидел бы он и занимался защитой, его и брали для этого... Для меня цикл замкнулся, спма судьба его каррере замкнула...я не хочу больше смотреть на этот говнофутбол...мы во дворе в дырдыр и то интересней играем...забесплатно блять...аривидерчи Мила мне русская беседа -
В ней, разум собственный любя, Никто не слушает соседа И каждый слушает себя. Вчерашняя игра Спартака это позор. Не счет, а именно игра.
Когда играли с Локомотивом, все говорили что мы лучше готовы потому что форсировали подготовку к ЛЧ и где эта подготовка? В общем, с Массимо все ясно. Но, встает вопрос кто вместо и вот тут особо вариантов то и нет. Нужен тренер обязательно с русским менталитетом и опытом, но где такого взять? Я против иностранных тренеров в Спартаке и против молодых и перспективных. Нужен человек, который знает все тонкости и ньюансы, который сможет научить. Да, да лучше чем Ещенко и Комбаров прямо сейчас мы никого не найдем, только если искать легов латералей и играть в три защитника с Джикией и Кутеповым. Но я уверен, что грамотный специалист сможет и из Ещенко с Димоном еще сделать игроков.
Класс у наших игроков выше чем у греков.Но видно ужасная форма наших игроков.Вроде стараются.но всё идёт не в попад.Мячи теряют на пустом месте.Брак этот не связан с качеством игры.Сезон длинный и возможно не хотели форсировать физику,что бы не было ямы в середине сезона.как в прошлом сезоне.Думали набирут форму по ходу сезона. Через пару игр увидем.Перестали бить по центру.Видно к автобусам пытаются наровиться.Перестроиться на лругой лад уже не могут.Как забивать если нет активности по центру.
В Донецке то по 5-6 лет играют и ничего вроде. Их ещё потом в топ-чемпионаты продают.
У нас вратарь пропускает мяч под собой при простреле от боковой линии; Ещенко обрабатывает любой мяч в четыре касания, а точную передачу отдает раз в десять игр; Глушаков не в форме уже больше года; Промес не бежит, не обыгрывает, не может перебить ближнего с углового, не забивает пенки и вообще не может ударить в створ; ЗеЛуиш попадает в створ раз в пять игр, Адриано стал как Глушак, тоже никуда не успевает, только еще и лягает соперников...... Ахрененнные у нас игроки, только вот почему-то между Романцевым и Карерой ходили по замкнутому кругу. Чуть раньше, чуть позже, но всегда приходили к одному. Тренер - "нетренер", игроки - неплохие. Может все чуть-чуть не так, как кажется многим? Да, надо признать, что с уходом Пилипчука с тактикой у нас не ах, и даже не ох.
Создалось впечатление, что команда готовилась преодолевать очередной анжи в своей штрафной. А греки, сволочи, в центре поля начали давить. План на игру так и никто не поменял под новые условия, так и пинали длинные со своей половины к штрафной соперника. Во втором тайме закидоны уменьшились, но и Андриано уже ушёл готовиться к ЛЕ. По итогам матча родилась теория: если аргентинцы изначально не для наших широт, то бразильцы отращивают жопу и ничем не подкрепленное чувство собственно пиздатости через два сезона на третий. Так что через два сезона от них надо избавляться. Вчера было очень обидно. Адриано сильно подвел команду чего уж там, что-то с ним случилось еще в конце весны..НО команде я плохого слова сказать не могу, бились, сражались, но не смогли! Вернувшись со стадиона эмоции как-то улеглись, изначально я думал, что у нас и так мало шансов на проход, с таким рейтингом, пройти 2 раунда - очень тяжело. Но хотя бы Паок должны были, конечно, проходить. Закончили сразу проиграв слабой команде, к сожалению оказались не готовы к сезону на 100%. Будем набираться опыта в ЛЕ, да и турнир так-то стал посильнее за последние годы, будет интересно.
Я вижу, что тренер ищет решения проблем прошлого сезона. В этому году мы пропустили только в Греции. 4 матча на ноль и это при больных Джикии, Кутепове и Селихове. Явно акцент был сделан на оборону (и он работает), а вот атака провалила старт, вот тут есть вопросы. Но вектор выбран - исправить ошибки прошлого сезона и играть гораздо строже в обороне. И я не вижу никакого смысла менять сейчас тренера, пусть работает и добивается результата, состав у нас самый мощный в РПЛ и самый сыгранный. Надо только не опускать руки и биться в каждом матче. Если команда и тренер все еще вместе, должны собраться и работать и скоро мы увидим плоды. Все еще надеюсь на эту команду, должна встрепенуться. А там видно будет. Ну и самый главный плюс - это болельщики, вчера было просто круто! 40 тысяч каждую минуту гнали команду вперед, очень хорошо вчера болели, мы должны не сбавлять оборотов и продолжать также поддерживать команду, у нас много молодых, они должны видеть и слышать, за какую команду играют.
Просто болелами хочется видить команду в ЛЧ.И не просто там отмечивающийся,а с успехами хоть и локальными.Для этого нужен состав по сильнее. А сколько было пафоса у местных "специалистов" . Заебали все лето байками про то, как всех подряд дрюкать будем и соперников у нас нет...Усосать пузырь и постить муйню...
Повторю то, что написал после матча с Анжи: качество ударов у игроков Спартака - ниже плинтуса. В этом сезоне и Промес в эту категорию неудачников перешел. Остался один Фернандо. Но он не так много наносил ударов пока , возможно и у него нелады с ударами пошли.
Эта проблема у нас не сейчас возникла. У нас и в прошлом сезоне были матчи как бы с большим, огромным количеством ударов по воротам, но одновременно как бы и без острых моментов у ворот соперника. Атаковали-атаковали, а вспомнить нечего. То есть, удары были или мимо, или такие, которые никаких проблем вратарю не доставили. На фоне греков бросился в глаза и огромный процент "мелкого технического брака". У нас непозволительно много людей, которым нужно несколько касаний там, где игрокам уровня ПАОКа нужно одно. Зобнин - еще пол-беды. Он тут же после глупой потери мяча начинает прессинговать соперника и иногда даже возвращает себе мяч. А у Глушакова на это уже здоровья нет.
Сезон большой.Можно быть готовым к сезону.но в середине сезона пару раз попасть в яму.В прошлом году это было.Может не форсировали так сильно подготовку.Возможно расчитывали что форму будут набирать по ходу турнира.Уже сколько было примеров когда команды проваливались после хорошего старта.Пару игр сыграли а столько воя у болельщиков.Мне то же хочется что бы Спартак хорошо играл в ЛЧ.Но для этого нужен состав посильнее.Какая нагрузка в начале сезона.Если бы прошли бы ПАОК.дальше были были турки или португальцы.Пока играть на 2-3 фронтах Спартак не может.
Позвольте поинтересоваться, а кто у нас в Спартаке управляющий? Родионов? Измайлов? Гераськин? Безотносительно вчерашнего. Карера тренер посредственный. Это обьективная оценка результата его работы. Игроки у нас хорошие. Они просто не знают что делать. Нет мысли в игре. Уверен, что после расставания с Ещенко Комбаровым Глушаком и другими персонажами они не хило нам крови попьют в других клубах. Такого не было??? Да блять спошь и рядом. Выгоняли виновников поражений а у врагов они звезды. Джанаев Гранат Ари Зюба Попов в аренде, защитник сб. Аргентины непомнюкакзовут и многие другие. И по нашим парням слова плохого не скажу. Бились все. Но блять они не знают как играть против таких вот Паоков. Более-менее знают как ловить на контратаках. Да и то... вести 2-0 и проебать 2-3 это и есть игра на контратаках???? Вот по чесноку когда у твоей собственной компании дела идут хуево ты как владелец оставишь управляющего дальше фирму гробить или поставишь нового? Значит Федун считает норм. А как надо играть в современный фудбол смотрим Ливер-Спартак. Там тоже не хуйзнаеткакие звезды
Вот некоторые команды, игравшие в 1/8 ЛЧ в последние годы:
17/18 - Шахтёр, Базель, Бешикташ 16/17 - Лестер, Леверкузен 15/16 - ПСВ, Гент, Вольсфбург, динамо киев, бомжи 14/15 - Шахтёр, Базель, Шальке, Леверкузен 13/14 - Галатасарай, Шальке, Олимпиакос, Леверкузен, бомжи 12/13 - Шахтёр, Галатасарай, Шальке, Малага, Селтик 11/12 - Базель, Леверкузен, АПОЭЛ, цкг, бомжи 10/11 - Шахтёр, Копенгаген, Шальке 09/10 - Олимпиакос, Бордо, Штутгарт, цкг 08/09 - Вильярреал, Панатинаикос, Спортинг 07/08 - Селтик, Фенербахче, Шальке, Олимпиакос 06/07 - ПСВ, Лилль, Селтик АПОЭЛ, Гент и Копенгаген тут есть, нас нет. Можно башкой подумать почему так, и какого хуя нас тут нет, но легче всего, конечно, обвинить игроков и тренеров... Я нашел истинного виновника. )
Это Жора Ипотека. Еще до матча он заявил, что Спартак пройдет греков. Утешают только две вещи. 1. Зобнин хорош. Если он еще научится забивать дальними ударами, гранды встанут в очередь, чтоб забрать его. 2. Кажется, мы можем получить вратаря на долгие годы. Молодой хорош, и Селе теперь тяжело будет вернуть свое место. Давно не было такого плохого настроения после игр команды. Начинаются трудовые будни. Нужно работать и болеть дальше.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |