новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018
Ну вот фаблин наверное не тренер, а читать его сообщения именно о футболе было очень познавательно... Это я про неоднозначность данного утверждения. Вообще-то болельщики не выбирают капитана. Они выказывают мнение, что текущий капитан недостоин этого звания. Если же ты считаешь, что это не их ума дела, то опять все упирается в "жрите и не пиздите". Так что твое.
Не о том. Я не про ресторан, а про отношении к болельщикам. Как к дойным коровам. Которых надо доить. И только. У которых никаких прав. Одни обязанности. Как думаешь при Старостиных это было бы возможно? НПС сработался бы с Лёней в качестве почетного президента? andr74,
Полистай протоколы игр основы и С-2 сезона 2017/18, потратишь час-полтора, может что и прояснится в памяти. :)
Марк, его пас на несостоявшийся гол (Кангва загубил выход один на один) -- шведкой, зряче, без шансов для защитников -- по мне, круче его же гола. Не умея, так не вырежешь. Специально посмотрел сейчас: 55-я минута матча, потом повторы; лучший -- из-за ворот "Зенита" приближенно-крупно. Гулиев и Бакаев ещё сырые, играют не плохо в своих клубах, по Гулиеву , что не нравится ,очень передерживает мяч, много потерь, и часто начинает обострять поздновато, игр 6 Ростова ,который видел. По Зеле, то что было вначале чемпионата и к перерыву на весну, очень сильно прибавил сам, но и клуб, они бомжей сегодня просто укатали, и просто издевались после 4 мяча. А так бы, Бакаева вернуть, Лома в Арсенал, Гулиева бы сезон этот не трогал, пусть доиграет сезон в Ростове.
RoughBoy » 03 дек 2018 22:41
авоська, Я всего-лишь описал ситуацию, как она выглядела на самом деле..... странно, что-то я не припомню такого члена тренерского штаба Каждый случай так или иначе индивидуален.
Существует масса факторов, влияющих на становление игрока - болельщикам 90 процентов из них не видна. По моему ситуация с Бакаевым, как раз идеальна. В состав не проходил - ушел в аренду, доказал - надо возвращаться. С Гулиевым сложнее. С другой стороны, иногда тупо не везет. Ташаев - феерил в динаме, ждали, как нового Зобнина. Пришел - травма. Потом начались смутные времена, потом чехарда с тренерами и игрока не стало. Я-то грешным делом думал, что Каррера хочет на 5-3-2 перейти и Ташаев нужен, как бровочник, но в схеме Рианчо он совсем не котит. Может в этом дело? Если говорить о "претензиях" в Каррере, то у меня тоже одно лишь критическое замечание - то что он слишком зависел от штаба, а собственной концепции у него похоже не было. Все же тот факт, что он всю жизнь тренерскую в помощниках ходил сказывался, я думаю Ну, Вы же знаете ответ. Не тренировал. Я про то, что Бакаев - ярко выраженный левша, и родная его позиция ещё с академии - левый край.
Я всё больше про, выходит, НЕСПРАВЕДЛИВОЕ удаление и возможность отмены дисквалификации.
Следил за Спартаком-96, где Бакаев играл ТОЛЬКО слева. Справа, на моей памяти, его впервые поставил Карпин уже в первой команде, в каком-то матче на кубок. Очень много пеналей, кстати, зарабатывал. Кстати, в той команде академии 1996 г.р. в центре играли Гулиев (ныне Ростов), Пантелеев (Спартак-2), и Коновалов (Рубин), справа Владлен Бабаев, в обороне Лихачев (Спартак-2), в воротах Митрюшкин (Сьон). Были, кстати, там и супертехнари - опорный хав Шанбиев (не знаю, где сейчас, в прошлом году был еще в Спартаке-2, где его переделали в левого защитника) и центр полузащиты Тимур Дудаев (до молодёжки почему-то не дошёл). Редактировалось 03 дек 2018 23:20
# авоська » 03 дек 2018 23:09
Но для этого ему надо было отыграть круг в основе и почувствовать уверенность. В Спартаке нужны готовые игроки.Спартак круг ждать не может. авоська, вот с этим совершенно согласна, но минут на 15 в конце нужно выпускать, чтобы ребята чувствовали игру основной команды, если конечно позволяет сама игра. авоська, Ну вот тем не менее.А как говорят тамошние специалисты-скорость она от природы и от строения мышц. И самое главное что если ее нет то ее и не будет. Ну так,плюс/минус.Не радикально.
Редактировалось 03 дек 2018 23:14
mp,
Андрюх,в академии его не видел.Медленным сегодня его никак не назвать. Вот хладнокровия ему не хватало.Обыграет одного и не знает как продолжить. Сегодня удивил сильно.И пасики шикарные вырезал и забил красоту. Но для этого ему надо было отыграть круг в основе и почувствовать уверенность. В Спартаке нужны готовые игроки.Спартак круг ждать не может. Для этого аренда и существует.
Зобнин именно что замена Глушакову. Рома типичный бокс-2-бокс с оборонительным уклоном. А вот с обостряющими пасами и ударами по воротам у него не гут, поэтому в атаке нужнее Фернандо и Ханни Кононов , когда пришел в Спартак сказал, что перовое, что он сделает,
это заберет Бакаева, потому как он отличный игрок. Его слова, можете найти по поиску. Прямо как Трахтенберг ответил:))
- Ошибки - вот причина поражения - сказал Семак в эфире канала... авоська, Сань! Вот не поверишь,но ему последние3-4 года в академии предлагали поискать новую команду именно потому,что медленный)))
Если речь о депозитах, то нет, ничего не поменяется. ВТБ станет стороной сделки в порядке правопреемства, а все условия первоначального договора останутся неизменными. Если же вдруг у вас были открыты какие-то овердрафты, скажем, до 2030+ года, то с большой долей вероятности в случае, если текущие условия ВТБ будут менее привлекательны, чем это было у Альфы, вероятны попытки ревизии ранее зафиксированных условий. В большинстве случаев это незаконно, но банки исходят из постулата "нет ничего глупее, чем судиться со своим банкиром". Например, Бинбанк максимально зажимает первоначальных клиентов МДМ в попытках продавить новацию обязательства на менее привлекательных для клиента условиях. # авоська » 03 дек 2018 22:51
xmeli, авоська, возможно мы смотрели по разному. Взять Титова, он всегда играл опустив голову и тот же Аршавин. Просто Бакаеву нужно играть, так же как и Ташаеву. Гулиев заматерел у Карпина и играет, и будет играть . zolotoi1983,
Это не то что нелепо.Это уже какой-то беспредел обвинять Карреру в том, что он совершенно оправданно отправил сырого Бакаева в аренду. При том,что на его позиции есть Самедов,взяли Ташаева и подтягивался Ломовицкий.
Видишь ли, я за Бакаевым следил с юношей и он всегда играл слева. Впрочем, Промес мог бы сыграть и справа. Ради Бакаева. Но Каррера был против.
Гунько и слов-то таких не знает. Поэтому не в курсе, помог бы совет или нет. ===================== А ещё Каррера сгноил Дениса Давыдова. zolotoi1983, у тебя какие то странные понятия о "камнях в спину". Говорить о допущенных ошибках это не камни в спину, обычные разборы пройденного ).
RoughBoy, Ташаев у Карреры и Рианчо совсем скис. Все невпопад, лавка.
Из-за проделок ромашки и Ханни скис и даже Промес. Каррера тут уже ничего не мог поделать. xmeli,
Он мобильный,быстрый,но всё время утыкался в защитника,а уж про последний пас вообще не приходилось говорить.Аренда для него была идеальным вариантом,чтобы почувствовать уверенность. Alex Green, конечно ноунейм. пару раз выиграли второстепенные турниры - и всё. Даже Ноттингем Форест на 2003 год был куда более титулованным.
BM1964, почему нам модель Порту не подходит? Регулярно играя в ЛЧ, мы повышаем уровень и стоимость игроков основы. Для условного Айртона это отличный вариант, ничем не хуже какого-нибудь Вильярреала, Бенфики или Удинезе. Понятно, что из франций и италий к нам не поедут, но оно нам и не надо. По идее, в основу ежегодно должно приходить 2-3 человека, в т.ч. один из клубной вертикали и один с трансферного рынка. Уж одного-то реально перспективного за год можно отыскать, да? Не более нелепо , чем борцы за камни в спину
И в 100500 раз играет неплохо , только не в Спартаке Посмотрел на ютубе ролик про Айртона Лукаса, но так и не понял за какие качества его сватают в Спартак.
Хорошо, что сейчас не проблема найти полные матчи бразильского чемпа. На том же ютубе есть запись встречи двухнедельной давности Палмейрас-Флуминенсе. Ну я её и посмотрел... И не увидел ни одной причины, по которой Спартак должен хотеть Айртона Лукаса даже за 1,5 трансфермарктовских лимона. Кроме скорости бега чуть выше среднего, не заметил у бразильца ни одного плюса. Манерой игры немного напоминает Ещенко. Только Ещенко в свои 34 года на его фоне выглядит образцом защитника. Никаких оборонительных достоинств в этом матче я у Лукаса не обнаружил. Игроков теряет, позицию теряет, борется слабо, но немного компенсирует всё это скоростью. В атаке ничего, кроме пробегов с мячом на пол-поля с нулевым КПД, мне не запомнилось. Может быть это была его худшая игра, может я не туда смотрел, но хоть что-то должно быть видно, даже по одному матчу... А потом я зашёл на хускоред и посмотрел оценки и статистику этой встречи и очень удивился, там Лукас третий по оценкам среди всех игроков. 7 попыток дриблинга, 5 перехватов, 3 блокированных удара - в этом он лидер своей команды. Но и по потерям мяча он тоже лидер, у него больше всех - 4, по фолам второй - 4, борьба в воздухе - 0, отборы - 2... Если хускореду для оценки игры защитника достаточно бестолково таскать мяч вдоль бровки, то высокие оценки бразила понятны, но смысла в них нет. А на табло счёт 3:0 в пользу Палмейраса, и второй гол случился после штрафного за нарушение Айртона, да и по первому могут быть вопросы... Если это правда, что наши за него дают 7 миллионов, то это означает одно - у кого-то в клубе есть большая пила. Мне Бакаева было жалко, когда его отдавали в аренду, он хорошо играл, я за ним наблюдала.
Мобильный , быстрый. Не знаю. Мне он нравился. Ташаев в Динамо играл прекрасно, забил 10 голов, игрой похож на Тишу. Забивал также с острого угла. Поэтому в Динамо с ума сходили, когда он уходил. Уговорил перейти его Рома. авоська, я видел как он играет ), хускоред подтверждает что играл не плохо, нынешний сезон показывает что он играет лучше всей выпускаемой у нас молодежи - вот и все ). А борцы за "жена Цезаря вне подозрений" выглядят все более нелепо ))).
Prior,
Хуйня это ориентироваться на хускоред и не иметь своего собственного мнения. Похоже у тебя так и есть.
Не доработали журналюги. А онлайн трансляция из баньки, где остальная ромашка, под пивко и креветки, смотрит ДК с Шмурновым и ржёт в голос? ;) FIREMAN, Если мы говорим о том, что место Зобнина в центре, а не на краю, то это не подлежит сомнению.
Я лишь придрался к тому, что Зобнин замена Глушакову. Они несколько разные по типологии, что ли. Но это так, не ради спора. авоська, конечно похую )), хуйню "я так вижу" на ВВ писать можно от балды, кто ж спорит ))).
авоська,
Я всего-лишь описал ситуацию, как она выглядела на самом деле, ибо особо внимательно слежу за подосновой и дублерами. И мне очень не нравилось, что Каррера выдергивает ребят из С-2, но не дает им игрового времени, в результате чего они вообще не играют ни там ни там. Негодяй и вредитель - это твоя трактовка. Имеешь право. :) 21-kratny, Ташаев у Карреры и Рианчо совсем скис. Все невпопад, лавка. Надеюсь, Георгич разберется с тем, как его лучше использовать. Но теперь не раньше весны. Prior,
Да мне похую хускоред. И Ломовицкий с Ташаевым кстати тоже сегодня не дотягивают до основы. А дотягивает ли сегодня Бакаев покажет только его игра за Спартак. Может набрал в Туле и дотянет.У всех по разному. авоська, у Бакаева оценка за выходы в прошлом сезоне на хускоред, выше чем у всей нынешней молодежи выпускаемой в текущем, "не дотягивал да основы" )).
Большой Хорхе
Георгий, знаешь в чем отличие в наших рассуждениях? Ты рассматриваешь только конкретную ситуацию. Так она на поверхности. А ты подумай над этим в совокупности. Что вызвало самое большое недовольство? И как выходить из положения тренеру? если не ошибаюсь, все продажи молодых игроков в клубы рангом пожиже делаются с опцией преимущественного права выкупа.
так что Гулиева вернуть можно. Валера, конечно, дал ему новый толчок в развитии. но не без минусов: сейчас Аяз это ходячая желтая карточка, прям как Гацкан, плюс, имхо, присутствует излишнее самомнение. так что сейчас ему нужен тренер, который его успокоит в первую очередь. ну и немножко приземлит в реальность. потенциально это лучший опорник/b2b чемпионата и сборной. а с Бакаевым уже год всё ясно. аренда в данном случае не зло ни разу. поиграл, прибавил в эффективности. === кстати, именно эти два игрока единственное, что я могу предъявить Каррере. Редактировалось 03 дек 2018 22:36
RoughBoy,
Ну ты прям сейчас красиво расписал негодяя и вредителя Карреру.Молодец. Жги дальше. Кто сказал Гулиева срочно?Ты меня с кем-то перепутал. RoughBoy, А Ташаев, основа динамо, дотягивает?
Мне Ташаев кажется посильнее Бакаева. И дриблинг и поставленный удар и видение поля. И голов больше Бакаева в два раза забил. mmmmm,
А причем здесь Промес? Бакаев справа играет. :) Голову не поднимал? Ну так некому было сказать по-русски:" Подними голову!" Редактировалось 03 дек 2018 22:33
Ну так и получается, что Зобнин по функциям - замена Глушакову. Нам все равно с нынешним лимитом и набором игроков нужен паспорт в центр поля. То, что Зобнин игрок без сильного и точного удара на данный момент не беда. У него хватает других сильных сторон. Все равно он не атакующий полузащитник. А вот условный "Алекс" команде сильно необходим. Еременко, если оставят, игрок на год-полтора. У нас большинство проблем в центре поля не из-за того, что игроки плохо обороняются, а из-за того, что мяч плохо держат, часто его теряя в простых ситуациях. Ну а если уберут окончательно Глушакова, то с обороной станет получше. Хоть и он забил вчера гол и был активен минут так 60-65, на его потуги особенно после 65 минуты было смешно смотреть. А на 80+ минутах он тупо бегал невдалеке от соперников владеющих мячом даже не пытаясь им хоть как то помешать. И если в чемпионском сезоне такие провалы нивелировались голами и самоотверженной игрой, то сейчас уже всё. Глушаков просто не тянет. Тройка ПЗ - Фернандо, Зобнин, "Алекс"(Еременко) позволит достичь нормального баланса в полузащите. У остальных "наборов" из 3ех игроков полузащиты из имеющихся футболистов проблемы или с защитой или с атакой. А вообще, "Люблю ВВ".
На каждой странице гремит - Ромашку выгнать. Комбаров, Глушаков, Ещенко - на выход! А когда люди пишут, что вот есть свои ребята хорошо проявляющие себя в провинции, тут же звучит - "Не уровень". Так вам какого лешего надо? "Не может собственных Луанов и быстрых разумом Форфанов Российская земля рождать". Что выросло то и выросло. А иначе будем играть с Глушаковым, пока он прямо на поле не упадет. Ещенко - вон упал, уже...(( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |