![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2018 - 31.12.2018для mmmmm `а от 27.12.18 вв 22:21; цЫтирую:
"Дима Гунько - абсолютная серость. В системе клуба с серьёзными амбициями таких тренеров быть не должно. Однако, Дима по сю пору в ФКСМ не на последних ролях. Всё ещё участвует в процессе воспитания юных футболистов Спартака. Мечтающим о серьёзной работе Академии стоит повесить у себя в спальне фотку Гунько". Во-первых, вернули Леонова в Академию "Спартака" ! Очень серьёзный возврат бывшего тренера Школы"Спартака" ! И твой, Марк, совет куда вешать фотографию Гунько никому не нужен также, как голой жопе гвоздь в диване :-(. Во-вторых, поzа\вчера (26.12 вв 11:зо), перед новогодними-2019 круглыми столами ветеранов в шатре (по соседству с Манежем) встретил Гунько ! На коротке и очень хорошо я поговорил с Димой. Вспомнили его игру в шикарной команде вместе с Титовым, Джубановым, Мелёшиным, Бенем, Рекуцем и другими. Харош там был и Дима.. Вспомнили его тренерский золотой дубль2012\2013 (Обухов, Каюмов, змсКутепов, Пуцко, Хомуха, Савичев и другие). Да Маркуша, а ты на поверку оказался - злым человеком! Как можно такие zлые-zлобные-zлыдни писать о человеке в Трудовой Книжке которого есть запись "гланыйТренер ??? Хто он в футболе, а хто в футболе ты, Марк ??? -
Дружище, пишешь такую хуйню и одновременно предлагаешь Володе послушать Стрейтс))) Некий диссонанс есть, кмк))) kvh » 27 дек 2018 23:20
А по моему, все, что связано с группой "беаттлез" отвратительно. включая и это видео. как и с сегодняшним Спартаком. Могу ошибаться. Можешь.Ты ещё маленький.Слушай ,,жуков" в развитии так сказать ,альбом за альбомом.Может что прояснится. В моих рейтингах Битлз и Федя Черенков вне рейтинга,то есть как бы над ним.Далее цеппелины и др,заканчивая Locomotiv GT и Omega ... Шульберта с днюхой.
... Работаю последнее время на савеловской. Там в длинном переходе клоака. Из взрослых здоровых мужиков. Но они считают себя обиженными кем то, будучи полностью здоровыми, троллят и нападают на лохов и соабых, поэтому полное говно.... Саша, долгих лет жизни тебе и побед Спартака. Зная, что есть такие сильные характером люди, опять же узнал тебя, благодаря ВВ. Стыдно становится на свои трудности жаловаться. Ты молодец и просто красава. Будь весел и счастлив. Ты умеешь, знаю. Всего всего. И о хорошем.
Александра Шульберта поздравляю с днём рождения! Желаю оставаться таким же оптимистичным, жаждущим жизни Человеком! Здоровья, удачи и новых надёжных друзей! Доброго дня!
словесник, Володя, я не знаю, все мы собакевичи или нет? Но вот с моей колокольни я вижу другой ком - всё увеличивающийся ком грязи в нашем клубе. И не извне она берётся, а изнутри. Дрязги, разборки, интриги. И следствие - только загоревшийся огонёк надежды срочно залили нечистотами. Игру (ну или что там) смотреть невозможно, на мнение болел плюют. Хотя, что я удивляюсь? Недаром "Спартак" - народная команда. Какие порядки в стране, такие и у нас. словесник,
Правильно конечно. Веришь в такое количество заблудших овечек,оставшихся дома? Андрея можно любить или не любить,улыбаться его инсайдам, но ему никак не откажешь в искренней любви к Спартаку.
Извини ради бога, Саша. Сейчас ничего уже не в силах воспринять :-). Валюсь уже с ног. Через пять часов вставать -- и в Москву... Чтобы отменить некоторые претензии в мой адрес, добавлю,
что вопросы к словеснику - риторические. Этот музик немного для словесника авоська, да-да, Саш, этот ком -- он такой... С трибун тоже подхватывает, кто непрочно сидит. Ну или стоит непрочно.
Если я правильно догадался, что там за фотография. А как вэвэшника я Андрея очень любил. словесник,
Володь,у wasy в твитере есть репост фотки с нашего стадиона в одном из последних матчей. Это как бы иллюстрация к твоему посту.
До двух считать так и не научился? Пора бы... словесник,
Написал Вам письмо на двух страницах. Немного понял и про Булгакова, и про Гоголя. Не отправил. В смысле письмо. Вы мне на один вопрос ответьте простой: - какого хуя это все происходит с моей любимой командой? - и когда все это все закончится? Прилагаю небольшой саунд-трек для размышлений. Гунько негодяй мало того,что Жано к основе не подготовил,
так ещё десять лет ему по ногам херачит. mentufer, так мухи от котлет пускай Болгарский футбольный союз отделяет. Не я. Это ведь они выбирают престарелого и на сходе Попова лучшим футболистом, а молодого перспективного Десподова не выбирают. Значит молодой ещё хуже старого. Логично?
Перспектива может у него и есть, а у Бакаева разве её нет? Я не вижу смысла покупать на эту позицию посредственного иностранца. У нас такой уже есть. Рошей зовут. Теперь сбагрить не можем. Есть Ташаев, есть Ломовицкий, вернуть Бакаева. И пусть эти трое конкурируют между собой за две позиции вингеров. И нечего тут усложнять ситуацию покупкой очередного легионера. Не забываем про лимит, и то, что у нас теперь на позиции левого защитника будет играть легионер. Не влезаем. Я надеюсь не подтвердиться , пока слухи. Не так Саша должен уходить, не так... Ком нашего болельщицкого возмущения продолжает уверенно катиться с горы в пропасть, увеличиваясь в размерах и непреклонности движения и захватывая неопределённо лежащие снежные участки.
Сдаётся, друзья, архетипы нашего отношения к жизни описаны давно. "Я их знаю всех: это всё мошенники; весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья". Не похожи мы на Собакевича? Нет? "Ну, уж это положительно интересно… что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" На собеседников Воланда не похожи? Ну и посвежее немного: "Женщины уже в волейбол играют, а мы все время на месте топчемся. Это просто оскорбление мужского пола!" На одного из "семи стариков" -- не похожи? Не-не, если не похожи, то и хорошо. Значит, мне примстилось :-). Так и немудрено: занудный с возрастом становлюсь... А по моему, все, что связано с группой "беаттлез" отвратительно.
включая и это видео. как и с сегодняшним Спартаком. Могу ошибаться. Парни, купите себе плейстейшн к Новому году! Полегчает. Хотя думаю я не первый кто это советует.
Горыныч за Спартак, давай отделять мух от котлет. Попову уже за 30, он на спаде карьеры, сильнее чем сейчас он уже никогда играть не будет. У Десподова всё наоборот, ему только 22, у него ещё всё впереди. При должном отношении к делу и подходящем окружении он может и должен превзойти Попова
Nikiforoff, Гунько бесцветная, бессловесная и неамбиционая фигурина. именно таких и любит Федун. Именно потому он до сих пор в структуре клуба Редактировалось 27 дек 2018 23:03
Однозначно. И без смайлов. И Зелимханов и Солтамурадов тоже нах. Не расист ни разу причем. chedmi86, Самед зимой расторгнет уже по обоюдному. Бакаев как раз на его место. Промеса не будет!
Имхо абсолютной серости не доверили бы тренировать первую команду. И не ставили во главе подготовки ближайшего резерва. Завязан с кем то имхо. Чей то брат, сват, друг. Других обьяснений нет. Везде обосрался, но непотопляем. И это не уровень причем всяких измайловых и родионовых. Значит друг каких то гондонов, которым пофиг, как он работу делает... Случайностью и совпадением обстоятельств я назвать это не могу(даже с нашим, как уже всем известно, пизданутым на всю голову, ру.) Редактировалось 27 дек 2018 22:33
Дима Гунько - абсолютная серость. В системе клуба с серьёзными амбициями таких тренеров быть не должно. Однако, Дима по сю пору в ФКСМ не на последних ролях. Всё ещё участвует в процессе воспитания юных футболистов Спартака. Мечтающим о серьёзной работе Академии стоит повесить у себя в спальне фотку Гунько. Просто на память.
Солтмурад Бакаев поталантливее старшего брата. Но после травмы немного скис. В любом случае, среди молодёжи не видно таланта, способного сходу ярко заиграть в основе. Как, например, в своё время Яковлев или Слон. Впрочем, судьба даже этих весьма талантливых парней известна. Среди нынешних очень нравился Руденко. Но, перейдя из дубля в СМ2, почему-то резко сбавил. Эх, молодость... greshnik80, ты представляешь уровень этого болгарина, если от лучшего игрока этой страны Попова мы плюёмся уже который год? А тот даже не лучший, он хуже Попова.
По Бакаеву младшему. Его, по-моему, даже тренироваться с основой ни разу не приглашали. Непонятно с чего ты взял, что он лучше Лома. По Бакаеву старшему. Да, осенью он выглядел значительно сильнее Ломовицкого. Но Бакаева мы пока что не вернули, и неизвестно вернём сейчас его или уже летом. Нет его. В любом случае, Бакаев не сможет закрыть 2 фланга одновременно. Вы когда нашу молодежь ругаете, складывается впечатление, что у нас Академия каждый год по Черенкову выпускает, и вы всех остальных с ним сравниваете. Не было такого никогда и не будет. У вас завышенные ожидания. Лучше вспомните предыдущий большой выпуск – Давыдова, Кротова, Обухова, Зубарева, Савичева. Это ж вообще кошмар был по сравнению с нынешними. Болгарина у нас нет ещё, Бакаев видно в след сезоне, как раз Самедов закончит у нас играть, Бакаеву младшему рановато , хотя пишут , кто следит за молодыми, что будущее есть у него, но годик пусть С-2 попылит.
Ломовицкий как раз игрок комбинационного стиля. У Лунина очень ярко играл. А потом - у Гунько год в подоснове СМ2. И что, из-под Гунько многие врывались в основу? Например, талантливейший Жано так и не стал лидером основы. Хотя, в 17 лет, придя в гуньковский дубль, имел все задатки для этого. Нет, Ломовицкий не Месси, конечно. Хотя, Месси тоже начинал в Барсе на краю полузащиты и не слишком ярко. Так что, посмотрим. -------------------------------- Очень много для судьбы молодых футболистов значит то, в какую именно команду они вливаются. Пока в Спартаке команды не видно вообще. И уж если кто-то и должен потащить на себе бремя лидеров многократного чемпиона, то уж никак не молодые игроки. Что, этого деревяшку Ломовицкого продлили? Молодцы, чо. Мало у нас деревьев, решили еще саженцев подвезти.
Здесь только от Нас всё зависит....
Пустой стадик это, охуенно было... В душу мне Спартак вернут пусть , тогда и побезгандоним, , суки
В том всё и дело. Пришло после ОИРа в Спартак лихолетье и затянулось. И как они суки испугались, что Массимо возродит добрую традицию. Гандоны, это даже как-то мягко и деликатно... Дюков идёт с газовым баблом и его хрен кто перешибёт. Без денег РФС превращается в склочную кучку, что занята поиском средств. А с баблом они будут заняты его распилом! Чемпионами нам уже и так не быть, спасибо засланному РУ, так теперь какая разница... Но некоторые могут передёрнуть на свежего тренера, да на его оптимистичные вью, что во множестве вылетают из обновлённого пресс-отсека. Шоу должно закончится Лукойловские Вы Гандоны - идите нах. МосфОлд,
Да при ОИРе мы её 9 раз гоняли по луже и не только. Пускать бомжа дюкова - это пиздец. После мутко, нужен нейтральный ЧЕЛОВЕК У меня сын только в Мясо влюбился) Ебать бамжей «Севилья» будет готова расстаться с Промесом только при выгодном предложении.
Вот всё и прояснилось, что и требовалось доказать, забудьте...
Там, на заседаниях и голосованиях, - всё решает послушное большинство из низших лиг. Приезжих селят в гостиницу, дают талоны на питание и обязательно на финальный фуршет. Как голосовать знают заранее, ибо им уже указано. Только меньшинство создаёт волну и видимость предвыборной борьбы поверх одеяла... Совок просто так не изжить! MaxFactor » 27 дек 2018 16:43 Предкрайний раз слушал её по прямому поводу когда был 41 год. Детей имел троих... И как же долго ожидал крайнего исполнения, спасибо Массимо Каррера!))))) Я теперь эту Песню услышу когда мне 52 года будет? Гондоны? у нас теперь наильчик по интернету игроков выбирает? Кто за селекцию то нынче отвечает? ОПГ с Поповым?
Лукойл ОТДАЙ Спартак! тошнит бля от вас Заебали... Ну и маленько о футболе
Такая лирическая история, как я не видел матча Русенборг - Спартак в октябре 95 года, почему, и что из этого вышло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |