новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Эх Дениска, Дениска. Ещё и с бабой своей разводится. Хорошая баба то. Вот я тоже расту в должностях, а живу с той, с которой начинал в нищете. Всё что потом липнет это мусор Дениска.
Я думал он поумнее. не до футбола ему сейчас... Каррера то не знает что ему не до футбола??? зачем выпускать, даже на замену
При Карпине было что-то похожее.Алекс накинул,Велитон убежал Бабкен,
Карен, это ты зря. В общем то люди говорят, то что видят. А под "игрой" они понимают то, что хотят видеть в качестве игры болельщики ФКСМ. Поставленную позиционную атаку. В этом контексте у нас с игрой сейчас и правда туго. Правда, довольно похоже мы играли и в 16-17. Где то в то же самое. Команда была посплоченннее, а когда люди бьются и верят, и фортуна улыбается чаще. А игра была в первой половине прошлого чемпа. Какой очень давно до этого не было. И ключевым игроком в этом был даже не Промес, а ЛА. Он в этом году совсем рпзобранный, но на полчаса в Салониках его хватило. Когда мы как раз и забили всё, что забили с игры в этом сезоне. Гол Попова, это как прощальный поцелуй той игры. Хотим , чтобы появились признаки игры - надо привести в чувство Луиса. ВВ - Книга мнений. На одном ресурсе, где есть ВВ-ки, очень хорошо дали определение мнения как хуйни
Fosfor Вот ты пишешь: в игре нет мысли. А у тебя какое футбольное образование для такого заявления?
РабинЭр не дурачок, а шлюха. И не прёт против народа, а отрабатывает ртом то, за что ему заплачено. Кем заплачено? Ну, все мы знаем, однако свечку не держали. Тут вопрос не в том, держать зло или нет - вопрос в том, а чего вы так на мнение шлюхи возбуждаетесь? Ну, типа, идёшь ты такой по улице, а к тебе подходит натуральный бомж и говорит, что одет ты не модно и причёска у тебя некрасивая. Оно тебя как-то волнует вообще, мнение бомжа какого-то? То, что в руководстве клуба бардак - это не новость вот уже как лет 20 скоро. Если не больше. И бардак этот ещё при Олеге Ивановиче рос и множился. Не в таком, конечно, виде, ну так и болезнь прогрессирует не сразу резко... Оно, конечно, хорошо каней в пример приводить, но вот даже не знаю, что лучше - иметь руководителем клуба бизнесмена-похуиста или откровенную тварь и преступника? Выбор каждый за собой оставляет. Всё-таки футбол очень простая игра )
Модрич "пнул" мячик метров на 30 на ход Бейлу ,тот побежал и "неплохо" так пнул мячик в ворота ,в уголок ) Ну ведь просто же ))) С минибаром все понятно. Раскачивает лодку, раздувает, в надежде на то, что из раздутого можно потом будет высосать очередную какашку из серии "Как убивали ..".
Когда в ФКСМ все хорошо, хрен ему на чем заработать. Может только паразитировать на плохом. Потому надо плохое. Срочно. В Москву приехал цирк уродов. Они продали билеты, пропили деньги и проспали выступление (с) квн.
Какое-то ебучее шапито. На великом имени паразитируют все кому не лень, отлично используя ограниченные умственные способности игроков, личные интересы отдельных представителей клубных структур и похуистическое отношение владельца и по совместительству председателя. Олег за все берется смело Все превращается в говно А если за говно берется То просто тратит меньше сил (с) неизвестный автор В нашем случае получается золотой граммофон. Оно и не удивительно. Зал полный. Люди смотрят, обсуждают, оценивают. Даже здесь. Спрос рождает предложение. Дениса чисто по человечески жаль. Больше всего похоже на то, что жена накосячила, не хочет идти с голой жопой на мороз, поэтому пытается слепить компромат, который непонятным образом попадает с ее телефона в сеть в самый тяжелый для него момент. В заговор против тренера тоже не верю. Все эти мудачества не от коварства происходят, а по глупости. На простых провинциальных парней, которые умеют только пинать мяч, сваливаются миллионы нерублей и бешеная популярность. Да тут единицы адекватными останутся. А Патриарха, способного помочь и направить, даже близко нет. Естественно, это не оправдание для взрослого мужика. Но он как бы не совсем чужой, поэтому и жалко. Но я блею за Спартак, а не за Дениса Глушакова и любого другого отдельно взятого футболиста или тренера. Люди, которые приводят в чемпионскую раздевалку минибара, лайкают не глядя всякую поебень, кормят всевозможных говноинсайдеров, ставят личные контрактные разборки выше интересов команды, проебывают инфополе, саботируют трансферы и т.д. приносят Спартаку вред. Даже если делают это неумышленно. Я думаю, Каррера уже ситуацию не контролирует. Ему не на кого опереться. Только на болельщиков, но у нас зрители ни хрена не решают. Если выгребет и выживет в этом балагане, я приятно удивлюсь. Я немного далёк от реалий отечественного тв.Смотрю по интернету на etv net. Могу в живую , могу в записи.Игры поступают в архив через 1-2 часа после окончания.
Плачу 25 $ за неограниченное время.Если показ на матч Премьер платный,а на остальных каналах задаром,то что же вы хотите.Всё логично,продать можно только то, что могут купить.Кому нахер нужны бомжекони. Bordo0706 » 20 сен 2018 01:25
Почему это Каррера должен в мае уйти? Да я бы тоже посмотрел,но боюсь его этот ,,околофутбол" уже достал. морон » 20 сен 2018 00:51 Дав Селихову "условку" вместо реальной дисквы - такое чувство что наебали. А это вообще то по закону? Игрок не находится в заявке на матч. Кстати, почему Федун ещё не дал интервью про уход футбола с федерального канала?
Я жду! И где паспорт Мельгарехо? к зиме? Почему это Каррера должен в мае уйти?
Наоборот... у нас на следующий сезон, вырисовывается блестящая команда с молодыми, но уже очень сильными вратарями (Макс-Сел), с русскими быстрыми и креативными флангами (Рассказ-Лом, Мель-Таш), с Джи-Жи в основе и Кутеп-Бок в обойме, с Фер-Зоба в центре и то ли Ерёменко над ними, то ли Ханни, то ли кого-то надо найти (если оба не потянут совсем), и напом забивным впереди (или вернётся ЛА, или надо тоже искать). И в обойме ещё Швец-Жнец и на дуде игрец. Или Тимофеев?! И неликвид сам собой уйдет. Если Роша не заиграет сейчас, в этом сезоне, то он уже не заиграет никогда, Попова даже комментировать не надо, а ромашка частично уйдет, частично сядет. Я с удовольствием посмотрю! Ситуация не стОит выйденного яйца.
Команда хорошо начала чемпионат, у тренера контракт до конца сезона. Продление по обоюдному согласию и в зависимости от результата. И вот с какого такого бодуна вся эта заказуха. Повар,уйдет Массимо в мае,при любом результате. Потерпи тварь. Технарям. Можно ли убрать лицо повара с нашего чемпионского ролика? Каррера строит новый дом, ему мешают люди в чёрном, но он на них кладёт прибор и выметает вместе с сором. От обороны пляшет Дон, как домовой от печки; и встанет скоро новый дом, как хрен у кобеля во время сучьей течки!
Если Вы не видите результаты работы Карреры или любого другого тренера, то какой смысл начинать Вам что-то обьяснять? Все познается в сравнении. И результат с учетом обстоятельств - главное. Попробуйте сравнить для начала хотя бы требования по игре к имеющимся игрокам в составе у последних 3ех тренеров иностранцев в Спартаке. Т.е. насколько реальны требования к игрокам, относительно их возможностей. Тогда, возможно, уловите разницу в подходах разных тренеров. А какой уж они там ставят футбол, атакующий или защитный, без разницы. А главное, не забудьте то, что имея кучу "деревяшек" в команде - построить яркую атакующую игру просто невозможно (это как пример).
"не правильно ты дядь Фёдор бутерброд ешь" :) записывайте, ща бизнесу научат :) Суть зато правильна. Если я правильно понял Вам в целом сказали. А не в частности конкретной. Какие ноль голов,что за бред. Открой газеты.
Команда разве в хвосте таблицы,чтобы ,,раскачивать лодку".Может Адриано стоит предъявить себе, какого хера забил на игры и по вине которого играли вдесятером с пауками.
Со всем уважением... Но такая позиция не всегда правильна...
Александр, Каррера не бегает по полю, не открывается, не пасует(точно) не отрабатывает в защите! Он несёт концепцию(ну или стратегию под каждого соперника) игры! А игроки хотят выполняют установки, хотят нет! Время такое, теперь, бля, тренеров обычно, подбирают под высокооплачиваемый "планктон" :( Попробывал. кто бы у Лобоновского или Бескова тявкнуть...!!! По мне так, всё началось с письма 14-ти против Садырина. в 94-ом... и понеслось, всё дозволено :( ...пора встряхнуть это болото! Массимо-Спартак-Чемпион!!!! Fosfor,
Да конечно, я не Федун (Диму пофиксю) Но у меня работает по всему миру более 2 тыщ щщей. И если хоть один сотрудник скомпрометирует своего вышестоящего начальника: лайком, пуком, словом. Завтра он не сотрудник. Я даже думать не буду о его охуенных качествах и заслугах. А тут как всегда рассуждам, и сопли распускам. Тфу
Ну как он работает??? Покажи мне тренерскую мысль в игре... Навесы Комбарова? Сжимает он булки? А что ему еще надо делать? Он работает тренером и получает за это деньги... Что вы его возводите в какой-то ореол? Я просто не понимаю этого... Вот он мол молчит и работает, стиснув зубы... Так говорят, что он везде молчит и с командой практически не контактирует. В первый год было всё по-другому, тогда была одна семья, а сейчас - кланы и какие-то войны. И главное, игры нет! И с каждым матчем всё хуже... 0 голов в 7 играх! НОЛЬ!!!
За какие? За лайки или за баню? Просто странно одно: почему против такого прекрасного тренера начали плести какие-то заговоры и интриги... Ханни пишет в Твиттере и выражает недовольство Каррерой - его наконец-то ставят в состав, Глушаков лайкнул под стишком - в ссылку сразу. Кстати, по поводу этих лайков. Я часто спрашивал людей в контакте: "Зачем вы лайкаете, допустим, ужасающие новости, где кто-то погибает или тому подобное?" На что мне отвечали: "Это для того, чтоб эта новость "записалась" в память моего профиля и к ней можно было вернуться". В Инстаграмме нет такой функции? Я просто не в курсе... Вообще по увиденному- прочитанному много вопросов. Вот судя по видео понятно что девочка обозлена, как черт. ВРяд ли спецом готовилась заранее, баньку для кэпа заказала. Видимо кто-то позвонил и навел. Прилетела, вся всклокоченная, слышно же. даже говорит не на манер наших современных сосок "трахается", а прям как есть, по Миллеровски, по пролетарски,- "Ебется". Лично я их, конечно, не знаю, но не очень она похожа на хитрую хищницу. Тогда вопрос, почему держала этот видос до сегодняшнего дня, если спалила мужа в бане еще перед матчем с дынамой? Чего то выжидала? чего? Опять же если глуш говорит что сам ничего не лайкал, вполне могла бы и сама под его аккаунтом залезть и лайкнуть высер повара. зачем? Чтобы справоцировать скандал, еще один? Я думаю у футболюг пароли к соц сетям на много проще тактических схем. наверняка и у кэпа какое нить qwert123 или чего то подобное. С другой стороны такое ощущение что весь этот спектакль крайних двух дней кто-то поставил, срежиссировал и аккуратно им управляет.
Надеюсь идиотский троллинг на этом будет исчерпан.или это просто уже непроходимый дебилизм мозгов засранных этими вот как раз твиторами и назаровыми. Потому что каррера проебывает булки сжимает крепко и дальше работает, а "капитан" его команды проебывает и в твиторах сидит лайканьями и смехуечками занимается. И не первый уже блять раз.и до хуя прощен был уже. Как можно этого не понимать. И мессией мой хороший товарищ знакомый, накатавший вам мессагу эту, никого не называл. Конский Влашич, надо признать, хорош.
С учетом того, что матч у них, дерби будет на 3 равновероятных результата. Fosfor,
Да нет, какое зло?. Какое зло Глушаков? Просто за такие вещи не один работодатель не спрашивает, - как звать? А посылает на йух. Как можно не болеть за ЭТОТ Спартак?
Я наоборот впервые лет за 18 люблю эту команду так как никогда . Раньше половину игроков на вид не знал, матчи смотрел ради результата . Сейчас любуюсь каждым по отдельности и всеми вместе, и мне мало 90 минут в неделю . Я даже во время 15минутного перерыва грущу , что говорить об ожидании следующих матчей Average, я одного не понимаю: почему Глушаков - это зло, а Каррера - мессия? Команда не играет: никакой мысли, стабильности и характера. Всё последнее - безвольно просрано, но... Но все за Карреру... Вся команды идет и просит за Глушакова, но... Но все за Карреру... Просто странно, почему никто не рассматривает и такую версию, где зло - это Каррера. Я вот лично, вообще, света в конце тоннеля пока не вижу. Происходит какая-то херня очередная вокруг клуба и нарыв начинает постепенно выходить наружу. Посмотрим что мы получим от двух ближайших матчей...
М-мда... Вратарь республики, без, прости господи, защиты республики - элементарная ДЫРА! :)
Парни, кому сейчас не здорово.
Не в качестве терапии или поучения, И уж, тем более, не для показухи. Утром перед вылетом проснулся раньше обычного. Херово себя почувствовал. Так у меня часто бывает перед выездами. Померил давление. Прилично высоковато. Первая мысль- на х.. этот полет. Вторая-бабки жалко, хоть и бюджетно все. А третья - самая правильная оказалась. Бля, дождусь 9:00 (такси в Шереметьево), а там видно будет. Таблеточек выпил. Собрался, доехал до аэропорта. А там полегче стало. Долетел на ура, а в Вене уже подумал: «молоток, что первую мысль прогнал. Жизнь-то, налаживается». А завтра футбол увижу, своих любимых. И спать сейчас ложусь в предвкушении. Не спешите сразу решения принимать. Утро вечера мудренее. А вообще в целом да. Свои зеленые сиськи есть у каждого из нас. И "другой" Спартак.А мне думается, что никогда он другим не был. Лучше или хуже.Если не брать результаты. А в смысле нашего болельщицкого отношения. Мой вот в этом плане Спартак 90-х и Тихонов самый лучший. Я был юн весел бодр полон веры в лучшее и надежд, тогда еще, казавшихся реально осуществимыми. Для людей постарше это Свои Спартаки. А сейчас вот он такой какой есть. Но Спартаком быть не перестал. И кто знает. Может через 20 лет для нынешних 10 летних самым лучшим Спартаком будет вот этот, даже со всей хуйней своей. Потому что сиськиикогда то и правда были зеленее раньше и небо красивее. Только это уже история, как не прискорбно. И личное отношение, Илья, всего лишь личное...
Не осуждаю... Oleg.I.N. » 19 сен 2018 23:19
...Они будут лажать, мы будем проигрывать, не без этого. Но Они голодные до побед. У них не будет получаться, но они будут биться лбами и грызть землю. И со временем - получится. Я готов ждать. Ради ЭТОГО - готов. Э-нет, пока они будут лажать - кони с бомжами опять будут штамповать титулы? А потом лажовщики превратятся в таких же нынешних неудачников, такова диалектика... Нет, это спорт, тут нужно "здесь и сейчас". Стратегическое планирование необходимо, но совсем другое. А на поле должны играть максимально конкурентоспособные игроки - сыгранные и подготовленные. А ждать лажовщиков - для этого есть С-2... mib83,
Вот это хорошо, Максим. И я тебе скажу, что буду очень ждать свои спартаковские именины сердца. Просто очень-очень-очень. Когда они за меня и за своего товарища по команде... Когда я смотрю Спартак и знаю, что эта команда будет делать на поле с соперником. Ладно, все и так понятно. Мои пацаны сейчас взяли тикеты в Красноярск, а у меня даже настроения нет. Хочется истинно СПАРТАКОВСКОЙ осени(
Всё, гораздо проще: Звонок Массимо Назарову: "Привет" - "Привет"! Массимо: - "Ты, говорят, рифмы умеешь складывать? Назаров: - "В каком смысле?" Массимо: - " Ну, там, скузи - смузи, рогаццы - обосрацы или вабэни - шмабени..." Назаров: - "а.. ну могём, а зачем?" Массимо: -" А накатай на меня пасквиль!" Назаров: - "Зачем, я не могу, я за Спартак болею!" Массимо: - " Ты накатай, а я буду смотреть, кто тебя лайканет, тот и на выход! Усек?" Назаров: - "а.. меня болелы потом с говном сожрут!" Массимо: - " Не бзди, отмоешься, + бонусом пожизненный аббик на стадио!" Назаров: - "Стрёмно, ну ладно..." :) С мессями пускай барселонцы остаются, а на ВВ такая тоскливая безнадежность байроновского типа будем в самый раз. смотрю на коней и они мне Бориса из фильма Snatch напоминают .. тот момент когда в конце в него стреляют в упор много раз с фразой:
- Я застрелил тебя, ПАДАЙ! ... - Да что ж ты никак не сдохнешь, еп.ва.мать??! вот и они .. ну казалось бы .. ну вот .. уже .. и .. с одной стороны хорошо, так как слабые принципиальные соперники - это плохо, но то как они выживают .. это жесть. И ведь там же какое то форменно г.. играет, а по факту посмотришь на ромашку .. и .. вопросы-вопросы кто из них кто :( Редактировалось 19 сен 2018 23:53
Илья!
"Не могу сказать прощай":) А могу вот какую-то хуйню брякнуть, как только что. Ты уж извини. Был на ВВ такой посетитель... ну ник называть не буду, всем он известен... Так вот после ухода Титова натурально встал, сказал: "Мой Спартак кончился" -- раскланялся и ушел. Причем не просто с ВВ, но и вправду, как говорят, от Спартака и от футбола. Я уж куйзнат, как этот фарш можно провернуть назад -- но у него вроде получилось. И даже жизнь на этом не кончилась! Илья, я не знаю, что случилось у тебя в реале. Мы ж друг о друге "реальных" зачастую нихуя ж не знаем. Но безнадега она не тут, иль в Спартаке -- она в первую очередь в твоих мессагах появилась. Давай, перемалывай все это. Чтоб мы еще увидели небо в алмазах и всё такое. С КБ приветом!
Охренеть, логика, однако. Чем недоразумение типа Дона Педро отличается от других недоразумений? Если, тем более, они буду лажать???...Писец логика. И мы еще будем при них проигрывать и терпеть...Я охренел, врать не буду(с) Для недоразумений, мало стараться. У нас уже хватает таких.. Всякое бывает. И в жизни и в душЕ. Не стоит обращать внимания. И это. Не учу конечно. Но тут вв. И не стоит делать заявлений на всю книгу. Сожрут же нах, если вдруг сказал а потом передумал))) Максим, насколько я суров нам так выяснить и не удалось) не смеши людей) ну да, захотелось сегодня высказаться, потому что душа все равно не на месте. Не на том футболе и не на той жизни околофутбольной я вырос. Скучно мне, пусто. Мне не нравится весь этот футбол и Спартак не нравится. Ладно, всего тебе хорошего.
Охуеть, "команда ходила просить за Глушакова".. А команда не ходила к Глушакову "просить за игру"? Когда он в прошлом году вместе с "набором формы" набирал себе бонусов в контракт, а команда в это время болталась как говно в проруби?
Массимо - кремень. Если он поставит себе цель выпиздить из команды поколение неудачников, которое в ней числятся уже много лет - я за. Даже если придется затыкать дырки неопытными молодыми - я за. Даже если придется затыкать дырки разными недоразумениями, типа Дона Педро или Медового алжирца - я за. Они будут лажать, мы будем проигрывать, не без этого. Но они будут стараться. Их будут вести за собой Джика и Зоба - те, кто еще не поражен метастазами хронического неудачничества и похуизма. Они голодные до побед. У них не будет получаться, но они будут биться лбами и грызть землю. И со временем - получится. Я готов ждать. Ради ЭТОГО - готов.
Так ещё чемпионство никто не отменял, и уж тем более не просрал!!!
Понял, спасиба за инфу. Налил коньяку за удачу, бум! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |