новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Если бы от журналюги или обывателя,а то от людей не очень далеких от футбола и Спартака. Было легкое,часовое прощупывание мнения рядового кузьмича. Мнения разошлись кардинально.
kuzmichC, ходить будут, но чтобы очередной раз напомнить об омерзительной 8-ке. Нам тоже, при чем на Б, пытались намекнуть. Но! в кричалках не используется бранных или оскорбительных слов.
Ну, поднялся бы петух с бейджем, ну вдарил на камеру в чьи-нибудь щщи - уехал бы на Планерную, 6. kuzmichC, Это мнение не ново, был один обидчивый пресс-атташе, который обещал "купить" новых болельщиков)
И тут вдруг интервью Селихова вышло. Как вовремя все делает наша пресс-служба. Профессионалы с большой буквы Г
Есть мнение,и мне его вчера озвучили. Все равно ходить на стадион будут,не вы так другие. Наверно так. К сожалению или нет,но почувствовал себя молекулой или в разы меньше.
Не все не все. Стаканов бы хуярил телеграммы. Край, разбираться по большому счету нужно лезть к Федуну ), Измайлов и Родионов в существующей системе ничего не решают, и про это уже лет -надцать писали на ВВ, однако туда отчего то никто из пламенных клеймителей местных не лезет )).
Помню пару тройку лет назад были бои на ринге между фанатами Спартака и коней.
Сейчас надо организовывать бои между игроками/ру Спартака и болельщиками. Рейтинги будут высокие, реклама прибыль. Федун не спи, такой шанс заработать проебешь.
Я не только про Селю,а вообще про противостояние. Ничего нового пока не звучит. Кто-то хорошо написал,что лучше бы выбегалло в вип-ложу полез,с Измайловым и Родионовым разбираться...Вот в этой ситуации его бы ВСЕ поддержали. А под телекамерами на стрелочника нападать--такая ерунда,что нечего даже обсуждать. Вижу как бибишники сидят по домам за письменными столами, где справа стопка бумаги писчей, а слева конверты. Ещё вижу очереди в почтовых отделениях, в которых бибишники стоят. Стоят и сквозь зубы приговаривают: "Щаз, щаз... Обожди немного... Щаз отправлю тебе письмецо..." :) ВВоскресенье рассудит, так как есть полное ощущение, что до позднего вечера завтрашнего дня говорить, собственно, больше не о чем...
ВВсе убеждены в своей правоте! ВВзглядов изменять не собираются, так чего зря бумагу марать? ВВероятно без взаимных оскорблений почти полтора суток зря пройдут, но надо же уметь чем-то жертвовать. ВВот и предлагаю мораторий до 21.00. 02.12.2018. (дело сугубо добровольное)
Кто это мы? Может ты?:-) Скажи ещё: «Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрем и тем сыты бываем»(с).
Конечно ). Ты хочешь сказать что Старостин, Симонян, Маслаченко гандоны, потому что после чемпионского сезона 1962 сделали все чтобы как ты выразился обосраться, ведь в 1963 заняли 2-е, а в 1964 аж 8-е.
"Политические события всегда очень запутаны и сложны. Их можно сравнить с цепью. Чтобы удержать всю цепь, надо уцепиться за основное звено". В.И. Ленин. ПСС, 5-е изд., т. 45, с. 109. Так получается обущаюшийся на ТРЕНЕРА Глушаков вошел в ТРЕНЕРСКИЙ совет. Осталось два шага :)))
Именно так. Никакого суда не признают. Только покаяние. И не важно, виноват или нет. Фратрия - она женского рода. Как Даша. Глушаков попросту идиёт - изменить сразу двум особам женского роду! Глазки любимому вицаряпают! И будут правы - не перед судом присяжных, а перед природой-матерью.
Коля, во-первых, прошу прощения за то, что по каким-то непонятным причинам пропустил вчера мимо глаз эту вашу мессагу. Хорошо, что сегодня пробежал с утра ещё раз вчерашний день. Во-вторых, моё сообщение было не о положении дел в "Спартаке". (Хотя могу сказать уверенно, что вокруг таких, как я, сплачиваться точно не нужно, и слава богу, что я мелкий сотрудник :-).) Моё сообщение было о прискорбном (ну, это на мой взгляд, не более) изменении в "стиле" болельщицких проявлений, о резком возрастании агрессии в последние десятилетия. О том, что, на мой взгляд, это не что иное, как "забывание" ("подмена") самой сути боления. Это не так просто объяснить, как кажется поначалу... Может быть, я слишком много на себя беру, но, на мой взгляд, мы рискуем "полюбить" вот эту новую роль "честных и беспощадных обличителей". Осознание того, что ты влеком "праведным гневом", -- мощная штука. Издержки её -- невнимательность к аргументам оппонента, записывание его в лютые враги, наклеивание обидных ярлыков. Шаг влево или вправо от моей категоричной формулировки, от сильными мазками набросанного идеала, -- словесный расстрел. И мне нет дела до того, что я безбожно гипертрофирую степень оппонентова несогласия. Я разговариваю с ним "по законам военного времени". "Есть упоение в бою" (Пушкин), и, "причастившись" его, понижать сей воинственный "градус" уже и не хочется. Впрочем, это бесконечный разговор. Тут ещё многонько всяких нюансов, а рабочий день уже начался. Коля, если позволите, я пока не буду более писать на эту тему. И времени нет уже, и, что важнее, смысла. Мы высказались. Тем более что говорим о разных предметах (см. начало моего сообщения). Уважаемые сокнижники, более всего боюсь прослыть морализатором. Чувствую, что к этому всё идёт. Поэтому ещё более решительно затыкаюсь :-). Редактировалось 01 дек 2018 09:47
Барин сам себя не высекет!))) Тогда реформы "снизу" пришли. Болелы Баварии отстояли форму, убрав синий цвет, у нас полосу похерили и пофиг на мнение болельщиков, опять же немчура и в вопросе матчей по понедельникам дожмет Лигу. А у нас стадион заполняется, сейчас контрактов от Спартак-мобайл доберут(пофиг, что этот же Билайн до этого корпоративный тариф коням впарил)))- рубль для Федуна мерило всего traubenbah, реформы надо проводить. В руководстве клуба.
Иначе будет, как и промолвил Леонид 2-хТр., "лиха беда начало".
"Узок их круг страшно далеки они от народа". Ежели в контексте озвученной истории ФК "Третий Рим", то делать-то что, кто кого будить будет?))) Быть за красных или за белых- ведь я красно-белый?! Эмиграция неприемлима))) Чего к Селихову все доебались? Все в команде игроки будут его защищать,неужели не понятно? Так и на официального, единственного и не повторимого гандона сил не хватит.
Проблема Карреры, что он решил сначала, что Спартак - это местный Ювентус. То есть клуб, где ру всегда стремится быть первым. А тут то своя специфика: осваивание земельки, борьба за трансферные потоки, продажу сосисок, а результат то на месте четвертом-пятом)
Q_, Ну, он не молодой пиарщик) Эти кроме голой жопы и хайпа тупенького ничего показать не могут. Человек за другим сюда ходит явно) В своем последнем сообщении ты движешься в правильном направлении) волшебниКК, "Барселона" без физики?! Особенно классическая "Барселона" Гвардиолы с ее прессингом по всему полю 100% игрового времени...
Все мы видим, что команда просто встает к середине второго тайма. Причем едва ли не с начала сезона. Физически команда подготовлена ужасно. Побегают 15 минут с начала матча и пешком семенят. Кто виноват и что делать? Без физики только Барселона играть может. И то не всегда...
Промес? да когда до вас всех дойдет, что Каррера своим чемпионством кроет все ваши скелеты как бык овцу. вообще без шансов. а вот все то гавно, которое сейчас у руля оно в принципе не способно ничего добиться. После совместного ужина с сиятельным Леонидом свет-Арнольдовичем и Ещенко, и Селихов вдруг прервали обет молчания.
Ибо уверовали, видимо, что верным путём всё идёт. Обладают они "сокровенным знанием", которое не для простых смертных и распространяться о нём "не велено". Большинство в шоке от происходящего, не верит глазам своим, во что превращается великий ФКСМ. РУ совершает очень большую ошибку, противопоставляя себя 90% болельщиков. В начале прошлого века играл в высшей мировой лиге ФК "Третий Рим". Там тоже преобладало мнение у РУ, что народишко тёмный, ничего не понимает, и всё под контролем. "Выразители мнения" верили, что управляют. Призывали сплотиться во имя Бога, Царя и Отчества, болеть всем за любителей французских булок, а самим потерпеть и подождать. А Бесы угомонятся, надо только запретить им поджигать, выбегать, да смущающие высокое общество плакатики проносить и речёвки кричать. Авось ещё победы придут и людишки угомонятся. Но, что-то пошло не так, не по плану. И силёнок всё держать под контролем не хватило. Финал всем известен. Вот и в нашем локальном случае, ещё немного и заиграются. Слишком отделился клуб от народа. Противопоставил себя болельщикам. Неправильно так. Не к добру. Всех не забанишь. В бардаке в доме всегда виноват хозяин. А не гости и соседи. Кстати, от Зобнина не слышал еще ни одного признания в любви Спартаку, целования ромбика и "всегда болел". За что, кстати, респект. Настоящий про. Без общих слов, пиздобольства, костьми ложащийся в каждом матче. Таких бы побольше.
2 Terrious
Женя, и снова. Если претензии к руководству а не Глушаку, то почему про руководство либо ничего либо почти ничего. Зато под ногу посвистеть или в ответственный момент на поляну рвануть - это легко. ЗЫ А я не понял, почему болельщик, назвавший Глушакова гандоном - хороший, а Селихов с ответкой - гопник? Прям напомнило «а нас-то за що?» ЗЗЫ Хотя, если таким образом вокруг капитана трибуна сплотит команду и она заиграет, то может получиться и хороший эффект. Но вероятность этого эффекта мала, мне кажется Увар1969 » 30 ноя 2018 22:00
ys » 30 ноя 2018 21:21 Хорошо Селихов высказался. Вот такая поддержка команды и нужна, чтобы бесы угомонились. Серёжа,Рождественский пост на дворе их самое и корёжит :((( по барабану "ценителям" что сказал Селя,они черпают инфу от никниколсонов спецов по прыжкам жены по чужим постелям ;) Спартак,Футбол,всё это не важно,дерьма побольше на вентилятор подбросить и самому по самую маковку изваляться ,а в окончалове- а я ж вас предупреждал...яяя пророк и самый чистый.весь в гавнах до самых рей...извращенцы мазохисты :shock: ,или как их там? :? ----------------------------------------------------- Так как "лайки" ставить еще нельзя ,просто спасибо за пост. Не успеваю читать ВВ ,тонны дерьма однотипного от инкубаторских никниковквазеровконпов и прочих,дежуривших на книге 25 часов в сутки и строчащих однотипных 50 миссак ежечасно ,конкретно засрали все пространство. p.s Только что прочитал у одного не вылезающего отсюда про истерящих 10 % ,не согласных с ними.Вот уж с ног на голову,даже рассмешил.
"Ваша честь, подсудимый невиновен, им управлял не разум, а инстинкт" ;) Если серьёзно, Марк, то всю эту историю со "сливом" и последующей истерикой, я опишу так: "Сама придумала, сама поверила, сама обиделась" Всё таки про футбол,как таковой.
И с Зобниным мы имели проблемы,а уж без него тем более. Старик Палыч сейчас неплох,команда прошла Непростой путь в лиге,хоть и плохо по результату,но не так плохо по игре. На примере с австрияком и мы увидели, что четверо наших атаковальщиков , а это всё наше самое креативное- Зе ЛА Ханни и Ме не создали НИЧЕГО.И это против х.з.кого.В центре поля дыра в обороне и ноль креатива.Усилить некем.Фе помошник ещё тот. Как вы крутится не знаю.Да и еб.Карась в придачу. Сколько свисток с Рапидом давал нам штрафных за имитацию от Зе и Ла.Вспомним как судил Карась с цской,когда за реальные толчки и захваты говорил играем,фола не было Да,ровное,да круглый,но ничья будет за счастье.
Болельщики Спартака уволены из клуба с формулировкой: "Потеряли контакт с командой"
Яков. "От любви до ненависти один шаг" Любовь - она такая. Парни поддерживали команду много-много лет, в стужу и жару, на всех стадионах страны. Несмотря ни на какие провалы. Несмотря ни на что. И вдруг пришёл Каррера и сделал всех нас чемпионами. Понимаешь, он сделал ЛЮБИМЫЙ Спартак чемпионом. То есть, то чего в сознательной жизни молодых парней ещё никогда не было. Были только сказки о победах в ЧР да ютьюб. А потом некий перец нагло и демонстративно проебал полуфинал кубка России. Тоже, кстати, народный любимец. И вот тут уже не важно, какая кошка пробежала между Тренером и капитаном. Важно, что именно капитан команды Спартак Москва слил родную команду в паре шагов от Кубка. Вот она - бочка с порохом. Ну, а фитилём стало увольнение Карреры - это видно без бинокля. И вот уже бывший любимец публики Д.Глушаков узнал всю глубину ненависти обманутой любви. В Любви и Ненависти нет никакой логики, нет правил и нет ничего конструктивно-человеческого. Это инстинкты в чистом виде. Один обманутый муж расхерачил весь палисадник тёщи. Трактором. О что, ДУМАЛ в этот момент? Это был инстинкт, как у парней с фанатки. Это как ты отдёргиваешь руку, случайно коснувшись горячего.
Несомненно. Но и отвечать ему же. На данный момент имеем победу над последней команде ЧР и поражения от 9-й команды Австрии. Не знаю как тебе, а по мне - Кононов не убеждает в своей правоте. Пока.
Ну, т.е. наш сильнейший состав - это заслуженное 7-е место, да ? Тебе не кажется, что этот состав получает слишком высокую зарплату для такого результата ? Кто там выше, Урал ? Посмотрим его зарплатную ведомость ?
Хреново видишь. Наезды прежде всего на руководство, номер 8 - всего лишь фактор.
Травят ? Это как ? Свистят и кричат нелецеприятное ? Какие все нежные ... Травят - это когда на машине нацарапают все что думают, когда каждый день, где не появится - десяток человек тут как тут с претензией. Вот это травят. А тут - так, легкое неудобство 90 минут в неделю. Это как к стоматологу сходить. Лучший способ заступиться - это выдать хороший матч. Как там с хорошими матчами у нас ? Не очень ? Как там капитан на поле ? Самый лучший ? Или тоже не очень ? Пиздеть - не мешки ворочать, бодаться в инете с болельщиками - оно проще, чем выложиться "за капитана" на поле, да ?
Под свистом я как раз имел ввиду обструкцию. Что же до оскорблений - это футбольные трибуны, а не зал Большого Театра. Выбегания - это плохо, лично я считаю, что это неправильно вне зависимости от целей и мотивов. А физического воздействия вообще никакого не было. Скорее парню досталось от "любимой команды". И тем не менее повторю: проблема не в болельщиках, а в отношении к ним. И чем дольше будет это отношение - тем хуже будет ситуация. Как не относись к толпе, но переть на нее буром - это идиотизм. Хотя у нас в клубе идиотизм - признак профессионализма. Но ты не переживай, наши кудесники мяча просрут еще пару матчей, а дальше со стадиона уйдут кузмичи (они не любят потреблять некачественный продукт, несоответствующий цене), а фанов начнут фильтровать, и будет все прекрасно, на матчи будут ходить тысяч пять и под лузгание семечек номер 8 сможет, наконец, обрести покой. В догонку к последнему посту, чтобы не искали
Напомню до чемпионстав места 6-6-5 три года с момента прихода гниды "капитана" Викторина – найди совпадения… 6 марта 2016 года ЦСКА – Спартак 1-0 Состав: Ребров, Комбаров, Попов, Мельгарехо, Глушаков, Зе ЛУиш, Бокетти, Гранат, Макеев, Промес, Ромуло…. 29 ноября 2018 года Спартак – Рапид 1-2 Состав: Ребров, Комбаров, Попов (вышел на замену), Мельгарехо, Глушаков, Зе Луиш, Ещенко, Джикия, Кутепов, Ханни, Тимофеев, Адриано Прям два состава за 2 года… особенно по качеству игроков. И вот это фдено-глушаки ФАКТЫ !!!! Но вам то сплачивайтесь дальше в борьбе за 5-6 места... федунько вас к этому приучил к лузерству... Terrious,
На стариков опираться или на вчерашних дублёров - решать исключительно тренеру. Сейчас играют, на мой взгляд, сильнейшие из тех, кто есть. Но и моё мнение, в данном случае, не имеет значения. Решает тренер, и уж точно не толпа. Руководство (люди принимавшие... э-э-э... неоднозначные решения), насколько я вижу, фактически выведено из-под обструкции. Травят именно капитана, команда против и заступается. От опытного бразильского форварда Адриано до молодого русского вратаря Селихова. Кстати, в свисте как таковом не вижу чего-то ужасного, это традиционная часть футбольного боления. Неприемлемы оскорбления, выбегания, методы физического воздействия и т.д. Ох опять то федуно-глушаки тут испражняются...
Ебанатами, больными, убогими называют остальных.. как колбасит то.. Вот сегодня увидели поддержку Селихова... ой какой он молодец. У вас на почве ненависти совсем крыша поехла ? Команда поддерживает "гандона", а вы не задумывались почему ??? Я вот тут давеча скинул два состава 2016 и 2017 мало чего там поменялось... Федуно- глушаки похуй вашим "героям" на Спартак... потому что до этого они боролись за 5-6 места и как игроки они бревна и ни ОДИН СУКА вменяемый владелец такие лички им платить не будет и поэтому понимают они, что лишаться сука КОРМУШКИ !!!! Только Джикия, Фернандо, Адриано и Зобнин найдут себе клубы лучше, а это произойдет, не будут они в этом болоте гнить - ОСТАЛЬНЫЕ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ И ЛИЧКИ - но пилят бюджет знатно....
Так не надо было доводить до этого, не находишь ? Что мешало еще после первого же матча Рианчо в роли главного выйти на сцену и сказать: "Друзья, сейчас сложная ситуация, мы с ней разбираемся, просим вас отнестись с пониманием и поддержать команду". Этого хватило бы на 99%. А поступили с точностью до наоборот: продемонстрировали, что на болельщиков вообще положили с прибором. Тот же номер 8 - да отдай ты повязку вице-капитану, скажи публично, что считаешь необходимым временно (ВРЕМЕННО), до перерыва, передать "капитанства" другому, предложи болельщикам выбрать человек 10-20 представителей и прийти в Тарасовку, на разговор - и всё, ничего бы больше не было. Но мы же гордые, будем мы еще перед быдлом спинку гнуть ... Хотя, к номеру 8 претензии минимальные, он футболист и просто-банально таких вещей не понимает. А вот те, кому по должности положено - эти расписываются в абсолютной некомпетентности и профнепригодности. Кто заставлял Кононова "опираться на стариков" ? Ну и как, "оперся" ? Удобно ? Зачем это было нужно ? Не для того ли, что бы еще раз продемонстрировать трибунам, что их чувства вертели на известном месте ? Еще раз: не болельщики, а руководство в целом и отдельные личности в клубе и в команде создали эту ситуацию. А теперь перекладывают с больной головы на здоровую. И еще: если ты считаешь, что те из болел, кто сегодня "свистит" с трибуны - получают удовольствие от этого, то ты глубоко ошибаешься. Абсолютной массе это неприятно не меньше чем тебе. Но терпеть они больше не хотят. Имеют право, не находишь ? И хотя лично я не поддерживаю эту "ганьбу" на матчах, но парней понимаю и осуждать не могу. Есть идея, почему все так. Пока погожу-погляжу. Как всё сложится - со всей неадекватной ненавистью навсегда птушника выложу. Ухх, за все ответят очкастые. "Разъебу негодяев за Лену и Валю!" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |